Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
4 583 боя

Купил сегодня "слоника")танк СУПЕР, рикошеты и непробитие все есть! просто удивительно для ст его лвл.

Когда в топе и под тобой 4-5 лвл) можно спокойно заработать кучу медалек и выиграть сражение)

Еще часто спасает, что многие смотрят что это ст) и просто стреляют не целясь  :Smile_great:

Заметил у него странную закономерность, почти всегда, не пробивают нижнюю часть брони (лба)

:Smile_unsure: Был случай, так и не понял это был ВБР или так и должно было быть)

"Выезжаю на "Перевале" к двум об. 704 они поворачиваются и стреляют в меня, попадают в нижнюю часть и 2 непробития" :Smile_great:

Правда следующие выстрелы прошли на УРА!    :arta::Smile_unsure:

Игроки
428 публикаций
43 647 боёв
21 Янв 2012 - 20:45 пользователь aq2ua сказал:

"Выезжаю на "Перевале" к двум об. 704 они поворачиваются и стреляют в меня, попадают в нижнюю часть и 2 непробития" :Smile_great:

Для объекта Джамбо часто просто ваншот фраг.

22 Янв 2012 - 08:19 пользователь VodoSwinka сказал:

M4A3E8 Sherman  и M4A3E2 "Sherman Jumbo".

Кто играл на обоих, какой приятнее?

Мне больше понравился Е2 потому-что ним можно "давить", расстреливать не качеля из топ дырокола, броня позволяет просто не замечать большую часть противников - своего и ниже уровня. Е8 и Е2 танки с одинаковым оружием, но разным назначением.

На Е2 не всегда успеваешь ухватить кусок боя - но невысокая скорость ходьбы учит думать, иногда спасает жизнь - не успеваешь первым приехать в засаду.

На джамбо можно смело клинчевать подраненный КВ5 (удавалось и целый прикончить - зависит от скила противника) бить из дырокола в пулеметную башенку.

Кому как но я в ангаре оставил Е2, для фана и фарма.

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
19 082 боя

***, а не танк, броня шьется навылет, как впритык, так и на расстоянии, дырокол не прокалывает, рикошет/непробил, кидает к ис4/е75/т34, да, одир раз был в топе, тогда да, стальная стена, 24 попадания и фул хп, но постоянно с а20 воевать не получится, никак.

по-моему, т34-85 в разы лучше, даже с 85мм стволом.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
15 943 боя
Танк, вобщем нормальный, для своего уровня, получалось сражатся одновременно с двумя вкшками, но кидает его постоянно к девятому, а там хз что я должен делать с пробитием 128. ВОТ делюсь тем что может этот танчик против равных соперников. :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
727 публикаций
34 боя

На Слонике хорошо идёт клинч с СТ. Сегодня почти заклинчевал Т-43 (не знаю, с каким орудием), он меня пробить не мог, но своя арта косорукая (@#$%!!!) меня накрыла.

В общем, не пожалел пока, что взял эту машинку.

• Плюс 1
Игроки
355 публикаций
70 435 боёв
Только с веселого боя, бил в гусеницу ИС-4 сбоку, 30 попаданий, закадровый голос каждый раз бодро "Есть попадание!". Смотрю результаты, но в списке поврежденных танков ИС-4 нет. Неужели орудие М1А2 не может повредить ИС-4 даже гусеницу?
  • Плюс 1
ххх: я в танки играю
ууу: а я в скайрим )
ххх: танки круче
ууу: я девочка. мне головы рубить интересней )
Игроки
128 публикаций
21 006 боёв
пару раз удалось заклинчевать китайца)причем 100 процентных фана было море а насчет ис4 шьються через раз в бока ну а сзади вообще неплохо фармлю на этой машинке
  • Плюс 1
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

Танк просто супер. Пушка точная, быстрая, в меру пробивная и дамажная, ИМХО лучше, чем кониш на вк3601. Броня не картон, что радует.

