Перейти к содержимому

World of Chat

pilot_of_mordor

Рекомендованные публикации

Игроки
4 484 публикации
54 734 боя
30 Авг 2015 - 09:43 пользователь Casper48L сказал:

Как мощно вас игра то поглотила. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Мое почтение Варгеймингу - ждем когда в примеры начнут совсем уж вопросы жизни и смерти приводить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Правильный ответ - я не смешиваю реал и виртуал, так что любой пример из реала идет лесом. Это - 15 минут обычной ИГРЫ, не более того, ОБЫЧНОЙ несчастной ИГРЫ, которую при желании вообще можно выключить на половине сессии и даже в бою. Мир не рухнет, инфа сотка 

Неужели вам не хватило мыслительной деятельности вашего головного мозга, чтобы понять данную аллегорию?

Игроки
21 272 публикации
48 571 бой
30 Авг 2015 - 13:32 пользователь Dobryi39 сказал:

Неужели вам не хватило мыслительной деятельности вашего головного мозга, чтобы понять данную аллегорию?

У игры не может быть никакой аллегории с реалом. 

Игроки
4 484 публикации
54 734 боя
30 Авг 2015 - 15:45 пользователь Casper48L сказал:

У игры не может быть никакой аллегории с реалом. 

Такое чувство, что я разговариваю с недалеким человеком, который дальше своего носа ничего не видит и который круглыми сутками задра...  сидит на форуме, не имеющий ни реала, ни личной жизни, хоть и кичится данным фактом. А еще у него кот на аватарке с короной, ну как бы намекает. Лан, вынужден покинуть вас и вашу тему, варитесь в ней дальше, мне более не о чем с вами разговаривать, ибо свое мнение я высказал, а ваше меня особо не интересует, извините.

• Плюс 1

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
30 Авг 2015 - 17:27 пользователь Dobryi39 сказал:

Такое чувство, что я разговариваю с недалеким человеком, который дальше своего носа ничего не видит и который круглыми сутками задра...  сидит на форуме, не имеющий ни реала, ни личной жизни, хоть и кичится данным фактом. А еще у него кот на аватарке с короной, ну как бы намекает. Лан, вынужден покинуть вас и вашу тему, варитесь в ней дальше, мне более не о чем с вами разговаривать, ибо свое мнение я высказал, а ваше меня особо не интересует, извините.

Прокукарекал, а там - хоть не рассветай. Вот так это в русском фольклоре именуется. Или, ещё короче:

ТРАХ-ТАРАРАХ-ТРАХ-ТАХ-ТАХ-ТАХ! (С) А. Блок

Т.е. ты не делаешь различия между игрой и реальностью? 21 век, виртуальная реальность, виртуальные нарушения, виртуальные наказания, виртуальные обидки

В игре ты не можешь словить по мордасам за свою неадекватность. Это хорошо. Но можешь хапнуть бан за неё. Это отлично!

Аллегория понятна?

Изменено пользователем pilot_of_mordor

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
21 272 публикации
48 571 бой
30 Авг 2015 - 14:27 пользователь Dobryi39 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Езжай с миром в личную жизнь, мастер аллегорий и гадатель по аватаркам. Затимкилль подонка который мешает ехать на работу и плетется медленно

З.Ы. Где и каким фактом я кичился - неясно. Ну до упоротой мудрости погрязших в матрице мне действительно далеко. Твоя ава кстати - выше всяких похвал. Истинно правильная и намекает что хозяин богат духовно, ценит реал и личную жизнь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
30 Авг 2015 - 17:38 пользователь Casper48L сказал:

Твоя ава кстати - выше всяких похвал. Истинно правильная и намекает что хозяин богат духовно, ценит реал и личную жизнь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

кстати

какая ава была б по-настоящему адекватной? кагбе говорящей - "я адекват, не промышляю тимкиллом, вменяем в чате, имею регулярную половую жизнь и столь же регулярную зарплату"?

Изменено пользователем pilot_of_mordor

Выскажи своё мнение

Игроки
21 272 публикации
48 571 бой
30 Авг 2015 - 22:29 пользователь pilot_of_mordor сказал:

кстати

какая ава была б по-настоящему адекватной? кагбе говорящей - "я адекват, не промышляю тимкиллом, вменяем в чате, имею регулярную половую жизнь и столь же регулярную зарплату"?

