Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
19 Окт 2016 - 00:23 пользователь Disagana сказал:

Эпичный бред:facepalm:. Я только обрадовался что к местным нагибаторам:crab: ещё один "папко" приблудился и на тебе...идёшь дальше...куда ты парниша?

Вот объясни мне, как может нравится Т95 когда ты пишешь что играл на ней плохо? 

а вам т95 не нравится?
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
265 публикаций
49 464 боя
18 Окт 2016 - 18:23 пользователь Disagana сказал:

Эпичный бред:facepalm:. Я только обрадовался что к местным нагибаторам:crab: ещё один "папко" приблудился и на тебе...идёшь дальше...куда ты парниша?

Вот объясни мне, как может нравится Т95 когда ты пишешь что играл на ней плохо? 

Если у вас начисто отсутствует воображение, мне совсем не сложно привести вам пример- можно не уметь петь, но уметь чувствовать фальшь. Так доступнее?? 
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
19 Окт 2016 - 04:15 пользователь DJAKAR888 сказал:

а вам т95 не нравится?

Такой брутальный ПТ как Т95, не может не понравится. Внешний вид, степенная неторопливость и огневая мощь - все эти слагающие могут подкупить любого игрока способного это оценить. Но игроки то ведь разные. На той же черепахе можно играть по разному. Можно быть повелителем одной кнопки, а можно даже имея не полный арсенал действий для хорошего влияния на развитие боя, пытаться выжать из Т95 максимум. 

19 Окт 2016 - 06:19 пользователь GAGATN сказал:

Если у вас начисто отсутствует воображение, мне совсем не сложно привести вам пример- можно не уметь петь, но уметь чувствовать фальшь. Так доступнее?? 

А что тут можно воображать? Я посмотрел как ты играл на Т95. Играл плохо. Ну и какое от такой игры можно получить удовольствие? Потом глянул на твою игру на всех других танках и там такая же картина. Не на что вообще смотреть. Наверное, можно просто заснуть на клаве и то результаты получше будут.

Изменено пользователем Disagana
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
17 Окт 2016 - 08:40 пользователь DJAKAR888 сказал:

P/S а еще рандом заполоняют **** полные причем. представьте себе картину, ползете вы на т95, никого не трогаете, ползете к своей позиции ползете, встаете на неё, видите цель, сводитесь, нажимаете ЛКМ и одновременно происходит следующие, вы видите как слетает 750ХП с врага и у вас отнимается 1100 хп.....я сначала не понял че произошло, а потом увидев дырдочку у себя в корме оглянулся и увидел ЯГУ100, которая пальнула мне в корму со словами "ух ты а я думал меньше снимет" вот как потом играть а?мало того что критует машину так еще и снял мне 70% хп....просто потому что  ***в голове у него плавает! еще бесят всякие проверяющие.....мол пробьет ли т44 меня в корму или там в каток или нет, если пробивает, то мол пишет "сорян я потестил, пробивает"....ребят разрывает у меня от таких просто все на свете, конечно я потом отписываю плюху на 750 чтобы "потестить как оно вообще на т44, оторвало ему башку или нет" но это же не правильно правда же пасаны?:sceptic:

Народ,  вас  ещё новая  система  банов  не  затронула?  Я  тут  получил  сутки  отдыха за  неспортивное  поведение.

Т.е.  по  жалобам  игроков.

Играю  только  лишь  на  двух  машинах ,  изредка  бывают  исключения,  можете  проверить   http://kttc.ru/wot/ru/user/

Получается  если  я  ползу и не  успеваю  за  командой  и мне  кидают  жалобу -  я  пацифист (неспортивное  поведение).  Никого  не  подпирал,  не  выталкивал  и  т.п. 

Выдержка  из  ответа  мне  ЦПП:

Пользователь сказал:

Здравствуйте, Bikicer.

К данной учетной записи было применено ограничение сроком на 1 день в соответствии с Разделом 1 Пунктом 16 Правил игры за "неспортивное поведение" в боях. Указанное нарушение Правил игры было подтверждено после проведения анализа жалоб от игроков, поданных через функционал "Пожаловаться" в промежутке с 10.10.2016 по 16.10.2016. На данную учетную запись были поданы жалобы от "9" игроков в "8" уникальных боях.

Информация по данному типу блокировок предоставляется в общем виде. К неспортивному поведению относится запирание/подпирание, выталкивание/сталкивание техники игрока, входящего в Вашу команду, пассивное (пацифистское) поведение и т.п.

Заметьте, с 10-го  по  16 -е я  провел http://kttc.ru/wot/ru/user/Bikicer/  166  боёв. 

ДЕВЯТЬ  не  обоснованных жалоб,  да  хоть  и пара  обоснованных (телефон  отвлекал - было дело)  И  что -  166 делим на 9,  получаем что в  одном  из 18  боев на  меня  пожаловались  и  опаньки.

Т.ч.  имейте  в виду,  что  вас  могут  поиметь  :)

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
19 Окт 2016 - 11:03 пользователь Bikicer сказал:

Народ,  вас  ещё новая  система  банов  не  затронула?  Я  тут  получил  сутки  отдыха за  неспортивное  поведение.

Играю  только  лишь  на  двух  машинах ,  изредка  бывают  исключения,  можете  проверить   http://kttc.ru/wot/ru/user/

Получается  если  я  ползу и не  успеваю  за  командой  и мне  кидают  жалобу -  я  пацифист (неспортивное  поведение).  Никого  не  подпирал,  не  выталкивал  и  т.п. 

Заметьте, с 10-го  по  16 -е я  провел http://kttc.ru/wot/ru/user/Bikicer/  166  боёв. 

ДЕВЯТЬ  не  обоснованных жалоб,  да  хоть  и пара  обоснованных (телефон  отвлекал - было дело)  И  что -  166 делим на 9,  получаем что в  одном  из 18  боев на  меня  пожаловались  и  опаньки.

Делай выводы. Я тебе ,конечно верю,но видимо у союзников был повод на тебя обидеться. Может они тебя не так поняли или просто совпало,что все вокруг страдали от депрессии,а тут ты .Или не поверили в твой воинственный настрой ? Нарисуй на танке череп с костями или к примеру "КИЛЛЕР",тогда точно за пацифизм не забанят :D Ещё способ избежать кары - играть меньше,тогда и жалоб за тот же промежуток времени будет меньше .

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
19 Окт 2016 - 12:24 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Делай выводы. Я тебе ,конечно верю,но видимо у союзников был повод на тебя обидеться. Может они тебя не так поняли или просто совпало,что все вокруг страдали от депрессии,а тут ты .Или не поверили в твой воинственный настрой ? Нарисуй на танке череп с костями или к примеру "КИЛЛЕР",тогда точно за пацифизм не забанят :D Ещё способ избежать кары - играть меньше,тогда и жалоб за тот же промежуток времени будет меньше .

Ты  не заметил  цифры! Напомню: 166 боёв, 9 жалоб.  Т.е.  в  одном  из 18 боёв - жалоба.  Т.е. достаточно  одного  обиженного  в  одном  из 18-ти  боёв....  мысль  понятна?

А  то  что  играть  реже -  я  с  тобой  согласен.

У  меня 14 боёв день.  каждый  бой   в  среднем 5-7  минут (7  это  даже  много) 5Х14= 70 минут .  Час  с  хвостиком  :)

Подозреваю,  что  разрабы  подталкивают  к  открытию  второго  аккаунта и  не  только  меня,  т.к.  жалоб  на  новую  систему  банов  много.  А  многие  ли  жалуются? Да  не  все  это  уж  точно,  многим  просто  лень  ,  ну  или  какие-то  там  другие  соображения у  них.

Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
19 Окт 2016 - 14:03 пользователь Bikicer сказал:

да уж, как то мягко говоря странно все это, такого не было у меня, но было вот буквально на днях следующее: я свожусь, выцеливаю слабое место противника, жму лкм и в эту же секунду мимо меня спереди едет союзник (проезжает/объезжает) есессно я ему попадаю или в борт или в корму, так у меня было 2 раза к ряду, правда в двух разных боях, я стал голубым, вчера не катал, возможно я уже в баньке кто знает:trollface:
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
19 Окт 2016 - 12:28 пользователь DJAKAR888 сказал:

да уж, как то мягко говоря странно все это, такого не было у меня, но было вот буквально на днях следующее: я свожусь, выцеливаю слабое место противника, жму лкм и в эту же секунду мимо меня спереди едет союзник (проезжает/объезжает) есессно я ему попадаю или в борт или в корму, так у меня было 2 раза к ряду, правда в двух разных боях, я стал голубым, вчера не катал, возможно я уже в баньке кто знает:trollface:

