Перейти к содержимому

Южный берег

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
560 боёв
Планируются ли изменения на карте Южный берег?Уже много карт изменили да и не по одному разу,а про Южный берег ни слова.а проблемы то там посерьезнее чем на Карелии или Вестфолде,на этих картах хотя бы в самом начале боя не занимают позиции на базе. При этом куда то редко уезжают оттуда в течение всего боя. Например на верхнем респе постоянно куча игроков становятся сразу у базы на "балкончике". 
Игроки
340 публикаций
91 бой
11 Авг 2015 - 15:01 пользователь MAUS_VS_ARTA сказал:

Планируются ли изменения на карте Южный берег?Уже много карт изменили да и не по одному разу,а про Южный берег ни слова.а проблемы то там посерьезнее чем на Карелии или Вестфолде,на этих картах хотя бы в самом начале боя не занимают позиции на базе. При этом куда то редко уезжают оттуда в течение всего боя. Например на верхнем респе постоянно куча игроков становятся сразу у базы на "балкончике". 

куда отлично накидывает арта, если союзники не полные олени
  • Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
11 Авг 2015 - 20:01 пользователь MAUS_VS_ARTA сказал:

При этом куда то редко уезжают оттуда в течение всего боя. Например на верхнем респе постоянно куча игроков становятся сразу у базы на "балкончике". 

Я бы сказал постоянно вся команда там стоит, 1-2 танка только разъезжаются.

Игроки
4 публикации
560 боёв
11 Авг 2015 - 18:01 пользователь CepaKuca сказал:

куда отлично накидывает арта, если союзники не полные олени

ну дык это если ты с нижнего играешь.а если ты сам на верхнем респанулся тебе нравится что на базе кучкуются?
Игроки
1 503 публикации
50 263 боя
по-моему, это просто шикарнейшая карта. Ключевое место в ней -- центр. Люблю ездить туда на своём верном е50 и вести бой до победного конца. Мой винрейт на Южном берегу просто шикарный. Хотел бы, чтобы карту не трогали вообще.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Шикарная карта , как и все остальные
Игроки
11 805 публикаций
80 147 боёв
11 Авг 2015 - 15:01 пользователь MAUS_VS_ARTA сказал:

Планируются ли изменения на карте Южный берег?Уже много карт изменили да и не по одному разу...

И что- то от этих изменений они лучше не стали, а наоборот только хуже.

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
Куда их ещё переделывать? Бои уже идут 3-4 минуты, скоро с такими переделками, до 2 минут дойдёт. Для светляков убрали все условия на картах. Где и были какие-нибудь кусты, всё вырубили.
Игроки
4 публикации
560 боёв
11 Авг 2015 - 18:06 пользователь Goldu_tebe_v_rot сказал:

на карте нужно сгладить ландшафт, чтобы арта работала везде

согласен,может тогда начнут шевелить мозгами когда на них арта сводится будет
Игроки
4 публикации
560 боёв
11 Авг 2015 - 18:08 пользователь antipehota сказал:

Слишком дорого.

Да мне карта не очень нравится,но я не знаю что в ней менять.Ну стоят и стоят их же засветить не проблема

да причем тут это. я имею ввиду ситуацию когда ты играешь с верхнего респа а не с нижнего
Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
11 Авг 2015 - 18:12 пользователь MAUS_VS_ARTA сказал:

да причем тут это. я имею ввиду ситуацию когда ты играешь с верхнего респа а не с нижнего

Ну там тоже есть варианты-просветить с левой стороны,просветить с центра.А то что стоят-ну так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif на любой карте стоят

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
11 Авг 2015 - 20:01 пользователь MAUS_VS_ARTA сказал:

Все изменения карт анонсируются на официальном портале игры.

Следите за новостями.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...