Перейти к содержимому

World of Chat

pilot_of_mordor

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
31 Июл 2015 - 15:45 пользователь Haswell1 сказал:

Почитал я даную тему и выскожу и своё мнение ,2 раза меня банили просто так я вообще приецыпиально в чате нечего не писал нето-что мат,записывал бой,после очередного бана написал в поддержку мол у меня есть записи боёв есть,на что меня проигнорировали и удалили моё письмо,бан в даный момент лично у меня идёт строго по графику и в даный момент я забанен за оскорбление и провокацию дальше по моим подщётам будет за неспортивное поведение но это будет гдето в 20 числах,вот вам и протестированая и рабочяя система.

...И интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова (с)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
31 Июл 2015 - 12:48 пользователь DarkRaven сказал:

...И интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова (с)

Тоесть ваши слова доказали ещё раз мою правоту что даже на форумах оскорблять это закономерность а модераторам до лампочки.Всем всё по барабану.Главное что человек с манией величия щитает себя правым.

Если я готов был предоставить все записи боёв,скажите зачем мне лгать и выдумывать ?

Заявка (EJW-534-25827) ответ не получил и письмо проигнорировали,чтобы не быть голословным как некоторые.

• Плюс 1

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
31 Июл 2015 - 17:33 пользователь Haswell1 сказал:

Если я готов был предоставить все записи боёв,скажите зачем мне лгать и выдумывать ?

Лгали не намеренно, выдавая желаемое за действительность, при этом не понимая как работает система бана.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
31 Июл 2015 - 13:39 пользователь markel777 сказал:

Лгали не намеренно, выдавая желаемое за действительность, при этом не понимая как работает система бана.

Заявка (EJW-534-25827) ответ не получил и письмо проигнорировали,и я не врал.Что вы на это ответите.Это факт.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
31 Июл 2015 - 16:33 пользователь Haswell1 сказал:

Наверное затем, что записи боев в данном случае ничего не доказывают. Если, конечно, это не записи вообще всех подряд боев недели за две.

31 Июл 2015 - 16:27 пользователь Haswell1 сказал:

Тоесть ваши слова доказали ещё раз мою правоту что даже на форумах оскорблять это закономерность а модераторам до лампочки.

А кто тебя оскорблял-то?.. Ты наврал, тебе сообщили, что вранье не прокатило. Где тут оскорбления?..

Про удаление письма тоже понравилось очень.

31 Июл 2015 - 16:40 пользователь Haswell1 сказал:

Заявка (EJW-534-25827) ответ не получил и письмо проигнорировали,и я не врал.

Ты же говорил - удалили? А скрин есть?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
31 Июл 2015 - 13:41 пользователь DarkRaven сказал:

Наверное затем, что записи боев в данном случае ничего не доказывают. Если, конечно, это не записи вообще всех подряд боев недели за две.

А кто тебя оскорблял-то?.. Ты наврал, тебе сообщили, что вранье не прокатило. Где тут оскорбления?..

Про удаление письма тоже понравилось очень.

И скрин есть? Ты же говорил - удалили?

Записи всех боёв,обясняю что записывал все 100% боёв за пару месацев даже до обнов,дальше письмо удалили но на почте ведь всё сохранилось,какие вам ещё нужны доказательства из тех что я могу придоставить чтобы меня не оскорбляли.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
31 Июл 2015 - 16:46 пользователь Haswell1 сказал:

Записи всех боёв обясняю что записывал все 100% боёв,дальше письмо удалили но на почте ведь всё сохранилось какие вам ещё нужны доказательства из тех что я могу придоставить чтобы меня не оскорбляли.

Ок, ок. Побуду конструктивным. Ты уверен, что заявку именно удалили? Там есть кнопочка такая - "Показать закрытые заявки". Ты ее жмякал? Там тоже нет?

Spoiler

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
29 Июл 2015 - 17:39 пользователь DarkRaven сказал:

Очень много нечитаемого бреда, прокомментирую только вот это. За последнюю тысячу боев ты имеешь результаты ощутимо ниже средних по аккаунту. Ни на какие систематические топы по чему бы то ни было они не тянут. Связано это, вероятнее всего, с тем, что ты добрался до высоких уровней боев и начал выхватывать по щам. Такие дела. Короче, ты балаболка.

