Перейти к содержимому

Т-44-100 | Т-44-100 (Р) | Т-44-100 (Б) | Т-44-100 (У) [Гайд устарел]

MARSllK

Т-44-100 / Т-44-100 (Р)  

2 106 пользователей проголосовало

1. 1. Вы подключились к тарифу Ростелеком "Игровой"?

• Да, еще и халявный прем-аккаунт получил!
      1067
    • Планирую подключиться, в раздумьях...
      499
    • Нет, слишком дорого.
      269
    • Нет, у меня другой провайдер (не Ростелеком)
      192
    • Что такое тариф и провайдер?
      79
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      712
    • 4 (Хороший, годный танк)
      726
    • 3 (Ожидал большего)
      345
    • 2 (Уныл до безобразия)
      64
    • У меня нет Т-44-100 / Т-44-100 (Р)
      179
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т-44-100 / Т-44-100 (Р):

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      785
    • Средний противоосколочный подбой
      528
    • Маскировочная сеть
      149
    • Заполнение баков СО2
      79
    • Просветленная оптика
      551
    • Усиленные приводы наводки
      286
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "Циклон"
      11
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      513
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      762
    • Стереотруба
      37
    • Ящик с инструментами
      10
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Езжу без модулей
      10
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на Т-44-100 / Т-44-100 (Р)?

• Автоматический огнетушитель
      468
    • Ручной огнетушитель
      313
    • Большая аптечка
      190
    • Большой ремкомплект
      196
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      138
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      15
    • Малая аптечка
      687
    • Малый ремкомплект
      663
    • Езжу без снаряжения
      11
      113
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      464
    • Маскировка
      259
    • Пожаротушение
      37
    • Боевое Братство
      705
    • Наставник
      32
    • Шестое чувство
      773
    • Орлиный глаз
      322
    • Мастер на все руки
      26
    • Эксперт
      25
      124
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      595
    • Маскировка
      333
    • Пожаротушение
      48
    • Боевое Братство
      703
    • Снайпер
      253
    • Злопамятный
      48
    • Мастер-оружейник
      50
    • Плавный поворот башни
      591
      130
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      570
    • Маскировка
      324
    • Пожаротушение
      51
    • Боевое Братство
      698
    • Мастер тарана
      56
    • Король бездорожья
      233
    • Плавный ход
      517
    • Чистота и порядок
      55
    • Виртуоз
      122
      130
  8. 8. Навыки заряжающего (радиста) (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      580
    • Маскировка
      329
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      695
    • Радиоперехват (за Радиста)
      425
    • Из последних сил (за Радиста)
      24
    • Изобретатель (за Радиста)
      54
    • Ретранслятор (за Радиста)
      28
    • Интуиция
      46
    • Отчаянный
      75
    • "Бесконтактная" боеукладка
      308
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
19 Фев 2017 - 03:12 пользователь Dimarik_28rus сказал:

Ну скажу и своё очередное мнение! Танк полное Д Е Р Ь М О!!! НЕ подключайте тарифт этот, это красивая замануха с подарком в виде дерьмеца...

Математика 1 класс.

Стоял у меня тариф 100Мбит и стоил 700р. + Прем на месяц 550р. = 1250р.

На тарифе игровой 150 Мбит и стоит 850р. + прем акк халява + премтанк халява = 850р.

Конечно же я тебя послушаю и не стану подключаться к этому тарифу :)

Если ты помнишь (что навряд ли), то изначально бонусом и фишкой этого тарифа был именно т-44-100р. Там да, сомнительные преимущества тарифа - доплачивай деньги за пользование танком. Сейчас же бонус и фишка - бесконечный прем акк  и плевать все хотели на таких вот персонажей с очередным "компетентным" мнением. А танк является просто дополнительной плюшкой при том со 100% экипажем с нулевым перком ББ. И может быть тебе покажется диким, но НИКТО тебя НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ на нём играть. Просто получай выгоду в рублёвом эквиваленте пользуясь тарифом и купи на сэкономленные деньги какой угодно прем танк который тебе по душе и не ной. Совсем уже с дубу рухнули, ноют о том что им дали ХАЛЯВНЫЙ прем танк, а он им не понравился ибо не ногебает :crab:. Поговорка есть такая: "Дарёному коню в зубы не смотрят", слышал?

Изменено пользователем YurBass_2014
  • Плюс 2

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
645 публикаций
22 976 боёв

Стал владельцем этой машины.Не могу пока точно сказать, понравился или нет.

