Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
15 379 боёв
08 Авг 2012 - 22:23 пользователь Dr_bio сказал:

и что??

не тот уже танк.Тигра на нем уже 1 на 1 не нагнешь.

ну вы хотя бы патчноуты почитайте...

и если вам не по душе танк, то продайте его, не мучайтесь

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
08 Авг 2012 - 22:23 пользователь Dr_bio сказал:

и что??

не тот уже танк.Тигра на нем уже 1 на 1 не нагнешь.

Я конечно извиняюсь за ранее если что не так, но... это же какой дуболом должен был попасться на тигре, что бы слить дуэль в пользу Jumbo? :Smile_amazed:
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
08 Авг 2012 - 23:55 пользователь Billie_Holiday сказал:

Я конечно извиняюсь за ранее если что не так, но... это же какой дуболом должен был попасться на тигре, что бы слить дуэль в пользу Jumbo? :Smile_amazed:

Подпустивший его на близкую дистанцию) Тигр пока башню пооовввееерррнннёёёттт)))
  • Плюс 1

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
405 публикаций
17 293 боя
хотел задать вопрос.танк стабильно начал воевать с 8-ми уровнями у меня у одного такое?если раньше из 5 боев 2-3 раза был стабильно в топе,то сейчас уже и не припоминаю что это такое.стоит ли говорить что все плюсы слоника теряются на 8-ых уровнях.т.к. лоб уже хорошо всеми пробиваем а пулемет кроме как в гусли стрелять на более уже не способен ниначто.
Игроки
85 публикаций
14 055 боёв
Зато его перестало кидать к 9м лвлам :) видимо просто не везет, у меня после патча примерно равное кол-во боев в топ-середина-дно. У 8х лвлов никто не отменял люки мехводов, пулеметные гнезда, ком. башенки и т.д., гусли сбивать кстати тоже полезное дело.
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
09 Авг 2012 - 07:05 пользователь Kaust сказал:

Подпустивший его на близкую дистанцию) Тигр пока башню пооовввееерррнннёёёттт)))

Но ведь Jumbo обладает посредственными ходовыми качествами как для ст.
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
Ну у него только скорость посредственная, а вот манёвренность ещё ничего. Плюс отличный потенциал для тарана. Если успеть быстро сократить дистанцию до минимума, то можно просто запинать и забить скорострельностью M1A2.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
28 публикаций
1 138 боёв

Относительно недавно (около 2-х дней) приобрел данный танк, вывод: очень он мне нравится, и это после раскачки ветки СТ США до Шермана, + премиумный М4... V уровня + СуперПерш...

Хороший танк) Поставлю досылатель, вентель + ускорение перезарядки (или сводки).

• Плюс 1
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
09 Авг 2012 - 18:38 пользователь Kaust сказал:

Ну у него только скорость посредственная, а вот манёвренность ещё ничего. Плюс отличный потенциал для тарана. Если успеть быстро сократить дистанцию до минимума, то можно просто запинать и забить скорострельностью M1A2.

вот так  я и разбирал Тигра.Это было давно и тогда не было такого большого количества попаданий без урона.И Джамба еще был не топовый.Потом позже я снова встретил Тигра 1 на 1.Я был в шоке.Если раньше его можно было пробить даже в лоб(100мм брони против 128мм пробития топовой пушки,то теперь я его пробивал с трудом,а еще и эти бездамажные попадания появились.Пока я с ним возился команда уже успела замочить почти всех врагов и этот Тигр остался последним.Прибить его получилось только тогда когда мне на помощь приехали два Т-50.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
213 публикации
26 267 боёв

это что за танк!!???!!11 я тут купил его недавно, пару дней назад...он адски нагибает с фугасницей!! я, рукожопый, довел стату на нем до 71%))) этот окурочный полушайтан пришелся мне по душе))вот бой кстати, тока что сыграл:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 11 августа 2012 г. 0:34:06

Танк: M4A3E2

Получено опыта: 1 894

Получено кредитов: 32 046

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

7 фрагов, в общем хорошо пострелял. могу реплей предоставить если кому интресно)) несомненно, этот танк останется у меня в ангаре. хотя по началу думал что проходной будет. да, када нас кидает к 8му уровню, мы мягко говоря шлакоматериал для пряток корпуса больших дядь. фугасы урон не дают практически в таких боях. кидает примерно 50 на 50. похожий восторг у меня вызывал только хеллкет, т110е4 и кв 2)) берите, апдейте, качайте его! потом ему еще спасибо скажите за выпрямленные руки :Smile_blinky:

Изменено пользователем NAIV13
Игроки
25 публикаций
4 918 боёв
Фугасница не актуальна на нем (точней если мы в топе то мб клевая еще, а так ...), а вот м1а2, гнет. С досылателем, стабом, норм экипажем и вентелятором - просто улет.
  • Плюс 1
Игроки
213 публикации
26 267 боёв
11 Авг 2012 - 09:09 пользователь Sparkie сказал:

Фугасница не актуальна на нем (точней если мы в топе то мб клевая еще, а так ...), а вот м1а2, гнет. С досылателем, стабом, норм экипажем и вентелятором - просто улет.

да ладно не актуальна??!! я неплохо на ней дамажу. ну поставишь ты эту пуколку...тебя кинет к 8му уровню...ты просто никто там будешь. у нее пробития не хватит даже что бы снять гуслю! а с фугаски 50-150 ед дамага хоть кому стабильно. если хорошо прицелиться, то все 200-300. карочь, дело техники и небольшого везения. ну если даже ты фугасом не нанесешь урон, то велик шанс убить экипаж или повредить модули

Игроки
157 публикаций
22 559 боёв
11 Авг 2012 - 11:55 пользователь NAIV13 сказал:

да ладно не актуальна??!! я неплохо на ней дамажу. ну поставишь ты эту пуколку...тебя кинет к 8му уровню...ты просто никто там будешь. у нее пробития не хватит даже что бы снять гуслю! а с фугаски 50-150 ед дамага хоть кому стабильно. если хорошо прицелиться, то все 200-300. карочь, дело техники и небольшого везения. ну если даже ты фугасом не нанесешь урон, то велик шанс убить экипаж или повредить модули

судя по вашей стате, вы делаете в среднем 540 дамага за бой - это приблизительно 4-5 попаданий за бой =)

но, видимо, этого вполне хватает, учитывая ваш процент побед на этом танке - взводная игра?

Изменено пользователем artemkaftf
Игроки
156 публикаций
50 806 боёв

Энск  11 августа 2012 г. 20:12:06

M4A3E2  Получено опыта 2 286   Получено кредитов 43 098

Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

------------------------

45 выстрелов 40 попаданий из топ ствола

урона - 3177

Скальпы:

Т1 хеави, Вк3001, су-100, Кв-1, Кв-1с, Т-34, Амх -40

Изменено пользователем RaSKaT_est
Игроки
404 публикации
12 279 боёв

Сегодня все ,так называемые, "олени" решили выкатить свои тяж.танки?

Балансит в дно списка, и скоропостижно сливаются хайлевел "бойцы".

Никакого удовольствия от игры

Игроки
729 публикаций
15 468 боёв
танк создан для нагиба, отличная броня, манёвренный, только скорости нет естественно из за брони, на своём лвле ему нет равных

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...