Перейти к содержимому

Валентайн II [гайд устарел]

Ivan342

Валентайн II  

3 311 пользователь проголосовал

1. 1. Есть ли у Вас данный танк?

• Да, есть.
    • Нет, никогда не было.
    • Нет, но хочу купить.
    • Был, но продал.
    • Нет, но катался на ЗБТ/ОБТ/Тесте.
  2. 2. Какие модули Вы поставили на данный танк?

• Улучшенная вентиляция Класс 1.
    • Лёгкий противоосколочный подбой.
    • Маскировочная сеть.
    • Просветлённая оптика.
    • Стереотруба.
    • Усиленные приводы наводки.
    • Ящик с инструментами.
  3. 3. Какие расходники Вы используете на данном танке?

• Малая аптечка.
    • Малый ремкомплект.
    • Малый огнетушитель.
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя.
    • Ленд-лизовское масло.
    • Автоматический огнетушитель.
    • Большая аптечка.
    • Большой ремкомплект.
    • Доппаёк.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 720 публикаций
69 461 бой
канистра играется только на фул голде с голд расходниками и хорошим экипажем. прикупил по акции за 500 голды (голду просто так дают) на твинка для прохождения рефералки и не жалею. 
  • Плюс 1

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
Тоже есть сей тунчес. Выехал как то на хетцера и начал лоб в лоб с ним перестреливаться. Ни разу голдой не пробил его никуда, он убрал меня с двух плюх
  • Плюс 1

Игроки
669 публикаций
62 525 боёв
15 май 2019 - 08:33 пользователь Kanzeron сказал:

Тоже есть сей тунчес. Выехал как то на хетцера и начал лоб в лоб с ним перестреливаться. Ни разу голдой не пробил его никуда, он убрал меня с двух плюх

Повезло что не с одной. Бесполезное мясо на 4-м уровне.
  • Плюс 1

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
После правок баланса, по КД кидает в одноуровневые бои 4 левела, где сабж просто кусок тухлого мяса. Жаль, раньше неплохой танк был. 
  • Плюс 2

Игроки
669 публикаций
62 525 боёв
19 май 2019 - 08:56 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

После правок баланса, по КД кидает в одноуровневые бои 4 левела, где сабж просто кусок тухлого мяса. Жаль, раньше неплохой танк был. 

Не знаю как раньше было, но сейчас бесполезный кусок металла. половина танков на 4-м уровне в корму даже не пробивает стандартными снарядами, зачем они вообще нужны. Оставьте гоодовые и закроем тогда вопрос.
  • Плюс 3

• 3 недели назад......
Игроки
669 публикаций
62 525 боёв

Наконец-то я взял Мастера на этом шлаке и на стоковых снарядах, но потерпел поражение. Как всегда на ПЗ Б2 играют на голде все. ну да ладно. Балансировка снарядов все никак не произойдет.

http://wotreplays.ru/site/12219574#parizh-ango13-valentayn_ii

Теперь я на ЭТОМ (Г) в бой никогда.

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
325 публикаций
1 427 боёв

Мне не понравился этот танк. Я его получил по инвайт-коду. 

Поэтому не особо расстроен.

Обиднее было бы, если бы за деньги покупал.

Танк не едет, без пушки, и (как оказалось) без брони. Играет постоянно с четвёрками, бой против третьих уровней - огромный праздник.

• Плюс 4

• 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
413 боёв

Получил по инвайт-коду для прохождения рефералки рекрутом. Прошёл её за 413 боёв с почти 59% винрейтом и средухой 460. На голде танк вполне неплох. С премом( я играл без према, но с +50% доходность по рефералке) на голдовых снарядах и обычных расходниках почти всегда в плюсе по серебру. Иногда имбует, иногда бывает почти бессилен против всяких Матильд и Хетцеров. Но они страдают не меньше попадая к 5-6 лвл. А Валя всегда в топе.

Не думал что так высоко в рейтинг по танку попаду)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-105545042-0-28885400-1561880884_thumb.jpg

Изменено пользователем PekpyT_B0BAHbl4

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Дело не в этом.