Вопрос к владельцам: Сложно ли на нем взять 3 отметки ?:teethhappy:

Какие примерно циферки настрела нужны?

Игроки
37 публикаций
20 553 боя

Взял тариф ради этого танка и очень удивлён тем, на что он способен. То ли потому-что не было в ангаре ст 7+ уровня, то ли просто хороший танк. Поставил (раз уж братство на халяву) вентиляцию и доп. паёк (не жалко, учитывая, что доход и так есть).

За 150 боёв wn8 держится выше 2400, что для меня уже достижение (средний 1500). 

Катаю и плачу  :child:

Изменено пользователем sinner57
Игроки
647 публикаций
43 453 боя
Танк огонь))) Худшее пробитие, мало ХР, броня как у ЛТ (не смотрите на цифры в ангаре, брони тут нет), критуется всё что можно, в каждом бою, горит, взрывается и тд. Только картошка могла такое подарить к тарифу)))
  • Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
21 Фев 2017 - 12:15 пользователь OldMansChild88 сказал:

Танк огонь))) Худшее пробитие, мало ХР, броня как у ЛТ (не смотрите на цифры в ангаре, брони тут нет), критуется всё что можно, в каждом бою, горит, взрывается и тд. Только картошка могла такое подарить к тарифу)))

дык тут прем идёт к тарифу,а танк так-довесок
Игроки
37 публикаций
20 553 боя
21 Фев 2017 - 09:15 пользователь OldMansChild88 сказал:

Пожалуй тебе следовало бы отыграть пару сотен боёв на ис6 на ББ (а не 9, как у тебя), чтобы понимать - пробитие здесь довольно таки сносное. На 9-10лв приходится рядить голду, что не стоит твоей критики.

Словить рикошет от гриля или скорпа и остаток боя катать со слезами счастья в глазах - бесценно.

Изменено пользователем sinner57
Игроки
3 222 публикации
111 151 бой

Кто мне подскажет куда у меня делся командир с т-44-100?  Был с 62, 62 продана недели две назад, экипаж был посажен на т-44-100, и вчера еще был сегодня не наблюдаю,в казарме смотрел нет экипажа??? Подскажите у кого такая проблема .

З.Ы. все нашел оказался почему то на легком танке

Изменено пользователем A_U_E_
Игроки
191 публикация
18 267 боёв

Откатал на нем уже более 300 боев. Я уже писал о нем когда выкатил 200 боев. Танк действительно огонь..... Процент побед 44. Хотя на всех что в ангаре более 50-ти. Это самый ужасный, даже не ужасный а худший "танк" что я выкатывал. Ну хуже может быть Т-10 (ИС-8) в то время он был. Это срыв шаблона... Так как это прем танк, его кидает только к десятым уровням, ну или к девятым если повезет. Брони нет вообще! Орудие это пипец.. оно косое, и пробития там почти нет. Как нем играть вообще не представляю. Единственная тактика более менее дающая пофармить, это стоять в кустах в углу карты. И постреливать издалека. Все, по другому никак. Только выехал, тебя моментально разбирают. Для чего он нужен, что им делать вообще не представляю. Если я на Пантере врывался в город, кружил тяжей, ловил рикошеты в ВЛД и бортов башни, так это в удовольствие! Можно сорваться с горы на полном ходу и затаранить даже ИС-3, не говоря о других СТ. Можно стрелять на полкарты в лючки и пробивать их! Но тут же.... Каждый бой как проклятие, сжимаешь нервы в кулак и поехал в угол карты... настреливать. За бой можно в плюс на 15-20к. серебра уйти. 

Моя оценка - Самый худший танк. Еденица с минусом.   Высказался.

На самом деле вы боитесь не темноты, а того кто в ней прячется.
Игроки
140 публикаций
27 705 боёв

Товарищи, почему у меня не появился танк в ангаре? что я не так сделал? Тариф подключил а танка нет и према нет

Игроки
119 публикаций
52 628 боёв

Ребята, а что с экипажем делается, если с тарифа Игровой уходишь? Танк понятно пропадает, ПА тоже. А экипаж  с ББратством, допустим я его переучил на т-34-85. Они тоже пропадут? Спасибо.

Что танк сам собой не очень я уже понял.

Игроки
12 287 публикаций
33 851 бой

Вы серьезно? Танк ужасный? Это ******)) Вы в адеквате вобще?

