Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
13 638 боёв

Здравствуйте, Уважаемые пользователи! 

Данная тема создана для обсуждения японского танка седьмого уровня O-NI.

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/o-ni_3.jpg

История:

Игровые скриншоты:

Важно:   

Тема является стартовой.
Когда данный танк появится на основном сервере любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Изменено пользователем AVATAR86
  • Плюс 13
  • 2 недели назад......
Игроки
1 371 публикация
8 633 боя

Поиграл, танк понравился.  Этакий КВ-2 с бронированием КВ-3 и размером с бычий...

• Плюс 6
Верните минусы!    И Серба!
Игроки
3 139 публикаций
98 669 боёв
мне б мож тоже понравился,но пока из 13 боёв только 1 в топе......балансер  венец творения.....
  • Плюс 3
Игроки
41 публикация
66 360 боёв

ща на кромвеле нарвался на это чудо , пришлось попотеть, интересно биться против такой имбы, жаль что сейчас начнутся возгласы нытиков и гундосов, и эту технику понерфят, всё будет как обычно

• Плюс 5
Игроки
2 261 публикация
130 564 боя
01 Сен 2015 - 13:14 пользователь estonec78 сказал:

Уважаемые дети укажите мне в чем имбовость этого танка? в кд 20 сек и фугаснице с дамагаом 300-250? Или в том что этот танк самый большой в игре? Или в скорости 23 км? Или в броне 174 мм? Или в том что длля стрельбы по прямой при низком силуэте танка вам необходимо доворачивать корпус для склонени орудия. Или то что его кидает к 8-9 лев где он успевает разве что пару раз пальнуть с фугасницы и сдохнуть. Я не вижу имбовости.

танк фуфло. медленная башня и гигантские габариты. только что меня упорола е25 в клинче и я ничего не мог сделать.
  • Плюс 2
Игроки
555 публикаций
69 320 боёв
Не глянул сразу и вкачал за свободный опыт топовый двигатель,кто-нибудь может объяснить их различие?)
Игроки
3 139 публикаций
98 669 боёв
01 Сен 2015 - 17:37 пользователь bunker40 сказал:

Не глянул сразу и вкачал за свободный опыт топовый двигатель,кто-нибудь может объяснить их различие?)

на топовом свечи фирменные,и масло недавно меняли))))
  • Плюс 36
Игроки
691 публикация
44 552 боя
01 Сен 2015 - 17:12 пользователь RHCPerchik сказал:

на топовом свечи фирменные,и масло недавно меняли))))

Его ещё перебрали)

"ИС-6, ИС-5, КВ-5, Lowe, JgTigr 8.8 cm, T34, M6A2E1, T26E5, T26E4, FCM 50t, AMX CDC, M4A1 Rev., Chieftain/T95, 112, WZ-111, Type-59, T-34-3, 59-Patton."

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
01 Сен 2015 - 16:37 пользователь bunker40 сказал:

Кэп тут подсказывает, что прибавка в 100 лошадей.

Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
Боеукладка слабовата. Перк на бесконтактную будет крайне полезен. Проходной танк. 6ур - комфортнее. 
  • Плюс 10

Бета-тестеры
7 139 публикаций
51 752 боя

Занятный драндулет. Пока нравится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Арта не нужна. :announce:

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
01 Сен 2015 - 12:21 пользователь RHCPerchik сказал:

мне б мож тоже понравился,но пока из 13 боёв только 1 в топе......балансер  венец творения.....

фугасницу ставь и нагибай...вот на O-I бой - http://wotreplays.ru/site/6149926#malinovka-spruter1-o-i внизу списка...и таких боев много,но свое хп отбивал....ща взял 7 левел...пока двойственное чувство...
  • Плюс 2
Игроки
1 573 публикации
46 721 бой
02 Сен 2015 - 01:28 пользователь Mess3r сказал:

Боеукладка слабовата. Перк на бесконтактную будет крайне полезен. Проходной танк. 6ур - комфортнее. 

Ну с боеукладкой тема у всех японцев, ну по крайней мере с 5 по 8...
Игроки
430 публикаций
21 503 боя
02 Сен 2015 - 01:28 пользователь Mess3r сказал:

насчет боеукладки

shot_045.jpg

Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
03 Сен 2015 - 02:01 пользователь Estienne сказал:

Ну с боеукладкой тема у всех японцев, ну по крайней мере с 5 по 8...

Как я понял, боеукладка в задней части башни и в корпусе под башней. В башне бк критуют при отвороте, а в корпусе она особенно уязвима с  левой стороны. Стараемся не подставлять левый борт. Хотя в любом случае надо держаться лбом к противнику. Любой  ромб не выгоден. Топовая пушка пока мало радует. Находясь в верхней части списка, можно коллекционировать  "стальные стены".  Из 7ур , в прямой перестрелке,  самый опасный противник - Тигр.  8ур и 9ур  нас просто пробивают. Откровенно маловато хп. Изменено пользователем Mess3r
  • Плюс 5

Игроки
339 публикаций
69 354 боя
я так понял в топовом стволе смысла нет? Фугаска вроде норм карает.  Геймплей довольно необычен. Временами доставляет. Плохо, что стабилизатора нет. Изменено пользователем SanFun
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...