Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
774 публикации
22 020 боёв
5-6лвл не зашли, а вот на ОНИ было интереснее играть. В отличии от предыдущих танков-появилась динамика! Много хп 1550! Это очень много для 7го уровня. Но брони все так же нет, как и у предшественников. Любой кто видит этих чудищ сразу заряжают голду, а если противники бомжи-фугасы) Ветка все еще не радует, ни одного годного танка пока не было.  Дальше "О-ХО" чуть позже посмотрю и на него.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
15 дек 2018 - 15:00 пользователь GroundHunter сказал:

5-6лвл не зашли, а вот на ОНИ было интереснее играть. В отличии от предыдущих танков-появилась динамика! Много хп 1550! Это очень много для 7го уровня. Но брони все так же нет, как и у предшественников. Любой кто видит этих чудищ сразу заряжают голду, а если противники бомжи-фугасы) Ветка все еще не радует, ни одного годного танка пока не было.  Дальше "О-ХО" чуть позже посмотрю и на него.

у охо броня на уровне лучше, чем у о-ни, но он попадает к 10-кам, которым его броня пофиг

а чем тебе не понравился ОИ? броня такая, что фиг убьешь, если сам не подставишься и пушка для 6 уровня ультимативная и в отличие от кв-2 зрение хорошее и стаб гораздо лучше

ИО-эксп катал до его ребаланса. он был просто огонь.

Игроки
774 публикации
22 020 боёв
16 дек 2018 - 08:39 пользователь Yehat сказал:

у охо броня на уровне лучше, чем у о-ни, но он попадает к 10-кам, которым его броня пофиг

а чем тебе не понравился ОИ? броня такая, что фиг убьешь, если сам не подставишься и пушка для 6 уровня ультимативная и в отличие от кв-2 зрение хорошее и стаб гораздо лучше

ИО-эксп катал до его ребаланса. он был просто огонь.

ОИ броня 5 лвл пт не держит. А ОНИ не танкует 6лвл.   На всех уровнях балансит в 3-5-7, где меня закидывает на дно списка. О какой броне идет разговор?) Может кому то везет и попадают на нубов в топ и по ним ББшками долбят, но в моем случае- это 90% выстрелов прем снарядами и 10% фугасами стреляют соперники. Да и сам играя на ст/пт/тт никогда не было проблемно пробивать эти танки, вижу японца=куча дамажки. Мне эти японские какахи нужны для ЛБЗ... Надеялся х2 натанчить получится на ОИ, но ошибался. Теперь надежда на ОХО)
Игроки
409 публикаций
25 498 боёв
Как же я устал жрать этот кактус. А еще около 80к опыта. Это просто дерьмовое корыто, которое не едет и не стреляет.
Игроки
498 публикаций
11 141 бой

Однако весело.До этого катал с средней пухой и попадал к 9,весь бой грусть и печаль.Выкачал наконец гусли и топовую пуху и....Почти все бои попадаю к 5_6 и почти всегда в топе...Опасен только кв2,нор обычно его мелкие разбирают пока до него доедешь. А если он в команде попадается так тупо вдвоем делаем весь бой.Не игра а прям рулетка....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
616 публикаций
6 392 боя
13 дек 2018 - 14:56 пользователь Alesha_bychkov сказал:

так вчера на банане химок 3 раза подряд не нанёс урона в башню амерского тяжа (при чем я вроде был в топе), с уроном залетел только самый первый.

Так наверное в маску орудия попадал, а она у бургеров толстенная и съедает урон. В идеале стрелять нужно под башню - так урон от сплеша уходит в крышу корпуса. Но если такой возможности нет - то в крышу башни/командирскую залетает на ура. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Я тут всё никак не решусь что же брать первым за свободку - О-И или О-Ни, читаю обе темы пока. По вопросу точности из фугаски заметил что не всем нравится точность. Я конечно на японцах не играл, но глядя на ттх фугасницы вижу, что они значительно лучше чем у американского лт 9-го уровня т49 - и время сведения, и разброс, и стабилизация. А между тем т49 почти все время играет с 10-ками, там далеко не всегда есть время на полное сведение, но тем не менее люди играют на фугаснице и довольно неплохо. А тут вроде как и броня нехилая и опять-таки - максимум 3 9-ки в противниках. Наверно не всё так плохо?
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
20 Дек 2018 - 14:30 пользователь super_2000_dimon сказал:

Так наверное в маску орудия попадал, а она у бургеров толстенная и съедает урон. В идеале стрелять нужно под башню - так урон от сплеша уходит в крышу корпуса. Но если такой возможности нет - то в крышу башни/командирскую залетает на ура. 

