Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
613 публикации
13 512 боёв
06 Ноя 2016 - 18:40 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

я на маусе играл когда ты ещё лего глатал когда мамка не досмотрит за тобой :D Мастера на Т95 взял??? А у меня этих "мастеров" полно :D даже ВГ на ютуб выкладывал штук пять :D ( https://www.youtube.com/playlist?list=PLX7np8r4etie7omMiLnnWHtp6yY6iqF9S ) или http://wotreplays.ru/uploader/ruOMCK/id/601732

Да у  меня мастер давно...  С чего ты взял что я лего глотал... Может молоко пил когда я институт заканчивал... Ты чё то совсем с головой не владах видимо.... Изменено пользователем BrusWayn
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
06 Ноя 2016 - 21:47 пользователь BrusWayn сказал:

Да у  меня мастер давно...  С чего ты взял что я лего глотал... Может молоко пил когда я институт заканчивал... Ты чё то совсем с головой не владах видимо....

Ха ха ха :D Судя по твоему лексикону, ты точно пол конструктора в 2010г скушал :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
613 публикации
13 512 боёв
06 Ноя 2016 - 18:50 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Ха ха ха :D Судя по твоему лексикону, ты точно пол конструктора в 2010г скушал :teethhappy:

Это ты что то говоришь про лексикон написав грязь в чат в игре? Как тебе совести хватает говорить про лексикон после этого... Ты позор... Ты пустое место... Позор тебе... И смени аватарку, хотя она подходит твоей внутрянки... Изменено пользователем BrusWayn
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
Я сейчас очень редко играю, в основном на ЗБТ Crossout ;) Сегодня первый раз на карту "Париж" попал (это много о чём говорит):D 
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
06 Ноя 2016 - 21:55 пользователь BrusWayn сказал:

Это ты что то говоришь про лексикон написав грязь в чат в игре? Как тебе совести хватает говорить про лексикон после этого... Ты позор... Ты пустое место... Позор тебе... И смени аватарку, хотя она подходит твое внутрянки...

Ха ха ха вот ты клоун :D Моя аватарка лучше твоей в 100000 раз :D И главное она не намикает о том, что хозяин её очень дешевый :D 
  • Плюс 1
Игроки
613 публикации
13 512 боёв
06 Ноя 2016 - 18:57 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Ха ха ха вот ты клоун :D Моя аватарка лучше твоей в 100000 раз :D И главное она не намикает о том, что хозяин её очень дешевый :D 

То что ты поступил как крыса не образованная - это свершившая факт... А на твои пустые базары пофиг вообще )
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
06 Ноя 2016 - 22:05 пользователь BrusWayn сказал:

То что ты поступил как крыса не образованная - это свершившая факт... А на твои пустые базары пофиг вообще )

Ха ха ха, ну давай придумай что нибудь повеселее :teethhappy: а то без таких как ты скучно тут :D

P.S. на аватарке не крыса, а опоссум :D 

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
  • Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

Во блин, пачка денег, (иносранных ) сколько шороху навела сразу :) Я за попкорном сгоняю, по бырому, чуствую-пару страниц развлекухи будет ;)

Игроки
613 публикации
13 512 боёв
06 Ноя 2016 - 19:08 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Ха ха ха, ну давай придумай что нибудь повеселее :teethhappy: а то без таких как ты скучно тут :D

P.S. на аватарке не крыса, а опоссум :D 

Да мне все равно что у тебя куча "поклонников". Ты если по подлому поступаешь и ведешь себя как ребёнок - вот это суть... То есть не умеешь ввести дискуссию, ты ведешь себя как малообразованный человек... Делай выводы - это тебе поможет...

P|S А пушка реально косая , хотел бы что бы апнули точность...

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
06 Ноя 2016 - 22:21 пользователь BrusWayn сказал:

Да мне все равно что у тебя куча "поклонников". Ты если по подлому поступаешь и ведешь себя как ребёнок - вот это суть... То есть не умеешь ввести дискуссию, ты ведешь себя как малообразованный человек... Делай выводы - это тебе поможет...

P|S А пушка реально косая , хотел бы что бы апнули точность...

Ха ха ха :D а всем по барабану на тебя :D ты ещё один криворукий игрок, который пытается переделать весь мир :D
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
06 Ноя 2016 - 11:16 пользователь Imperium81 сказал:

Привет черепахи;) Утренний бой, сделал мне хорошее настроение. Реплей Доставил бат, который расстреляв в меня барабан бб без пробития, видимо от безысходности решил зарядил барабан фугасов:D В общем, пользуясь случаем, передаю ему привет и если можно, дорогая КВГ, поставьте для него  какую-нибудь хорошую песню)))

Спасибо! Получил огромное удовольствие от просмотра. Очень за тебя болел. Сначала даже ругался. Тапок Б выкатывался на холм , подставляя нлд, которАЯ под таким углом легко шьётся простыми бб. Ты ,зачем-то зарядил фугасы,которые потом сильно бы пригодились добирать шотных. Вот т30 стрелял оф от безысходности ))), как и клоун на батшате ))) А  когда ты остался один на один с об704 , я уже праздновал победу. Ему даже альпинистские навыки не помогли. 

