Перейти к содержимому

Matilda BP  

2 001 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Усиленные приводы наводки
      133
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      147
    • Просветленная оптика
      64
    • Стереотруба
      65
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      150
    • Ящик с инструментами
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      8
    • Маскировочная сеть
      17
    • Усиленные горизонтальные рессоры
      2
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      3
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Малая аптечка
      185
    • Малый ремкомплект
      188
    • Ручной огнетушитель
      120
    • Большая аптечка
      20
    • Большой ремкомплект
      25
    • Автоматический огнетушитель
      55
    • Пудинг с чаем
      13
  3. 3. Ощущения от танка?

• Классно, 5+
      23
    • Хороший прем-танк, на 4 тянет смело
      78
    • Удовлетворительно, на 3
      54
    • Нет, я не познал вкус и дзен танка, 2
      13
    • Это танк???
      22
    • Не катался, но решил поинтересоваться
      17
  4. 4. Ваш экипаж

• Пересадил с другого СТ
      124
    • Купил для него родной экипаж 75%
      57
    • Купил для него сразу 100%, экипаж с медиума был до этого распущен
      14
    • И 50% очень даже хорошо
      12
  5. 5. Боекомплект

• Беру побольше бронебойных
      131
    • Беру примерно одинаковое соотношение снарядов
      58
    • Побольше подкалиберных
      12
    • Побольше фугасов (ведь они такие бесполезные)
      6
  6. 6. Основная цель покупки

• Фан + лёгкий фарм
      74
    • Для расслабона после игры на высокоуровневых машинах
      22
    • Для поиска нового гемплея
      12
    • Купил просто так (либо покупать уже нечего)
      27
    • Для коллекции
      30
    • Для прокачки экипажа
      42

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
4 367 боёв
01 Мар 2016 - 19:14 пользователь _MSerg_ сказал:

Да можно и больше развалить. Дело в другом. Бесит его слоупочность не оправданная ничем. Реальная Матильда тоже медленная была, так ее и не пробивал никто, кроме 88 зенитки. Тут же игра в топе - это когда все машины твоего уровня, и все они шьют тебя куда хотят и как хотят. Про тех кто выше и говорить не приходится. 

Ну у моти хп как у тяжа, благодаря этому на ней можно держать хороший средний урон. По крайней мере я не вижу причины, по которой на моем аккаунте у моти БП обязательно должен быть средний урон меньше, чем у шермана, из проведенных игр. А вот если сравнивать матильду с крусайдером и, возможно, Т-34, то тут конечно не в ее пользу сравнение. Изменено пользователем Ilfirinwe
Игроки
1 100 публикаций
30 335 боёв
  Ну как играть-то? Один успел сделать пробитий при турбосливе в три раза больше чем остальная часть команды. А вообще - сегодня на всём невезуха, особенно на пт.

shot_022.jpg

Изменено пользователем Chekhov65
  • Плюс 1

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
372 публикации
25 286 боёв

что-то не везет мне на БП - одни сливы идут - вчера 12й боев подряд слил, пока выиграл...сессия закончилась 15 сливов-4 победы...% побед упал с 60 до 47 за день...

как ни изголялся со сменой серверов - всегда слив...как так? ну ладно я бы настрелял по нулям - но минимум 50% боев 1-3 место по дамагу было, 3х бойцов получил...

очень слабое место танка его скорость - сокомандники не ждут и ололо сливаются, пока дочапаешь - пишешь - ждите - куда там...

разабрал 1х1 черча, кв-1, еще 2 подобрал полубитых - играл в качельки из-за трупа - поехали на базу - пока я совершал "маневр захода" - проверял наличие недобитка в тылу в домиках -  остался один...слили по захвату - пока чапал - захват - какой умник придумал кусты на базе...

да, особо напрягают зеленые т-67 и т-24, сидящие в кустах и визжащие про кустод...та...очень смешно.

Изменено пользователем Mosen6Ish

Куплю СуП со скидкой в 30%. Жду марафон на КВ-220-2.

Все, что хотел купил.

Игроки
13 публикаций
25 384 боя

Купил я его на СТ однажды чтобы пофаниться, поотбивать мелкоуровневые снаряды, так я тупо не успевал доехать куда-либо, а в ближнем бою не вариант совсем, все сразу крутить начинают, максимум 1 2 раза выстрелишь и все, так что даже на СТ продал его чтобы не видеть больше)))

Игроки
2 927 публикаций
53 497 боёв
Или я в него не смог (Т25-60%,ЧерчIII-56%,Шерман -57%) матильда БП 44% -или это самый соупочный танк из всех
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
1 118 публикаций
48 510 боёв
09 Мар 2016 - 11:51 пользователь 01maloi1 сказал:

Или я в него не смог (Т25-60%,ЧерчIII-56%,Шерман -57%) матильда БП 44% -или это самый соупочный танк из всех

Что это, процент побед? Он не о чём не говорит.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
2 927 публикаций
53 497 боёв
09 Мар 2016 - 12:46 пользователь ramzesll сказал:

Что это, процент побед? Он не о чём не говорит.