Ты  путаешь  бан  из-за  урона  по  своим (предварительно ты  голубеешь,  если ...  небуду  вдаваться  в  подробности  этого  метода  бана) и  бан  по  жалобам.  Первый  вариант  бана  работает  уже  давно,  второй (похоже)  в  этом  релизе  игры.
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
19 Окт 2016 - 11:27 пользователь Bikicer сказал:

Ты  не заметил  цифры! Напомню: 166 боёв, 9 жалоб.  Т.е.  в  одном  из 18 боёв - жалоба.  Т.е. достаточно  одного  обиженного  в  одном  из 18-ти  боёв....  мысль  понятна?

А  то  что  играть  реже -  я  с  тобой  согласен.

У  меня 14 боёв день.  каждый  бой   в  среднем 5-7  минут (7  это  даже  много) 5Х14= 70 минут .  Час  с  хвостиком  :)

Подозреваю,  что  разрабы  подталкивают  к  открытию  второго  аккаунта и  не  только  меня,  т.к.  жалоб  на  новую  систему  банов  много.  А  многие  ли  жалуются? Да  не  все  это  уж  точно,  многим  просто  лень  ,  ну  или  какие-то  там  другие  соображения у  них.

Дело в количестве жалоб за  10 последних дней, а соотношение жалоба/бой не имеет значения. 

Повлиять на систему банов ты не можешь, а вот на свою игру вполне, потому я и посоветовал сделать выводы.Вдруг у них и правда был повод? Хотя , может с тобой все в порядке и это досадная случайность))) А от случайностей никто не застрахован:D

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
19 Окт 2016 - 12:55 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Дело в количестве жалоб за  10 последних дней, а соотношение жалоба/бой не имеет значения. 

Повлиять на систему банов ты не можешь, а вот на свою игру вполне, потому я и посоветовал сделать выводы.Вдруг у них и правда был повод? Хотя , может с тобой все в порядке и это досадная случайность))) А от случайностей никто не застрахован:D

Я  лишь  предупредил черепах.  И  не забывай,  жаловаться  (как  и  раньше)  могут  и  противники  :)  И  эти  жалобы  тоже  принимаются  к   учету.   Столько  уже  артводов  пострадало (читай  форум и  закрытые  ветки  в  т.ч.)  в  этой  версии (для  кого-то -  последней,  для  кого-то - крайней)  игры  ;)

Т.ч. -  врубай  пятую, 12-13  км/ч и  впирёд,  сольёшься  в  первые  секунды  боя -  жалоб  не  будет  :)

Игроки
265 публикаций
49 464 боя
19 Окт 2016 - 07:45 пользователь Disagana сказал:

А что тут можно воображать? Я посмотрел как ты играл на Т95. Играл плохо. Ну и какое от такой игры можно получить удовольствие? Потом глянул на твою игру на всех других танках и там такая же картина. Не на что вообще смотреть. Наверное, можно просто заснуть на клаве и то результаты получше будут.

Что то я  с трудом представляю, что вы этим хотели сказать.Вернее- я вижу, что вы и сами с трудом представляете, что хотели этим сказать.

Или вам просто нравится повторять слово в слово за другими людьми?? Следите за мыслью- Я САМ ПРО СЕБЯ СКАЗАЛ, ЧТО Я ИГРАЛ ПЛОХО. Но, по крайней мере, одну отметку на ствол заслужил.

И если вы плохо поете, или водите машину это не значит, что вы не можете получать от этого удовольствия.

Правильно сказал Познер-  проблема современного журналиста (человека) в том, что он не умеет слушать собеседника.

Ахахах, все таки интернет просто бесценная вещь, столько странных людей в него лезет, со всех сторон.

А сейчас оставляю за вами последнее слово. Как говорит моя мама- умные выходят из спора первыми. 

Изменено пользователем GAGATN
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
  • Плюс 2
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
20 Окт 2016 - 22:41 пользователь Bikicer сказал:

Редкая награда на Т95, поздравляю!
Игроки
3 775 публикаций
55 717 боёв
20 Окт 2016 - 22:41 пользователь Bikicer сказал:

Красавчик))) :great: Черепаха с разработкой "стелс")))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
21 Окт 2016 - 01:41 пользователь Bikicer сказал:

ни че се, красава:great:

Мужики, всем привет!

