Babayka_ Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 19 Авг 2015 - 21:10 пользователь mixer001 сказал:Я считаю что затыкать людям рот не есть хорошо,тем более когда есть такая замечательная функция в настройках- отключить чат,то есть не хочешь читать ,не читай .если оставляешь чат включенным твои проблемы что ты можешь там прочитать,игра 12+ ,поэтому родители должны следить за этим ,я так думаю.А те кому 18+ пусть сами решают им читать или не читать.Мне кажется это не есть решение проблемы вешать бан чаты по кд,это прям как Россия ,заткнул рот человеку- нет проблем.14 рыл не обязаны отключать чат дабы дать возможность безнаказанно повизжать в него одному невменосу. 1 Ссылка на комментарий
Temka36 Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 1 986 публикаций 28 674 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 28 Июл 2015 - 09:21 пользователь pilot_of_mordor сказал:Судя по количеству и содержимому плака на форуме, для огромного количества игроков "Мира танков" игра давно уже превратилась в "Мир чата". Мамколюбы и кликеры, непризнанные Наполеоны и просто неадекваты всех мастей плачут о том, что им не дают "гоарить правду", "сомовыражатся" и "песать в чат клэна". Зато в бою чат стал сухим, деловым и по-настоящему "боевым". Это хорошо, я считаю. А вы как считаете? Кстати, по-французски Chat - "кошка". Всем котиков! Каждый день одно и то же, в чате "помои". Ничего не меняется. Здравствуйте.Уважаемый Пользователь, мы не гарантируем стабильную работу клиента игры на "разогнанных" комплектующих ПК.Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей. Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 08:36 пользователь Temka36 сказал: Каждый день одно и то же, в чате "помои". Ничего не меняется. да, в последнее время опять уровень неадеквата зашкалил всё-таки неплохо было б увеличить количество жалоб Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 11:49 пользователь pilot_of_mordor сказал: да, в последнее время опять уровень неадеквата зашкалил всё-таки неплохо было б увеличить количество жалобЭто потому что я последние дни не играю(( В другой игрухе корпа требует моего присутствия онлайн. Вот и жалобы пока не расходуются. Ничего, невменос нажористей пойдет Ссылка на комментарий
anonym_1Gb4AT5Xb3Rs Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 851 публикация 34 215 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 У меня одного такое чувство, что в игре никто больше никому не пишет???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifДа, да... Я уже начал сомневаться, что это онлайн-игра! Ведь в таких играх как - играешь, общаешься, делишься эмоциями... А не тут то было! Игра сейчас вся состоит из "горячих команд" типа "Поддержите огнем" и "Внимание на квадрат...". Живого общения нет вообще! Все по тому, что никому не нужен бан, и не известен список слов, за что его дают.Чем же теперь стала отличаться онлайн-игра от "не по сети"?Р А З Р А Б О Т Ч И К И неожиданно для себя сделали PvE?Хотели ли они такого итога?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Ссылка на комментарий
EASTorWEST Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 1 121 публикация 57 911 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 игра медленно ,но верно загибается ,у олеш забирают последнюю отдушину - поныть в чате,курс доллара растет ,донатить начинают все меньше,онлайн падает ,что же предпримет картошка - верно,будет банить чат по кд ,а в следующем патче введет ветку ведер с большим кол-м хп для арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif https://www.twitch.tv/crestics Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 (изменено) 20 Авг 2015 - 15:48 пользователь mixer001 сказал:игра медленно ,но верно загибается ,у олеш забирают последнюю отдушину - поныть в чате,курс доллара растет ,донатить начинают все меньше,онлайн падает ,что же предпримет картошка - верно,будет банить чат по кд ,а в следующем патче введет ветку ведер с большим кол-м хп для арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifАватарку бы сменить. С альбома "Арии" "Крещение огнем" подойдет идеально. Косматый пророк с безумным взглядом на горе, с посохом в руке, в свете молний вещает Изменено 20 августа, 2015 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 21 Авг 2015 - 15:55 пользователь mixer001 сказал: Кстати зачем в нашей любимой игре есть функция отключение сообщений и включение мат фильтра? Я думал это для тех игроков которые не хотят читать в чате маты.А те кто оставляют чат без цензуры у себя в настройках согласны читать ,что там напишут или нет? за мат не банят Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 21 августа, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2015 21 Авг 2015 - 12:55 пользователь mixer001 сказал:Кстати зачем в нашей любимой игре есть функция отключение сообщений и включение мат фильтра? Я думал это для тех игроков которые не хотят читать в чате маты.А те кто оставляют чат без цензуры у себя в настройках согласны читать ,что там напишут или нет? 1. ВНЕЗАПНО для отключения сообщений и включения матфильтра2. Как использовать предоставленный функционал решает сам игрок. Может включить, может выключить - дело в желании и удобстве.3. Логично предположить что согласны, да. Но как это отменяет правило о запрете оскорблений игроков? Покажите пункт где написано что материццо можно ибо мы ввели матфильтр. Не припомню такого Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 22 Авг 2015 - 12:36 пользователь MycTaHrep сказал:Тогда не припомню списка слов и фраз попадающих под оскорбления:Олень - даРак - датупица - дакриворукий - да...На любое сравнение рака (или как там его) с подобным можно отправить жалобу. Вот и остаётся игра без чата. Туда ей и дорога, быстрей раздуплятся...НЕ писать в чат никаких эпитетов об этом раке видимо выше сил да? Для чего то иного КРОМЕ характеризования раков, тимы/тим чат никак не применить да? Ок, молчите в бане - это полезнее Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 22 Авг 2015 - 15:36 пользователь MycTaHrep сказал:Тогда не припомню списка слов и фраз попадающих под оскорбления:Олень - даРак - датупица - дакриворукий - да...На любое сравнение рака (или как там его) с подобным можно отправить жалобу. Вот и остаётся игра без чата. Туда ей и дорога, быстрей раздуплятся...Олень - нет.Рак - нет.Тупица - да.Криворукий - нет. Трепло ты. Тоже, кстати, "нет". Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 4 490 публикаций 54 753 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 22 Авг 2015 - 14:45 пользователь Casper48L сказал:НЕ писать в чат никаких эпитетов об этом раке видимо выше сил да? Для чего то иного КРОМЕ характеризования раков, тимы/тим чат никак не применить да? Ок, молчите в бане - это полезнее Дорогой уважаемый http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif Понимаете, такое дело, существуют люди, которые к игре, как и в жизни, относятся достаточно серьезно, и вот у них подгорает от таких криворуких, ну или как сказать, игроков, которые не умеют играть. Так вот насколько я видел, им нужно выпустить пар, ну или указать этим неумеющим игрокам, что они не умеют играть. и пусть подучатся так сказать. И если выдавливать из игры игроков, которые умеют играть, ну например баном чата, то и будете вы играть с людьми, играющими хуже ботов. 3 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 23 августа, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2015 22 Авг 2015 - 21:18 пользователь Dobryi39 сказал: Дорогой уважаемый http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif Понимаете, такое дело, существуют люди, которые к игре, как и в жизни, относятся достаточно серьезно, и вот у них подгорает от таких криворуких, ну или как сказать, игроков, которые не умеют играть. Так вот насколько я видел, им нужно выпустить пар, ну или указать этим неумеющим игрокам, что они не умеют играть. и пусть подучатся так сказать. И если выдавливать из игры игроков, которые умеют играть, ну например баном чата, то и будете вы играть с людьми, играющими хуже ботов.Так какие проблемы то? Выпускайте на здоровье. Чего тогда жаловаться на бан то если сам себе злобный Буратино. Красава, чо, спустил парок Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 25 Авг 2015 - 15:50 пользователь smeln сказал: Игру удаляю проваливай и друга Колю забери Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 21:50 пользователь pilot_of_mordor сказал:Интересно, а перманентно чат банят?Хотелось бы верить Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 4 490 публикаций 54 753 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 23 Авг 2015 - 08:40 пользователь Casper48L сказал:Так какие проблемы то? Выпускайте на здоровье. Чего тогда жаловаться на бан то если сам себе злобный Буратино. Красава, чо, спустил парокВот предположим ты едешь по дороге, торопишься на работу, и вдруг тебе попадается человек впереди на машине, который едет со скоростью не 60 км а 40, причем ты его обогнать не можешь, т.к. большой участок дороги со сплошной линией. Ты будешь ехать спокойно, радоваться жизни, ведь ты опаздываешь на работу? 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 04:35 пользователь Dobryi39 сказал:Вот предположим ты едешь по дороге, торопишься на работу, и вдруг тебе попадается человек впереди на машине, который едет со скоростью не 60 км а 40, причем ты его обогнать не можешь, т.к. большой участок дороги со сплошной линией. Ты будешь ехать спокойно, радоваться жизни, ведь ты опаздываешь на работу?Как мощно вас игра то поглотила. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Мое почтение Варгеймингу - ждем когда в примеры начнут совсем уж вопросы жизни и смерти приводить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifПравильный ответ - я не смешиваю реал и виртуал, так что любой пример из реала идет лесом. Это - 15 минут обычной ИГРЫ, не более того, ОБЫЧНОЙ несчастной ИГРЫ, которую при желании вообще можно выключить на половине сессии и даже в бою. Мир не рухнет, инфа сотка Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 6 354 публикации 25 849 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 (изменено) Тс, лови +. Тоже считаю, что чат должен быть более спокойным и всяких истериков с альтернативным воспитанием банят совершенно правильно. Изменено 30 августа, 2015 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 14:06 пользователь Casper48L сказал:Ну тащемта штук 17 ЕМНИП топов стоит в ангаре, еще 3 ожидают покупки, а катать их смысла не вижу, расти им некуда уже. 8,9 уровни рулят.ЛБЗ под настроение, на мнения и души рандомных бойцов мне положить, равно как и на их широту Ещё и донатишь при этом Нипапоцански Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 (изменено) 30 Авг 2015 - 11:39 пользователь pilot_of_mordor сказал: Ещё и донатишь при этом НипапоцанскиА судьи кто?©http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)Мну нравится комфорт предоставляемый донатом, с чего бы мне себя ограничивать? А после того как ВГ начало шерстить невменосов банхаммером я исчо и увеличил вливания доната. Типа голосую рублем как принято "попацанске" Изменено 30 августа, 2015 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации