Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
19 Авг 2015 - 21:10 пользователь mixer001 сказал:

Я считаю что затыкать людям рот не есть хорошо,тем более когда есть такая замечательная функция в настройках- отключить чат,то есть не хочешь читать ,не читай .если оставляешь чат включенным твои проблемы что ты можешь там прочитать,игра 12+ ,поэтому родители должны следить за этим ,я так думаю.

А те кому 18+ пусть сами решают им читать или не читать.

Мне кажется это не есть решение проблемы вешать бан чаты по кд,это прям как Россия ,заткнул рот человеку- нет проблем.

14 рыл не обязаны отключать чат дабы дать возможность безнаказанно повизжать в него одному невменосу. 

• Плюс 1

Игроки
1 986 публикаций
28 674 боя
28 Июл 2015 - 09:21 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Судя по количеству и содержимому плака на форуме, для огромного количества игроков "Мира танков" игра давно уже превратилась в "Мир чата". Мамколюбы и кликеры, непризнанные Наполеоны и просто неадекваты всех мастей плачут о том, что им не дают "гоарить правду", "сомовыражатся" и "песать в чат клэна". Зато в бою чат стал сухим, деловым и по-настоящему "боевым". Это хорошо, я считаю. А вы как считаете?

Кстати, по-французски Chat -  "кошка". Всем котиков!

Каждый день одно и то же, в чате "помои". Ничего не меняется.
Здравствуйте.

Уважаемый Пользователь, мы не гарантируем стабильную работу клиента игры на "разогнанных" комплектующих ПК.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
20 Авг 2015 - 08:36 пользователь Temka36 сказал:

Каждый день одно и то же, в чате "помои". Ничего не меняется.

да,  в последнее время опять уровень неадеквата зашкалил

всё-таки неплохо было б увеличить количество жалоб

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
20 Авг 2015 - 11:49 пользователь pilot_of_mordor сказал:

да,  в последнее время опять уровень неадеквата зашкалил

всё-таки неплохо было б увеличить количество жалоб

Это потому что я последние дни не играю(( В другой игрухе корпа требует моего присутствия онлайн. Вот и жалобы пока не расходуются. Ничего, невменос нажористей пойдет

Игроки
851 публикация
34 215 боёв

У меня одного такое чувство, что в игре никто больше никому не пишет???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Да, да... Я уже начал сомневаться, что это онлайн-игра! Ведь в таких играх как - играешь, общаешься, делишься эмоциями... А не тут то  было! Игра сейчас вся состоит из "горячих команд" типа "Поддержите огнем" и "Внимание на квадрат...". Живого общения нет вообще! 

Все по тому, что никому не нужен бан, и не известен список слов, за что его дают.

Чем же теперь стала отличаться онлайн-игра от "не по сети"?

Р А З Р А Б О Т Ч И К И  неожиданно для себя сделали PvE?

Хотели ли они такого итога?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
1 121 публикация
57 911 боёв

игра медленно ,но верно загибается ,у олеш забирают последнюю отдушину - поныть в чате,курс доллара растет ,донатить начинают все меньше,онлайн падает ,что же предпримет картошка - верно,будет банить чат по кд ,а в следующем патче введет ветку ведер с большим кол-м хп для арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
20 Авг 2015 - 15:48 пользователь mixer001 сказал:

игра медленно ,но верно загибается ,у олеш забирают последнюю отдушину - поныть в чате,курс доллара растет ,донатить начинают все меньше,онлайн падает ,что же предпримет картошка - верно,будет банить чат по кд ,а в следующем патче введет ветку ведер с большим кол-м хп для арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Аватарку бы сменить. С альбома "Арии" "Крещение огнем" подойдет идеально. Косматый пророк с безумным взглядом на горе, с посохом в руке, в свете молний вещает

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
21 Авг 2015 - 15:55 пользователь mixer001 сказал:

Кстати зачем в нашей любимой игре есть функция отключение сообщений и включение мат фильтра? Я думал это для тех игроков которые не хотят читать в чате маты.А те кто оставляют чат без цензуры у себя в настройках согласны читать ,что там напишут или нет?

за мат не банят

Выскажи своё мнение

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
21 Авг 2015 - 12:55 пользователь mixer001 сказал:

Кстати зачем в нашей любимой игре есть функция отключение сообщений и включение мат фильтра? Я думал это для тех игроков которые не хотят читать в чате маты.А те кто оставляют чат без цензуры у себя в настройках согласны читать ,что там напишут или нет?

1. ВНЕЗАПНО для отключения сообщений и включения матфильтра

2. Как использовать предоставленный функционал решает сам игрок. Может включить, может выключить - дело в желании и удобстве.

3. Логично предположить что согласны, да. Но как это отменяет правило о запрете оскорблений игроков? Покажите пункт где написано что материццо можно ибо мы ввели матфильтр. Не припомню такого

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
22 Авг 2015 - 12:36 пользователь MycTaHrep сказал:

Тогда не припомню списка слов и фраз попадающих под оскорбления:

Олень - да

Рак - да

тупица - да

криворукий - да...

На любое сравнение рака  (или как там его) с подобным можно отправить жалобу. Вот и остаётся игра без чата. Туда ей и дорога, быстрей раздуплятся...

