Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
26 955 боёв
29 дек 2018 - 01:11 пользователь Steelsader сказал:

У всех танков внутри круга одинаковый разброс. Просто на косых орудиях с долгим кд промахи намного сильнее запоминаются.

Особенно когда выпадает серия. К несчастью, в этой игре это нормально.

Частично соглашусь) Но могу сказать,что в начале весны(а не играл я после того около 5-6 месяцев),это было много реже. Сейчас же метров со 100(к примеру),выцеливаешь нлд,круг практически полностью на ней,но снаряд летит в пиксель,в котором находится стык лобовых деталей,либо в пиксель просвета под днищем. Мне особенно это заметно на Сомуа преме было видно,там круг разброса,и лишь один из пяти более менее к центру летел,остальные тупо в край(даже не посередине между центром и ним). Ну и на этом очень часто стал не пробивать,не попадать и сбивать гусли у лт(хотя они почти полностью в круге сведения). Вертухи бросаю крайне редко,в основном стараюсь полностью свестись. Изменено пользователем sens_ey
Игроки
623 публикации
23 292 боя

29 дек 2018 - 09:09 пользователь sens_ey сказал:

Частично соглашусь) Но могу сказать,что в начале весны(а не играл я после того около 5-6 месяцев),это было много реже. Сейчас же метров со 100(к примеру),выцеливаешь нлд,круг практически полностью на ней,но снаряд летит в пиксель,в котором находится стык лобовых деталей,либо в пиксель просвета под днищем. Мне особенно это заметно на Сомуа преме было видно,там круг разброса,и лишь один из пяти более менее к центру летел,остальные тупо в край(даже не посередине между центром и ним). Ну и на этом очень часто стал не пробивать,не попадать и сбивать гусли у лт(хотя они почти полностью в круге сведения). Вертухи бросаю крайне редко,в основном стараюсь полностью свестись.

я видео кидал наверху. главное как выкупил т95 и начал играть все ок было. ровно неделю назад мне включили "режим превозмагания". все пробития и попадания резко сократились. при этом до истерического ржача меня тащит вверх вбр по победам! у меня процент побед на технике 20-30% сливаюсь все время(ну не моя техника. отвык) и тут за два дня его пинками дошвыривает до 50% я не знаю че там делает команда и есть ли в той команде люди(а не боты), выхожу после того как меня грохнут из боев.

не знаю нафиг это разрабам нужно. у меня так классно было 7 боев на ст-1 и 0% побед. эх.

Изменено пользователем Ouspon
  • Плюс 1

я Óuspon, а не Ouspón

Игроки
375 публикаций
26 955 боёв
29 Дек 2018 - 12:04 пользователь Ouspon сказал:

я видео кидал наверху. главное как выкупил т95 и начал играть все ок было. ровно неделю назад мне включили "режим превозмагания". все пробития и попадания резко сократились. при этом до истерического ржача меня тащит вверх вбр по победам! у меня процент побед на технике 20-30% сливаюсь все время(ну не моя техника. отвык) и тут за два дня его пинками дошвыривает до 50% я не знаю че там делает команда и есть ли в той команде люди(а не боты), выхожу после того как меня грохнут из боев.

не знаю нафиг это разрабам нужно. у меня так классно было 7 боев на ст-1 и 0% побед. эх.

Видео не смотрел,но многое вижу сам)мне до треньей отметки весной оставалось около 2 процентов и как начали швырять в команды(ставят например в топ с 7 уровнями,а там в основном Лт, ст, ну и карты просторные,бывает с 0 урона выходишь,пока доползёшь куда то,ну и остальные нюансы наподобие сбитых гуслей без урона и т.д.). Тем не менее танк нравится,хотя с отметкой видимо придётся отложить. Ну и выше реплей скидывал,вроде довольно неплохо отыграл,ну не равня статистам естественно))

http://wotreplays.ru/site/11826386

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-66664145-0-07959200-1546080243_thumb.png

Игроки
394 публикации
80 638 боёв
29 Дек 2018 - 13:44 пользователь sens_ey сказал:

Видео не смотрел,но многое вижу сам)мне до треньей отметки весной оставалось около 2 процентов и как начали швырять в команды(ставят например в топ с 7 уровнями,а там в основном Лт, ст, ну и карты просторные,бывает с 0 урона выходишь,пока доползёшь куда то,ну и остальные нюансы наподобие сбитых гуслей без урона и т.д.). Тем не менее танк нравится,хотя с отметкой видимо придётся отложить. Ну и выше реплей скидывал,вроде довольно неплохо отыграл,ну не равня статистам естественно))

http://wotreplays.ru/site/11826386

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-66664145-0-07959200-1546080243_thumb.png

Уже очень долгое время не получается взять три отметки

Игроки
375 публикаций
26 955 боёв
29 дек 2018 - 14:44 пользователь Un_Deux_Trois сказал:

Ну и у меня этот танк барахтает между 77-85% сейчас. Как минимум во многих боях должно на пару плюх больше заходить(это про полное сведение,а не вертухи,их не считаю),но вбр милостиво отправляет снаряды в гусли и в края круга сведения)
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
29 дек 2018 - 13:44 пользователь Un_Deux_Trois сказал:

Турбачи сводят все такие попытки на нет. Я на Маусе год не мог взять их. Взял случайно только недавно, когда на нем вообще уже играть стало невозможно и почти его не выкатываю.

На Пазике7 так и не взял.

Самое главное - не пробовать это делать в пятницу вечером и субботу.

А лучше всего - днем рабочего дня, если есть возможность.

• Плюс 1
Игроки
394 публикации
80 638 боёв
29 дек 2018 - 19:50 пользователь Steelsader сказал:

Самое главное - не пробовать это делать в пятницу вечером и субботу.

А лучше всего - днем рабочего дня, если есть возможность.

Согласен

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
29 дек 2018 - 20:46 пользователь krisans сказал:

Лучший танк для продавливания направления ... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

после нерфа голды монстр будет неубиваемый. урона будет получать на 25-30 процентов меньше а сам вкатывать полновесные фугасы и бб.

Игроки
1 479 публикаций
43 247 боёв
29 дек 2018 - 01:11 пользователь Steelsader сказал:

У всех танков внутри круга одинаковый разброс. Просто на косых орудиях с долгим кд промахи намного сильнее запоминаются.

Особенно когда выпадает серия. К несчастью, в этой игре это нормально.

Категорически не согласен. Разброс по кругу сведения,точнее насколько часто и как близко снаряд ложится ближе к центру,разный. Это ИМХО и никто в этом имхе меня не разубедит. Пробовал играть на левше? Вроде очень точная арта,но снаряды будут лететь куда угодно,только не в центр.
Игроки
1 479 публикаций
43 247 боёв
29 дек 2018 - 12:04 пользователь Ouspon сказал:

Тоже заметил снижение точности. Я связывал это с тем,что только разбанили,может наказан)))
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
30 Дек 2018 - 09:18 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Категорически не согласен. Разброс по кругу сведения,точнее насколько часто и как близко снаряд ложится ближе к центру,разный. Это ИМХО и никто в этом имхе меня не разубедит. Пробовал играть на левше? Вроде очень точная арта,но снаряды будут лететь куда угодно,только не в центр.

Ну, миллионы людей себе всякие религии и проче непотребство придумывают, это нормально.

Фактам, правда, до этого нету никакого дела. А факт в том, что много людей много раз проводили исследования и разброса внутри круга, и разброса по урону, и прочее.

Игроки
15 публикаций
9 074 боя
кто-то из умных может написать гайд по поводу игры на этой ПТ, если она в топе? особливо, когда город и когда 9-ок всего 3-ое? поправьте меня, но мне кажется, что в этом случае она - прорывной танк, не?
Игроки
685 публикаций
4 696 боёв
02 Янв 2019 - 18:08 пользователь zhelezna9l_bashka сказал:

Открыл сию машину. Стоит ли её покупать, как она сейчас себя чувствует в рандоме ?

в стоке-страдать будешь.если есть возможность за свободку выводи в топ комплектацию сразу.

Игроки
89 публикаций

Помогите ребят советом срочно - нужно понять качать или нет.  Просвятите.

У вас на этом танке процент побед выше/ниже/такой же чем на других 9 пт/тт бронированных? 

Танк фановый или пока доедешь (доползешь на 20 км./ч) сдохнешь от скуки?

Какие еще супербронированные танки спереди есть, кроме этого есть - от 7 левела и выше?

Изменено пользователем PavelGoal
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
Пользователь сказал:

самый классный танк в игре. плюс очень дешевый можно без премакаунта играть 

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
02 янв 2019 - 19:08 пользователь zhelezna9l_bashka сказал:

Открыл сию машину. Стоит ли её покупать, как она сейчас себя чувствует в рандоме ?

покупать или нет решаете только вы, а для того чтобы понять какой он в рандоме конкретно под вашим управлением нужно его купить и поиграть, потому что  у каждого свой стиль игры, я считаю что в текущих реалиях т95 очень достойный танк ИМХО.

03 янв 2019 - 01:44 пользователь PavelGoal сказал:

У вас на этом танке процент побед выше/ниже/такой же чем на других 9 пт/тт бронированных? 

Танк фановый или пока доедешь (доползешь на 20 км./ч) сдохнешь от скуки?

Какие еще супербронированные танки спереди есть, кроме этого есть - от 7 левела и выше?

а что даст тебе такая информация? ну у статиста на нем 65% побед к примеру, а у тебя может быть всего 48% как вариант, вопрос о 20км/ч то же из разряда "я люблю арбузы, а он любит свиные хрящики",  меня к примеру раз тебе интересно, абсолютно не напрягает скорость в 20км/ч, прежде чем качать эту ветку я с танками ознакомился, покатал на технике которая ползет как черепаха и понял, что для меня это вполне терпимо, но ты же выкупив можешь начать плеваться от такой скорости, все ведь индивидуально, купи, поиграй и только тогда получишь ответы на свои вопросы.

• Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
89 публикаций

Спасибо ребят. Получается годный танк. Просто первое впечатление бывает обманчиво когда характеристики смотришь и думаешь крутой! Вывод: ждать теста обновления и тестить без покупки.

p.s. голду часто приходится на нем применять вам? или отлично в ближнем бою пробивает? 

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
Пользователь сказал:

голду часто приходится на нем применять вам? или отлично в ближнем бою пробивает? 

ну тайп 4 берет бб-шками стабильно, на тайп 5 , маусы, е сто в башню надо голду заряжать. в принципе можно играть почти без голды на фугасах и бб если серебра по нулям.

я после покупки т95 уже год только на двух танках играю потому что реально на других смысла нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...