балабол... еслиб у тебя были адекватные данные - ты бы увидел, что до топов я добрался ещё на 12-13 тыс, и немногим позже уже был в клане в требования которого входило наличие топовой техники и определенных рейтинговых показателей... кстати помнится в это же время возник и с неким джокером диалог, правда в другой ветке... он тоже сначала потешался, называл раком за то, что я не считал, что лампа является облигатно необходимым первым перком командиру... потом уже во внутриигровом чате признал, что не так все плохо как ему на форуме показалось.
потом были полярные медведи, потом пзе-а... был там где-то полгода, но из-за постоянных командировок и нестабильного онлайна меня перевели в резерв, а потом там требования по бронику выросли до 5000... и вот по ним пришлось уйти. Тем не менее за время компании на глобалке заработал себе в копилку американскую ст-шку... да и помнится несколько раз пока шли акции получал плюшки от ВГ по 3000 золота за попадание в топ-100 игроков по опыту.
Ещё раз... 5 или 6 - прошу - дай ссылку на твои архивы (вернее они не твуои, но суть ясна)... не копируй тут непонятно что своими словами и со своим додумыванием, а просто дай ссылку на "рейтинговое агентство" Изменено пользователем Semaalander

Игроки
3 320 публикаций
54 028 боёв
31 Июл 2015 - 22:00 пользователь Semaalander сказал:

Ещё раз... 5 или 6 - прошу - дай ссылку на твои архивы (вернее они не твуои, но суть ясна)... не копируй тут непонятно что своими словами и со своим додумыванием, а просто дай ссылку на "рейтинговое агентство"

Давали ж уже - на 10 странице, пост #198

Изменено пользователем Asmblaga

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
31 Июл 2015 - 13:49 пользователь DarkRaven сказал:

Ок, ок. Побуду конструктивным. Ты уверен, что заявку именно удалили? Там есть кнопочка такая - "Показать закрытые заявки". Ты ее жмякал? Там тоже нет?

Жмякал тока что и увидел бред,но почемуже некто не захотел просмотреть записи где всего этого нет,и откуда это взялось немогло ли это быть вмешательство припустим через моды.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв

(о козлы одни пт) этого выражения я вооюще непонимаю в нём нет смысла ну пт ну и пусть пт кому они мешают.И почему у меня оказалось 3 одинаковых заявки и соответственно 3 ответа?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
31 Июл 2015 - 17:31 пользователь Haswell1 сказал:

Жмякал тока что и увидел бред,но почемуже некто не захотел просмотреть записи где всего этого нет,и откуда это взялось немогло ли это быть вмешательство припустим через моды.

Чувак, если ты абсолютно точно уверен, что не писал всего этого, значит тебе нужно сделать минимум две вещи - поменять пароль и прикинуть, кто из твоих знакомых мог незаметно поиграть с твоего аккаунта в указанное время. Такие дела.

Что же касается проблемы в целом - как мы видим, очередной срыв покровов не удался. Проклятая картошка никак не хочет ошибаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2

Spoiler

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
29 Июл 2015 - 17:44 пользователь Asmblaga сказал:

Статистика КТТС

Статистика Вотоматик

Изучайте, наслаждайтесь. 

нажал - посмотрел... и как оно противоречит моим словам? - бронесайт вообще по мне так весьма успешен...  вот кстати для примеру далеко не ходить сегодня с работы пришел - примерно полуторачасовая сессия... стоит только команде играть хоть чуток нормально - вот тебе и результат... и не надо говорить, что 9 побед из 9 - это исключительно заслуга команды... фиолеовые рейтинги за сессию вполне показывают и мои заслуги

shot_022.jpg

Изменено пользователем Semaalander

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
31 Июл 2015 - 22:14 пользователь Semaalander сказал:

нажал - посмотрел... и как оно противоречит моим словам? - бронесайт вообще по мне так весьма успешен...  вот кстати для примеру далеко не ходить сегодня с работы пришел - примерно полуторачасовая сессия... стоит только команде играть хоть чуток нормально - вот тебе и результат... и не надо говорить, что 9 побед из 9 - это исключительно заслуга команды... фиолеовые рейтинги за сессию вполне показывают и мои заслуги

Ну что ж, поздравляю тебя. Первые девять боев из двадцати пяти тысяч с фиолетовыми рейтами - это действительно большой праздник.

Spoiler

Игроки
760 публикаций
18 233 боя
30 Июл 2015 - 22:56 пользователь EgorCo сказал:

Кто увидит мну в бою, кидайте сразу по 10 жалоб, проверим, забанят или нет, за то что я абзываю оленей оленями.

Ок, потренируюсь

• Плюс 1

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
31 Июл 2015 - 23:21 пользователь Mracker сказал:

Да ты хоть "ромашки" каждые 2 минуты пиши и в любви всем признавайся - забанят ))))

Как ты считаешь, если пользователь не ругался матом в чате вообще НИКОГДА, а ему ткнут пол-команды "мат", ему забанят чат?

не забанят

и знаешь, почему?

потому, что "ткнуть" некуда. нет такой позиции в функционале жалоб.

изучай вопрос. много думай

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Неделю ждать долго,перебор

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
01 Авг 2015 - 01:23 пользователь Pistolero_ сказал:

Неделю ждать долго,перебор

ну а как же. Судебная Тройка должна рассмотреть жалобу, постановить, зафиксировать и печать поставить

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...