Перейти к содержимому

2 131 пользователь проголосовал

1. 1. Цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Побыстрее пройти её
      231
    • Фан
      160
    • Фарм
      29
    • Игра на результат(статистику)
      2
  2. 2. Ваше орудие ?

• 8,8 cm Flak 41 L/74
      267
    • 8,8 cm Flak 37 L/56
      122
    • 7,5 cm Flak L/60
      33
  3. 3. Наиболее важное для вас третье доп. оборудование ?

• Досылатель
      222
    • Маскировочная сеть
      150
    • Другой
      50
  4. 4. Наиболее важный для вас третий расходник ?

• Огнетушитель
      279
    • Шоколадка
      52
    • Другой
      91
  5. 5. Ваш выбор набора перков ?

• Основной вариант
      265
    • Альтернативный вариант
      30
    • Свой вариант
      127
  6. 6. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      0
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Шоколад
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      3
    • Большая аптечка
      1
    • Малый ремкомплект
      2
    • Большой ремкомплект
      0
  7. 7. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  8. 8. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      1
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      1
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
33 928 боёв
17 Окт 2017 - 15:28 пользователь Decanter сказал:

Изначальный посыл правильный - я тоже качаю реплеи с ВоТРеплейс по каждой машине, прежде чем на ней три отметки делать. А вот реализация подкачала. Значит, смотрите бездумно. Мало знать позиции - надо знать для какой они техники подходят, какой техникой контрятся, какой танк врага, в зависимости от сетапа и карты, куда может поехать, и куда он успеет доехать. Это всё приходит с опытом, если он обдумывается и усваивается. Но, раз реплеи не помогают, значит "дело не в бобине". 

Это уже значительно интересней. Рассказали в каких местах надо думать )
А раньше и зацепиться то не за что было. 
Может еще что добавите?  по тому как можно изучать игру? Изменено пользователем Гость

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
18 Окт 2017 - 18:13 пользователь Noch_v_pole_2017 сказал:

Это уже значительно интересней. Рассказали в каких местах надо думать )
А раньше и зацепиться то не за что было. 
Может еще что добавите?  по тому как можно изучать игру?

Я давненько не играл и не бывал на форуме, вот пару недель как вернулся, но раньше ещё проходил чемпионат среди игроков, организованный самими игроками. Турнир имени Чака Норриса назывался. Там народ отыгрывал серии в 100 боёв подряд на выбранной организаторами технике и считалась средуха за эти бои и винрейт. Серии реплеев этих боёв и записи их стримов выкладывали в открытый доступ. Я качал оттуда реплеи и смотрел. Вот это, на мой взгляд, лучшая школа - смотреть как играют реальные топ-игроки, без выборки лучших боёв, а просто всё подряд, с ошибками, с тащунством и обычными средними (для них) боями. К сожалению, они не играли на низкоуровневой технике, но это всё равно очень помогло мне. Вот не знаю, сейчас проводится этот турнир или нет.

Upd.: Вот, кстати, пишут, что может быть в ближайшее время возобновится проведение этого турнира. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1747006-xi-соло-турнир-чака-e50m-против-паттона/page__st__640#topmost

• Плюс 2

Игроки
26 публикаций
33 928 боёв

Decanter,

благодарю за помощь! 

турнир взял на заметку. Поищу видео на эту тему. У Туриста1984 вроде бы видел нечто подобное. Но там выборка отдельных боев была.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Господа, а мангал в лицо Япотяжи 5-6-7 лвл, шьёт ББшками?

Игроки
1 033 публикации
1 154 боя
19 Окт 2017 - 12:54 пользователь Kampfgaube сказал:

https://tanks.gg/tank/o-ni/model

https://tanks.gg/tank/o-i-exp/model

https://tanks.gg/tank/o-i/model

Можешь сам оценить шансы. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Игроки
13 публикаций
15 840 боёв
Здесь пишут, что МОГЮТ на ней, а у меня - аж кипит: экипаж норм, вывел в топ, но, друзья, ЗАЧЕМ такая топ пушка для 5 ур? Ну вот, вроде начало боя хорошее, вижу Т67, огонь - пробития и урона нет! И так в каждом бою. Проходной танчик, на топ пуху не заморачивайтесь, сэкономите 16000 для Носорога. (я играю в игру нормально, взял отметку на  мангале даже, но побыстрей бы её пройти).

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
19 Окт 2017 - 12:54 пользователь Kampfgaube сказал:

Легко, кроме О-НИ, его надо в бочину или в промеж гусениц в район яйц бить. То есть в самую нижную часть НЛЧ. В бочину в люую часть легко входит. 

