Перейти к содержимому

Сист.сообщения

k01

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
11 026 боёв

Господа разработчики, почему вы оставляете без внимания данную проблему. Вы бездействуете, и из-за вас (да именно из-за вас, а не из-за таких тыкальщиков) страдают нормальные игроки, потому что в ваших силах эту ситуацию изменить. Когда кто-то, беспрерывно тыкает на карту, теряется контроль над игровой ситуацией. Вариантов изменить ситуацию к лучшему много, было бы желание:

1. Дать возможность отключать данные сообщения, как чат.

2. Сделать что бы на экране отображалось не более 5 сообщений, что бы они не вылезали на список игроков.

3. Блокировать чат про принципу тимкила  (2 раза синий, потом в бан) в нашем случае 3-5 тыканий в одну точку беспрерывно, блокировка чата.

4. Убрать возможность убитым, пользоваться данными сообщениями.

shot_003.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 6
Игроки
808 публикаций
53 852 боя

когда стада оленей видят ягель только в одном ущелье, в то время как волки уже подкрадываются к их дому - как иначе обратить внимание оленей на то, что 99% карты ими не контролируется и опасность грозит совсем с другой стороны, а не там куда они уткнули свои морды?

*потому над фразой "теряется контроль над игровой ситуацией" откровенно поржал... я начинаю тыкать по карте как раз по причине, что 13-14 игроков из 15 УЖЕ не контролируют игровую ситуацию.

пример - тяжи на огненной дуге, едущие всеми рылами на зеленку и забивающиеся там в самый угол и при этом полностью оставленная гора... да - существует тактика раша одного направления ВСЕМИ силами... но если вы идете толпой в одно направление - то уже идите на максимальной скорости и ПРОДАВЛИВАЙТЕ не останавливаясь, но вот когда они забиваются в самый угол и делаюьтв ид (НА ОТКРЫТОЙ КАРТЕ ПРИ НАЛИЧИИ АРТЫ !!!) - что они крутые дэферы (я за все свои 25+ тыс. боев ни разу не видел, чтоб такая тактика дэфа принесла победу команде - обычно враг заезжает с 3 сторон и просто уничтожает всех перекрестным огнем по первому подсвету)... в общем - без комментариев

Изменено пользователем Semaalander
  • Плюс 2
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

ТС не замечает, видимо, сколько на форуме плак-тем про 'у миня атключен чят а всеровно зобанели!!'

Банят за это дело только в путь, лично кидаю на кликеров по 3 - 4 жалобы за сессию. Неадекваты должны страдать!

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
126 публикаций
11 026 боёв
Только проблема в том, что не возможно найти игрока кто флудит, т.к. за его кликаньем не видно списка игроков, это первое. А второе, пока ищешь игрока в списке, что бы кинуть жалобу или добавить в игнор, отвлекаешся от процесса игры, в это время тебя разобрать уже могут.
  • Плюс 2
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
24 Авг 2015 - 16:06 пользователь multimir765 сказал:

Только проблема в том, что не возможно найти игрока кто флудит, т.к. за его кликаньем не видно списка игроков, это первое. А второе, пока ищешь игрока в списке, что бы кинуть жалобу или добавить в игнор, отвлекаешся от процесса игры, в это время тебя разобрать уже могут.

После боя кидай

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
36 публикаций
18 369 боёв

Есть величайшая кнопка для таких уникумов называется "Добавить в чёрный список"

4 полный бред , если меня уничтожат а выживший попросит указать место где противник ... А дальше сам додумай. 

Изменено пользователем PavelKovalyov_FrenchTank
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
24 Авг 2015 - 11:04 пользователь Semaalander сказал:

когда стада оленей видят ягель только в одном ущелье, в то время как волки уже подкрадываются к их дому - как иначе обратить внимание оленей на то, что 99% карты ими не контролируется и опасность грозит совсем с другой стороны, а не там куда они уткнули свои морды?
*потому над фразой "теряется контроль над игровой ситуацией" откровенно поржал... я начинаю тыкать по карте как раз по причине, что 13-14 игроков из 15 УЖЕ не контролируют игровую ситуацию.
 пример - тяжи на огненной дуге, едущие всеми рылами на зеленку и забивающиеся там в самый угол и при этом полностью оставленная гора... да - существует тактика раша одного направления ВСЕМИ силами... но если вы идете толпой в одно направление - то уже идите на максимальной скорости и ПРОДАВЛИВАЙТЕ не останавливаясь, но вот когда они забиваются в самый угол и делаюьтв ид (НА ОТКРЫТОЙ КАРТЕ ПРИ НАЛИЧИИ АРТЫ !!!) - что они крутые дэферы (я за все свои 25+ тыс. боев ни разу не видел, чтоб такая тактика дэфа принесла победу команде - обычно враг заезжает с 3 сторон и просто уничтожает всех перекрестным огнем по первому подсвету)... в общем - без комментариев

олени жуют ягель и им глубоко на все другое, тем более волки подходят с подветренной стороны...