В общем преотличный бой под девизом радиостанции: " Утро на Релакс ФМ.  Можно никуда не торопиться и всё успеть":D

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
07 Ноя 2016 - 00:31 пользователь BrusWayn сказал:

Через 30 000 вкачаю Е3 , даже не знаю продавать черепаху или нет.... Е3 сильнее черепахи ?  

Продавай, у ней же пушка кривая :D
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
06 Ноя 2016 - 17:31 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Только фигня всё это... чтобы нормальное место занять, нужен взвод, целенаправленно играющий на тебя.  Ну и желательно шмалять только подкалиберами (только из-за скорости полёта).

Согласен, что нужен толковый взвод, но для черепахи ? Вряд ли кто выдержит:D.

Судя по призовым местам, вполне реально показать такой результат и соло. Пытаюсь это доказать, играя без совзводных и на бб (просто потому,что так привык, а лошадей на переправе не меняют) Вот расходники, пожалуй надо поставить голдовые ( огнетух и так автоматический, а ремка и аптечка обычные)

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
06 Ноя 2016 - 21:31 пользователь BrusWayn сказал:

Через 30 000 вкачаю Е3 , даже не знаю продавать черепаху или нет.... Е3 сильнее черепахи ?  

Нельзя играть на танке, который вызывает у тебя столько негатива. Играй на том, что доставляет кайф, попробуй получать от жизни удовольствие. А что касаемо е3, то вряд ли она тебя сильно обрадует, хоть танк и отличный, но играть на нем сложно -почти не осталось мест,где можно играть от рубки, а выкатиться под стволы ,как на черепахе не получится( а про борта даже и говорить нечего - огромные и картонные )  
Игроки
613 публикации
13 512 боёв
06 Ноя 2016 - 21:49 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Нельзя играть на танке, который вызывает у тебя столько негатива. Играй на том, что доставляет кайф, попробуй получать от жизни удовольствие. А что касаемо е3, то вряд ли она тебя сильно обрадует, хоть танк и отличный, но играть на нем сложно -почти не осталось мест,где можно играть от рубки, а выкатиться под стволы ,как на черепахе не получится( а про борта даже и говорить нечего - огромные и картонные )  

Мне нравится играть на Т95, но вот не знаю оставлять её или нет... Е3 более удобная?

P|S Такова фана как на Т95 не получишь на Е3 я так понимаю...

Изменено пользователем BrusWayn
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
06 Ноя 2016 - 21:10 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Спасибо! Получил огромное удовольствие от просмотра. Очень за тебя болел. Сначала даже ругался. Тапок Б выкатывался на холм , подставляя нлд, которАЯ под таким углом легко шьётся простыми бб. Ты ,зачем-то зарядил фугасы,которые потом сильно бы пригодились добирать шотных. Вот т30 стрелял оф от безысходности ))), как и клоун на батшате ))) А  когда ты остался один на один с об704 , я уже праздновал победу. Ему даже альпинистские навыки не помогли. 

В общем преотличный бой под девизом радиостанции: " Утро на Релакс ФМ.  Можно никуда не торопиться и всё успеть":D

Спасибо!

06 Ноя 2016 - 21:37 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Согласен, что нужен толковый взвод, но для черепахи ? Вряд ли кто выдержит:D.

Судя по призовым местам, вполне реально показать такой результат и соло. Пытаюсь это доказать, играя без совзводных и на бб (просто потому,что так привык, а лошадей на переправе не меняют) Вот расходники, пожалуй надо поставить голдовые ( огнетух и так автоматический, а ремка и аптечка обычные)

Согласен, за взводные бои одноуровней техники, если не ошибаюсь, еще начисляется дополнительный опыт который входит в "чистый".  Но опять же, чистый опыт достаточно непредсказуем. В одном бою хорошо играл, настрелял 6-7к, но опыта дали совсем мало, т.к. стрелял по чужому засвету. В другом не настрелял особо, но подсвечивал, гуслил и опыта получил больше. В общем, это та еще лотерея... Всем удачи!
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
06 Ноя 2016 - 21:51 пользователь BrusWayn сказал:

Мне нравится играть на Т95, но вот не знаю оставлять её или нет... Е3 более удобная?

P|S Такова фана как на Т95 не получишь на Е3 я так понимаю...

Нужно попробовать самому. Если не понравится, всегда сможешь вернуться к Т95.
  • Плюс 1
Игроки
613 публикации
13 512 боёв
06 Ноя 2016 - 22:10 пользователь Imperium81 сказал:

Нужно попробовать самому. Если не понравится, всегда сможешь вернуться к Т95.

Решил оставить и то и то... Ну Т95 крепче конечно... первое впечатление :B

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...