Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
13 269 боёв

Если мне не изменяет память, то раньше у топ башни лоб тоже был 152мм, а борта тонкие как и сейчас.

Сейчас лоб башни отображается как 76мм. Кто-нибудь может разьяснить, сколько сейчас лоб башни топовой? Там сейчас реально 76мм или просто маска теперь не учитывается?

Игроки
280 публикаций
18 494 боя

Я катаюсь с фугасницей и почти заработал на т29, а боялся боли. С скорострелом все-таки  очень больно. Вариант остаться против троих квасов не допускаю, это скорей всего собственный просчет - три кваса могут кого угодно разобрать. Но был у меня бой, когда в троём выехали в ухо на монастыре и встретили 5 танков - 2 кваса, т3485, т34 и т50. Мой совзводный на квасе не перенес единственный выстрел вражеского квас и сгорел, кв1 ехавший с нами тоже был разобран с двух выстрелов. В итоге ситуация повернулась ко мне задом: впереди 4 танка и сзади заезжает квас. В итоге оттуда уехали лишь мы с вражеским т50, тот поехал убивать арту с 10хп на борту. Остальные хлопцы остались в ухе. С топовой башней я б ничего не сделал как мне кажется, хотя могу ошибаться. Реплей и скрины будут позже.

Благодарю, сами знаете кого, за этот танк.

http://wotreplays.ru...tolegenx-m4a3e2

http://i.pixs.ru/thumbs/8/8/2/shot018jpg_8376208_6725882.jpg   http://i.pixs.ru/thumbs/9/0/3/shot019jpg_9903236_6725903.jpg

Игроки
19 публикаций
24 064 боя
04 Янв 2013 - 13:04 пользователь TolegenX сказал:

Я катаюсь с фугасницей и почти заработал на т29, а боялся боли. С скорострелом все-таки  очень больно. Вариант остаться против троих квасов не допускаю, это скорей всего собственный просчет - три кваса могут кого угодно разобрать. Но был у меня бой, когда в троём выехали в ухо на монастыре и встретили 5 танков - 2 кваса, т3485, т34 и т50. Мой совзводный на квасе не перенес единственный выстрел вражеского квас и сгорел, кв1 ехавший с нами тоже был разобран с двух выстрелов. В итоге ситуация повернулась ко мне задом: впереди 4 танка и сзади заезжает квас. В итоге оттуда уехали лишь мы с вражеским т50, тот поехал убивать арту с 10хп на борту. Остальные хлопцы остались в ухе. С топовой башней я б ничего не сделал как мне кажется, хотя могу ошибаться. Реплей и скрины будут позже.

Благодарю, сами знаете кого, за этот танк.

С топовой башней и скорострелом шансов против трех квасов нет, согласен)

А вот если не гнаться за скорострельностью и взять М1А1 и стоковую башню то вполне, я считаю самый оптимальный вариант.

Стоял против двух квасов, одного кв2, одного хэла и светляка и ничего, всех разобрал. Один)

Хорошую позицию выбрал, базу защищал. Только башку высунул из за укрытия.

У меня в этой стычке хп не сняли вообще.

Потом еще три кваса разобрал, но уже по одиночке, всего 9 фрагов наковырял.

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
04 Янв 2013 - 15:52 пользователь Boris_Grebnev сказал:

С топовой башней и скорострелом шансов против трех квасов нет, согласен)

А вот если не гнаться за скорострельностью и взять М1А1 и стоковую башню то вполне, я считаю самый оптимальный вариант.

Стоял против двух квасов, одного кв2, одного хэла и светляка и ничего, всех разобрал. Один)

Хорошую позицию выбрал, базу защищал. Только башку высунул из за укрытия.

У меня в этой стычке хп не сняли вообще.

Потом еще три кваса разобрал, но уже по одиночке, всего 9 фрагов наковырял.

