Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
63 387 боёв
Здравствуйте. Как узнать причину бана, а не "галимую" отписку типо "нарушение пункта 1 раздела 1 Правил игры". 15 дней не хило, а максималка по нему 14 дней. И по какому принципу это происходит? Если меня "нубас" задирает и тыкает жалобу то меня забанят? несмотря на то, что я ему в более менее корректной форме отвечаю, без использования нецензурной лексики? Изменено пользователем NEvilL44
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 656 боёв
05 Авг 2015 - 16:44 пользователь NEvilL44 сказал:

Здравствуйте. Как узнать причину бана, а не "галимую" отписку типо "нарушение пункта 1 Правил игры". 15 дней нехило. И по какому принципу это происходит? Если меня "нубас" задирает и тыкает жалобу то меня забанят? несмотря на то, что я ему в более менее корректной форме отвечаю, без использования нецензурной лексики?

Попросить у саппорта логи чата за которые прилетел бан не судьба?

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Создай заявку в ЦПП в раздел обжалования наказаний.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
05 Авг 2015 - 19:44 пользователь NEvilL44 сказал:

Здравствуйте. Как узнать причину бана, а не "галимую" отписку типо "нарушение пункта 1 раздела 1 Правил игры". 15 дней не хило, а максималка по нему 14 дней. И по какому принципу это происходит? Если меня "нубас" задирает и тыкает жалобу то меня забанят? несмотря на то, что я ему в более менее корректной форме отвечаю, без использования нецензурной лексики?

Обратитесь с заявкой в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...