Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
502 публикации
37 450 боёв
21 Дек 2012 - 11:29 пользователь xprestonx сказал:

а в идеале, я бы добавил ему ХП,   и 1 ложку дегтя, добавил бы 5 тонн веса, и наконец перевел его в разряд ТТ, с небольшой перебалансировкой, с сохранением 6 лвл.

С такими пушками будет очень грустно на фоне остальных тт6, разве только как премиумный :)
Игроки
34 публикации
1 604 боя
21 Дек 2012 - 11:29 пользователь xprestonx сказал:

я честно говоря, верил и надеялся, и продолжаю надеяться, так как все таки разрабы говорили, что изначально данная позиция по башням была сделана в угоду баланса, но есть 1 НО: Время то на месте не стоит, и с вводом новых танков ,физики, и т.д. данный вопрос КАК КАЖЕТСЯ МНЕ, пора пересмотреть.

п.с.

а в идеале, я бы добавил ему ХП,   и 1 ложку дегтя, добавил бы 5 тонн веса, и наконец перевел его в разряд ТТ, с небольшой перебалансировкой, с сохранением 6 лвл.

Поддерживаю... да и фишка в том, что реально сток башня ВСЕМ лучше чем топовая, т.к. топовая пробивается всем, а особенно в лоб (щёки), и вся в лоб, что бы там я не смотрел, не читал, а накатал и сам видел, что да как, так что мнение моё при мне. А так сделать бы скоростной тяж, в противовес КВ-1С, с вменяемой пухой было бы в самый раз... а то фугасы по 2800, как вариант реально не сильно радуют, но для фана самое оно.
Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
20 Дек 2012 - 21:52 пользователь carrick сказал:

Топовая башня (у такого танка 760 хр) шьется всюду кроме самой маски орудия на башне.  Стоковая башня практически не уязвима для орудий с пробитием до 150мм ( у такого танка 730 хр).

Да ладно, правда что ли? http://forum.worldof...t__3860#top#top
Игроки
34 публикации
19 074 боя

Довольно долго играл на Джамбо с топ башней и топ пухой... но вот решил попробовать сербо-голду и поставил фугаску, а заодно и сменил башню на стоковую.

Вот только что бой на Рудниках. Сам бой далеко не из лучших, но благодаря удачной постановке танка получил две приятные медальки:

-----------------------

Победа!

Бой: Рудники Saturday, December 22, 2012 8:15:24 PM

Танк: M4A3E2 Sherman Jumbo

Получено опыта: 978

Получено кредитов: 11,337

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Невозмутимый»

-----------------------

Правда меня потом все равно в башню раза три пробили, но скорее всего голдой пуляли, ибо там просто ни у кого пробития больше 150 бб-хами не было.

Игроки
63 публикации
10 835 боёв
22 Дек 2012 - 22:02 пользователь Maks_Gailish сказал:

А теперь вопрос! А как различить башни? Какая из башен на ваших скринах?

С Уважением!

1234.png

• Плюс 1
Игроки
731 публикация
41 690 боёв

доброго времени суток, форумчане.

Я качал джамбо, когда его только ввели и помнится мне, что у топовой башни бронирование лба было такое же, как и у стоковой. Сейчас оно составляет 76мм, стоит ставить топ башню ради топ ствола, или гонять со стоковой?

Изменено пользователем Knelik
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
22 Дек 2012 - 22:02 пользователь Maks_Gailish сказал:

ПУК в ЛУЖУ, Башня то топовая))))
  • Плюс 1
Клан Характерники
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
31 Окт 2012 - 10:59 пользователь Maks_Gailish сказал:

К разговору о "непробиваемой стоковой башне"

Два выстрела в боковину лба,  -220 хп противнику. Стрелял из М1А2.

Это сами выстрелы (на всякий случай, если кто-то решит по троллить. мало ли  :Smile_blinky: )

http://img.pixs.ru/thumbs/2/7/2/shot116jpg_2872218_6200272.jpg

http://img.pixs.ru/thumbs/2/7/6/shot117jpg_9501093_6200276.jpg

Общий вид мест пробития

http://img.pixs.ru/thumbs/2/8/3/shot119jpg_7881132_6200283.jpg

Пробил сразу, без всяких рикошетов.

