Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
14 417 боёв
16 Июл 2012 - 20:22 пользователь SionSten сказал:

Сток башня + фугасница форева.

Пиндостанские дыроколы до 5-го лвл включительно годятся только в утиль, пробивание 128 - это ну совсем ни о чем. Хотя, мб я просто не понимаю чего-то. Чаффи-ган пробитие имеет всего на 4мм выше, а кажется просто божественным. Надо будет попробовать предтоповую пушку, но башню менять не стану точно.

попробовал предтоп. неплохо, леву с 700 хп вынес в упор
Игроки
507 публикаций
26 256 боёв
а чем занимался в этот момент Лев?..
Первоклассный танкист

Фанюсь на: T110E5, T110E4, PzKpfw VI Tiger, E-50 Ausf. M, Т34, T32, Hellcat, AMX 13 90, Bat.Chat.25t, ИС-3, ИС-6, ИС-7, ИС-8, Т-54, Т-62а.
Качаю: AMX 50120, M53/M55
Игроки
140 публикаций
15 701 бой
16 Июл 2012 - 08:36 пользователь MITROXA сказал:

из писюльки 75-мм даже поцарапать их не сможешь а тут хоть какой урон

Не скажи. Мне однажды крупно повезло с КВ5. В клинче снес ему  60%

ПС. Попался явный нуб+ВБР был на моей стороне

Игроки
381 публикация
62 501 бой
12 Июл 2012 - 14:50 пользователь CARESSE сказал:

Тяжеловат танк в использовании...но надо пройти!)

Спасибо за 2 (два) минуса...в стоке ужастен....но в топе с дыроколом отличная машина. Качнул М6 играюче, теперь очередь качнуть т20.

На одно лишь пожалуюсь...это, конечно же баланс, зачастую бросает к 8-9 уровня...в таком сетапе тяжеловато в силу небоеспособности орудия.

А так я теперь доволен)

Игроки
72 публикации
14 417 боёв
а я с предтоп пухой гоняю. вроде нормально долбит, и башня частенько спасает. а обзор - так пока я со свими 35 макс доеду, уже цель появится
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
25 836 боёв

Всё в танке хорошо, кроме брони :Smile_Default:  - она провоцирует идти вперёд прикрывая собой сюзные ст, частенько при этом переоценивая возможности танка,  союзники не знающие о таких способностях данной СТ  не оказуют должной поддержки.

Обзора сток башни порой не хватет.

Игроки
161 публикация
7 076 боёв
Стоковая башня не так уж много дает, борта и корма у нас все равно тонкие. А вот обзор и скорость вращения еще никому не мешали.
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв

Топ башня не дает сражаться с несколькими противниками, если они в курсе картонных боков.

Сегодня съездил с предтоповой пухой, в принципе ниче так. Лева в бочину шьется. Радуют точность и скорострельность, которые у фугасницы просто не дают реализовать весь ее потенциал.

Игроки
216 публикаций
5 627 боёв
а на счет бортов согласен,тока борта сток баши все равно отличноые.как то штурм на малиновке,мы в дефе.лора заезжает на горку и весь барабан мне в башню.в борт и зад башни.ни одного пробития
Игроки
63 публикации
32 994 боя
16 Июл 2012 - 14:04 пользователь Max718 сказал:

кстати вопрос.что лучше топовая пуха со слабой башней или предтоповая 76мм с крепкой башней?(просто башня иногда спасает).стоит ли жертвовать броней на башне ради еще более скорострельной пухи?(хотя м1а1 мне тоже нравится в плане скорострельности)

Жертвую бронёй ради ещё большей скорострельности и точности.  Приятно когда вражеский тяж бореться со своим собратом, а ты разряжаешь по нему немолое количество снарядов.......

Игроки
216 публикаций
5 627 боёв
да както мне хватает скорострельности и точности пред топового дыркола Изменено пользователем Max718
Игроки
784 публикации
47 729 боёв

Танк пройден и продан. Мое мнение такого. Он расскрывается во всей красе, только в топовой комплектации. В принципе как и все танки. Никаких фугасок. Не надо смешить  людей. Фугасница это косое убожество, орудие пятого уровня. Пусть там и остается. В низу списка против толстолобиков, это пукалка просто пугачь. А вот в топе, вы просто обуза для команды. Башня однозначно топ. Во первых и в десятых это обзор. Всерьез подумывал ставить просветленку. А так же лобовая броня нужна больше, чем любая другая.

Отдельно хочется сказать про уровень боев. Созники до 6 уровня включительно, безнадежны. За 83 боя увидел не более десяти вменяемых. А поскольку танк не «тащун» и катал я все соло. Это и была главная трудность.

P.S.

Вот не могу пройти мимо этого.

18 Июл 2012 - 10:53 пользователь Max718 сказал:

да както мне хватает скорострельности и точности пред топового дыркола

За 49 боев 20202 урона, что дает в среднем 412 урона за бой. А команде твоей хватает??? Много ли от тебя пользы?
  • Плюс 1
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
Вернул фугасницу на место. Все-таки, разовый дамаг зачастую решает, а он у фугаски серьезен, особенно если стрелять в те места, которые обычно выцеливаю дыроколом.
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
6 660 боёв

Сыграл на этом танке всего 16 боев, но уже могу сказать, что он мне дико понравился. Интересный, красивый и крепкий танк, который может серьезно напакостить противнику, особенно, если он нас недооценивает.

Броня потрясная, когда мы находимся в топе довольно легко получать стальные стены (уже получил 3 штуки), вот внизу и середине списка, да, вата для большинства, но все равно может спасти, хотя тут уже в большей степени вбр, чем что-то еще. Скорость и маневренность же, конечно, не достают до прочих ст, но все равно достаточно неплохо на пред-топовом двигателе и топовых гуслях, которые у меня сейчас стоят.

Пока катаюсь с фугасницей, все более чем устраивает да и привык уже к ней на м4. Когда открою топовую башню и ствол, попробую их, может понравится больше.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...