30cmBezBafa Опубликовано: 3 ноября, 2018 Игроки 15 публикаций 22 425 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFekashyk (02 Ноя 2018 - 23:22) писал:Эксперимента ради решил проехать по десять боёв на топ и фугаснице. Пока прошел половину пути, по пять боев, и промежуточный результат в пользу топ ствола, завтра докатаю все 20 боёв и скину статистику. а я вот тоже поиграл и мое мнение - только фугасница,вчера и сегодня играл и за эти 2 дня почти прокачал его с нуля,осталось 20к опыта,завтра открою следующий. У топ пухи дамаг практически такой же как и у фугаса,но вот только ей пробить еще надо,она пробивает очень плохо,может конечно я не туда целюсь,но в тяжей 9 лвл даже и стрелять смысла нет,а фугас норм,долгая зарядка - да,но за 2 дня уже привык и кажется норм перезаряжает,тем более если встречаешь такой же танк,то почти все на фугасах,если попадается кто-то на топ пухе,то разбираю 100%, она пробивает плохо,а вот фугасом почти 400 и всегда,ну в общем мое мнение,как среднего игрока это - фугас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Petrovich2S Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 272 публикации 58 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 Жутко косющая фугасница. На советах или китайцах не такая уже и редкость закинуть с вертухана или на полусведении. Этот же динозавр с 200 метров при полном сведении не попадает. Про всякие вертуханы и недосведения вообще можно забыть. По броне тоже вопросы есть, но это раз на раз не приходится. Танк города. Поля и степи - как серпом по яйкам.=)В общем стиснув зубы играть можно. То нравится, то бесит =) 1 КВ всему голова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimsterPL Опубликовано: 20 ноября, 2018 Игроки 1 172 публикации 28 193 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2018 25 Окт 2018 - 20:07 пользователь oleg777volga21 сказал:Люди не покупайте это ***, его шьют все во все места и ст и тт . Он огромен и неповоротлив , если успеете в кого то попасть 2 раза за бой , считайте что сыграли удачно.О-1 на его фоне просто имба-нагибатор !!! Воу, ты про ЛТ забыл. Шью даже фугасами в первые минуты боя при разъездеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-18398762-0-43525700-1542721700_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IronChelovek Опубликовано: 22 ноября, 2018 Игроки 281 публикация 20 417 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2018 Насколько у меня фартовый был O-I, настолько сливной оказался O-Ni. Вроде всем хорош, но слив за сливом. Пока что, по крайней мере. Тут, наконец, попал в топ и сразу - бац, Мастерос плюс ТТ-15 на ХТС, которая, правда, была за бланки заложена. Но теперича зато со спокойной душой можно упарываться на Т-55а.http://wotreplays.ru/site/11709647#f_ordy-ironchelovek-o-ni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Takserik Опубликовано: 24 ноября, 2018 Игроки 936 публикаций 18 796 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2018 Вот тоже как то пока не очень, не пойму только почему, 6 уровень гораздо комфортнее был, этот вроде и легче и динамика чуть лучше, хоть успеть можно на основную бучу и кд чуть меньше, но какой то он не такой)) убивают его гораздо быстрее)), может не привык просто, но от такого тяжа ожидаешь гораздо большего от брони, скорости и подвижности нет, соответственно и отбивать значит должен больше. 2 Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 1 768 публикаций 47 969 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 (изменено) Отвратительный танк. Он мне испоганил всю стату. Арта обожает, брони во лбу по факту нет, бортов по факту нет, ромбовать и играть от бортов нельзя, подвижности нет, орудий нет - фугасница слишком долго КДшится и кривая как турецкая сабля, топ не лучше, да еще и уязвимые точки выцеливать заставляет. Осталось 10К до О-Хо. Там еще натрахаццо придется вдоволь. Качаю ветку только ради девятки. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_ 2 Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rosko2 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 3 488 публикаций 55 425 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 01 ноя 2018 - 19:53 пользователь GrievousAcolyte сказал:не принято так сознаваться в собственном нубстве.