Перейти к содержимому

Боекомплект танков.

Боекомплект танков.  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли соответствие боекомплекта тактико -техническим характеристикам танка

• Да
    • Нет
    • Да, только в рандоме
    • Да, только на КВ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 821 публикация
59 999 боёв
Добрый день. Уважаемые форумчане, предлагаю к обсуждению такой вопрос. Как вы думаете, прибавит ли спортивная составляющая игры, если боекомплект танков будет соответствовать реальному боекомплекту? То есть на каждый тип танков определено количество ББ, ОФ, и подкалиберных/кумулятивных снарядов, в соответствии с реальной загрузкой реального танка, а не произвольно,например полный БК подкалиберных.
  • Плюс 3
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
147 публикаций
25 695 боёв

Во первых, никто не даст бесплатно БП и К снаряды.

А во-вторых, имхо, и так всё нормально. В условиях реального боя и обеспечения войск тебе могут просто не подвезти соответствующий тип снарядов, и что поедешь полупустой? Боевой устав под WOT никто не писал ещё и нет соответствующих приказов о загрузке боекомплекта в танк.

Надо оставить всё как есть.

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м**ак!
Игроки
619 публикаций
16 084 боя
Реальный боекомплект рассчитан на принцип "танки с танками не воюют", а у нас вроде бы немножко наоборот.
На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью...
Игроки
2 821 публикация
59 999 боёв
Да, тема навеяна всеобщим недавним плачем о том, что из-за акции по голдовым снарядам стало невозможно в рандоме воевать, хотя лично я ничего такого не заметил. А вот в ротных боях заметил за собой то, что при стрельбе голдой, не так тщательно выцеливаю места пробития, и постепенно идёт деградация навыков. Стал возить только 4 подкалиберных( на крайний случай).
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
разные танки заряжались по-другому в зависимости от боя, идея плоха

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
Хотя конечно и было штатное расписание по загрузке боеукладки танка, но было много условностей, например при плохом снабжении каких-то снарядов просто могло не быть в наличии, к тому же зачастую командиры танков сами решали, исходя из личного опыта и поставленной задачи, какими снарядами загружать БК. Например зачем брать ББ снаряды, если предстоял штурм оборонительных линий противника на которых не было танков?
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв

Ну, во первых сразу исключаем вариант с подкалиберным - они за золото, хотя всегда вожу где то 20% от боекомплекта на случай, если при распределении окажусь в районе плинтуса.

А в остальном... не знаю даже. Я на большинство танков, например, принципиально не загружаю фугасы - просто потому что мне нужны ББ для пробития уязвимых областей. Думаю, достаточно того, что в игре есть орудия, стреляющие строго определенным видом снарядов.

Игроки
130 публикаций
12 491 бой
14 Сен 2011 - 09:43 пользователь kolyamin1 сказал:

Да, тема навеяна всеобщим недавним плачем о том, что из-за акции по голдовым снарядам стало невозможно в рандоме воевать, хотя лично я ничего такого не заметил. А вот в ротных боях заметил за собой то, что при стрельбе голдой, не так тщательно выцеливаю места пробития, и постепенно идёт деградация навыков. Стал возить только 4 подкалиберных( на крайний случай).

Согласен. Руки надо держать тренированными, а "отмычки" возить на крайний случай.
Проголосовать? КТТС.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...