НЕ писать в чат никаких эпитетов об этом раке видимо выше сил да? Для чего то иного КРОМЕ характеризования раков, тимы/тим чат никак не применить да? Ок, молчите в бане - это полезнее

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Авг 2015 - 15:36 пользователь MycTaHrep сказал:

Тогда не припомню списка слов и фраз попадающих под оскорбления:

Олень - да

Рак - да

тупица - да

криворукий - да...

На любое сравнение рака  (или как там его) с подобным можно отправить жалобу. Вот и остаётся игра без чата. Туда ей и дорога, быстрей раздуплятся...

Олень - нет.

Рак - нет.

Тупица - да.

Криворукий - нет.

Трепло ты. Тоже, кстати, "нет".

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 490 публикаций
54 753 боя
22 Авг 2015 - 14:45 пользователь Casper48L сказал:

НЕ писать в чат никаких эпитетов об этом раке видимо выше сил да? Для чего то иного КРОМЕ характеризования раков, тимы/тим чат никак не применить да? Ок, молчите в бане - это полезнее

Дорогой уважаемый http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif Понимаете, такое дело, существуют люди, которые к игре, как и в жизни, относятся достаточно серьезно, и вот у них подгорает от таких криворуких, ну или как сказать, игроков, которые не умеют играть. Так вот насколько я видел, им нужно выпустить пар, ну или указать этим неумеющим игрокам, что они не умеют играть. и пусть подучатся так сказать. И если выдавливать из игры игроков, которые умеют играть, ну например баном чата, то и будете вы играть с людьми, играющими хуже ботов.
  • Плюс 3

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
22 Авг 2015 - 21:18 пользователь Dobryi39 сказал:

Дорогой уважаемый http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif Понимаете, такое дело, существуют люди, которые к игре, как и в жизни, относятся достаточно серьезно, и вот у них подгорает от таких криворуких, ну или как сказать, игроков, которые не умеют играть. Так вот насколько я видел, им нужно выпустить пар, ну или указать этим неумеющим игрокам, что они не умеют играть. и пусть подучатся так сказать. И если выдавливать из игры игроков, которые умеют играть, ну например баном чата, то и будете вы играть с людьми, играющими хуже ботов.

Так какие проблемы то? Выпускайте на здоровье. Чего тогда жаловаться на бан то если сам себе злобный Буратино. Красава, чо, спустил парок

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
25 Авг 2015 - 15:50 пользователь smeln сказал:

Игру удаляю

проваливай

и друга Колю забери

Выскажи своё мнение

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
28 Авг 2015 - 21:50 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Интересно, а перманентно чат банят?

Хотелось бы верить

Игроки
4 490 публикаций
54 753 боя
23 Авг 2015 - 08:40 пользователь Casper48L сказал:

Так какие проблемы то? Выпускайте на здоровье. Чего тогда жаловаться на бан то если сам себе злобный Буратино. Красава, чо, спустил парок

Вот предположим ты едешь по дороге, торопишься на работу, и вдруг тебе попадается человек впереди на машине, который едет со скоростью не 60 км а 40, причем ты его обогнать не можешь, т.к. большой участок дороги со сплошной линией. Ты будешь ехать спокойно, радоваться жизни, ведь ты опаздываешь на работу?

• Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
30 Авг 2015 - 04:35 пользователь Dobryi39 сказал:

Вот предположим ты едешь по дороге, торопишься на работу, и вдруг тебе попадается человек впереди на машине, который едет со скоростью не 60 км а 40, причем ты его обогнать не можешь, т.к. большой участок дороги со сплошной линией. Ты будешь ехать спокойно, радоваться жизни, ведь ты опаздываешь на работу?

Как мощно вас игра то поглотила. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Мое почтение Варгеймингу - ждем когда в примеры начнут совсем уж вопросы жизни и смерти приводить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Правильный ответ - я не смешиваю реал и виртуал, так что любой пример из реала идет лесом. Это - 15 минут обычной ИГРЫ, не более того, ОБЫЧНОЙ несчастной ИГРЫ, которую при желании вообще можно выключить на половине сессии и даже в бою. Мир не рухнет, инфа сотка 

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
Тс, лови +. Тоже считаю, что чат должен быть более спокойным и всяких истериков с альтернативным воспитанием банят совершенно правильно. Изменено пользователем NuIex
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
30 Авг 2015 - 14:06 пользователь Casper48L сказал:

Ну тащемта штук 17 ЕМНИП топов стоит в ангаре, еще 3 ожидают покупки, а катать их смысла не вижу, расти им некуда уже. 8,9 уровни рулят.

ЛБЗ под настроение, на мнения и души рандомных бойцов мне положить, равно как и на их широту

Ещё и донатишь при этом

Нипапоцански

Выскажи своё мнение

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
30 Авг 2015 - 11:39 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Ещё и донатишь при этом

Нипапоцански

А судьи кто?©http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)

Мну нравится комфорт предоставляемый донатом, с чего бы мне себя ограничивать? 

А после того как ВГ начало шерстить невменосов банхаммером я исчо и увеличил вливания доната. Типа голосую рублем как принято "попацанске"

Изменено пользователем Casper48L

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...