Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
31 346 боёв
06 Авг 2012 - 13:32 пользователь Eralex сказал:

Прикол, только вроде ругался, а тут снизошла благодать...... Танк вдруг показал себя во всей красе, вот 4 последних боя - 17 фрагов,  знак "мастер",  Вчера Суперперша  с 600хп лоб в лоб перестрелял,  Т-34/85 лоб в лоб вообще бессильны против Джамбы. Вот только что Т-44 в лоб вышел, пострелялись, и он решил, что лучше смыться, ибо сольет.

Но может дело еще и в том, что, согласно оленемера, на этих уровнях 90-95% игроков - полные олени, вот в боях 9 уровня и выше их уже немного.

Просто танк действительно серьезный. Приятно стоять с большим доворотом (пряча бок за домом) и перестреливаться сразу с 4-6 танками 4-5-6 ур, и только зарабатывать стальные стены)  До него бои с 1000+ опытом(без па) были врадость, а теперь 1200 - более менее бой) В сливных боях получаешь 600-1000 опыта) И это только за 58 боев на сием аппарате) А наберусь опыта на нем - начну нагибать)

А на счет оленеметра в боях повыше - все-таки заработать или нанести 500-1000+ урона на 9-10 ур гораздо легче чем на 1-7(исключая некоторые танки :Smile_Default: ) -- вот и выходит более высокий рейтинг.

Изменено пользователем MANSORY4ME

AplustZ () сказал:

Hello mr. Twink. You are master nogibator!

Игроки
661 публикация
43 324 боя

Заснял концовку боя, где безнаказанно расстрелял КВ2 и Т-150 по собственному засвету. До кучи убил арту. Пользуюсь только фугаской. Из неё, конечно, очень гемморойно попадать по движущимся целям на больших расстояниях, но топ туха издалека тупо не пробивает большую часть команды врага.. А фугаской если попал, так хоть гуслю снимешь и хп :)

Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
661 публикация
43 324 боя
07 Авг 2012 - 04:40 пользователь Slauder сказал:

Снайпера с фугасом не получишь.

Да и фиг с ним, со снайпером. Зато так приятно в корму францу или ст какой-нить засандалить на 400хп :Smile_Default:

Всяких М5 или Т28, или арту - ваншотить тоже приятно. Кстати, несколько раз брал снайпера и с фугаской - когда ближние бои получались, из-за угла высунешся и в упор фугасом кому-нить бабахнешь..

Изменено пользователем Vigat
Игроки
161 публикация
7 076 боёв
07 Авг 2012 - 04:23 пользователь Vigat сказал:

Заснял концовку боя, где безнаказанно расстрелял КВ2 и Т-150 по собственному засвету. До кучи убил арту. Пользуюсь только фугаской. Из неё, конечно, очень гемморойно попадать по движущимся целям на больших расстояниях, но топ туха издалека тупо не пробивает большую часть команды врага.. А фугаской если попал, так хоть гуслю снимешь и хп :)

Бой ни о чем. 3 минуты стрелял фугаской в борт врагам, из 30 выстрелов попал раз 5, с уроном в 50-100 единиц. Из топовой пушки за то же время сделал бы 50 выстрелов и 40 попаданий с уроном 110.
  • Плюс 3
Игроки
297 публикаций
31 346 боёв
07 Авг 2012 - 04:40 пользователь Slauder сказал:

Снайпера с фугасом не получишь.

Вчера с фугаской, правда на м4, получил 2 снайпера. Так что все возможно и зависит от умения играть с фугаской+стиля ведения боя (дальний, средний, ближний)

Изменено пользователем MANSORY4ME

AplustZ () сказал:

Hello mr. Twink. You are master nogibator!

Игроки
661 публикация
43 324 боя
07 Авг 2012 - 10:04 пользователь kayotster сказал:

Бой ни о чем. 3 минуты стрелял фугаской в борт врагам, из 30 выстрелов попал раз 5, с уроном в 50-100 единиц. Из топовой пушки за то же время сделал бы 50 выстрелов и 40 попаданий с уроном 110.