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
22 Окт 2017 - 12:26 пользователь Maksofon сказал:

Здесь пишут, что МОГЮТ на ней, а у меня - аж кипит: экипаж норм, вывел в топ, но, друзья, ЗАЧЕМ такая топ пушка для 5 ур? Ну вот, вроде начало боя хорошее, вижу Т67, огонь - пробития и урона нет! И так в каждом бою. Проходной танчик, на топ пуху не заморачивайтесь, сэкономите 16000 для Носорога. (я играю в игру нормально, взял отметку на  мангале даже, но побыстрей бы её пройти).

У Носорога и мангала одни и те же пухи - поэтому лучше мангал. На мангале у меня 7 перковый экипаж, очень комфортная и классная машинка. В 67го надо 2 выстрела, даже фугасом с одного не взять, но главное при этом не засветиться. Или иметь преимущество первого выстрела. Топ пуха пробивает все что видит. 
  • Плюс 1

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв

Насчет топ ствола не согласен! С ним эта машина показывает все на что способна (а именно разбирать в лоб все что движется) !!! В силу никаких УГН у топ ствола, к нему надо привыкнуть, но как по мне он того стоит!!!
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв
23 Окт 2017 - 20:10 пользователь 090909_Chpok сказал:

Легко, кроме О-НИ, его надо в бочину или в промеж гусениц в район яйц бить. То есть в самую нижную часть НЛЧ. В бочину в люую часть легко входит. 

Голдой можно и О-НИ в лицо разобрать, главное что бы ромба не было!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 033 публикации
1 154 боя
24 Окт 2017 - 10:04 пользователь nogarxxl сказал:

Голдой можно и О-НИ в лицо разобрать, главное что бы ромба не было!

С - Скилл. 

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв
24 Окт 2017 - 13:12 пользователь DerLetzteMann сказал:

С - Скилл. 

Мой скилл может не так велик (но у меня и не твинк), но на пазике в три отметки смог))),  (к сожалению только на нем смог в три отметки). Но пазик как ПТ хорош! И только ТОП ствол!!! ИМХО!!!

Игроки
1 033 публикации
1 154 боя
24 Окт 2017 - 15:31 пользователь nogarxxl сказал:

Мой скилл может не так велик (но у меня и не твинк), но на пазике в три отметки смог))),  (к сожалению только на нем смог в три отметки). Но пазик как ПТ хорош! И только ТОП ствол!!! ИМХО!!!

Мне вот кажется наоборот, что лучше гонять на предтопе, иногда используя голду. УГНы на топе совсем уж печальные, хотя надо будет когда-нибудь и на нем покатать. 

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв
Предтоп комфортнее когда много ЛТ и СТ (жаль что их нельзя перекинуть перед боем, пока идет отсчет времени :trollface:), а топ все же предпочтительнее против ТТ. Я 2 и 3 отметки взял именно на топ стволе, шел за тяжами, вставал поотдаль и ломал всех  желающих потанковать))) Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
3 775 публикаций
55 176 боёв

А вообще, на мангале исторически башня крутилась на 360 градусов. Борта перед стрельбой раскрывались, образуя площадку для экипажа. Так что надо требовать для сабжа осадный режим как у шведов))):teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
24 Окт 2017 - 20:57 пользователь DerLetzteMann сказал:

Мне вот кажется наоборот, что лучше гонять на предтопе, иногда используя голду. УГНы на топе совсем уж печальные, хотя надо будет когда-нибудь и на нем покатать. 

Покатай-покатай! Там в топе вся суть!

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв

У мангала один из самых быстрых шасси - 56.86 градусов в секунд с прокаченным виртуозом и королем бездора вкупе с ББ. Закрутить его не так то просто. А перки плавный ход и плавный поворот башни дают шанс на стрельбу с движения. 

Поэтому он с топ пухой крутится быстрее чем многие с башней вкупе с корпусом. Так что малые УГН не сильно то и влияют. Уметь надо на нем ездить а пуха это единственное что у него есть достойного. 

И вообще пусть действительно с него делают передвижную зенитную платформу с откидными бортами. Вот тогда это будет злыдень настояший. 

• Плюс 1

Игроки
206 публикаций
39 070 боёв
Шашлычница неожиданно понравилась: Пушка огонь, динамика есть. Вертлявость есть. Что еще надо? Но привыкал к ней долго. В общем неплохая, но картозависимая Пт, поэтому оставлять не буду пойду дальше по ветке. По крайнем мере фан на ней есть. да и фармит неплохо.

Игроки
56 публикаций
731 бой

А мне он понравился с топовой, и 2 000 000 удалось нафармить и даже 2ую отметку взять:rolleyes:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...