стрелял не в маску, а под башню не было возможности, там сейчас насыпей добавили, чтобы от башни играть. в крышу залетело самый первый раз, а потом 3 раза подряд не залетело. да как будто с такой точностью можно выбирать особо... потом в другом бою по коридору на меня ехала амерская толстолобая пт, и я ей тоже ничего сделать не мог, а только всасывал по кд. так что, как говорится, всё не так однозначно с этими фугасами.

20 Дек 2018 - 14:51 пользователь Shurkec сказал:

Я тут всё никак не решусь что же брать первым за свободку - О-И или О-Ни, читаю обе темы пока. По вопросу точности из фугаски заметил что не всем нравится точность. Я конечно на японцах не играл, но глядя на ттх фугасницы вижу, что они значительно лучше чем у американского лт 9-го уровня т49 - и время сведения, и разброс, и стабилизация. А между тем т49 почти все время играет с 10-ками, там далеко не всегда есть время на полное сведение, но тем не менее люди играют на фугаснице и довольно неплохо. А тут вроде как и броня нехилая и опять-таки - максимум 3 9-ки в противниках. Наверно не всё так плохо?

к фугасным бревномётам понятие точности вообще лишь условно применимо, тут своя атмосфера. как для бревномёта, точность не плохая.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
23 133 публикации
62 836 боёв

танк очень неплох.геймплей медлительный, на любителя.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1016748-0-36391600-1545349719_thumb.jpg

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
20 Дек 2018 - 11:51 пользователь Shurkec сказал:

О-Ни имхо поприятней. Габариты уже,поэтому там где предшественнику уже в углы прилетает,он ещё не виден. Опять же и фугаска получше по ТТХ (да да хоть она такая же как и на О-И) и сам покрепче и изза узости все таки нет нет но прямые от арты не прилетают (О-И прям "коробочка" сладкая для артаводов-магнитик).Да и со лба покрепче..
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Спасибо всем ответившим. В принципе определился - сегодня-завтра возьму именно О-Ни, не хочу слишком растягивать "удовольствие" )) Единственное что смущает - анонсированный нерф голды, т.е. совсем непонятно что будет в конечном итоге с Тайп-4 и Тайп-5. Не исключено что обе эти машины убьют. Но качать всё равно нечего, больше ничего не интересно.
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Парни, подскажите по двиглу - так ли нужен топовый? Дадут ли дополнительные 100 л/с что-то заметное? А то как-то не очень хочется тратить на него столько опыта. И еще - рация топовая нужна или нет?
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
21 Дек 2018 - 13:17 пользователь Shurkec сказал:

Спасибо всем ответившим. В принципе определился - сегодня-завтра возьму именно О-Ни, не хочу слишком растягивать "удовольствие" )) Единственное что смущает - анонсированный нерф голды, т.е. совсем непонятно что будет в конечном итоге с Тайп-4 и Тайп-5. Не исключено что обе эти машины убьют. Но качать всё равно нечего, больше ничего не интересно.

Не вижу смысла лезть выше сабжа. Он в принципе в любом сетапе с шлакоблококидателем неплохо играется,а в топе так вообще аннигилятор всего что шевелиться. Нуц  это моё субьективное "имхо".
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 дек 2018 - 19:34 пользователь Rredoram сказал:

Не вижу смысла лезть выше сабжа. Он в принципе в любом сетапе с шлакоблококидателем неплохо играется,а в топе так вообще аннигилятор всего что шевелиться. Нуц  это моё субьективное "имхо".

В топе меня кстати нередко унижали. В середине списка лучше всего.

Итак, так прокачен и продан, куплен следующий О-Но. Как-то на удивление быстро прошел. Какого-то негатива нет, но и позитива тоже. Что не понравилось:

1. Какая-то стремная броня. Она вроде есть в цифрах, а по факту... Даже 6-е шьют не особо напрягаясь. 7-е обычными бб в лоб пробивают не напрягаясь, а всё что выше - вообще без проблем.

2. Арта ну ОЧЕНЬ любит. Я в последнее время играл в основном на лт, а тут прям неожиданно как-то...

Поставил подбой и голдовую аптечку. Но что удивительно - у меня с ними по идее стан должен был быть на 25% меньше. Однако я постоянно вижу (теперь уже и на О-Но), что у союзника, который стоял рядом со мной и которого тоже зацепило, находится в стане такое же время. Не, я допускаю что у него голдовая аптечка тоже (что очень маловероятно), но что у него подбой (особенно у лт и ст) - такого быть не может. Как-то неправильно работает этот подбой, надо бы задать вопрос в соответствующем разделе, но опыт подсказывает что вразумительного ответа я не получу.

Купил О-Но. Играя на нём не раз приходилось вспоминать хорошим словом О-Ни за его УВН, они у него все-таки по-приятнее.