Вот пару реплеев

пробитие ИС4

пробитие VK4502P

в первом лоб-в-лоб перестрелял тигру и очень больно покусал ИС4 в корму

во втором покусал вк4502п в борт и люк на башне

Игроки
49 публикаций
4 625 боёв

Опытные люди, кто пользовал танк в последнем патче, посоветуйте что взять третьим модулем? Стоит стаб+вентиль и M1A2.

Сомневаюсь, нужен ли досылатель, и так ведь скорострельность большая. Насчет приводов - не замечал, чтобы мне нехватало скорости сведения. Думаю насчет оптики, но смущает, что всего 10%, даст ли это что-то? В общем, очень жду рекомендаций =)

В ангаре : Т32, M26 Pershing, Т20.

Игроки
727 публикаций
34 боя
25 Янв 2012 - 01:03 пользователь AlexANNder13 сказал:

Опытные люди, кто пользовал танк в последнем патче, посоветуйте что взять третьим модулем? Стоит стаб+вентиль и M1A2.

Сомневаюсь, нужен ли досылатель, и так ведь скорострельность большая. Насчет приводов - не замечал, чтобы мне нехватало скорости сведения. Думаю насчет оптики, но смущает, что всего 10%, даст ли это что-то? В общем, очень жду рекомендаций =)

Если со 105 мм., то досылатель не лишний, как и приводы.

Попробуй стереотрубу  :Smile_harp:

Игроки
49 публикаций
4 625 боёв
25 Янв 2012 - 06:42 пользователь VodoSwinka сказал:

Если со 105 мм., то досылатель не лишний, как и приводы.

Попробуй стереотрубу  :Smile_harp:

Вы видимо невнимательно читаете, я же написал, орудие M1A2, это не фугас 105 мм. Поэтому и сомневаюсь, нужен ли досылатель. Стереотруба есть, помогает, но стою не шевелясь не особо часто, поэтому и думаю насчет оптики. Спасибо за внимание Изображение
  • Плюс 1

В ангаре : Т32, M26 Pershing, Т20.

Игроки
727 публикаций
34 боя
25 Янв 2012 - 09:25 пользователь AlexANNder13 сказал:

Вы видимо невнимательно читаете, я же написал, орудие M1A2, это не фугас 105 мм. Поэтому и сомневаюсь, нужен ли досылатель. Стереотруба есть, помогает, но стою не шевелясь не особо часто, поэтому и думаю насчет оптики. Спасибо за внимание Изображение

Алексы такой алексы. Я же написал "если".
Игроки
9 публикаций
33 151 бой
22 Янв 2012 - 16:54 пользователь sotonaaaa сказал:

***, а не танк, броня шьется навылет, как впритык, так и на расстоянии, дырокол не прокалывает, рикошет/непробил, кидает к ис4/е75/т34, да, одир раз был в топе, тогда да, стальная стена, 24 попадания и фул хп, но постоянно с а20 воевать не получится, никак.

по-моему, т34-85 в разы лучше, даже с 85мм стволом.

В этом нет вины танка, это вопрос баланса. Все хотят торчать в топе….

Слон крутой танк, фановый! Из гаража не выкину :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
25 Янв 2012 - 14:31 пользователь doctor1977 сказал:

В этом нет вины танка, это вопрос баланса. Все хотят торчать в топе….

Слон крутой танк, фановый! Из гаража не выкину :Smile_honoring:

Только баланс для 6-7 уровней обычно вида "ехал ИС-4 через Е-75".

• Плюс 1
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
90 публикаций
25 238 боёв

В рандоме он тем не менее занимает свою нишу:

M4A3E2                                                       83                 боев 50 побед

60.24%

Игроки
15 публикаций
16 968 боёв
Взял сей агрегат и нарадоваться не могу! Очень крепкий для своего уровня с сумошедшей скорострельностью. Только положительные впечатления)
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...