Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв
27 Дек 2012 - 12:54 пользователь Sr_Valik сказал:

Буду дома скину результаты и реплей боя где я набил 2400 опыта. Там правда 2 восьмерки только в топе были. Есть еще повтор где я получил 2300 опыта и завалил целого Льва и Т28 если я не ошибаюсь.

Это с 76мм ? Изменено пользователем Mstiv

Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв
27 Дек 2012 - 14:30 пользователь Sr_Valik сказал:

С фугасницей и сток башней

Комрад)

сам покатавшись на Мчазеве с 76мм пересев на Джамбо с 105мм разницу почувствовал сразу!

105 - рулит однозначно!  :Smile-izmena:

27 Дек 2012 - 14:35 пользователь ne1erem сказал:

это танк полный джимбо, пройти и забыть...

Просто вы не умеете его "готовить". У меня на нём одни из лучших показателей по акку. Продал всвязи с покупкой Т29 т.к. скиллованный амер экипаж один.

upd. Не нашёл его у вас в стате)  :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Mstiv
  • Плюс 2

Игроки
773 публикации
30 683 боя
27 Дек 2012 - 15:08 пользователь Mstiv сказал:

Комрад)

сам покатавшись на Мчазеве с 76мм пересев на Джамбо с 105мм разницу почувствовал сразу!

105 - рулит однозначно!  :Smile-izmena:

Просто вы не умеете его "готовить". У меня на нём одни из лучших показателей по акку. Продал всвязи с покупкой Т29 т.к. скиллованный амер экипаж один.

upd. Не нашёл его у вас в стате)  :Smile_popcorn1:

Как не готовь - танк никакой. Ни скорости, ни брони  и пушки дрянь. В лоб пробивают все кому не лень. Меня процентов 80 кидают в конец списка и к танкам 8-ого уровня. Фугасница снимает по 50-100 единиц, кривая, зарядка долгая.   Только что меня разобрал АМХ 12t. Я с него этой фугасницей успел снять только 110 хр. Похоже этот танк заточили под покупку голдовых снарядов.
Игроки
200 публикаций
17 579 боёв
27 Дек 2012 - 14:01 пользователь Ded_Antux сказал:

Отстрел был по стоковой башне

ну раньше  сток башня меня помогала в 99%,а сейчас фиг знает :Smile_glasses:
Игроки
200 публикаций
17 579 боёв
27 Дек 2012 - 18:14 пользователь Pussik471 сказал:

Как не готовь - танк никакой. Ни скорости, ни брони  и пушки дрянь. В лоб пробивают все кому не лень. Меня процентов 80 кидают в конец списка и к танкам 8-ого уровня. Фугасница снимает по 50-100 единиц, кривая, зарядка долгая.   Только что меня разобрал АМХ 12t. Я с него этой фугасницей успел снять только 110 хр. Похоже этот танк заточили под покупку голдовых снарядов.

играл на джамбо когда его кидало к 9 лвл чувак к 99999999 и было все хорошо,а  вас пару раз к 8 кинет и плач,12 тон тебя убил ну что сказать гонять одному очень весело,а не с командой,да и стрелять в гусли урон будет минимальный
Игроки
773 публикации
30 683 боя
27 Дек 2012 - 18:19 пользователь GoldBlur сказал:

играл на джамбо когда его кидало к 9 лвл чувак к 99999999 и было все хорошо,а  вас пару раз к 8 кинет и плач,12 тон тебя убил ну что сказать гонять одному очень весело,а не с командой,да и стрелять в гусли урон будет минимальный

Во-первых, я не плачу, а высказываю свое мнение (имею на это право), во-вторых, кидает не пару раз, а, как я писал, в 80% боев, в-третьих, почему-то, по моим наблюдениям, на форуме мнение, которое не выражает общее восхищение, вызывает кучу негативных ответов про плач, кривизну рук, нубство, рекомендации про удаление игры и т.д.
Игроки
152 публикации
8 855 боёв
27 Дек 2012 - 18:35 пользователь Pussik471 сказал:

Во-первых, я не плачу, а высказываю свое мнение (имею на это право), во-вторых, кидает не пару раз, а, как я писал, в 80% боев, в-третьих, почему-то, по моим наблюдениям, на форуме мнение, которое не выражает общее восхищение, вызывает кучу негативных ответов про плач, кривизну рук, нубство, рекомендации про удаление игры и т.д.

Т.е. из 39 боёв Вы в 31 были против 8 уровней? Спасибо, поржал. Потому-то Вам и сказали, что Вы всего-то ноете, а не мнение высказываете. Мнение, которое несёт откровенную чушь, всегда вызывает кучу негативных ответов, ну разве что кроме мнения про нерфы ( скрытые или не очень ), последние всегда находят хомяковскую поддержку.

• Плюс 2
Игроки
773 публикации
30 683 боя
27 Дек 2012 - 18:49 пользователь Asdonas сказал:

Т.е. из 39 боёв Вы в 31 были против 8 уровней? Спасибо, поржал. Потому-то Вам и сказали, что Вы всего-то ноете, а не мнение высказываете. Мнение, которое несёт откровенную чушь, всегда вызывает кучу негативных ответов, ну разве что кроме мнения про нерфы ( скрытые или не очень ), последние всегда находят хомяковскую поддержку.

