Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
17 293 боя
Танк доставляет,все больше и больше))) правда заметил случаются ван шоты в лоб.от топовых квасов и от су 100.а все остальное выйдя в лоб в панике начинает пятиться назад.ну я имею ввиду одноклассников.Самое главное не подставлять борта и будет вам Счастье! Фугаска чето не понравилась гоняю с топ пушкой и с топ башней.небольшой дамаг,но скорострельность доставляет.поставил досыпатель и вентиляцию.экипаж голдовый и практически изучил первый перк.
Игроки
4 публикации
7 049 боёв
убедился в первом бою что рикошеты сказочные не быль. не могли в лоб пробить меня 34-85 и черч. а в следующем бою объект 2 раза отрикошетил!!! :Smile_teethhappy:
Игроки
405 публикаций
17 293 боя
хотел уточнить,если тело повернуть ромбои,то открывается часть бока,что крайне на мой взгляд не желательно.как на практике все таки лучше ставит лоб под прямым углом или чутка его повернуть,но открыть борт?
Игроки
56 публикаций
14 448 боёв
Специально шел на Джамбо,теперь когда изучен, возник шкурный вопрос,может кто владеет инфой-выгоднее танк взять сейчас по старой цене,или немного подождать патча(может в цене упадет?)И еще -оч понравился ШерманМ4,смогу ли получить часть подобного кайфа на слонике?
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
25 Июл 2012 - 16:21 пользователь OttO66 сказал:

Специально шел на Джамбо,теперь когда изучен, возник шкурный вопрос,может кто владеет инфой-выгоднее танк взять сейчас по старой цене,или немного подождать патча(может в цене упадет?)И еще -оч понравился ШерманМ4,смогу ли получить часть подобного кайфа на слонике?

инфы об удешевлении танка не было.разные танки по стилю игры, хотя принцип действия похож - подкрался, откусил, сколько смог, спрятался.

25 Июл 2012 - 12:45 пользователь mike_81 сказал:

хотел уточнить,если тело повернуть ромбои,то открывается часть бока,что крайне на мой взгляд не желательно.как на практике все таки лучше ставит лоб под прямым углом или чутка его повернуть,но открыть борт?

во-первых, твой борт тоже стоит не под прямым углом, а аккурат для ловли рикошета. во-вторых, простреливаемую противником лобовую проекцию занимает все-таки процентов на 80 бронированная морда.

Бета-тестеры
314 публикации
8 823 боя

Кстати народ никто не в курсе можно ли будет фармить на Джамбо после патча.

Т.е. уход в небольшой плюс или в 0 при поражении.

Квас это диагноз.
Игроки
968 публикаций
915 боёв
26 Июл 2012 - 00:03 пользователь LemmonRus сказал:

Кстати народ никто не в курсе можно ли будет фармить на Джамбо после патча.

Т.е. уход в небольшой плюс или в 0 при поражении.

Ну вот сейчас сыграл первый раз.

Поражение. Уничтожил Т-50 (со 100%) и повредил КВ и Т-34/85. Дали 6560 кредитов, минус ремонт 5760 и снаряды 581.

Т.е. практически ничего и не осталось.

Если бы не этот фраг точно был бы минус.

Для примера: такая же картина происходит с квасом (пушка Д2-5Т), только там снаряды по 1000 серебра каждый.

Кстати, ремонт КВ-2 обходится примерно на 1000 серебра дешевле.

Игроки
49 публикаций
4 218 боёв
Мне кажется или слоника стало закидывать в топ чаще? :Smile_mellow:

resArcher () сказал:

Когда уровень оленизма противника значительно выше твоего - все потенциальные плюсы твоего танка начинают работать с полной отдачей.

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
26 Июл 2012 - 19:56 пользователь Parlavan сказал:

Мне кажется или слоника стало закидывать в топ чаще? :Smile_mellow:

разумеется. уровень боев-то снизили, значит, шансы на попасть в топ повысились
Игроки
248 публикаций
25 483 боя
Подскажите пожалуйста, хочу купить недорогой танк для быстрого набора кредитов. На Тигр Р стабильно каждый бой имею 30 000 + за бой, но мне кажется это маловато. На прем-машинах (1500+ голда) можно ли будет перебивать эту сумму дохода и если ""да" то какую лучще приобрести?
Игроки
297 публикаций
31 346 боёв
26 Июл 2012 - 21:36 пользователь Skaleot сказал:

Подскажите пожалуйста, хочу купить недорогой танк для быстрого набора кредитов. На Тигр Р стабильно каждый бой имею 30 000 + за бой, но мне кажется это маловато. На прем-машинах (1500+ голда) можно ли будет перебивать эту сумму дохода и если ""да" то какую лучще приобрести?