Из личного опыта: уж тыкал тыкал , уж написал: сзади едут... им в уже в корму стреляють - *** , не видят и не слышат...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
24 Авг 2015 - 14:04 пользователь Semaalander сказал:

Типичное мнение, типичного школьника или лица не сильно опередившего в развитии типичного школьника. 

Я например, сразу такого тыкальщика в чёрный список отправляю, поелику в 80% тыкает он не туда куда подсказывает здравый смысл, а в 60% ещё и по статке хуже меня. 

Проавильно тс сказал банить надо таких командиров.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
126 публикаций
11 026 боёв
Мне не нужно, что бы кликера наказали через день, через год и т.п., мне нужно что бы он не мешал играть сейчас. И в силах разработчика сделать то, что я написал в первом посте, совершенно не составит труда, сделать что бы данные сообщения не залезали на список игроков. Мне вообще не понятно, почему у убитых игроков есть функция кликанья на карту, они тем самым могут портить игру живым, что они и делают обычно. Изменено пользователем multimir765
  • Плюс 1
Игроки
9 121 публикация
93 994 боя

Там писали что вроде перед боем на заставке будет полезная инфа?Хорошее дело!

Предлагаю огромными буквами писать "ЧАЩЕ СМОТРИТЕ НА КАРТУ В УГЛУ ЭКРАНА!"Причем большими буквами.Если хотя бы половина ЦА будет это делать станет меньше сливов,ибо просто никто тупо не смотрит

Игроки
9 121 публикация
93 994 боя
24 Авг 2015 - 11:04 пользователь Semaalander сказал:

"Золотые слова Владимир Бенедиктович"(С) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
688 публикаций
13 278 боёв
24 Авг 2015 - 09:01 пользователь multimir765 сказал:

Господа разработчики, почему вы оставляете без внимания данную проблему. Вы бездействуете, и из-за вас (да именно из-за вас, а не из-за таких тыкальщиков) страдают нормальные игроки, потому что в ваших силах эту ситуацию изменить. Когда кто-то, беспрерывно тыкает на карту, теряется контроль над игровой ситуацией. Вариантов изменить ситуацию к лучшему много, было бы желание:
1. Дать возможность отключать данные сообщения, как чат.

2. Сделать что бы на экране отображалось не более 5 сообщений, что бы они не вылезали на список игроков.

3. Блокировать чат про принципу тимкила  (2 раза синий, потом в бан) в нашем случае 3-5 тыканий в одну точку беспрерывно, блокировка чата.

4. Убрать возможность убитым, пользоваться данными сообщениями.

1 минута настройки в этом окошке решит все твои проблемы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-20457376-0-50479600-1440439143_thumb.jpg

shot_102.jpg

Игроки
450 публикаций
109 759 боёв

player Semaalander , сообщениие # 2

на огненной дуге ... и при этом полностью оставленная гора...

в рандоме при бое с двумя базами никогда на гору не еду. И это для меня одна из самых удобных карт

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
24 Авг 2015 - 23:00 пользователь Dumgar сказал:

Значит это тыканье не тебя адресовано.90% тупо не смотрят на карту.Играют вслепую.Ну и как таким олухам обьяснить что он не туда едет или что противник прорвал фланг и прет к базе?

Тогда зачем тыкать? Чтобы раздражать тех немногих, что смотрят на карту? Ну правильно че. Мне иногда специально хочется поехать в другое место - назло.

Для тех кто смотрит на карту одного двух кликов достаточно. Остальным и 100500 мало.

Игроки
126 публикаций
11 026 боёв

ashdey

Друже, я знаю что эту фичу сделали протанки, от этого еще смешней становится, что мододелы сделали, а ВГ не могут. Ставить модпак, ради этой фишки не хочется, хочется все таки открыть веки разработчикам, на данную проблему.

Изменено пользователем multimir765
  • Плюс 1
Игроки
808 публикаций
53 852 боя
24 Авг 2015 - 17:23 пользователь NuIex сказал:

Типичное мнение, типичного школьника или лица не сильно опередившего в развитии типичного школьника. 

Я например, сразу такого тыкальщика в чёрный список отправляю, поелику в 80% тыкает он не туда куда подсказывает здравый смысл, а в 60% ещё и по статке хуже меня. 

"школьнику" за 30 и у него через год будет 2 высших образования)... это так - чисто к сведению о "развитии"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif... (кстати да... забавно - вы моложе меня на полмесяца, уважаемый "нешкольник"... тем не менее есть предположение, что пионерию вы таки не застали, поскольку... ну - мне пока ещё никто другой не встречался, роожденный зимой 81 и пошедшие в 1 класс в 88 г. (т.е. по факту в 6 лет).. потому про "школьников" лучше не заводите)))
А по поводу второй части... ну да... специально только что зашел на показатели вашей статистики, уважаемый НЕ школьник... поржал знатно)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_images/wg/snapback.pngrygok (24 Авг 2015 - 21:00) писал:

player Semaalander , сообщениие # 2

на огненной дуге ... и при этом полностью оставленная гора... в рандоме при бое с двумя базами никогда на гору не еду. И это для меня одна из самых удобных карт

Т.е. ты едешь на тяже на зелень становишься в самом углу на красной линии тихо сливаясь, поскольку с этой точки банально квадрат не отрисовывает танки противника на алее попавшие в засвет ст и лт носящихся по центру, т.е. все время пока разбирают центр - ты по полученному засвету не стреляешь... и при этом говоришь, что это одна из твоих любимых карт?... ну по крайней мере многое объясняет... ну так вот... когда на огненной дуге гору прикрывает 1 или вдруг о чудо 2 танка... прикрывают они её обычно в течение 3 минут не больше - противник довольно быстро "въезжает" в тему, что гора не простреливается, и если у него (противника) там хотя бы 3-4 танка - они просто выкатываются и забирают (+прострел с центрального ж/д переезда)... после чего едут на переезд базы... центр поддавливает (ведь им со стороны горы уже выстрелов опасаться ненадо, а от вас в лесу спокойно можно встать за камешек), зелень тоже выезжает на новые позиции и вот уже вы в своем дэфе оказываетесь простреливаемы с 3 сторон, что означает, что оттанковать не удастся,.. один камикадзе рывком идет на просвет и вот уже полкоманды в минусе... собственно бой закончен

Изменено пользователем Semaalander
Игроки
808 публикаций
53 852 боя
25 Авг 2015 - 06:39 пользователь NuIex сказал:

Взрослому образованному человеку втройне стыдно нести подобную чушь. Впрочем высшее образование сейчас даже не является показателем воспитания. Более того высшее образование сейчас даже показателем ума не является. Особенно второе высшее. Чтобы не получить второе высшее, ежели есть такая необходимость нужно быть совсем недалеким.

При чем тут пионерия? В своё время обидно было да...

Твои комплексы по поводу статистики меня особо не волнуют, я рад, что она продлил тебе жизнь, но не совсем понимаю, что смешного в обычной средней статистике?

ну чтож... попробуйте закончить медицинскую академию в Санкт Петербурге не имея ума... а потом поступить в РГПУ Герцена набрав максимально возможный бал также не имея в голове ничего.

Комплексы по поводу статистики??? вообще-то они твои, поскольку это ты первый заговорил в этой теме о ней... цитирую: "а в 60% ещё и по статке хуже меня"... вот я и зашел узнать насколько нужно быть уникумом, чтоб по статке быть ниже тебя))) так что комплексы чисто твои - нечего с больной головы на здоровую перекладывать)

а теперь к фразе " что смешного в обычной средней статистике?" -
ДЛЯ недалеких умом отвечу: если игрок  с такими вот средними показателями расписывает игроку с гораздо лучшими показателями о том, как он пренебрежительно относится к советам и мнению тех у кого статистика ниже... ну как... логическое мышление по поводу "додумать в чем абсурдность ситуации" уже включилось? ну поясню... коль скоро мы тут за школу и обучение параллельно говорим... это примерно как троечник (а что - тройка по пятибальной шкале это как раз самый средний бал) рассказывает уверенному хорошисту о том, что он думает о мнении и советах... скажем так тех у кого тройка с минусом. При этом ещё раз повторю - о статистике в данном разговоре первым заговорил ты Изменено пользователем Semaalander
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
25 Авг 2015 - 12:27 пользователь Semaalander сказал:

ну чтож... попробуйте закончить медицинскую академию в Санкт Петербурге не имея ума... а потом поступить в РГПУ Герцена набрав максимально возможный бал также не имея в голове ничего.

Комплексы по поводу статистики??? вообще-то они твои, поскольку это ты первый заговорил в этой теме о ней... цитирую: "а в 60% ещё и по статке хуже меня"... вот я и зашел узнать насколько нужно быть уникумом, чтоб по статке быть ниже тебя))) так что комплексы чисто твои - нечего с больной головы на здоровую перекладывать)

а теперь к фразе " что смешного в обычной средней статистике?" -
ДЛЯ недалеких умом отвечу: если игрок  с такими вот средними показателями расписывает игроку с гораздо лучшими показателями о том, как он пренебрежительно относится к советам и мнению тех у кого статистика ниже... ну как... логическое мышление по поводу "додумать в чем абсурдность ситуации" уже включилось? ну поясню... коль скоро мы тут за школу и обучение параллельно говорим... это примерно как троечник (а что - тройка по пятибальной шкале это как раз самый средний бал) рассказывает уверенному хорошисту о том, что он думает о мнении и советах... скажем так тех у кого тройка с минусом. При этом ещё раз повторю - о статистике в данном разговоре первым заговорил ты

Да пожалуйста, я химфак в уральском университете закончил. Твой ум ничего не говорит о твоём воспитании или способности взаимодействовать с другими людьми. Некоторым ум даже мешает быть приятным в общении, уважающим комфорт других человеком. А у иных от этого ума вообще горе. Зачем тебе доказывать мне какой ты умный и успешный, если я встречу тебя в бою и по твоим 20 кликам в секунду поставлю диагноз "школота" и отправлю в чёрный список? И так делаю не только я. При этом меня такие уже даже не злят, а некоторым это портит впечатление от игры, но тебе же плевать на других, ты умный и точно знаешь как играть в танки. А когда человеческому существу плевать на других он находится на низком уровне развития и плевать что решает дифуры третьего порядка в уме.

Ты получаешь второе высшее и отлично научился выдирать слова из контекста. Из моего предыдущего комментария становится ясно, что даже те у кого рейтинг выше тыкают совсем не туда куда нужно. Т.е. я пренебрежительно отношусь к мнению тех у кого статистика выше или ниже моей, но они уже слилились. А 60% я взял отсюда - http://wot-noobs.ru/ранги-нубомера/. Более того я был строг к себе мой рейтинг выше как минимум 77% игроков )))

В общем там не было никакого хвастовства, сплошное уничижение.

А ты радостно побежал сравнивать и решил таки самоутвердиться за счёт своей статистики? Ну нормально, так держать!

Если хорошист придёт а кружок, ну допустим моделистов, и начнёт советовать какой клей использовать и как лучше клеить - это нормально. Но если он начнёт кричать, вырывать модельки из рук, повторять одно и тоже, приговаривая какие тут все тугодумы, любой троечник вправе его попросить выйти, а после школы ещё и объяснить в доступной любому форме, как хорошист был не прав. И плевать, что модельки хорошиста действительно лучше.

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
25 Авг 2015 - 10:35 пользователь NuIex сказал:

ещё раз перечитай свои слова с самого начала данной темы... это именно ты, а не я  начал разговор про статистику и про то, что глупо слушать и обращать внимание на советы в бою тех у кого статистика ниже твоей. Повторю - у меня статистика выше твоей - из твоей же логики вытекает, что на мои советы стоило бы обратить внимание. Поскольку "слился" я первым потому что "стадо" дэфит в углу на красной линии и единственное что остается - это надеяться на "авось" ( что по тому направлению поехало максимум 1-2 танка, что рикошеты непробития от противника, что просто повезет)... в таких боях обычно мысль про то, что как же ваши оленьи бошки не поймут, что если бросаете какой-то фланг полностью без прикрытия - то нужно другой фланг просто массой давить, пока у вас есть преимущество в этом... но - как только противник займет брошеный фланг при условии, что вы просто столпились кучей и стоите на месте - все преимуществуа у вас нет - как раз наоборот - вы под перекрестным огнем - а это практически гарантированный слив
Так что вся надежда, что либо стадо пойдет стадом рашить и продавливать (но как уже сказал - на той же прохоровке они обычно тупо стоят в уголке не видя в квадрате отрисовки даже то, что им одинокий лт-ст с центра подсветить пытается)... ну и ещё надежда, что в стаде (бывает и такое) найдется таки не совсем ветвисторогий, и поедет прикроет направление... или хотя бы в момент когда направление прорвали - догадается подъехать и либо в нычке, либо за камнем подсветить пассивом, чтоб СТАДО на зелени хотя бы отработать могло по переезду. Мои тычки по карте рассчитаны на маленький лучик надежды, что среди оленей найдется хоть один менее рогатый... изредка кстати - но находятся, так что уже не зря тыкаю) Изменено пользователем Semaalander
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
25 Авг 2015 - 18:44 пользователь Semaalander сказал:

ещё раз перечитай свои слова с самого начала данной темы... это именно ты, а не я  начал разговор про статистику и про то, что глупо слушать и обращать внимание на советы в бою тех у кого статистика ниже твоей. Повторю - у меня статистика выше твоей - из твоей же логики вытекает, что на мои советы стоило бы обратить внимание. Поскольку "слился" я первым потому что "стадо" дэфит в углу на красной линии и единственное что остается - это надеяться на "авось" ( что по тому направлению поехало максимум 1-2 танка, что рикошеты непробития от противника, что просто повезет)... в таких боях обычно мысль про то, что как же ваши оленьи бошки не поймут, что если бросаете какой-то фланг полностью без прикрытия - то нужно другой фланг просто массой давить, пока у вас есть преимущество в этом... но - как только противник займет брошеный фланг при условии, что вы просто столпились кучей и стоите на месте - все преимуществуа у вас нет - как раз наоборот - вы под перекрестным огнем - а это практически гарантированный слив
Так что вся надежда, что либо стадо пойдет стадом рашить и продавливать (но как уже сказал - на той же прохоровке они обычно тупо стоят в уголке не видя в квадрате отрисовки даже то, что им одинокий лт-ст с центра подсветить пытается)... ну и ещё надежда, что в стаде (бывает и такое) найдется таки не совсем ветвисторогий, и поедет прикроет направление... или хотя бы в момент когда направление прорвали - догадается подъехать и либо в нычке, либо за камнем подсветить пассивом, чтоб СТАДО на зелени хотя бы отработать могло по переезду. Мои тычки по карте рассчитаны на маленький лучик надежды, что среди оленей найдется хоть один менее рогатый... изредка кстати - но находятся, так что уже не зря тыкаю)

Вот у тебя два высших, а ты все равно плохо понимаешь печатный текст. Я написал, что 80% кликеров кликают не туда, а у 60% еще и статистика ниже моей, ты почему-то понимаешь это как "глупо слушать и обращать внимание на советы в бою тех у кого статистика ниже твоей". Этот вывод совершенно не соответствует тому, что я написал и где-то даже противоречит моему тексту. Просто признай, что решил самоутвердится за счет своей статки, а гнилые отмазки оставь тем, кто на них ведется. Далее я написал, что нет ничего плохого в советах куда ехать, я всегда обращаю внимание на миникарту и куда кликают сокамандники, но если они кликают слишком часто, я сразу их кидаю в черный список, поскольку 80% этих кликов бред разгоряченного сознания (видимо за статку боится), а 20% самоочевидно и без этого самозваного капитана.

Если по одному направлению поехало 2 танка есть 3 варианта. Либо стать третьим, либо встать в деф, либо поехать за стадом и встать на захват, победы над статиздами неберунгами встречаются довольно часто. А если это еще и атака при штурме, то вообще шикарно если вся команда пойдет по одному флангу, практически гарантированная победа.

А угловые, тут ты прав, вообще люто бесят, я на них иногда даже кидаю жалобу за бездействие.

Резюмируя. Оставь эту глупую надежду, твои тычки по карте вызывают только раздражение, причем как раз у тех, кто потенциально мог бы обратить внимание на твой одинарный клик по карте и короткую фразу в чате. И если кто-то все-же действует согласно твоему гениальному плану, то это скорее вопреки, чем благодаря излишнему кликанью. Просто попробуй вести себя адекватно и таких сразу больше станет. 

Те же кто не смотрят ни в чат, ни на миникарту, не будут обращать внимание и на твои тычки. В общем прекращай питать иллюзии, а то 2 высших и до сих пор на чудо надеешься, да и к игре попроще относись, не корову проигрываешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...