Не 5 а 10 раз попал. И бой всё таки вытянул. Любят некоторые критиковать, поддаваясь чувству мелкой зависти. Зачем принижать? 10 пробитий это не 5.  Иещё, с топ пушки издалека кв2 и т150 вообще трудно пробить, 1 раз из 4, или только голдой. А в ближнем  бою они бы меня разобрали. Я просто пользуюсь на открытых картах бОльшим обзором чем у них и трубой. Не раз уже выручало это. У всех свой стиль игры, и процент побед  показывает эффективность того или иного стиля. Изменено пользователем Vigat
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Слоноводы,танк как фармит?Хочу вот взять,ибо имею Эмчу,и в принципе она меня устраивает,но хочется чего то побронявей.У самого машинки в основном 5 лвл(за исключением КВ-1С),поэтому с отрицательной окупаемостью мало знаком-а говорят что в минуса начинаешь уходить как раз с 6 лвл,а это ни есть гуд..Опять же как балансёр его кидает,тоже интересно..Извиняюсь сразу,может это обсуждалось-но 156 страниц лопатить не реально,да и патчи уже все могли поменять.Так что вопрос на момент последнего патча :Smile_Default:
Игроки
381 публикация
17 312 боёв
07 Авг 2012 - 17:55 пользователь Rredoram сказал:

Слоноводы,танк как фармит?Хочу вот взять,ибо имею Эмчу,и в принципе она меня устраивает,но хочется чего то побронявей.У самого машинки в основном 5 лвл(за исключением КВ-1С),поэтому с отрицательной окупаемостью мало знаком-а говорят что в минуса начинаешь уходить как раз с 6 лвл,а это ни есть гуд..Опять же как балансёр его кидает,тоже интересно..Извиняюсь сразу,может это обсуждалось-но 156 страниц лопатить не реально,да и патчи уже все могли поменять.Так что вопрос на момент последнего патча :Smile_Default:

Без према с фугаской стабильно идет в +. В среднем 12-15к чистыми, где-то так. Естественно, со стоковой башней.
Игроки
41 публикация
27 934 боя
Танк достаточно интересный! Но пушка у него откровенно очень слабая! Сегодня 15 боев в тухлых командах! Нету слов впервые на нем такое! от меня польза есть а от союзников не какой!
Игроки
989 публикаций
94 181 бой
Хороший танк!Просто хороший не более того!Изюминки нет в нем только!Шерман поинтереснее был.Но ветку качать надо а следовательно и руки равнять хорошая привычка!Так что за само его существование +,отсутствие своеобразной прелести Шермана и баланс боев куда его кидает и где он за редким исключением бывает не очень полезен -!Плакать не буду :Smile_veryhappy: ибо есть танки и по хуже!
Игроки
161 публикация
7 076 боёв
Как нет изюминки, а броня? Фармит танк даже после урезания вполне прилично, снаряды дешевые, полный ремонт всего 5.5к - даже при поражении почти всегда в плюсе.
Игроки
989 публикаций
94 181 бой
07 Авг 2012 - 21:37 пользователь kayotster сказал:

Как нет изюминки, а броня? Фармит танк даже после урезания вполне прилично, снаряды дешевые, полный ремонт всего 5.5к - даже при поражении почти всегда в плюсе.

Не в фарме счастье! :Smile_Default: Его кстати ваншотят и ничего себе!На его уровне,и его броня превращается в полное отсутствия таковой!
Игроки
161 публикация
7 076 боёв
07 Авг 2012 - 21:52 пользователь fuad13 сказал:

Его кстати ваншотят и ничего себе!На его уровне,и его броня превращается в полное отсутствия таковой!

Я уже давно заметил, в этой игре нет брони. Есть размер танка(в T-28 промазать тяжело, во французские low-level ПТ попасть тяжело), есть углы наклона брони дающие спасительные рикошеты, а самой брони фактически нет. На любом уровне, любой танк пробивает себе подобных с большим запасом и исключений из правила минимум.
Игроки
399 публикаций
15 379 боёв
08 Авг 2012 - 11:12 пользователь IceStorm сказал:

Броня у башни ослаблена только с боков, я правильно понимаю? Или во лбу тоже появляются пробиваемые места?

маска толстая, все остальное - слабое

бывали иногда пробиития прямо над маской, это печалит, хотя башня маленькая

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

давно не играл...

сегодня выехал на Джамбе с фугаской.первым же встрелом снес с т-34-85 36(!!!)ХП,это при том что голос сообщил о пробитии.Тут что то поменялось??Ведь раньше если фугас пробивал,то урон был полный.А погиб после того как меня Pz38Na в затылок добил.

Не знаю кто и как большие танки из фугаски калечит.У меня из нее можно только Пазиков,арту и франзузов гонять.

Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
08 Авг 2012 - 22:04 пользователь Volcano350Z сказал:

этим все сказано

и что??

не тот уже танк.Тигра на нем уже 1 на 1 не нагнешь.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...