Просто все приобрели себе пзб2 в новый год или когда там и на валентайне перестали катать.

пз б2 намного лучше.

Игроки
325 публикаций
1 427 боёв
Отчего-то я ничего на нём не пробиваю. И подкалиберные попробовал - всё равно...

• 1 месяц назад......
Игроки
582 публикации
38 714 боёв
Приветствую всех! Получил 2 мастера на нем за пару дней)

shot_021.jpg

shot_026.jpg

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

• 1 месяц назад......
Игроки
22 публикации
711 боёв
Это издевательство над игроками. Я скоро буду выезжать в бой без патронов, они бесполезны.
  • Плюс 4

Игроки
559 публикаций
33 562 боя
Мнения котиков по данному танку диаметрально расходятся. :)
  • Плюс 1

Игроки
673 публикации
81 526 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnGo13 (14 май 2019 - 22:32) писал:

Пукалка на 4м уровне, которая своих одноклассников даже в корму не пробивает, про борта вообще молчу. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НА 4-м УРОВНЕ??? Ну вот как??? Быстрее бы мастера взять на стоковых снарядах, ой как тяжело будет, как и на второй помойке Матильда 4 - на которой тоже еле взял Мастера на стоковых снарядах.

вы знаете толк в извращениях. Суровый у вас челлендж.

Игроки
657 публикаций
25 421 бой
Он полностью на голде в минус не уходит, а с его малым БК только её и вожу. Да, хуже, чем В2, но катать можно. Баланс только сейчас плохой. Всегда на дне списка.

• 2 недели назад......
Игроки
3 241 публикация
95 334 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFriska_cat (24 сен 2019 - 22:58) писал:

Это издевательство над игроками. Я скоро буду выезжать в бой без патронов, они бесполезны.

Согласен что пушка - самое слабое место танка, ему очень нужна голда, с ней Валя вполне конкурентоспособна, тем более что кидает её не выше четвертого уровня. Учите болевые точки противников, так голдой в лоб можно пробить и B-1bis(Pz B2) в пушку на корпусе и в смотровой выступ на корпусе. Кстати, если память не изменяет на Валентайне с премом и на голде чуть ли не в плюс стабильно фанился по серебру. Еще бы заметил, что для того чтобы максимизировать свою выживаемость на данной машине никогда не давайте стрелять по себе под прямым углом, используйте ромб, никогда не стойте смирно, если по вам целится противник, небольшие движение вперед и назад заметно усложнять противнику попасть в вашу болевую точку.  Доп Модулями советую брать Приводы сведения, вентилятор, подбой или трубу.

Изменено пользователем SPARTAKRULES
  • Плюс 2

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 1 месяц назад......
Игроки
1 публикация
369 боёв

Танк как гнул, так и продолжает гнуть. 

70% побед в соло тому подтверждение. 

500 метров обзора + больше 45 маскировки, всегда в топе. Что ещё нужно?

:crab: скорости нет :crab:брони нет :crab:пробития не хватает :crab:  ну-ну :shy: плохому танцору как говорится...

• 2 недели назад......
Игроки
3 159 публикаций
48 396 боёв
Я бы не прочь покатать,но есть проблема-очень долго заходит в бой.При включенных резервах это выбешивает.Кстати,Б2 это тоже касается-долго заходит в бой

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkaleynar (19 ноя 2019 - 22:26) писал:

Я бы не прочь покатать,но есть проблема-очень долго заходит в бой.При включенных резервах это выбешивает.Кстати,Б2 это тоже касается-долго заходит в бой

Это не проблема и не баг.

Просто очень мало игроков сейчас играет в песке, из за того что там не течет довольствие.

Поэтому Вам и подбирает команду долго - надо 29 человек найти кто в песке играет, ночью ожидание и вовсе может составлять 2-3 минуты.

• 4 недели назад......
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBokerPlus__Patriot (11 ноя 2019 - 15:09) писал:

500 метров обзора + больше 45 маскировки, всегда в топе. Что ещё нужно?

в кустах на нем сидишь с трубой и сеткой?

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...