Сегодня на скоростреле вынес 1 на 1 комету и Т-34-85. И остался с 80 хп. С пред-топ пушкой я думаю я бы не смог сделать этого. Но ради интереса поставлю этот набор.
Игроки
754 публикации
23 438 боёв
Хотел спросить какой нормальный средний урон на Джамбике учитывая комплектацию сток башня - фугасница? Сейчас держу 1050 единиц или около того, но сливы алёш достали реально, за сегодня процент побед с 57 упал до 53, совсем пичаль... Был бой 2500 урона, 5 фрагов, "Невозмутимый" и все равно алёши передохли =) Пока максимальный урон 4200 за бой, 7 фрагов побед и наконец то знак Мастера =)
Игроки
635 публикаций
25 080 боёв
Катаюсь со скорострелом и топовой башней. Танк гнет. С досылом скорость перезаряда 2,8 секунды. Пробития хватает, особенно если знать куда бить. Точность тоже довольно неплохая. За бой без напряга можно спокойно настрелять 1,5 к дамага. В общем амеры мне вообще начинают нравиться.
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
05 Янв 2013 - 01:12 пользователь POOPseG сказал:

Катаюсь со скорострелом и топовой башней. Танк гнет. С досылом скорость перезаряда 2,8 секунды. Пробития хватает, особенно если знать куда бить. Точность тоже довольно неплохая. За бой без напряга можно спокойно настрелять 1,5 к дамага. В общем амеры мне вообще начинают нравиться.

катай голдовую фугаску в топ башне)

и 1500+ урона будут красоваться как средний урон за бой)

ну и вот такие приятные моменты будут случаться:

http://cs402918.userapi.com/v402918191/640d/Bg7NfhNHK9c.jpg

эх, если бы еще союзники не выкатывались вперед в момент выстрела....

Игроки
1 публикация
31 623 боя
проведено 12 боев, 4 выирал, 8 поражений. Экипаж обучен на 78 %. Впечатление реально тупого танка. Неповоротлив, тяжел, броня г......., орудие хлопушка - демократическая, - никого не пробивает. Хорошие отзывы пишут или купленные, или подставные, или реальные приколисты. Поезжу еще потом отпишусь.
  • Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
05 Янв 2013 - 13:48 пользователь hnikiv сказал:

проведено 12 боев, 4 выирал, 8 поражений. Экипаж обучен на 78 %. Впечатление реально тупого танка. Неповоротлив, тяжел, броня г......., орудие хлопушка - демократическая, - никого не пробивает. Хорошие отзывы пишут или купленные, или подставные, или реальные приколисты. Поезжу еще потом отпишусь.

сразу вывел в топ, 10к свободки было не жалко. посадил 100% экипаж (как переобучать на 100% без голды надеюсь знаете?), обвесил модулями и зарядил дешевых кумулей (1600 это копейки за такой фан)

.

провел 9 боев.

первый бой - поражение(захват).  воин и 3.5к урона.

из оставшихся 8 боев - 7 побед, 1 поражение, 1900 среднего урона в общем.

2 воина, 2 стальных стены, 2 снайпера, спартанец, редли-уолтерс, колобанов

Броня держит частенько все что ниже 160-170 пробития.

50/50 держит 175 пробития, зависит от угла попадания + разброса бронепробития у врага.

Квасы например обламывались.

Башню топовую поставил, несмотря на пугающие цифры. Как оказалось - видимо просто не учли маску в описании.

Не понравился Е2, берите Е8. Он как папиросная бумага но быстрее.

