Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 898 боёв
08 Окт 2015 - 04:41 пользователь MycTaHrep сказал:

А жена (придуманная) разрешит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

P.S.

-Сынок, ты почему так быстро наигрался в танки, каких-то 15 минут?

-Та жалобы кончились, мама, буду до завтра ждать, а пока в форуме поботаню, людей грамотным словам поучу...

Зачем же спрашивать (придуманную) жену?

З.Ы. Качественно полыхаешь, хвалю)) Расскажи мне еще историй. Мы уже определились что я школьник - ноулайфер, слушающийся маму, мечтающий о жене и о девушках. Ящитаю надо больше срывов покровов. Мочи по полной, я весь внимание...

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
21 272 публикации
48 898 боёв
08 Окт 2015 - 10:56 пользователь DarkRaven сказал:

А почему именно в игре? Тут жим-жим? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ничего не меняется на этом форуме. Вежливые невменосы в темках форума - норма, а еще они очень ранимые тут если мне память не изменяет))

Игроки
354 публикации
29 298 боёв

..всем, кто принимал участие(модераторы форума, сотрудники ЦПП и т.д.)

Всем  СПС оргомное!!!....За бан чата ПЕРМАНЕТНО!!!!!!

С Вашей помощью я осознал, что значит играть в Вашу замечательную игруху без демагогий!!!

..я Вас люблю и обожаю!!!...мои хорошиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif...ещё раз  СПС!!!!!

Игроки
21 272 публикации
48 898 боёв
08 Окт 2015 - 17:46 пользователь MycTaHrep сказал:

ты уверен что так сильно интересен? не смеши... Давай расскажи ещё что-нибудь про невменосов и про то что и как правильно говорить. Ну-же, давай, ругать-то всё-равно никто не будет (некому)

Ты еще пяток постов назад сказал что я тебе ну прям ВАЩЕ не интересен, однако все следом бегаешь, невменос)) Зачем мне смешить тебя и как можно рассмешить бегающую в темке модель вулкана полыхающую после бана?

Смешить МЕНЯ ваша работа господа невменосы, с чем ты, в принципе, весьма успешно справляешься. Я пока помечтаю  о девушках, а ты меня развлекай

Игроки
21 272 публикации
48 898 боёв
09 Окт 2015 - 04:26 пользователь MycTaHrep сказал:

Оппа, какое высокомерное мнение о себе любимом(ой).  Как аутсайдер, что вы думаете о человеческой расе?

Шел 9-й день как я ВАЩЕ не интересен. Косплеящие вулкан невменосы начали брать интервью на философские темы. Ох, ржу...

Развлекай меня дальше, ты успешен в этом, гарантирую))

• Плюс 1

Игроки
238 публикаций
54 972 боя
08 Окт 2015 - 13:30 пользователь Kitnerboy_Redoubt сказал:

Тема трёх троллей ("котсабакаконь&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, изящно косящих на работающих  ИТР"овцев в какой-нибудь перспективнейшей компании программистов. По России-матушке пройтись бы "человекам - напопепролежнь моя работа", для прочуствия прощальных слов уходящих, к примеру, слесарей с работы. Лично товарищей "котсбакаконь" если  увижу в игре, то непременно одарю столь изящными РУССКИМИ матерными эпитетами, самого легендарного Пушкина А.С., чтобы раздался взрыв пуканища в их никому не нужной, продажной душонке, чтобы мамку их не трогал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifDD. 

P.S. Излагаюсь в сугубо той же манере "попапролежнь", нутыпонел.

Мату и оскорблениям в рандоме быть! Был, есть и будет быть. А любителей впадать в "меньшинства" и "толерантить" наш могучий русский язык, мы ещё вспомним на просторах сея страны, до покажем в углу дома силушку русскую, чтобы пребывал младший брат с русским людом и пользовался с ними вместе сея могучим языком. 

Кто, я тролль? А может быть это ты тролль, м?
Игроки
21 272 публикации
48 898 боёв
09 Окт 2015 - 06:24 пользователь Truten сказал:

Кто, я тролль? А может быть это ты тролль, м?

Троллинг на форуме запрещен, но если форумчанам от этого легче - считайте троллем меня и валите все на меня. Бесплатный громоотвод, качественно, быстро и удобно, без СМС

Игроки
21 272 публикации
48 898 боёв
09 Окт 2015 - 06:56 пользователь MycTaHrep сказал:

(удалено модератором)

Я дурею с твоего богатого жизненного опыта, уже 9 дней как тащусь просто, развлекай меня и впредь. Кстати, на твои посты на форуме подписаться можно как то? Лайки с меня по откату, гарантия.

З.Ы. Пиши еще

Игроки
130 публикаций
45 229 боёв
08 Окт 2015 - 04:41 пользователь MycTaHrep сказал:

А жена (придуманная) разрешит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

P.S.