Рад, что кого-то расмешил, пусть даже и "чушью". Хотя, я получил еще одно подтверждение, что на форуме нужно только восхищаться, поэтому в полемику вступать не вижу смысла.
Игроки
544 публикации
65 758 боёв
27 Дек 2012 - 18:14 пользователь Pussik471 сказал:

Меня порадовала история о смерти от 12т ......это .... ну..... может попой танковал? Да не не сходится у тебя дпс все рано больше..ААА знаю ты стрелял навесом?
Игроки
544 публикации
65 758 боёв
27 Дек 2012 - 19:16 пользователь Pussik471 сказал:

Рад, что кого-то расмешил, пусть даже и "чушью". Хотя, я получил еще одно подтверждение, что на форуме нужно только восхищаться, поэтому в полемику вступать не вижу смысла.

Восхищаться не обязательно, а вот почитать страниц 5-10 не лишне. Может и нашли б ответы на свои вопросы да тактику вкурили ну вывести танк в топ в идеале 100% экипаж вам в помощь.

ЗЫ

Какие вопросы-такие ответы

Игроки
11 публикаций
14 908 боёв
M4A3E2 один из лучших танков на своем уровне фармит он достаточно , в минус не уходит , лобовая броня ( если довернуть корпус )  одноклассники  не пробивают , скорострельность и точность просто клаааас , из недостатков это - крупные габариты , при этом слабая бортовая броня , и если выцеливать   то под маску орудия тоже можно пробить , хотя эти недостатки не видно если учесть его маневренность . В общем оОочень классный танчик подходящий для средних рот , для фарма , и просто для безудержного веселья . Откатал на нем не мало боев , думаю обратно выкупить его Изменено пользователем Гость
Игроки
178 публикаций
12 373 боя
27 Дек 2012 - 18:35 пользователь Pussik471 сказал:

80% кидает к 8? Смешно  :Smile_teethhappy: . Кидает его к 8 как и любой другой СТ 6 уровня, не больше и не меньше.

Как я уже писал - танк один из лучших СТ на своем уровне. Броня без сомнения лучшая на своем уровне. Катаюсь со сток башней и "Стальных стен" на нем получил больше чем на любом ТТ его уровня.

Да, возможно у вас что-то не заладилось с этим танком, но не нужно писать что он УГ.

Можете посмотреть мою статистику на нем. Играю на этом танке только в 90% случаев соло рандом.

Игроки
243 публикации
10 875 боёв
подскажите, есть ли смысл кроме прокачки т29 покупать джумбо, если есть мазай? просто м4 элитный, и по акции можно купить, хочу узнать ваше мнение.
LOOOOOOOOOOOOOL
Игроки
539 публикаций
18 102 боя

Моё мнение - надо брать оба. Каждый имеет свою неповторимую изюминку. Рекомендую Джамбо купить, а М4 продать.

Я сначала думал по тяжелой и средней ветке дальше идти, но щас уже не больно то и охота, уж больно мазай и джамбо замечательные.

Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

По сути Джамбо - обвешанный броней М4 с меньшей мах скоростью. Сток башня и голдоплюйство с окурка доставляют неимоверно. Особенно в топе. На дне броня иногда спасает, что о мазае вряд ли скажешь.

Как написали выше: брать оба.

• Плюс 1
Игроки
243 публикации
10 875 боёв
28 Дек 2012 - 18:34 пользователь SchwarzerSand сказал:

По сути Джамбо - обвешанный броней М4 с меньшей мах скоростью. Сток башня и голдоплюйство с окурка доставляют неимоверно. Особенно в топе. На дне броня иногда спасает, что о мазае вряд ли скажешь.

Как написали выше: брать оба.

28 Дек 2012 - 18:32 пользователь als_fidelito сказал:

Моё мнение - надо брать оба. Каждый имеет свою неповторимую изюминку. Рекомендую Джамбо купить, а М4 продать.

Я сначала думал по тяжелой и средней ветке дальше идти, но щас уже не больно то и охота, уж больно мазай и джамбо замечательные.

у меня мазай стоит в ангаре топ, м4 элита, и деньги есть даже на джумбо) так что по вашим мнениям я решил: куплю джумбо, но оставлю м4 в ангаре и мазая тоже.

LOOOOOOOOOOOOOL
Игроки
214 публикации
35 198 боёв
Вопрос к любителям нагиба на 5-6 уровнях, что фановей м4 или Джумбо?  естественно, из орудий мой выбор в обоих случаях фугасница с голдой(на половину бк)

Игроки
243 публикации
10 875 боёв
28 Дек 2012 - 20:12 пользователь Russl___95 сказал:

Вопрос к любителям нагиба на 5-6 уровнях, что фановей м4 или Джумбо?  естественно, из орудий мой выбор в обоих случаях фугасница с голдой(на половину бк)

фан? это кому как, мне больше м4, т.к. быстр, динамичен. Частое время меня кидает к 5, вчера из 25 боев кинуло раза 4 к 8 лвлам)

• Плюс 1
LOOOOOOOOOOOOOL

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...