хз. Толькователь аватарок унесся в закат - вернется если надо не забыть выяснить

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
31 Авг 2015 - 01:54 пользователь Casper48L сказал:

хз. Толькователь аватарок унесся в закат - вернется если надо не забыть выяснить

не вернулся((

вторая космическая - она такая...

Выскажи своё мнение

Игроки
846 публикаций
51 380 боёв
Доброго времени суток, всем тем, кто читает данную тему. Не так давно в игре появилась система наказаний, за те или иные нарушения игровых правил. По сути - сделано на благо. Но у всего этого есть и своя тёмная сторона. Во первых, хотелось бы отметить наказание, при котором игрок лишается возможности писать в чате. Данное наказание я вижу уже не только в этой игре, и по этому поводу у меня есть мнение - зачем оно нужно?! В игре есть отличная функция - добавить в чёрный список. Если какой-то игрок начинает флудить, ругаться, мигать по карте - добавьте его в ЧС и проблема решена. Введение данного типа наказания лишает игру командной работы. Сейчас объясню логику рассуждений. На просторох интернета, среди вододелов я встречал множество игроков, которые злоупотребляют данной функцией - игрок, который по тем или иным причинам, сыграл не так, как хотелось бы третьим лицам попадает в их ЧС, и знаете что эти третьи лица делают дальше? Периодически заглядывают в свой ЧС и кидают на всех там присутствующих различные жалобы, и потом ты заходишь в бой, а у тебя по непонятным причинам бан чата. Но что более забавно - когда у игрока бан чата, он не может общаться в чате клана. Поистине глупейшая ситуация, а остальные жалобы - как часто вы слышали, что бы кого-то забанили по другим причинам, причём информация была достоверной? (а не забанили человека просто так, потому что некая компания жалоб кучу наспамила). В итоге получаем бан только за чат, тем самым лишая игроков возможности предложения в бою тактических манёвров, а функция "ЧС" становится почти бессмысленной. За исключением случаев, когда тебя назойливо зовут в взвод.
  • Плюс 1

-What's the main thing that goes to make a good pilot (Ace)? -Experience? -No. Inspiration

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
06 Сен 2015 - 20:50 пользователь Animancorda сказал:

Не так давно в игре появилась система наказаний, за те или иные нарушения игровых правил. 

Угу, недавно. Пять лет назад всего.

Введение данного типа наказания лишает игру командной работы. 

В рандоме нет командной работы.

На просторох интернета, среди вододелов я встречал множество игроков, которые злоупотребляют данной функцией - игрок, который по тем или иным причинам, сыграл не так, как хотелось бы третьим лицам попадает в их ЧС, и знаете что эти третьи лица делают дальше? Периодически заглядывают в свой ЧС и кидают на всех там присутствующих различные жалобы

Вот этот пункт меня больше всего заинтересовал. Расскажешь, как можно скинуть жалобу на кого бы то ни было из черного списка, НЕ ПОПАВ С НИМ В БОЙ?

а у тебя по непонятным причинам бан чата.

Подай запрос в саппорт, тебе там расскажут, по каким таким "причинам" у тебя бан чата. Непоняток не будет, я гарантирую это.

а остальные жалобы - как часто вы слышали, что бы кого-то забанили по другим причинам, причём информация была достоверной?

Меня совсем недавно забанили за неспортивку. В принципе, было за что.

В итоге получаем бан только за чат, тем самым лишая игроков возможности предложения в бою тактических манёвров

Открою секрет - абсолютно никому не интересны твои предложения "тактических маневров".

Главный вопрос этого поста - как скинуть жалобу на игрока из черного списка?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
412 публикации
88 598 боёв
Случайно обнаружил в теме специалистов по аватаркам.Что значит моя? Интересно же.

Игроки
145 публикаций
19 013 боёв
Да полный бред. Самка собаки - это тоже мат? Слово idiotus тоже матом считается? Если по-русски писать - то слово это звездочками ретушируется... Ну, ладно, чат - а почему взвод/клан банят?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 16:26 пользователь Y_U_K_S сказал:

Да полный бред. Самка собаки - это тоже мат? Слово idiotus тоже матом считается? 

Первым словом пойди мамку назови, вторым - папку. Они тебе расскажут.

08 Сен 2015 - 16:26 пользователь Y_U_K_S сказал:

Ну, ладно, чат - а почему взвод/клан банят?