блин ребят гляньте у себя на вот о матике или на кттс, у всех в зачет РЭ идет сбитие и захват базы (я имею ввиду очки) че то с РЭ творится последнее время не ладное.....стало желтым резко и неделю уже так, в зачет не идет что то явно, вчера брал на ис4 базу, на 261ом сбил 62 очка захвата базы и ничего не учтено, я понимаю это все циферки и тд, но просто что то пошло не так после обновы.Гляньте у себя кто может.

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
21 Окт 2016 - 07:16 пользователь DJAKAR888 сказал:

ни че се, красава:great:

Мужики, всем привет!

блин ребят гляньте у себя на вот о матике или на кттс, у всех в зачет РЭ идет сбитие и захват базы (я имею ввиду очки) че то с РЭ творится последнее время не ладное.....стало желтым резко и неделю уже так, в зачет не идет что то явно, вчера брал на ис4 базу, на 261ом сбил 62 очка захвата базы и ничего не учтено, я понимаю это все циферки и тд, но просто что то пошло не так после обновы.Гляньте у себя кто может.

А разве что-то давали? Всегда захват базы уменьшал (ну не прибавлял ,точно) количество опыта за бой.   

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
21 Окт 2016 - 10:46 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А разве что-то давали? Всегда захват базы уменьшал (ну не прибавлял ,точно) количество опыта за бой.   

а помоему  на оборот, очки захвата плюсовались к опыту всегда, ну суть да же не в опыте а именно в РЭ, он очень зависим от захвата ил защиты базы, у меня так резко упал РЭ на желтый и так уже неделю держится что я просто задаюсь вопросом что не так?с зелено-бирюзового резко на желтый и так неделю держится..... явно сбой, ну бывало у меня всякое конечно, сессии не всегда шли хорошие, но тут прям подстава какая то.
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
21 Окт 2016 - 04:16 пользователь DJAKAR888 сказал:

Так всё время ныли скиловички, что многие себе накрутили рейтинг захватом базы. Ужу не раз снижали коэффициент влияния очков захвата на рейтинг. Ну а сейчас вообще урезали наверное в ноль это влияние. На нубометре тоже твои очки захвата за последние бои в небольшой минус тянут ( http://www.noobmeter.com/player/ru/DJAKAR888/2765988/)

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
21 Окт 2016 - 11:33 пользователь Disagana сказал:

Так всё время ныли скиловички, что многие себе накрутили рейтинг захватом базы. Ужу не раз снижали коэффициент влияния очков захвата на рейтинг. Ну а сейчас вообще урезали наверное в ноль это влияние. На нубометре тоже твои очки захвата за последние бои в небольшой минус тянут ( http://www.noobmeter.com/player/ru/DJAKAR888/2765988/)

так ладно бы тянули, они вообще не пишут да же что такие были, ну т.е был по факту вчера захват баз предположим 80 очков, во всех рейтингах пишут 0.....как то странно, т.е как будто его вообще не было, ну убрали бы тогда чтоли их чтобы понятно было, так ведь нет же есть эти  разделы....скорее всего резанули, что теперь вообще не хочется ни сбивать ни брать базу смысл тогда в этом?хотя WG учитывает только свой рейтинг, РЭ как я понимаю не их дело верно?
Игроки
3 775 публикаций
55 717 боёв
21 Окт 2016 - 08:47 пользователь DJAKAR888 сказал:

так ладно бы тянули, они вообще не пишут да же что такие были, ну т.е был по факту вчера захват баз предположим 80 очков, во всех рейтингах пишут 0.....как то странно, т.е как будто его вообще не было, ну убрали бы тогда чтоли их чтобы понятно было, так ведь нет же есть эти  разделы....скорее всего резанули, что теперь вообще не хочется ни сбивать ни брать базу смысл тогда в этом?хотя WG учитывает только свой рейтинг, РЭ как я понимаю не их дело верно?

Я так вообще не люблю базу брать! Только в крайнем случае, когда вижу, что не вытянем уничтожение. А сбивать захват надо по любому, дают за это что то или нет, но захват базы это поражение и потому недопустимо!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...