Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
15 Авг 2015 - 12:53 пользователь pilot_of_mordor сказал:

я считаю, что у саппорта есть конкретная инструкция

"Конкретная инструкция" ... Достаньте меня из под стола..."Конкретная инструкция" ... это пять ))) 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Авг 2015 - 10:41 пользователь fish_rip сказал:

Короче сделал вывод что животное не должно жить в квартире. а только в загородных дамах (коттедж) с придомовым участком, где может свободно перемещаться. и ГАДИТЬ не на муниципальных газонах.

Муниципалы норм денег берут за уборку этих газонов, так что ничего страшного.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
16 Авг 2015 - 15:04 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Отпетые тролли тут сидят как видно...

Девочка, тебе пора в угол.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
16 Авг 2015 - 17:04 пользователь XxRedDragonxX сказал:

А ты пилот тролль епа.... зае.ю... уже всех везде и всюду. Еп..... тролль, как ты меня бесишь.....

это чо? на азбуку морзэ перешол? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-3290991-0-84153800-1439727341_thumb.jpg

1332829989_x_28fa47ee.jpg

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Авг 2015 - 22:51 пользователь MycTaHrep сказал:

Это сделав и совершенствуя игру "для детей" в которой учатся убивать?

После "обучения убивать" в этой игре ты хоть курицу сможешь грамотно зарубить?.. Тапочки мои не смеши, убийца.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 320 публикаций
54 028 боёв
19 Авг 2015 - 03:51 пользователь MycTaHrep сказал:

Справедливость у каждого своя. ВГ во имя высшей справедливости? Это сделав и совершенствуя игру "для детей" в которой учатся убивать? Или кто-то не знает что в танках люди сидят. Так что уж кто-бы говорил за "Высшую Справедливость", но только не с этой колокольни...

P.S. Когда деньги капать перестают, то у людей нормы справедливости кардтнально меняются.

Даже боюсь представить Ваш отзыв о таких играх, как Хитмен и Постал. 

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
19 Авг 2015 - 06:59 пользователь MycTaHrep сказал:

Например почему люди (не все но ОЧЕНЬ МНОГИЕ) детям до школы категорически не показывают мультики типа Том и Джери и иже с ними. Да потому что там насилие - норма.

а ещё "очень многие" громят выставки художников и форумы на пляжах. другие "многие" призывают отречься от всего "бездуховного", включая джинсы и кока-колу, что на мешает сидеть в бездуховном инете с бездуховного компа, оснащённого бездуховной виндой. разница лишь в степени упоротости по своим больным фантазиям.

а вот собаку неплохо бы вернуть, здорово было

19 Авг 2015 - 06:59 пользователь MycTaHrep сказал:

И чистота чата на этом фоне...

всего лишь стремление соблюсти требования законодательства в целях успешного развития проекта

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
19 Авг 2015 - 02:53 пользователь Asmblaga сказал:

Даже боюсь представить Ваш отзыв о таких играх, как Хитмен и Постал. 

Manhunt 1/2 же))

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
MycTaHrep, чат на месте. Никуда не пропадал, зачем вы обманываете?

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
MycTaHrep, зачем мне этот эксперимент? Общение в чате есть. Чат есть. Те кто считают, что правила написаны не для них и поливать других игроков помоями в игровом чате им можно, сидят в бане. Все прекрасно, система работает.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
19 Авг 2015 - 04:38 пользователь MycTaHrep сказал:

Не переворачивай смысл сказанного. Пропал не в смысле механики а в смысле что общения в чате не стало. Хотите эксперимент? Попросите перед боем тех, кто в бане, нажать "Так точно". Интересно сколько насчитаете? Или задайте другой вопрос на любую нормальную тему - тишина.

То "общение" за которое дали баню в чате не нужно. И то что его не стало - прекрасно

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
19 Авг 2015 - 08:30 пользователь MycTaHrep сказал:

Конечно - конечно,пусть будет прекрасно. Мне как для "совершенно бесплатной" игры и так пойдёт. Бесплатно играя (раз-другой в сутки, пока какой-нибудь рак тиму не сольёт и настроение не отобьёт) я его вообще (чат) выключу. Раз - два в сутки, без према и так сойдёт :-p

твои три доллара разорят транснациональную корпорацию. за общением - к бабулькам на лавочке, и не лезь со своей унылой болтовнёй в боевой чат

Выскажи своё мнение

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
19 Авг 2015 - 08:52 пользователь MycTaHrep сказал:

Вот именно что мои. Поэтому сам решу для себя как потратить. А я что, чем-то нарушил конкретную тему форума? Так она отлично описана в 1-ом посте. Имею своё мнение как и все люди. Если оно кому-то не нравится, то это его проблемы. Ну а то, что всего 3 доллара, то "Копейка рубль бережёт"

так и трать,как хочешь. тебя заставляют донатить? а болтовня в боевом чате наказуема, ибо не место ей там. воистину

Выскажи своё мнение

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
19 Авг 2015 - 09:29 пользователь MycTaHrep сказал:

а правилами запрещена НЕ болтовня, а ненормативная лексика. А болтовня под это попадает?

т.е. пункт "флуд" в функционале жалоб ни на какие мысли не наводит?

19 Авг 2015 - 09:32 пользователь AP80 сказал:

Пусть хотя бы молча играют.

так они и играют молча

теперь

Выскажи своё мнение

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
19 Авг 2015 - 05:30 пользователь MycTaHrep сказал:

Конечно - конечно,пусть будет прекрасно. Мне как для "совершенно бесплатной" игры и так пойдёт. Бесплатно играя (раз-другой в сутки, пока какой-нибудь рак тиму не сольёт и настроение не отобьёт) я его вообще (чат) выключу. Раз - два в сутки, без према и так сойдёт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Ужос какой. Невменосов позатыкали - контора на грани банкротства

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
19 Авг 2015 - 09:48 пользователь AP80 сказал:

Так они ж теперь на форуме ноют, позорники.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

ну, это уже другой вопрос. хотя и на форуме их гоняют сса... бушлатом

Выскажи своё мнение

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
19 Авг 2015 - 07:06 пользователь MycTaHrep сказал:

Называйте как хотите. Банкротство - так банкротство. На моё нежелание дать денежку конторе (имею право) максимум что вы можете - это только ирронизировать это самое нежелание на форуме, дабы у других не появилось такое-же желание (имеете право). Но факт останется таковым, что денежка НЕ придёт. И кстати я НЕ неадекват. Я уже описывал чем именно меня не устраивает подобная автоматическая система.

Ну я например как раз напротив, видя что ВГ начало таки следить за выполнением собственных правил и выдаче еще с релиза обещанных кар - увеличил донат в проект. Это мое маленькое "мерси", скажем так

Игроки
1 121 публикация
57 911 боёв

Я считаю что затыкать людям рот не есть хорошо,тем более когда есть такая замечательная функция в настройках- отключить чат,то есть не хочешь читать ,не читай .если оставляешь чат включенным твои проблемы что ты можешь там прочитать,игра 12+ ,поэтому родители должны следить за этим ,я так думаю.

А те кому 18+ пусть сами решают им читать или не читать.

Мне кажется это не есть решение проблемы вешать бан чаты по кд,это прям как Россия ,заткнул рот человеку- нет проблем.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
mixer001, каждый игрок обязан соблюдать правила игры. Не соблюдаете? Вас наказывают, все предельно просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...