В воспитательных целях.

• Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
16 публикаций
15 951 бой

интересная вещь введена в игру, так называемая борьба с "токсичностью": оскорблениями, матом, руганью, называйте как вам угодно.
Каждый кто играет в игру достаточно долго иногда не выдерживает тупости игроков и решает написать им "пару ласковых", в ответ на что он получает бан чата, хотя начиная с появления игры у нас есть в настройках такая волшебная кнопочка, для тех, кто этого не хочет читать или видеть, "Включить цензуру сообщений"

http://s018.radikal.ru/i524/1509/fb/7f4526b96efe.jpg

и все, те игроки которым это не приятно видеть ставят галочку и радуются жизни, а любитель размять пальчики и написать все что они думают о команде или об игроке в целом не будут видеть следующего сообщения
http://s020.radikal.ru/i713/1509/24/f45b9cbc316b.jpg.

• 2 недели назад......
Игроки
811 публикация
46 801 бой

Вот как на таких людей подавать жалобы,что вообще с людьми в игре происходит?В итоге,от союзного ис-3 ещё и в затылок получил,мол чё я стою поле стерегу,хотя сам простоял весь бой на базе.

Считаю нужно добавить в пункт жалобы,ещё одну графу,ведь как мат это не расценивается. Судите сами,но после этого срачь на весь бой.Чат отключать не хочу,интересно общаться с адекватными игроками.

Игроки
21 272 публикации
48 571 бой
12 Сен 2015 - 17:00 пользователь Kompliment сказал:

интересная вещь введена в игру, так называемая борьба с "токсичностью": оскорблениями, матом, руганью, называйте как вам угодно.
Каждый кто играет в игру достаточно долго иногда не выдерживает тупости игроков и решает написать им "пару ласковых", в ответ на что он получает бан чата, хотя начиная с появления игры у нас есть в настройках такая волшебная кнопочка, для тех, кто этого не хочет читать или видеть, "Включить цензуру сообщений"

http://s018.radikal.ru/i524/1509/fb/7f4526b96efe.jpg

и все, те игроки которым это не приятно видеть ставят галочку и радуются жизни, а любитель размять пальчики и написать все что они думают о команде или об игроке в целом не будут видеть следующего сообщения
http://s020.radikal.ru/i713/1509/24/f45b9cbc316b.jpg.

Нет, включение кнопочки всего лишь позволяет невменосу "отвести душеньку" безболезненно и безбоязненно, а нам ведь этого не надо верно? Соответственно кнопочку нажмем, но другую, с надписью "Пожаловаться". Нелогично как минимум что ТОЛПА отключает чятик ради комфорта ОДНОГО раздолбая верно?

Игроки
82 публикации
71 944 боя
Чат стал мертвым. Писать что-то в рандоме сокомандникам смысла не вижу, а все веселые и эмоциональные почти всегда в бане. Поэтому считаю, что чат нужно убрать из игры, потому что он не нужен и бесполезен.
  • Плюс 2

Игроки
82 публикации
71 944 боя
30 Авг 2015 - 07:35 пользователь Dobryi39 сказал:

Вот предположим ты едешь по дороге, торопишься на работу, и вдруг тебе попадается человек впереди на машине, который едет со скоростью не 79 км а 60, причем ты его обогнать не можешь, т.к. большой участок дороги со сплошной линией. Ты будешь ехать спокойно, радоваться жизни, ведь ты опаздываешь на работу?

fixed. вернул автора к реальности.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
23 Сен 2015 - 11:48 пользователь UnSigned сказал:

Чат стал мертвым. 

Это неправда.

23 Сен 2015 - 11:48 пользователь UnSigned сказал:

чат нужно убрать из игры, потому что он не нужен и бесполезен.

А вот это правда.

Spoiler

Игроки
158 публикаций
27 469 боёв

Ужасно портит впечатление об игре проклятья слитых игроков, адресованные в мой адрес и адрес родственников. Создается ужасный осадок, после таких фраз. Мне теперь что не стрелять по врагам? Или вообще не играть, чтобы не слышать этого? Сталкиваюсь с этим каждый день. Такое ощущение, что за такие действия не предусмотрено наказания, или оно слишком гуманное. На мой взгляд таких тухло-ротых самое-то банить на пару месяцев. Ужасные впечатления!

:child:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...