А мне так не кажется, что маловато. Хотя если это "грязными" - то да. Прем машины, особенно 8ур. с легкостью перебьют твои 30к своими 80-120 за более вменяемые бои. КВ-5 вот только убрали - так что вариант подешевле - суперперш или ис-6. Подороже - ягтигр8.8, т34, лев.

Можно фармить и на черче - но меньше.

Это все оффтопный ответ на вопрос. Вернемся к "Джимбо")

Пока откатал только 21 бой, доведя танк до топа. Танк очень понравился. Кидать стало в топ - а там мы нагибаем! Сперва думал с фугаской покатать, то топ пуха оказалась эффективней! Поставил стабилизатор, досып и вентиль - и фанюсь на этом крепыше.

Изменено пользователем MANSORY4ME

AplustZ () сказал:

Hello mr. Twink. You are master nogibator!

Игроки
49 публикаций
4 218 боёв

Победа!

Бой: Утёс 27 июля 2012 г. 0:57:38

Танк: M4A3E2

Получено опыта: 2 325

Получено кредитов: 41 238

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти»

Ну вот как то так :Smile_Default: Опять фугасница,но теперь уже 9 фрагов..Если кто нибудь захочет-на днях могу на ютюб запилить

resArcher () сказал:

Когда уровень оленизма противника значительно выше твоего - все потенциальные плюсы твоего танка начинают работать с полной отдачей.

Игроки
28 публикаций
10 941 бой

Похоже на этом танке одни батьки ездят. Никак не получается Мастера взять, если на других 1к опыта достаточно, то тут и 1,2к не хватило :(

Кстати, танк черезчур нагибаторский. Если враг подставит борт - он потеряет кучу хп, из-за чудовищной скорострельности. Бронирование позволяет ловить рикошеты от исов-3 и львов достаточно часто, одноклассники (За исключением кваса и т-34-85) часто не пробивают, 5-уровневые, вообще никогда.

Но самое крутое в танке, имхо, башня. Лобовое бронирование + увн позволяют без опасений на холмах играть через башню против исов и прочих 7-го уровня.

Арта, правда, часто ваншотит, хотя я на е100 уже привык.

Даже после тысячи боёв, после первой встречи с маусом, после первого нагиба мауса, после первого ваншота с арты; я не перестаю удивляться одному - великому рандому
Игроки
49 публикаций
4 218 боёв
Только что арль пробил меня в маску..голда?

resArcher () сказал:

Игроки
617 публикаций
5 890 боёв
Ну что сказать, танк довольно сложный. Бронирование и скорость как у тт, вооружение как у ст. Мне, если честно не понравился, через пару десятков боев вернулся назад на M4 Sherman, теперь коплю на М4А3Е8 и дело тут даже не в неповоротливости танка, заработанного за бой серебра едва хватает на ремонт, да и пушка слишком плохо пробивает броню танков своего уровня и выше. Если на ближней и средней дистанции можно подставить лоб и спокойно ловить рикошеты выцеливая слабые места, то на расстоянии пробить кого-то весьма проблематично.
Игроки
49 публикаций
4 218 боёв
27 Июл 2012 - 20:57 пользователь CyborgCommando сказал:

Ну что сказать, танк довольно сложный. Бронирование и скорость как у тт, вооружение как у ст. Мне, если честно не понравился, через пару десятков боев вернулся назад на M4 Sherman, теперь коплю на М4А3Е8 и дело тут даже не в неповоротливости танка, заработанного за бой серебра едва хватает на ремонт, да и пушка слишком плохо пробивает броню танков своего уровня и выше. Если на ближней и средней дистанции можно подставить лоб и спокойно ловить рикошеты выцеливая слабые места, то на расстоянии пробить кого-то весьма проблематично.

фугасница в помощь.Стабильный урон,ваншоты света+велик шанс ваншота ст5 в бок/зад.Не плохой фарм

resArcher () сказал:

Игроки
297 публикаций
31 346 боёв
27 Июл 2012 - 21:40 пользователь Parlavan сказал:

фугасница в помощь.Стабильный урон,ваншоты света+велик шанс ваншота ст5 в бок/зад.Не плохой фарм

Это да. Я на м4 катаюсь с фугаской, а на Джимбо - с топ пухой. И судя по кредитам - даже без па(на акции сидел 3 за 1) уходил в +10к чистыми. Правда и бои на нем были неплохими с 750+ средним опытом.

AplustZ () сказал:

Hello mr. Twink. You are master nogibator!

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
27 Июл 2012 - 20:57 пользователь CyborgCommando сказал:

А чего ты ждешь от мразева? У него пушки такие же. Это просто более картонный и чуть более быстрый вариант. Я наоборот пересел с него на лобастого , когда прочухал, в чем фишка. На мразеве ты фланг в одиночку не подержишь)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...