У него есть дпм, есть динамика/маневренность, есть немного брони, хорошая маскировка, не плохая точность, и он фармит

У меня средний 1100, но не из за того что танк плохой, а я на нем упарываюсь часто)) отдыхаю после кустового ревалорайза))

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
25 Фев 2017 - 19:50 пользователь Arkuz сказал:

Ребята, а что с экипажем делается, если с тарифа Игровой уходишь? Танк понятно пропадает, ПА тоже. А экипаж  с ББратством, допустим я его переучил на т-34-85. Они тоже пропадут? Спасибо.

Что танк сам собой не очень я уже понял.

Остаться должен. Экипаж даётся на 1 аккаунт при подключении тарифа, если будешь менять привязанный аккаунт на новом экипажа уже не будет, только прем и танк.

• Плюс 1

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
402 публикации
47 658 боёв
Танк неплох, но в качестве бонуса к тарифу можно было и что-нибудь поинтересней предложить. Или дать право выбора из не льготных СТ8, которые продаются в клиенте, как вариант. Танк пылится в ангаре, катать его даже не собираюсь. На тарифе только из-за према. 
  • Плюс 1
Игроки
819 публикаций
61 552 боя
28 Фев 2017 - 08:18 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

Танк неплох, но в качестве бонуса к тарифу можно было и что-нибудь поинтересней предложить.

А можно было ничего не предлагать, а ввести его в продажу за бабло ;), бесконечный прем и так жирная фишка тарифа.

Кстати имхо конечно, но танк как прем СТ 8 лвл один из лучших на уровне ввиду офигенной подвижности и маскировке.

Изменено пользователем YurBass_2014

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
402 публикации
47 658 боёв
28 Фев 2017 - 14:14 пользователь YurBass_2014 сказал:

А можно было ничего не предлагать, а ввести его в продажу за бабло ;), бесконечный прем и так жирная фишка тарифа.

Кстати имхо конечно, но танк как прем СТ 8 лвл один из лучших на уровне ввиду офигенной подвижности и маскировке.

Раньше ведь према то не было в тарифе, только танк и экипаж. Вот тогда люди спрашивали: "А на кой чёрт мне обычный Т-44, за который я ещё 850 рублей (в моем городе так стоит) буду отдавать?". Вот тогда и просили люди чтобы дали право выбора. Чтобы можно было взять вместо т-44-100 пантеру 8.8 или AMX CDC, например. На тот момент (когда пакет включал экипаж и совка) это не было жирной просьбой. Людям было интересно зачем подключать тариф, если ты толком ничего и не получишь, кроме экипажа? Танк мне понравился, но играть на нем уже не хочу, устал от него я. Все же танк неплох, но подойдёт он далеко не всем, согласись.  Сейчас конечно жирновато будет. Но я бы лучше взял сдс или револьвер, если б такая возможность была. 

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
Попробуем в 3 отметки. 93.8%

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
3 публикации
36 317 боёв
27 Фев 2017 - 09:35 пользователь Lorde_Negro сказал:

Остаться должен. Экипаж даётся на 1 аккаунт при подключении тарифа, если будешь менять привязанный аккаунт на новом экипажа уже не будет, только прем и танк.

Так должен остаться экипаж? или точно останется? кто нибудь может ответить на этот вопрос со 100% вероятностью?  И еще, если он будет не переобучен на другой танк, пропадет или нет? А вообще мне танк не нравился пока не прокачал по второму перку, а сейчас очень даже ничего, по крайней мере лучше чем тип 59 или FV4202, но фармит конечно хуже процентов на 20 при одинаковом дамаге, а так играть вполне комфортно, короче кому нравилась простая 44, тому и он понравится.
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
01 Мар 2017 - 10:21 пользователь kisar сказал:

Так должен остаться экипаж? или точно останется? кто нибудь может ответить на этот вопрос со 100% вероятностью?  И еще, если он будет не переобучен на другой танк, пропадет или нет? А вообще мне танк не нравился пока не прокачал по второму перку, а сейчас очень даже ничего, по крайней мере лучше чем тип 59 или FV4202, но фармит конечно хуже процентов на 20 при одинаковом дамаге, а так играть вполне комфортно, короче кому нравилась простая 44, тому и он понравится.

Со 100% вероятностью можно констатировать только летальный исход, и то не факт. В цпп писать только.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...