Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
9 055 боёв
05 Июн 2012 - 08:10 пользователь FROLSEVER сказал:

Народ, а приводы наводки я смотрю никто не ставит.. А почему??? У меня досыл, рога и приводы

да потому что стаб эффективней приводов
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв

Месяца два не катал танк. Позавчера вечерком вдвоем с корешем выкатили. 3 боя- 3 раза в *** списка- 3 слива. Больше играть в тот день не стали, кореш танк только купил и откровенно плевался.

Вчера вечеров выкатили вновь. Уже втроем, но с тем же корешем. Попадали лучше, хотя в топе были не так уж часто. 8 боев- 8 побед. Кореш уже в восторге, начал даже задумываться выкупить обратно М4.

Я это к чему- танк все еще торт. Кто бы что не говорил. Хотя фармить и перестал...

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
177 публикаций
33 339 боёв
06 Июн 2012 - 09:43 пользователь Anarchon сказал:

Месяца два не катал танк. Позавчера вечерком вдвоем с корешем выкатили. 3 боя- 3 раза в *** списка- 3 слива. Больше играть в тот день не стали, кореш танк только купил и откровенно плевался.

Вчера вечеров выкатили вновь. Уже втроем, но с тем же корешем. Попадали лучше, хотя в топе были не так уж часто. 8 боев- 8 побед. Кореш уже в восторге, начал даже задумываться выкупить обратно М4.

Я это к чему- танк все еще торт. Кто бы что не говорил. Хотя фармить и перестал...

Удивленный вчерашним нагибом зашел в тему почитать как правильно этого зверя готовить, а тут уже Анархон отчет выложил))) Взводом из троих слонят балансит куда гуманнее - в топе или предтопе были почти все время, да и когда в опу кидало, сильно с командой везло. Мне показалось, что на данных танках лучше катать втроем. И даже летние сливы, когда команда на 13-й минуте почти вся передохла, преследовали противника))) Кстати, замена православной фугаски на топ-ствол преобразила игру на сабже - пулеметит он дико. Но статодрочерам покупать этот танк не советую, неровная игра на нем какая-то - я пока катал с 410 на 430 место по победам свалился(((. Ну а М4 в особенности не торт - тот вообще как "собачка-неудачка", если с балансом раз в сто лет повезет, на команду нубасов напорешься.

Участник альтернативного марафона Е 25 (с преферансом и куртизанками):
— С 01.09.15 по 01.09.16 отдыхаю от доната Картошке
— С 01.09.15 бессрочно Не покупаю премиумные танки 
Присоединяйтесь!
Игроки
61 публикация
16 409 боёв
Сегодня взялся поиграть на этом агрегате, напарник был на вк порше: попадаем в топ, тащим бой на двоих 10 фрагов. 2 бой опяТь топ но уже 11 фрагов на взвод + мне воина) машинка просто огонь! Советую всем, мчазев тоже в ангаре но он больше для акуратной езды)
Игроки
332 публикации
14 863 боя
Катался во взводе. Я на мчазеве. При попадании в топ происходил разрыв рандома. Jumbo держит удары от КВ-2, М6, 34-85. с ума сойти :Smile_smile:
Игроки
1 198 публикаций
103 837 боёв
первый танк, который начал радовать сразу))) фан как от старого нагибателя кв(до последнего патча) думаю, что задержится в ангаре. Нашел один минус(если можно так выразится) иногда начинаешь забываться и наглеть, за что и получаешь по мордям. А так - отличный танк. И опыт набивается не заметно. Всем удачи.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
33 997 боёв
Наверное лучший ст на 6 лвл из-за пушки-дырокола(точная и скорострельная :Smile-playing:)и отличной брони(а если ещё и доворачивать корпус... :Smile_blinky: ).В отличии от е8,который улучшеный м4,танк более индивидуален и харизматичен. Ещё и фармит неплохо.

Игроки
12 публикаций
9 231 бой
машина поистине прекрасна встаёш с доворотом и 13 90 пантеры кв5 и т.д. не пробьют просто будут рикошеты а слабая мобильность не так страшна как о ней думают. А пушку лучше м1а2(дырокол) в топ башню и всё чики-пуки.
Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
08 Июн 2012 - 13:51 пользователь Nichrome2612 сказал:

Хороший танк)

а если бы пушка по мощнее была-ему бы цены не было!))

тогда он стал бы имбой
Игроки
415 публикаций
31 845 боёв
Spoiler

http://s019.radikal.ru/i641/1206/65/162cb486b4db.jpg

Шикарный танк, в лоб меня ис8 не пробил, я его с 1 выстрела в ответ поджег) маневрености хватает у него, чтобы и покружиться немного)
Игроки
61 публикация
15 190 боёв

Блин! Сначала ругался, а сейчас 60 боёв а орденов и медалей уже складывать некуда :) КЛАССНЫЙ ТАНК!!!!!

Пушечку- бы помощней, вообще класс был-бы.

Изменено пользователем snoopy8
Игроки
15 публикаций
35 125 боёв

замечательный аппарат, езжу с дыроколом, и с ускоренной перезарядкой. топ башня не огорчает - стреляют в корпус.

пока что из 160 боев 94 победы.

на ст своего уровня "пру как танк", огорчаю типов(тайпов), иногда исов 3.(последних огорчал еще на м4, не без помощи, конечно)

стреляю раз в 2 секунды) на ходу с расстояния примерно как в малиновке 2/3 длины горы, попадаю.  

часто езжу во взводе с танком близнецом, процесс доставляет :Smile-playing:

Игроки
362 публикации
42 959 боёв

отличная танка, часто позволяет даже наглеть...

вчера пытался закружить тигра2 (убегать некуда было : ) ), уехал он с 10%

после расстройств с мчазью - просто море удовольствия

учись целко стрелять
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
Сменил топ-дырокол обратно на фугасницу. Если кидает не в топ - могу хоть урон нанести. + по мелочи ваншот решает. А от дырокола они зачастую успевают спрятаться после первого попадания.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...