Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAHreJl_noTpowuTeJlb (11 сен 2020 - 18:25) писал:

Может по тому что черепахе нужнее вентилятор чем досылатель? :trollface:

Бро, ну ты чего...Просто поставь досылатель в первый, так называемый спец слот. Боновое оборудование без разницы в какой слот ставить, а стандартный досылатель, в первом спец слоте, даст дополнительный буст к скорости перезарядки. Внимательно почитай описание оборудования 2.0. 

Игроки
18 публикаций
22 867 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (11 сен 2020 - 09:18) писал:

То что рога дают больше обзора мог бы и не рассказывать. Не убедил. Гоняю с оптикой.

Да на здоровье!

Глупо,конечно,понимая превосходство одного оборудования над другим, продолжать пользоваться худшим. В конце концов за глупость не наказывают -она сама себя наказывает..

Изменено пользователем ZLOYCUZMICH
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZLOYCUZMICH (12 сен 2020 - 23:35) писал:

Да на здоровье!

Глупо,конечно,понимая превосходство одного оборудования над другим, продолжать пользоваться худшим. В конце концов за глупость не наказывают -она сама себя наказывает..

В чём глупость? Покажешь ассист и обнаруженных больше с рогами? Ах да, у тебя ж её нет. Вот у оппонента с 12к боями на ней- его меньше.

7064fd0492dbf077d6ca8abf0d30b23b.jpg

Как так то?

Изменено пользователем illiss
  • Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (13 сен 2020 - 05:15) писал:

В чём глупость? Покажешь ассист и обнаруженных больше с рогами? Ах да, у тебя ж её нет. Вот у оппонента с 12к боями на ней- его меньше.

Как так то?

у черепахи рога дают засвет прежде всего для себя самого. Я чувствую себя на т95 со стереотрубами более самостоятельным, независимым и универсальным, чем на любой другой машине и в любой фазе боя . Чтобы зарабатывать ассист необходимо постоянно играть на острие атаки,тогда союзники издалека с удовольствием настреливают,пока ты отгребаешь,а в этом случае оптика столь же бесполезна, как и рога. Для такой игры у меня ,к сожалению, не хватает ни реакции, ни ловкости манипуляции кнопками, ни скорости принятия решений. Зато при более спокойной и продуманной игре, трубы позволяют пересвечивать почти любой танк. 

А так то довод ,насчет ассиста очень сильный,но пересмотрев статистику очень многих игроков разного уровня,и перепробовав разные тактики, я давно понял,что ассист для т95 зависит от стиля игры, а не от использования рогов или оптики и даже их отсутствия. 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 2
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrazvedchikshtirlitz (13 сен 2020 - 11:09) писал:

у черепахи рога дают засвет прежде всего для себя самого. Я чувствую себя на т95 со стереотрубами более самостоятельным, независимым и универсальным, чем на любой другой машине и в любой фазе боя . Чтобы зарабатывать ассист необходимо постоянно играть на острие атаки,тогда союзники издалека с удовольствием настреливают,пока ты отгребаешь,а в этом случае оптика столь же бесполезна, как и рога. Для такой игры у меня ,к сожалению, не хватает ни реакции, ни ловкости манипуляции кнопками, ни скорости принятия решений. Зато при более спокойной и продуманной игре, трубы позволяют пересвечивать почти любой танк. 

А так то довод ,насчет ассиста очень сильный,но пересмотрев статистику очень многих игроков разного уровня,и перепробовав разные тактики, я давно понял,что ассист для т95 зависит от стиля игры, а не от использования рогов или оптики и даже их отсутствия. 

Какая бы там скорость реакции ни была, она быстрее не поедет и не зарядится. На передке это такой же медленный, размеренный геймплей. Трубы совершенно бесполезны в движении, считай пустой слот, а оптика работает всегда. Я всегда на ней еду, куда-то не успеваю и те 3 сек могут зарешать исход. Трубы- оборудование для обороны (выжидательная тактика), оптика- для наступления. Лично для меня рыбачить на броне- неприемлемо. А твой ассист я привел в пример без наезда, ты волен выбирать стиль игры какой пожелаешь.

Мы с тобой пока культурно общаемся, а то тело ворвалось с ноги, пусть теперь покажет "превосходство". Многие вообще не втыкают оборудку на обзор.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvalonWilland (11 сен 2020 - 22:57) писал:

Человек не понимает что ему имеют ввиду по оборудованию. Пускай продолжает так катать.

КАРТИНКИ ПЛОХО ПОКАЗАЛИ? :D  Ну, да тут же все и так умные:trollface:

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngImperium81 (12 сен 2020 - 01:53) писал:

Бро, ну ты чего...Просто поставь досылатель в первый, так называемый спец слот. Боновое оборудование без разницы в какой слот ставить, а стандартный досылатель, в первом спец слоте, даст дополнительный буст к скорости перезарядки. Внимательно почитай описание оборудования 2.0. 

Зачем? Я на скринах показал в цифрах. В чём вопрос? :teethhappy:

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (13 сен 2020 - 18:34) писал:

Какая бы там скорость реакции ни была, она быстрее не поедет и не зарядится. На передке это такой же медленный, размеренный геймплей. Трубы совершенно бесполезны в движении, считай пустой слот, а оптика работает всегда. Я всегда на ней еду, куда-то не успеваю и те 3 сек могут зарешать исход. Трубы- оборудование для обороны (выжидательная тактика), оптика- для наступления. Лично для меня рыбачить на броне- неприемлемо. А твой ассист я привел в пример без наезда, ты волен выбирать стиль игры какой пожелаешь.

Мы с тобой пока культурно общаемся, а то тело ворвалось с ноги, пусть теперь покажет "превосходство". Многие вообще не втыкают оборудку на обзор.

1. ПТ как вам сказать то... ПТ как раз для игры в кустах на 2-3 линии. И рога как раз больше ПТ и нужны. 

2. Рога ПТ нужны для того что бы видеть далеко стоящие цели - "круг отрисовки" увеличивается. 

3. Что значит рыбачить? Не хотите играть на ПТ - играйте на СТ или ЛТ:) Да и они в кустах больше половины боя стоят.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAHreJl_noTpowuTeJlb (13 сен 2020 - 15:31) писал:

1. ПТ как вам сказать то... ПТ как раз для игры в кустах на 2-3 линии. И рога как раз больше ПТ и нужны. 

2. Рога ПТ нужны для того что бы видеть далеко стоящие цели - "круг отрисовки" увеличивается.

1. на т95. в кустах. на 2-3 линии. :facepalm:

2. что-что там увеличивается??? :facepalm:

круг отрисовки всегда ~565м и ничто на его размеры не влияет.

• Плюс 2
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAHreJl_noTpowuTeJlb (13 сен 2020 - 16:31) писал:

3. Что значит рыбачить? Не хотите играть на ПТ - играйте на СТ или ЛТ:) Да и они в кустах больше половины боя стоят.

Если ты стреляешь с 2-3 линии, то по чужому свету. Рога в этом случае пригодятся тебе на макушке. Но выступил знатно.

Про оборудку тебе уже 5 человек написали, а ты продолжаешь клоунить.

Е3, т95, Е4, т30, торт, 263, омон и т.п.- штурмовые бронированные пт, читай тт. Играть выгоднее на 1й линии. Свой стереотип о пт можешь выбросить.

• Плюс 2
Игроки
543 публикации
54 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png3axar48 (11 сен 2020 - 20:51) писал:

Я бы обратил ваше внимание на некую несостыковку в вашем посте. Вам хочется брони и мощи, а бустите вы точность... Выше уже отмечали фактор вбр-а, который испортит любую точность в некоторых ситуациях. Гляньте оборудование из группы на живучесть. Подбой-заметно снизит(иногда до 0) урон от фугасов, особенно сплешом, защитит экипаж от критов, единственное, с чем подбой не справится, так это фугасы в крышу, там броня самая тонкая. Буст запаса прочности тоже даст некоторые преимущества, скорость ремонта гусениц выше, кроме того прочность гусеницы как модуля вырастет, и сбить её будет сложнее, для стиля игры чтобы реализовать мощь и броню в продавливании обороны противника, самое то! Измененная компановка для т95 наверное не нужна, в лоб не горит, бк не ломают, думаю, все неприятности решамы ремкой, аптечкой и огнетушителем. От турбины нет смысла. Есть слот для огневой мощи, его бы желательно занять чем-то, что получит повышенный буст. Как вариант, улучшенные механизмы поворота, помимо буста стабилизации, они дают +12,5% к скорости поворота ходовой, а для медленной пт это важная прибавка. Хотя всё зависит от стиля игры. Я например вообще без обзора играл, плохо конечно быть слепым, но в конечном итоге либо вы приедете к противнику, либо он к вам. Вы уж определитесь, в чем ваш кайф черепахи, героически лезть в самый замес и творить хаос, либо более аккуратно играть. В зависимости от этого выберете оборудование. 

Интересное мнение, так и сделаю, спасибо. В 1 слот поставил круть - верть ходовой, 2 и 3 компоновка и подбой. Точность что 032 что 036 разницы не заметил вообще, причем почти всегда игра в упор. А вот вертется от всяких ст и получать рикошеты стало приятно

Изменено пользователем drum3430
Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAHreJl_noTpowuTeJlb (13 сен 2020 - 16:31) писал:

Я думал такие уже вымерли, ан нет, оказывается всё ещё существуют..

• Плюс 1

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
543 публикации
54 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJustBendOver (13 сен 2020 - 20:51) писал:

Я для интереса покатал на черепахе с рогами)) бред конечно лютый, ситуации чтоб я где то стоял, или стоял вообще в кустах было 1 или 1.5 раза

• Плюс 2
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (13 сен 2020 - 08:15) писал:

Как так то?

ты сравниваешь игрока у которого на т95 12 000 боев и засвет 545 со своими 181 боями и 754 насвета? )))я думаю, что твои результаты просядут уже к первой 1000 боев, причем прилично, но опять же, утверждать не буду, что с оптикой кататься круче или хуже, лучше допустим с трубами, нет, тут каждый для себя сам подбирает сетап, но оптику я все же вижу у более подвижных и быстрых танках, на т95 как по мне  иногда лучше остановиться дать просвет на 25% и поехать дальше, чем все время ехать с 10% просвета, ну опять же это лично мое мнение, я катаю с трубами всю жизнь танковую:)сколько у меня ассиста я даже не задумывался, потому что все же считаю светить должны лт или край ст, я свечу только по ситуации, крайне редко я роль светляка использую, я больше дамага раздавать люблю чем насвечивать.Да и трубы намного эффективней если фланг продавили и ты окопался, подсветишь соперника раньше чем с оптикой полюбому.

Изменено пользователем DJAKAR888
  • Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (14 сен 2020 - 00:14) писал:

Я для интереса покатал на черепахе с рогами)) бред конечно лютый, ситуации чтоб я где то стоял, или стоял вообще в кустах было 1 или 1.5 раза

т.е за 112 боев ты  понял что для твоей т95 лучше  с рогами или без? я так понял с оптикой тебе лучше, но результаты к сожалению говорят, что и так и так ты играешь на т95 плохо, ты еще не понял как его готовить, о чем ты рассуждаешь тут непонятно:teethhappy:

• Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
543 публикации
54 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDJAKAR888 (14 сен 2020 - 13:43) писал:

т.е за 112 боев ты  понял что для твоей т95 лучше  с рогами или без? я так понял с оптикой тебе лучше, но результаты к сожалению говорят, что и так и так ты играешь на т95 плохо, ты еще не понял как его готовить, о чем ты рассуждаешь тут непонятно:teethhappy:

Да я его ваще продал и выкупил гриль)) надоело напихивание в лючки)) гриль этакий ст с дрыном и при том точный. Играешь и кайфуешь

Изменено пользователем drum3430
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (14 сен 2020 - 13:24) писал:

ты сравниваешь игрока у которого на т95 12 000 боев и засвет 545 со своими 181 боями и 754 насвета? )))я думаю, что твои результаты просядут уже к первой 1000 боев, причем прилично, но опять же, утверждать не буду, что с оптикой кататься круче или хуже, лучше допустим с трубами, нет, тут каждый для себя сам подбирает сетап, но оптику я все же вижу у более подвижных и быстрых танках, на т95 как по мне  иногда лучше остановиться дать просвет на 25% и поехать дальше, чем все время ехать с 10% просвета, ну опять же это лично мое мнение, я катаю с трубами всю жизнь танковую:)сколько у меня ассиста я даже не задумывался, потому что все же считаю светить должны лт или край ст, я свечу только по ситуации, крайне редко я роль светляка использую, я больше дамага раздавать люблю чем насвечивать.Да и трубы намного эффективней если фланг продавили и ты окопался, подсветишь соперника раньше чем с оптикой полюбому.

Скорей всего упадет и возможно сравняется с 545. Не буду же я для сравнения искать равнозначного по скиллу игрока с 12к боями, который гонял с оптикой. 

Вот у меня на льве за 1600боев так же 545 насвета. Он тоже слоупок, тоже на передовой и тоже у меня с оптикой. Т.е. позиции в бою с т95 примерно одинаковые. Так если насвет одинаковый, то в чём преимущество рогов?)   Единственная разница, это то что выживаемость на т95 на 8% выше, получается свечу дольше.

Вы почему-то цифрами показать ничего не можете, только ощущения. Вот мол я остановлюсь, да вот мол подсвечу все кусты, я так привык, я так давно играю и блабла

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustBendOver (13 сен 2020 - 20:51) писал:

Только не рассказывай тут ,что у нас в игре ЛТ едут светить, ТТ -танковать , а СТ прорывать фланги и кружить тт и пт  Посмотрел лично твой бой на СТ и что? Вначале спрятался в кусты и пострелял из инвиза, потом поехал сбивать захват базы , потому что враги прорвали фланг на который СТ не поехали(ты в том числе) ,ведь им нужно было пострелять из кустов.... Я не о том ,что ты играл плохо или неправильно, нет всё круто и по теме. Просто странно было видеть твое удивление , что на ПТ оказывается можно пострелять из кустов. Да сейчас на любом танке ,в том числе и на черепахе по ходу каждого боя приходится и танковать и настреливать урон и светить и т.д. И чем скиловее игрок,тем он чаще забивает на номинальную роль класса техники ,на которой играет. Нужно делать то,что у тебя получается хорошо и что необходимо в конкретной ситуации.

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (14 сен 2020 - 20:08) писал:

Да я его ваще продал и выкупил гриль)) надоело напихивание в лючки)) гриль этакий ст с дрыном и при том точный. Играешь и кайфуешь

Очень логичное и взвешенное решение. И правда, зачем заставлять игроков тратить голдовые снаряды и выцеливать твои слабые зоны , ? Пусть пробивают в любое место :trollface:

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (14 сен 2020 - 20:10) писал:

Скорей всего упадет и возможно сравняется с 545. Не буду же я для сравнения искать равнозначного по скиллу игрока с 12к боями, который гонял с оптикой. 

Вот у меня на льве за 1600боев так же 545 насвета. Он тоже слоупок, тоже на передовой и тоже у меня с оптикой. Т.е. позиции в бою с т95 примерно одинаковые. Так если насвет одинаковый, то в чём преимущество рогов?)   Единственная разница, это то что выживаемость на т95 на 8% выше, получается свечу дольше.

Вы почему-то цифрами показать ничего не можете, только ощущения. Вот мол я остановлюсь, да вот мол подсвечу все кусты, я так привык, я так давно играю и блабла

Тебя никто не уговаривает менять оптику на трубы . Если устраивает ,то играй ,как нравится. В конце концов ,чтобы привыкнуть к другому оборудованию тоже понадобится время. Если ты постоянно играешь  на передовой, то можешь вообще снять оптику и всё равно будешь успешно светить.

Что касается цифр,то ассист не может быть абсолютно объективным показателем по причине разного стиля игры, способностей ,умения, скорости реакции разных игроков,точности союзников и еще кучи параметров , которые невозможно сравнить. Зато абсолютно объективной является разница обзора с оптикой и с рогами, потому,что она не зависит от игроков и вычисляется по заложенной в клиент формуле. И вот поэтому рога дают преимущество в обзоре на т95 в базовой комплектации на 57м . На моей черепахе разница 65м. Это цифры, а не бла-бла-бла или мои ощущения. На эту разницу в бою влияет еще совокупность многих параметров, таких как максимальный обзор, маскировка экипажа ,незаметность танка,кусты,стрельба и калибр орудий,,,, , но разница всё равно будет большая. Так что это я показываю тебе именно цифрами, а не субъективными ощущениями или личными достижениями . Просто математика.   

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2020/post-4299571-0-68615700-1600113402_thumb.jpg 

shot_007.jpg

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...