наоборот он показывает ....хороше можно посмотреть КПд по этим машинам а вот тут вдруг бац и осечка 

значит не в игроке дело а в машине 

была бы возможность продал бы не задумываясь

О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
1 118 публикаций
48 510 боёв

А вам не кажется что процент побед от команды зависит, а не от танка? :)

shot_001.jpg

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
1 100 публикаций
30 335 боёв

В теме советской моти один чел выложил десять боёв, фарм проверял. Я решил проверить мотю БП. Может для таких же криворуких как я пригодится. Видео не будет, прошу поверить. 12.900 серебра в среднем вышло c ПА. Голду использовал тридцать одну штуку, считаю, что против твердых целей это лучше чем, что то там у них выцеливать, отдаваясь на добрую волю вбр, качели на моте очень медленные. Не оправдываясь, скажу, что в одном бою просто переключить обратно на бб забыл, вот много и набежало. Качество боёв по вин8 1371. РЭ около тыщи. У того товарища эти показатели примерно такие же вышли, по сере у него получилось 11 ксер за бой без ПА. Если интересно в той теме пошарьте.

Вот и думайте, что лучше - ездить побыстрее и слушать музон группы "не пробил" или еле ползать, но раздавать урона "толику малую". Доход примерно одинаковый.

Изменено пользователем Chekhov65

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
134 публикации
20 494 боя
Выкатил вчера мотю БП после долгого перерыва. За 1700 урона и 500 ассиста дали мастера. Пушка выше всяких похвал - разбираешь всех по кд 2 сек. Фановый танчик все-таки. Главное это угадать стратегическое направление главного замеса и успеть туда доехать.
Игроки
40 публикаций
4 367 боёв

Танк для истинных последователей дзен-буддизма. Ехать к противнику бессмысленно. Нужно ехать туда, куда приедет противник.

Решил  в три отметки на этом чудовище, но что-то пока что счетчик колеблется вокруг второй и ни туда ни сюда. Все зависит от случайностей. Либо команда убивает всех быстрее, чем я еду, либо команда сливается так быстро, что мою оборонительную позицию атакуют сразу с нескольких сторон, и ничего сделать нельзя.

Может, кто посоветует что? Я пока полагаю, что мне надо научиться предсказывать будущее по сетапу, разъезду и КПД.

• Плюс 1
Игроки
138 публикаций
13 108 боёв
15 Мар 2016 - 05:51 пользователь Ilfirinwe сказал:

Танк для истинных последователей дзен-буддизма. Ехать к противнику бессмысленно. Нужно ехать туда, куда приедет противник.

Решил  в три отметки на этом чудовище, но что-то пока что счетчик колеблется вокруг второй и ни туда ни сюда. Все зависит от случайностей. Либо команда убивает всех быстрее, чем я еду, либо команда сливается так быстро, что мою оборонительную позицию атакуют сразу с нескольких сторон, и ничего сделать нельзя.

Может, кто посоветует что? Я пока полагаю, что мне надо научиться предсказывать будущее по сетапу, разъезду и КПД.

Просто ты еще не стал ИСТИННЫМ последователем дзен-буддизма. В твоем посте был и ответ .
  • Плюс 5
Игроки
87 публикаций
2 089 боёв
15 Мар 2016 - 08:51 пользователь Ilfirinwe сказал:

Может тебе на китайскую ветку танков, там истинные последователи дзен-будизма окопались. Просто ты немного заблудился, танки Британии из другой оперы.
  • Плюс 4
Игроки
40 публикаций
4 367 боёв
17 Мар 2016 - 16:29 пользователь vinitar_uvao_msk сказал:

Может тебе на китайскую ветку танков, там истинные последователи дзен-будизма окопались. Просто ты немного заблудился, танки Британии из другой оперы.

По существу ты наверное вряд ли что-то можешь сказать с 49% побед и полным отсутствием боев на матильде БП.

В общем, я посмотрел и узрел, что матильде БП на 3 отметки нужно 1060 среднего и ассистированного урона. У меня на крусайдере меньше с той же пушкой при полном превосходстве танка по всем параметрам кроме балансера и хп. При том, что на крусайдере я умею играть ))) Хотя смотря конечно с кем сравнивать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-30703179-0-70272300-1458209669_thumb.jpg

Тысяча сто среднего урона... Ептить, ну, попробовать конечно можно...

shot_006.jpg

Изменено пользователем Ilfirinwe
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
15 Мар 2016 - 08:51 пользователь Ilfirinwe сказал:

Советую играть на линейной Моте и получать удовольствие от этой игры, и британской ветки в частности.

Та же броня, пушка чуть лучше, имхо, а уровень боёв - ниже. Меньше только хп, но хп не особо решают, если умеешь играть на Моте. Да и 370хп на 4м с такой броней круче, чем 610 на пятом.

• Плюс 2
Игроки
87 публикаций
2 089 боёв
И поясни какое отношение Британия имеет к дзен-будизму? Исторически это течение не получило никакого значительного развития в стране.
  • Плюс 4
Игроки
40 публикаций
4 367 боёв
18 Мар 2016 - 04:46 пользователь iamhatealltoday сказал:

Советую играть на линейной Моте и получать удовольствие от этой игры, и британской ветки в частности.

Та же броня, пушка чуть лучше, имхо, а уровень боёв - ниже. Меньше только хп, но хп не особо решают, если умеешь играть на Моте. Да и 370хп на 4м с такой броней круче, чем 610 на пятом.

На линейной я играл. Линейная вообще имба на своем уровне :) Но она 4-го уровня, там нельзя отметки зарабатывать )))
Игроки
138 публикаций
13 108 боёв
18 Мар 2016 - 02:38 пользователь Ilfirinwe сказал:

Молодец ты, очень умный, знаешь историю, только чувством юмора обделили, но это не беда. Возьми с полки пирожок и не забудь сделать уроки.

Про возраст обычно говорят на форуме те, кто сам еще комплексует от своего возраста. Но это со временем обычно проходит, хотя некоторые комплексуют всю жизнь.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...