Даёшь "слонику" башню от совковых вёдер! :Smile-izmena:

Да прикольно ты Топ башню в 50мм. пробил, а где скрины когда Сток 152 пробиваешь))))?
  • Плюс 1
Клан Характерники
Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
23 Дек 2012 - 00:55 пользователь xprestonx сказал:

Да прикольно ты Топ башню в 50мм. пробил, а где скрины когда Сток 152 пробиваешь))))?

ээм...........во я *** :Smile_teethhappy: , действительно это топ-башня. :Smile_teethhappy:

Pardon :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
25 238 боёв

Нормальный танк:

Победа!

Бой: Уайдпарк 23 декабря 2012 г. 15:25:09

Получено опыта: 7 689 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 43 057

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Коса Смерти»

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
13 727 боёв
думаю стоит ли ставить Средний противоосколочный подбой. а то часто встречаю танки 4-5 лвлов с фугасницами. да и арта надоела. сильно ли помогает?
Игроки
28 публикаций
12 204 боя

Поражение

Бой: Южный берег 25 декабря 2012 г. 18:48:41

Получено опыта: 1 276

Получено кредитов: 36 063

Достижения в бою: «Воин

по захвату проигрыш(

• Плюс 1
[media][/media]
Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
отличная машина. в бою многие не смотрят в кого стреляют. выполз на горку прямо лбом и стой с фугасницей. чёрта с два кто лоб пробьёт. вообще никто лоб не пробивает, когда грамотно с наклоном на горе стоит. стоит и не спеша фугасит всех, кого видит. один из немногих танков на котором приятно играть. чистый фан. стальная стена при желании из каждого боя. с дамагом - кто как настреляет. доходность не помню уже, но в минус он не идёт, а это -главное. играл с фугасницей. фан только с ней и стоковой башней. с топовой башней и слабым, но "точным" орудием танк перестаёт быть JUMBO.  из модулей- труба, посылатель и сводитель. так, вроде у меня было. точно не помню. танк обалденно хороший. смех почти в каждом бою гарантирован. от того, что серьёзные дяди его пробить не могут. злятся, и опять не могут.
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
41 546 боёв
Не плохая машинка для противников уровня 6-7 , с 8 уже проблематично так как прем. танки. С фугасницей весело поиграться , а так  чуток больше урона 76 mm Gun M1A2 (было б замечательно), орудие слабовато по сравнению с 6 лвл других наций.
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

Насчет дырокола. Действительно ли он так играбелен? Ведь пробив и дамаг ни о чем, особенно против 8-х. Да и теряем чугунную башню.

С другой стороны,  фугасница тоже не слишком эффективна. 150 пробива КС против 8-х в борт иногда не хватает, ОФ снимать по 100 ( в борт), когда мы на два выстрела - занятие тоже сомнительное. С мелочью - да, шикарно. Но кидает меня постоянно к 8.

Знакомый кипяточком поливал дырокол, советует его ставить. Я хз.

Игроки
42 публикации
13 727 боёв
езжу со стоковой башней и дыроколом. мне так больше нравиться. и башка прикрыта и на дальних дистанциях можно по перестреливаться.
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
25 Дек 2012 - 17:06 пользователь SchwarzerSand сказал:

Насчет дырокола. Действительно ли он так играбелен? Ведь пробив и дамаг ни о чем, особенно против 8-х. Да и теряем чугунную башню.

С другой стороны,  фугасница тоже не слишком эффективна. 150 пробива КС против 8-х в борт иногда не хватает, ОФ снимать по 100 ( в борт), когда мы на два выстрела - занятие тоже сомнительное. С мелочью - да, шикарно. Но кидает меня постоянно к 8.

Знакомый кипяточком поливал дырокол, советует его ставить. Я хз.

Я только с дыроколом катаю. Офигенно считаю. Ну нельзя лезьть на танки выше уровнем ни на чем, сбалансированом. Хотя конечно броня и заставляет думать что можно.

Только что дыроколом разобрал 4х ст-6 которые меня в лоб не брали. Ух красота, а не танк. Не всякий тяж так может!

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

Вот сейчас на Уайдпарке встал в амбразурку, дефил эстакаду. В общем, когда вылез в одиночестве, вся башня и немного верхней части ВЛД в блямбах были. 2 кваса, 2 кв-1 и Шлюгер обломались :З И правда, не всякий тяж смогет.

Пока покатаю с фугасницей, потом видно будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...