Игроки
407 публикаций
6 593 боя

Главная проблема этого танка - это ТЫ, юзернейм.

Да-да, не оглядывайся по сторонам - я говорю именно про тебя.

Это ты блеющим стадом прёшься на перевал в лассвиле и сливаешься там в первые три минуты боя, пока я в одиночестве пытаюсь не то что продавить, а хотя бы как-то удержать город.

Это ты подпираешь меня на банане в Химках, в результате чего я получаю сплэш от КВ-2, а потом и от арты (хз, как она туда простреливает).

Это ты стоишь в кустах на базе в Хайвее, натирая до блеска свои первичные признаки, пока немногочисленные адекватные игроки едут светить центр и давить город.

Ну, в общем, вы поняли. Сам танк вполне нормальный, обратным ромбом натанковывается неприличное количество урона, в топе нас вообще все боятся, но зависимость от команды просто удручает. Если олени не играют, то нас может разобрать даже чёртов мопед, притираясь в борт.

• Плюс 2
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 дек 2018 - 00:01 пользователь Marhault сказал:

Главная проблема этого танка - это ТЫ, юзернейм.
Да-да, не оглядывайся по сторонам - я говорю именно про тебя.

Это ты блеющим стадом прёшься на перевал в лассвиле и сливаешься там в первые три минуты боя, пока я в одиночестве пытаюсь не то что продавить, а хотя бы как-то удержать город.
Это ты подпираешь меня на банане в Химках, в результате чего я получаю сплэш от КВ-2, а потом и от арты (хз, как она туда простреливает).
Это ты стоишь в кустах на базе в Хайвее, натирая до блеска свои первичные признаки, пока немногочисленные адекватные игроки едут светить центр и давить город.

Ну, в общем, вы поняли. Сам танк вполне нормальный, обратным ромбом натанковывается неприличное количество урона, в топе нас вообще все боятся, но зависимость от команды просто удручает. Если олени не играют, то нас может разобрать даже чёртов мопед, притираясь в борт.

Я ничего не понял. Ты про свой О-Ни написал? Который у тебя на этом акке? Если да, то ты наверно свой сон расписал, не? Я не вижу в твоих достижениях на танке абсолютно ничего о чем ты написал.

Что еще хочу сказать о сабже. Пробовал несколько раз стрелять кумулями - вообще ни разу не пробил... Причем кидал их в 6-е уровни, всё напрасно.

Что еще запомнилось - вчера в бою, в котором взял Мастера, столкнулся с Кромвелем. Когда я играю на Кромвеле и встречаю японского фугасника или Кв-2 то как правило если они в меня попадают, то я ухожу в ангар. Неважно - фуловый я или нет - однозначно ангар. Я не помню чтобы я смог танконуть фугас. Вчера же я убил Кромвеля только с 3-го выстрела https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Чуваку просто нереально повезло, мне кажется что в трене если 100 раз стрельнуть по Кромвелю из фугасницы, то в лучшем случае он пару-тройку раз выдержит одно попадание, но никак не два. Забавно...

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
24 Дек 2018 - 06:59 пользователь Shurkec сказал:

Вчера же я убил Кромвеля только с 3-го выстрела https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Чуваку просто нереально повезло, мне кажется что в трене если 100 раз стрельнуть по Кромвелю из фугасницы, то в лучшем случае он пару-тройку раз выдержит одно попадание, но никак не два. Забавно...

Если Кром или ньюМопед притрётся к борту впритык - то нашему Мастадонту хана гарантированая,если только 1.Союзники не помогут 2. Не оттереть каким то препятствием а ля угол дома. Про это я так понял идет речь.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 Дек 2018 - 14:27 пользователь Rredoram сказал:

Если Кром или ньюМопед притрётся к борту впритык - то нашему Мастадонту хана гарантированая,если только 1.Союзники не помогут 2. Не оттереть каким то препятствием а ля угол дома. Про это я так понял идет речь.

Не, речь была про то что я смог убить этот танк только с 3-го выстрела, хотя меня на нем шатали всегда с одного )) Там брони практически нет, фугас ее пробивает.

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
24 Дек 2018 - 11:52 пользователь Shurkec сказал:

Не, речь была про то что я смог убить этот танк только с 3-го выстрела, хотя меня на нем шатали всегда с одного )) Там брони практически нет, фугас ее пробивает.

Таки да,фугас на Нани очень даже внушает, на моей памяти если фуллового Кромвеля и не убило то уезжал (если опять же-трудно уехать пока экипаж бегает пешком по карте и собирает гусянку по звеньям) он конченным инвалидом. Который уже жил до конца боя прячась за союзной артой и плача от обиды и огорчения...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...