в крышу т34 фугасы залетают ровно на половинку альфы, иногда и пробивают, по праздникам. Ты попади еще в эту крышу, когда у тебя круг сведения в 2\3 экрана 3 Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pVhUMwpQBiX Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 3 444 публикации 17 344 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 25 Ноя 2018 - 11:06 пользователь rosko2 сказал: Ты попади еще в эту крышу, когда у тебя круг сведения в 2\3 экрана да без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HEBT9LLIka Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 498 публикаций 11 141 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 24 Ноя 2018 - 14:20 пользователь Takserik сказал:Вот тоже как то пока не очень, не пойму только почему, 6 уровень гораздо комфортнее был, этот вроде и легче и динамика чуть лучше, хоть успеть можно на основную бучу и кд чуть меньше, но какой то он не такой)) убивают его гораздо быстрее)), может не привык просто, но от такого тяжа ожидаешь гораздо большего от брони, скорости и подвижности нет, соответственно и отбивать значит должен больше. Я думал у меня глюк что 7ка хуже 6ки...Ан нет. У него даже пухи почему то хуже 6х<хотя по факту они типа одинаковые...Боль а не танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Takserik Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 936 публикаций 18 796 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 ужасно косой, просто ужасно, в упор можно мазануть как два пальца, настоящая рулетка когда стреляешь и сведение и пр. т.д ничего не решают, настоящий рандом, снаряды своей жизнью живут порой Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 25 Ноя 2018 - 10:13 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:Отвратительный танк. Он мне испоганил всю стату. Арта обожает, брони во лбу по факту нет, бортов по факту нет, ромбовать и играть от бортов нельзя, подвижности нет, орудий нет - фугасница слишком долго КДшится и кривая как турецкая сабля, топ не лучше, да еще и уязвимые точки выцеливать заставляет. Осталось 10К до О-Хо. Там еще натрахаццо придется вдоволь. Качаю ветку только ради девятки. офигительный танк, говорю как владелец ОИ, с пп больше 60%почему? появляется достойная динамика (танк способен наколотить много и менять позицию), появляется лобовая броня под углами - башню и влд в лоб пробить уже не легко, в отличие от вертикальной брони ОИ.остается относительно слабая вертикальная ПОЛОСКА, которую можно защищать доворотами, укрытиями и просто движением.Орудие становится лучше, чем у 6, кроме увн - тут во лбу есть сектора с плохими увн. Танк заметно вырос и это минус, но он касается только низких укрытий от арты и увеличения силуэта борта.Если сравнить с ОИ, это ничего не меняет.Любителей притираться к борту в 95% случаев танк может отпихнуть.Этот ТТ существенно зависит от соблюдения ттводом элементарных правил осторожности и вождения ТТ, что для большинства большая проблема (продвигаться, пользуясь складками рельефа, не танковать ***, не вылезать в середину поля, грамотно размениваться от альфы, никуда не торопясь, не лезть в одного на толпу, не стоять под артой и т.д.), ничего сложного не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wdnn Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 93 публикации 34 725 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 Скажите-ка разрабы как его нужно прокачать чтобы были как ваши боты - на ходу ,метров за 300 не останавливаясь ,не тратя время на сведения ,и прицеливание, за 1 выстрел подбивать противника. У моей LKV90 тип В даже прицел свестись не успел . Чем это вы их так накачиваете ? Небыло-бы у меня этого самого O-Ni я может быть и поверил что в роли противника выступают игроки, но всё чаще мне сдается что ваши боты навороченные беспредела и являются постоянным противником . И такая ситуация не только с O-Ni , но и постоянная составляющая в этом лохотроне . Вчера точно так-же за пол километра - с ходу выехал ваш бот -,не останавливаясь выстрелил , попал за 500-700 метров в полкорпуса, и спокойно сдал назад, а у меня прицел ещё всё сводится на 3 сек. Сколько лохотронить игроков будете? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 дек 2018 - 06:15 пользователь wdnn сказал:Скажите-ка разрабы как его нужно прокачать чтобы были как ваши боты - на ходу ,метров за 300 не останавливаясь ,не тратя время на сведения ,и прицеливание, за 1 выстрел подбивать противника. У моей LKV90 тип В даже прицел свестись не успел . Чем это вы их так накачиваете ? Небыло-бы у меня этого самого O-Ni я может быть и поверил что в роли противника выступают игроки, но всё чаще мне сдается что ваши боты навороченные беспредела и являются постоянным противником . И такая ситуация не только с O-Ni , но и постоянная составляющая в этом лохотроне . Вчера точно так-же за пол километра - с ходу выехал ваш бот -,не останавливаясь выстрелил , попал за 500-700 метров в полкорпуса, и спокойно сдал назад, а у меня прицел ещё всё сводится на 3 сек. Сколько лохотронить игроков будете? у японцев орудия гораздо лучше стабилизированы, чем например кв-2 и ОИ может с ходу попадать. О-Ни чуток точнее и тоже может с ходу попасть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wdnn Опубликовано: 6 декабря, 2018 Игроки 93 публикации 34 725 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2018 g05 Дек 2018 - 13:24 пользователь Yehat сказал: у японцев орудия гораздо лучше стабилизированы, чем например кв-2 и ОИ может с ходу попадать. О-Ни чуток точнее и тоже может с ходу попасть. для O-Ni попасть с ходу -это из области фантастии - он и при полном сведении 1 из 3 снарядов запускает мимо . Но конечно для ботов ненадо соблюдать никаких условий ни по сведению прицела,ни по пицеливанию Иной раз смотрю в прицел -пушка противника смотрот в другую сторону, но нет когда выстреливает оказывается по мне метил . Зачастую через G прицел наблюдаю как снаряды арты пролетают через противника и ложаться аккурат за 5-10 метров - фичи разрабов рулят, а боты тем более 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 6 декабря, 2018 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2018 06 Дек 2018 - 18:16 пользователь wdnn сказал:g для O-Ni попасть с ходу -это из области фантастии - он и при полном сведении 1 из 3 снарядов запускает мимо . Но конечно для ботов ненадо соблюдать никаких условий ни по сведению прицела,ни по пицеливанию Иной раз смотрю в прицел -пушка противника смотрот в другую сторону, но нет когда выстреливает оказывается по мне метил . Зачастую через G прицел наблюдаю как снаряды арты пролетают через противника и ложаться аккурат за 5-10 метров - фичи разрабов рулят, а боты тем более я на ОИ вертуханы постоянно раздаю, а О-ни точнее, чем ОИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rosko2 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Игроки 3 488 публикаций 55 425 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2018 Скажите какая пушка лучше? топ или предтоп? Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 11 декабря, 2018 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2018 11 дек 2018 - 12:55 пользователь rosko2 сказал:Скажите какая пушка лучше? топ или предтоп? почти без вариантов фугасница, потому что как-то надо пробивать 9 уровни.забей вообще на обычные пушки на японских тт6-тт10. На О-хо обычная пушка не плоха, но только против слабобронированных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flanker_SU27_BLR Опубликовано: 12 декабря, 2018 Бета-тестеры 158 публикаций 46 122 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 (изменено) Фугасница без полного сведения 90% в молоко даже до 100метров, против 8 и 9 она получше чем 100мм, но для топа мне больше нравится 100мм. Тут не угадаешь как кинет, так и кинет. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Flanker_SU27_BLR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 12 Дек 2018 - 20:41 пользователь Flanker_SU27_BLR сказал:Фугасница без полного сведения 90% в молоко даже до 100метров, против 8 и 9 она получше чем 100мм, но для топа мне больше нравится 100мм. Тут не угадаешь как кинет, так и кинет. я скоро прикуплю о-ни и планирую брать фугасницу, чтобы не гадать, пробью е75 (или т95) или не пробью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alesha_bychkov Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 (изменено) т95 всё равно не пробьёшь. я послушав твоё нахваливание взял O-Ni, так вчера на банане химок 3 раза подряд не нанёс урона в башню амерского тяжа (при чем я вроде был в топе), с уроном залетел только самый первый. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Alesha_bychkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас