Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngedenbat (25 окт 2018 - 05:02) писал:

95-й нормально и на бб-шках фармит без према. А на фугасах... Ну не знаю. Играть, чтоб нормальный урон получить раз в 5-10 выстрелов?..

ну пока идет позиционная перестрелка и никто не подставляется лучше покидать фугасы с хорошей нычки во все что торчит. а когда на ближний выхожу уже на верные выстрелы то ставлю бб. 

на той же студзянке например там туннель и по обе стороны тупо стоят тяжи от башен и бортов притом стоят не минуту и не две а весь бой и фугасы там здорово свое дело делают.

Игроки
23 публикации
2 542 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaneblade_Ultra (17 окт 2018 - 12:18) писал:

Такое с момента перевода модельки в хд, то есть уже давно. Многократно замечено, что урон проходит, если пробитие пришлось в катки под углом +- 25-75 градусов относительно корпуса, то есть каток на вылет при не задетом корпусе. Так же где-то 20% обстрела в катки спереди наносят урон, хотя с..а в калижн модели там нету корпуса. Танк тестили многократно с разных стволов: 105, 122, 170 мм. Что ягае100, что т54 имеют одинаковую вероятность, нанести урон сквозь катки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMASTER_NOGIBASTER (20 окт 2018 - 19:38) писал:

Уважаемые! Накипело! Какого хрена гуслят с уроном катки, причём в лоб, профессионалы  фиговы! :angry: Только что в бою на Студзянках - недобат 3 раза подряд! Уберите основную броню с катков и гусениц! Также не помешает чуток апнуть прикреплённые гусеницы по бортам, наварить туда немного экранов, чтоб пробивался гарантированно только в верхнюю часть. У меня всё.

Да вообще какая то полная фигня с катками, пробивают с уроном в лоб при задратой морде, должно проходить навылет, а идет с уроном! Такого точно раньше не было.

Я за возврат скорости до 13км, но с апом модели. *** эта скорость не нужна с такими дырами во лбу.

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngT95R2 (25 Окт 2018 - 23:07) писал:

Да вообще какая то полная фигня с катками, пробивают с уроном в лоб при задратой морде, должно проходить навылет, а идет с уроном! Такого точно раньше не было.

Я за возврат скорости до 13км, но с апом модели. *** эта скорость не нужна с такими дырами во лбу.

Недавно сбивал х2 на стоковом тортойзе, под конец уже союзники добивали последних врагов, увидел в прицеле вражескую т95, стояла лбом ко мне, но с небольшим доворотом, ну в ромбе короче. Мне с моим пробоем в 225мм пробить черепаху не светило, и я тупо решил каток в лоб ей сбивать по КД, наверно из 10выстрелов 2раза дал с уроном. И меня так же когда я на черепахе чуть доварачиваю ромб в передний каток пробивают периодически орудия 8лвл.

Игроки
1 478 публикаций
42 920 боёв

Апнули мало. Требуется ещё укрепить гусли,сильно укрепить. Постоянное стояние на гусле. 2 ремки возить просто нереально потому,что горит зараза,авто петушитель требуется. Или ускорить разворот на месте. Пока что то не радует.

UPD. Таки поставил вместо петушителя вторую ремку. Убрал досылатель,поставил ящик с инструментами. Вместо вентиля пробую катать с усиленными гуслями. Ну и 3м модулем сверх подбой. Это всё от необходимости и теперь мне не хватает обзора,перезарядки и подвижности(((

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
Игроки
1 478 публикаций
42 920 боёв
Я не понимаю как это работает. Сабж горит куда в него не попасть. Вот только что в лоб Е4 поджёг. КАК? 

shot_146.jpg

shot_147.jpg

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (29 Окт 2018 - 18:59) писал:

Апнули мало. Требуется ещё укрепить гусли,сильно укрепить. Постоянное стояние на гусле. 2 ремки возить просто нереально потому,что горит зараза,авто петушитель требуется. Или ускорить разворот на месте. Пока что то не радует.

UPD. Таки поставил вместо петушителя вторую ремку. Убрал досылатель,поставил ящик с инструментами. Вместо вентиля пробую катать с усиленными гуслями. Ну и 3м модулем сверх подбой. Это всё от необходимости и теперь мне не хватает обзора,перезарядки и подвижности(((

если часто горишь, значит подставляешься сам, пересмотри тактику игры свою на т95, возможно ты слишком увлекаешься и идешь вперёд напролом, только так можно объяснить твои частые возгорания, а так если держать противника используя дистанцию и крепкий лоб, то гореть будешь очень редко. Воткни инструкцию для экипажа за боны, "искусство сбивать пламя" называется, это дает +50% к пожаротушению, ну и начни изучать перк пожаротушения, тогда от огнетушителя сможешь отказаться полностью, я так вообще практически никогда не ставил огнетушитель и сам перк пожаротушения качал уже 5 перком, всегда ездил с 2мя ремками и аптечкой ибо горел мой т95 крайне редко. Теперь вопрос, для чего тебе "усиленные рессоры" ставить? прочность ходовой увеличивается на мизер, проще ремкой гусеницу поднять (потому и 2 ремкомплекта вожу постоянно), ну или на край поставить ящик с инструментами, на много эффективней.У меня сборка такая: трубы, досылатель, подбой +2 ремки и аптечка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (30 Окт 2018 - 01:07) писал:

Я не понимаю как это работает. Сабж горит куда в него не попасть. Вот только что в лоб Е4 поджёг. КАК? 