-Сынок, ты почему так быстро наигрался в танки, каких-то 15 минут?

-Та жалобы кончились, мама, буду до завтра ждать, а пока в форуме поботаню, людей грамотным словам поучу...

хороший анекдот !!!!!!!!!!!!

или это из жизни?

Смотрю на мир через прицел
Игроки
8 786 публикаций
69 973 боя
09 Окт 2015 - 14:02 пользователь seinigor сказал:

ну тут вы быстро сообщаете своему товарищу карслону на неугодного человека, и тот банит по очень интересному и непонятному пункту

хотя уже многие на форуме поняли ваши упадшие души и не позволяют себе дать повода забанить

Хм, так и в игре банят. Почему угроза бана на форуме вас беспокоит, а в игре нет?
Игроки
21 272 публикации
48 898 боёв
09 Окт 2015 - 11:02 пользователь seinigor сказал:

ну тут вы быстро сообщаете своему товарищу карслону на неугодного человека, и тот банит по очень интересному и непонятному пункту

хотя уже многие на форуме поняли ваши упадшие души и не позволяют себе дать повода забанить

а по теме - я за мат в боевом чате

Но против когда всякие уроды рассказывают в чате про сексуальные похождения с моей родней

Вот объясни мне в чем глубинный смысл кинуть жалобу на чела веселящего весь форум? Его же забанят и шоу прекратится, что печально.

Нет, к сожалению Карлос прекрасно знает в каких темах бушуют страсти и заглядывает туда почаще, чем порой лишает общество представляения. В здравом уме суммонить модера никто не будет

• Плюс 1

Игроки
8 786 публикаций
69 973 боя
09 Окт 2015 - 14:27 пользователь seinigor сказал:

ну сначала банили за мат, я перестал

потом забанили за слово Баран

теперь и баран не говорю

За оленя пока не трогают - поэтому большинство для меня это стадо Оленей

Вот я и не боюсь что в игре забанят

Изменят правила - выдумаю собирательный образ из форумчан (благо здесь непочатый край инфы)

Вы возможно подзабыли, но ранее вы писали

Пользователь сказал:

Лично товарищей "котсбакаконь" если  увижу в игре, то непременно одарю столь изящными РУССКИМИ матерными эпитетами, самого легендарного Пушкина А.С., чтобы раздался взрыв пуканища в их никому не нужной, продажной душонке, чтобы мамку их не трогал 

В связи с этим, повторяю вопрос: Почему угроза бана на форуме вас беспокоит, а в игре нет? 

Или вы, просто, оленями собирались перечисленных товарищей назвать?

П.С. неужели, кроме как прицепиться к аватарке, ни на что фантазии не хватает?

Изменено пользователем 9l_Megera
Игроки
130 публикаций
45 229 боёв
09 Окт 2015 - 11:39 пользователь 9l_Megera сказал:

Вы возможно подзабыли, но ранее вы писали

.........

ничего не перепутали? что курите? отсыпьте немного

Пятница, конец трудовой недели

Курну и я

Игроки
130 публикаций
45 229 боёв
09 Окт 2015 - 11:39 пользователь 9l_Megera сказал:

.....

Или вы, просто, оленями собирались перечисленных товарищей назвать?

где вы тут товарищей увидели?

если есть глаза - то  обратите внимание на мой ник

там все просто, фамилия и имя

Я не боюсь и не скрываюсь, а посмотрите на профили и ники других форумчан.

То царь, то нагибатор. Чессное слово, 5 палата районной психбольницы

При этом они все анонимщики, ни возраста, ни пола, ни имени

Дивановоины

И где вы тут товарищей узрели?

Изменено пользователем seinigor
Игроки
21 272 публикации
48 898 боёв
09 Окт 2015 - 11:23 пользователь seinigor сказал:

веселись дальше

лишь бы тебе было хорошо ))))))))))))))))))))))))

Молодец, ухватил самую суть. 

Игроки
8 786 публикаций
69 973 боя
09 Окт 2015 - 14:45 пользователь seinigor сказал:

ничего не перепутали? что курите? отсыпьте немного

Пятница, конец трудовой недели

Курну и я

Сори, ошибочка вышла.

09 Окт 2015 - 14:46 пользователь seinigor сказал:

Дивановоины

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
21 272 публикации
48 898 боёв
09 Окт 2015 - 11:55 пользователь seinigor сказал:

Я знаю ))))))))))))

Забыл сказать, у вас пальчик на скобочке судорогой свело, сударь

Игроки
21 272 публикации
48 898 боёв
09 Окт 2015 - 11:46 пользователь seinigor сказал:

Дивановоины

Шакааарно!!)) Он сделал мой день

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...