• Плюс 2
Игроки
2 302 публикации
16 416 боёв
Наконец то я понял данный агрегат! после 100 боев все таки решил поставить фугасницу, это бомба товарищи, заряжаем голду и с квасов и прочего отлетает по минимум 300 хп, в общем с этой пушкой танк преобразился!!! истинный штурмовик!!!
Игроки
3 публикации
15 222 боя
05 Янв 2013 - 13:48 пользователь hnikiv сказал:

проведено овер 850 боев. В среднем за бой уничтожено: 1,09 танк, обнаружено:1,03, дамаг 729. Видимо, так сильно куплен, что вот уже девятую сотню катаю  :Smile_trollface-3: . После нерфа прибыльности огорчился, но немного, не для этого был. Т-20 и Перш уже пройдены давно (а вот Паттона почему-то уже не захотелось), а джамбо продолжает доставлять. Учился на нем ездить на ст, да так и оставил. Даже без голды (но уже с убер-экипажем, естественно) танк решает и нагибает. На дне, не так, конечно. а вот если в топе - всадники апокалипсиса в сторонке перекуривают. Ворваться, перестрелять и засветить всех! С голдой так и вообще подумать страшно... Ну, и так далее. И таки-да, 12 боев - это достойная выборка для статистики.  :Smile_teethhappy:  Играю без п/а.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв
У меня вроде на Шермане получалось неплохо 73% побед и на Джамбо вроде ногибаю из 13 боёв 8 побед .А вообще голда рулит .
Игроки
75 публикаций
18 795 боёв

Всегда нравился этот танк с моменты покупки. Особенно его броня. Сначала ездил на топ башне и пухе,потом спустился на сток башню и дырокол,а сейчас на фугасе езжу и получаю удовольствие)))

но это так вступление,теперь вопрос к знатокам

Наш любимый Джамбо урезали что ли ? мне он кажется теперь не таким "бронявым" и валят его все кого не лень(((

http://s002.radikal.ru/i197/1212/b3/de5808d5b38c.jpg

Игроки
20 публикаций
18 726 боёв
Стальная стена обычное дело( 74 попадания ловил реплей на реплейс залит),нравится мне этот танчик .Башня сток пушка фугаска,Досылатель +Мк1+Вентилятор установлены, раз в 6 сек раздать можно по 300 дамаги,вот пушкой танк обделили топовой,против 7-8 лвл бесполезна и портит впечатление о танке поэтому фугаска оптимальный выбор,пока сводишся броня позволяет жить) Ай лайк ит! Хотелось-бы чтоб топовой была пушка как у хелкета но баланс будет на стороне мчазе поэтому дали броню но пуху не дали тру нагибаторскую,а голда да тащит реально) Урезали на 36% доход с последним патчем(( Изменено пользователем X4k3r
Игроки
2 302 публикации
16 416 боёв
05 Янв 2013 - 23:50 пользователь X4k3r сказал:

Стальная стена обычное дело( 74 попадания ловил реплей на реплейс залит),нравится мне этот танчик .Башня сток пушка фугаска,Досылатель +Мк1+Вентилятор установлены, раз в 6 сек раздать можно по 300 дамаги,вот пушкой танк обделили топовой,против 7-8 лвл бесполезна и портит впечатление о танке поэтому фугаска оптимальный выбор,пока сводишся броня позволяет жить) Ай лайк ит! Хотелось-бы чтоб топовой была пушка как у хелкета но баланс будет на стороне мчазе поэтому дали броню но пуху не дали тру нагибаторскую,а голда да тащит реально) Урезали на 36% доход с последним патчем((

с фугасницей луше сток башню ставить?
Игроки
20 публикаций
18 726 боёв
06 Янв 2013 - 14:02 пользователь SPARTANEC777 сказал:

с фугасницей луше сток башню ставить?

Сток башня крепче сам посмотри,но теряешь в обзоре и 30Нр,зато небоишся что в бок башни прилетит привет,я предпочитаю сток
Игроки
2 302 публикации
16 416 боёв
06 Янв 2013 - 21:08 пользователь X4k3r сказал:

Сток башня крепче сам посмотри,но теряешь в обзоре и 30Нр,зато небоишся что в бок башни прилетит привет,я предпочитаю сток

покатался со стоковой башней...в принципе норм, но маневренность танка снизилась достаточно заметно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...