пробивать через каток передний в принципе можно если твой т95 стоит по рельефу чуть выше чем противник, под углом снаряд может и до баков прошить т95 это бывает хотя крайне редко, по скрину я сразу вижу  2 момента 1) ты поднимаешься немного в горку, следовательно для того чтобы пробить тебя противнику не нужно много мастерства, ты сам все сделал, под таким углом запросто могут пробивать тебя и в каток и в брюхо  2) как я и думал слишком близко подходишь к противнику, это все равно что ехать на Химках  на банан, таким образом ты сильно подставляешь свои слабые места, лючки, нлд и тд. Сколько боев откатал на т95? мне кажется ты еще не понял его возможности и его минусы до конца.

Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 478 публикаций
42 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (30 Окт 2018 - 09:25) писал:

если часто горишь, значит подставляешься сам, пересмотри тактику игры свою на т95, возможно ты слишком увлекаешься и идешь вперёд напролом, только так можно объяснить твои частые возгорания, а так если держать противника используя дистанцию и крепкий лоб, то гореть будешь очень редко. Воткни инструкцию для экипажа за боны, "искусство сбивать пламя" называется, это дает +50% к пожаротушению, ну и начни изучать перк пожаротушения, тогда от огнетушителя сможешь отказаться полностью, я так вообще практически никогда не ставил огнетушитель и сам перк пожаротушения качал уже 5 перком, всегда ездил с 2мя ремками и аптечкой ибо горел мой т95 крайне редко. Теперь вопрос, для чего тебе "усиленные рессоры" ставить? прочность ходовой увеличивается на мизер, проще ремкой гусеницу поднять (потому и 2 ремкомплекта вожу постоянно), ну или на край поставить ящик с инструментами, на много эффективней.У меня сборка такая: трубы, досылатель, подбой +2 ремки и аптечка.

пробивать через каток передний в принципе можно если твой т95 стоит по рельефу чуть выше чем противник, под углом снаряд может и до баков прошить т95 это бывает хотя крайне редко, по скрину я сразу вижу  2 момента 1) ты поднимаешься немного в горку, следовательно для того чтобы пробить тебя противнику не нужно много мастерства, ты сам все сделал, под таким углом запросто могут пробивать тебя и в каток и в брюхо  2) как я и думал слишком близко подходишь к противнику, это все равно что ехать на Химках  на банан, таким образом ты сильно подставляешь свои слабые места, лючки, нлд и тд. Сколько боев откатал на т95? мне кажется ты еще не понял его возможности и его минусы до конца.

Ящик с инструментами уже вожу. Усиленные рессоры добавляют +20% к прочности гуслей. У меня логика была такая: 20% плюс после починки они так же на 20% прочнее,после второй та же история и т.д. Короче чтобы с первого раза после починки не сбивали.

Да,поднимался немного в горку,но разве у сабжа не фальш борт над гуслёй? Мда,похоже коллижн модель посмотреть придётся.

Да,держусь близко к ТТ,играю как на яге Е100. Ну не получается у меня в кустах сидеть! Я отдаю себе отчёт,что маскировка в этом случае бесполезна и лючки могут выцелить. Кстати,не такие уж они и картонные))

Вот ещё скрин чата с чуваком,который меня и поджёг.

_fEAZUpCRY8.jpg

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (30 Окт 2018 - 13:37) писал:

Ящик с инструментами уже вожу. Усиленные рессоры добавляют +20% к прочности гуслей. У меня логика была такая: 20% плюс после починки они так же на 20% прочнее,после второй та же история и т.д. Короче чтобы с первого раза после починки не сбивали.

Да,поднимался немного в горку,но разве у сабжа не фальш борт над гуслёй? Мда,похоже коллижн модель посмотреть придётся.

Да,держусь близко к ТТ,играю как на яге Е100. Ну не получается у меня в кустах сидеть! Я отдаю себе отчёт,что маскировка в этом случае бесполезна и лючки могут выцелить. Кстати,не такие уж они и картонные))

Вот ещё скрин чата с чуваком,который меня и поджёг.

