Перейти к содержимому

Новый формат боя.

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
60 604 боя

Ув. Разработчики, почему бои во всех режимах проходят исключительно в формате 15vs15 игроков? Я не понимаю, в чем сакральный смысл этих цифр? Ведь в игре есть маленькие карты ( типо Энска, Химок), где 30 игрокам банально не хватает места для комфортной игры. Быстрые танки не могут осуществить маневр и глубокую атаку по флангу, т.к. любой противник "светит" всю карту по диагонали. Машины, которые должны стрелять из инвиза тоже вынуждены импровизировать. Отсюда следует: если начинается турбослив, то ты на своем Леопарде ( или даже лт, лт вообще на мой взгляд на таких картах не нужны. Им редко удается  прилично настрелять или насветить на этих картах) почти наверняка не сможешь выскочить из окружения и пройти врагу в тыл.

Почему, скажем, не сделать форматы боя 10 на 10, или 7 на 7? Многие карты заиграют новыми красками, многие карты не надо будет выпиливать. С самого начала боя у ст появится возможность к неожиданному маневру, ведь противник не сможет перекрыть всю линию "фронта", дыры в обороне обязательно будут. Да и уровень личной ответственности за результат боя будет выше. Ну подумаешь - попалось 4 бота/неадеквата в команду, все равно втащить будет легче, ведь врагов тоже меньше чем обычно.

Задумался над этим я на тестовом сервере, когда катал низкоуровневую технику. Полных команд не набралось и мы играли 7 на 7, кажется. Вообщем - мне понравилось, и я думаю понравится многим. Это ж не "Превосходство" какое то, а все привычное и знакомое, только чуток в другой форме.

• Плюс 3
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Да в принципе это реализуемо, вот только на самом деле не все так радужно...

10 на 10 еще как то , но 7 на 7 уже маловато бои будут идти 3 минуты... но как вариант почему нет...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

ну и играй, хоть 2 на 2.

а я буду дамажку набивать на пятнадцати олёшках

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
25 Авг 2015 - 16:40 пользователь KOMESC сказал:

Да в принципе это реализуемо, вот только на самом деле не все так радужно...

10 на 10 еще как то , но 7 на 7 уже маловато бои будут идти 3 минуты... но как вариант почему нет...

Но главное зачем? Есть укрепы, новая ГК и КБ. Иди в клан и играй...

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
25 Авг 2015 - 13:54 пользователь NuIex сказал:

Но главное зачем? Есть укрепы, новая ГК и КБ. Иди в клан и играй...

Если честно то и ГК и КБ , это совсем другое ... зачем простому игроку ради поиграть 10 на 10 или 7 на 7 , гемор с кланом или искать команду с комом ? 

Рандом с меньшим количеством игроков вполне реализуем, но должна быть как то фишка помимо числа игроков...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
25 Авг 2015 - 14:01 пользователь KOMESC сказал:

Если честно то и ГК и КБ , это совсем другое ... зачем простому игроку ради поиграть 10 на 10 или 7 на 7 , гемор с кланом или искать команду с комом ? 

Рандом с меньшим количеством игроков вполне реализуем, но должна быть как то фишка помимо числа игроков...

а зачем ВГ реализовывать очередной режим, где будет меньше выстрелов, т.е. меньше затрат?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
25 Авг 2015 - 17:01 пользователь KOMESC сказал:

Правильно не за чем, он заходит в КБ и нажимает автоприск команды. Тот же рандом 7х7.

Надо исторические бои джва года их жду.

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
25 Авг 2015 - 14:03 пользователь pilot_of_mordor сказал:

а зачем ВГ реализовывать очередной режим, где будет меньше выстрелов, т.е. меньше затрат?

система "меньше выстрелов-меньше затрат" работает и наоборот: "меньше выстрелов-меньше нанесенного урона-меньше прибыли"... и кстати учитывая, что каждый результативный выстрел приносит прибыли БОЛЬШЕ чем затрат... вторая часть представленной схемы гораздо логичнее подходит и соответственно в параметрах вашего логического исчисления и является ответом на заданный вопрос.
Игроки
808 публикаций
53 852 боя
25 Авг 2015 - 14:11 пользователь NuIex сказал:

Надо исторические бои джва года их жду.

а чего их ждать - они уже были... *** (овощ который не слаще редьки) редкостная получилась, поскольку выйти допустим на технике на какой хочешь (даже с условием ограниченного списка) банально не получается, поскольку - ВСЕ хотят именно на нем.В результате 10-15 минут простоя в очереди и выходишь так и не дождавшись формирования команды

А за идею ТС большой и жирный плюс. Поскольку откатать малым составом действительно было бы порой интереснее (и кстати - сбылась бы мечта артафобов... ведь в таких условиях число арт в команде можно было б ограничить 1 максимум))) и шансы другие.
А ГК - совершенно другое, да и КБ тоже... посмотрю я как долго вы на ГК или в КБ "вольной птицей" соло покатаетесь. Собственно это будет ваш последний бой в этом клане или в этой команде. Изменено пользователем Semaalander
Игроки
5 944 публикации
34 916 боёв
24 Авг 2015 - 00:39 пользователь drozd_bez_portok сказал:

Ув. Разработчики, почему бои во всех режимах проходят исключительно в формате 15vs15 игроков? Я не понимаю, в чем сакральный смысл этих цифр? Ведь в игре есть маленькие карты ( типо Энска, Химок), где 30 игрокам банально не хватает места для комфортной игры. Быстрые танки не могут осуществить маневр и глубокую атаку по флангу, т.к. любой противник "светит" всю карту по диагонали. Машины, которые должны стрелять из инвиза тоже вынуждены импровизировать. Отсюда следует: если начинается турбослив, то ты на своем Леопарде ( или даже лт, лт вообще на мой взгляд на таких картах не нужны. Им редко удается  прилично настрелять или насветить на этих картах) почти наверняка не сможешь выскочить из окружения и пройти врагу в тыл.

Почему, скажем, не сделать форматы боя 10 на 10, или 7 на 7? Многие карты заиграют новыми красками, многие карты не надо будет выпиливать. С самого начала боя у ст появится возможность к неожиданному маневру, ведь противник не сможет перекрыть всю линию "фронта", дыры в обороне обязательно будут. Да и уровень личной ответственности за результат боя будет выше. Ну подумаешь - попалось 4 бота/неадеквата в команду, все равно втащить будет легче, ведь врагов тоже меньше чем обычно.

Задумался над этим я на тестовом сервере, когда катал низкоуровневую технику. Полных команд не набралось и мы играли 7 на 7, кажется. Вообщем - мне понравилось, и я думаю понравится многим. Это ж не "Превосходство" какое то, а все привычное и знакомое, только чуток в другой форме.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifа смысл,?  кол-во игроков не влияет на динамичность игры,  намного больше профита будет в фильтре карт по уровню техники, ну смешно на маусе  по Св.долине или Скрытой деревне кататьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
25 Авг 2015 - 17:52 пользователь Semaalander сказал:

Собственно это будет ваш последний бой в этом клане или в этой команде.

Ну так на то он и рандом, чтобы каждый бой в новой команде http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

А кланы вообще разные бывают.

Помню я исторические бои, нормальные были. Немцы всех гнули. Но я жду именно второй итерации.

Изменено пользователем NuIex
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...