ну тут достаточно не ставить т95 под углом относительно противника и проблем не будет у тебя таких, я не говорю что от куста нужно играть, все по ситуации разумеется, где то надо и продавить, где то играть более аккуратно, сдержанно, но в любом случае броня начинает работать максимально  на средних и дальних дистанциях, ну еще как вариант всегда мансуй, верти мордой очень помогает если дистанция  очень маленькая между тобой и противником. Я чаще играю от второй линии, не слишком глубоко в обороне, но и не в первых рядах, потому что времени для маневра нам порой предоставляется мало, скорости нет, а потому торопиться некуда, оцениваю ситуацию на карте, смотрю сетап, карту и начинаю действовать. Сразу еду давить когда нахожусь в топе, но и это иногда играет со мной злую шутку, сильно увлекаюсь тем что меня остановить практически некому, пру вперед, забываю про фланги и тыл и получается что я из охотника превращаюсь в жертву, потому что один танк обходит сзади и все уже начинает тебя грызть.

• Плюс 1
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (30 окт 2018 - 13:57) писал:

Ёкарный бабай!!((( Вот тебе и броня...

а вот о чем я и говорил тебе, там не экранов. лист брони там очень тонкий, поэтому если ты чуток приподнял морду то готовься словить плюху, да еще и с поджогом как вариант))) Но лично я тестил этот момент и скажу так, на ровной плоскости 90% выстрелов не пробьют полку над гусеницей. Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
1 478 публикаций
42 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (30 Окт 2018 - 11:15) писал:

а вот о чем я и говорил тебе, там не экранов. лист брони там очень тонкий, поэтому если ты чуток приподнял морду то готовься словить плюху, да еще и с поджогом как вариант))) Но лично я тестил этот момент и скажу так, на ровной плоскости 90% выстрелов не пробьют полку над гусеницей.

Мне нравится этот танк! Когда всё получается. И как же от него горит когда с гусли сорваться не можешь((. И да,катастрофически не хватает 4го слота куда я воткнул бы что-нибудь на обзор. рога скорее всего. Но ни ящиком,ни подбоем,ни гуслями жертвовать не хочу. 
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Борт за гуслями 50.8мм и потому пробивается орудиями 155+ мм по 3 калибрами, потому могут пробивать и не в полку, а просто в борт из некоторых орудий.
Игроки
1 478 публикаций
42 920 боёв

Я вот не понимаю: у Т95 баки по всему корпусу напиханы что ли??? Горит как ***. Поджигают с самых невероятных направлений.

Но в топе со лба танкует просто шикаааарно)))

shot_160.jpg

shot_161.jpg

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (01 Ноя 2018 - 22:50) писал:

Я вот не понимаю: у Т95 баки по всему корпусу напиханы что ли??? Горит как ***. Поджигают с самых невероятных направлений.

Но в топе со лба танкует просто шикаааарно)))

ну баки у него это 30% корпуса примерно, если не 40%. Если кидают в борт, то всегда метят в район баков. так что конечно будут тебя поджигать часто, но ты не подставляйся, скинь пару реплеев когда тебя поджигают, разберем твой геймплей, может понятно станет почему ты так часто горишь. Я вчера на т95 откатал  7 боев с средним уроном 3250 и ПП 71,43%, при этом я выжил в 6 боях из 7, горел вчера 1 раз, но просто потому. что на карте монастырь я остался один у воды и меня с двух сторон разматывали, понятное дело что те кто стоял со стороны кормы кидали и попадали мне в баки, там сложно промазать))))

во вложении фото, глянь область баков какая у т95.

shot_104.jpg

Игроки
1 478 публикаций
42 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (02 ноя 2018 - 09:35) писал:

ну баки у него это 30% корпуса примерно, если не 40%. Если кидают в борт, то всегда метят в район баков. так что конечно будут тебя поджигать часто, но ты не подставляйся, скинь пару реплеев когда тебя поджигают, разберем твой геймплей, может понятно станет почему ты так часто горишь. Я вчера на т95 откатал  7 боев с средним уроном 3250 и ПП 71,43%, при этом я выжил в 6 боях из 7, горел вчера 1 раз, но просто потому. что на карте монастырь я остался один у воды и меня с двух сторон разматывали, понятное дело что те кто стоял со стороны кормы кидали и попадали мне в баки, там сложно промазать))))

во вложении фото, глянь область баков какая у т95.

Да ладно сзади,меня в лоб поджигают! И вообще,сглазил я,перехвалил танк. Сегодня он не танкует вообще ничего. Пробивают просто все кто стреляет. Т34 пробил в лоб с вертушки! Подгорело сильно. Оставил пока в ангаре,пусть немного постоит. Резервы закончатся,можно ещё попробовать. Вероятно из-за них режим угнетения включился.

Если в этом случае 705й на кумулях (пред топ пуха,315 пробой) пробил под маску и мне всё понятно,то..

..вот в этом случае мне ничего не понятно.

shot_165.jpg

shot_166.jpg

shot_164.jpg

shot_163.jpg

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
1 478 публикаций
42 920 боёв
Как же портит всё удовольствие картон за гуслями(( Кто о нём знает,тот просто с невероятных углов туда пробивает(((. Это баг или фича? Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
Игроки
351 публикация
61 936 боёв
Все заметили, что 95 срезали очень сильно кучность боя, снаряды редко-редко летят в центр. Произошло это более месяца назад, естественно нерф был скрытым.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...