Dobryi Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 4 484 публикации 54 740 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 09:43 пользователь Casper48L сказал:Как мощно вас игра то поглотила. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Мое почтение Варгеймингу - ждем когда в примеры начнут совсем уж вопросы жизни и смерти приводить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifПравильный ответ - я не смешиваю реал и виртуал, так что любой пример из реала идет лесом. Это - 15 минут обычной ИГРЫ, не более того, ОБЫЧНОЙ несчастной ИГРЫ, которую при желании вообще можно выключить на половине сессии и даже в бою. Мир не рухнет, инфа сотка Неужели вам не хватило мыслительной деятельности вашего головного мозга, чтобы понять данную аллегорию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 13:32 пользователь Dobryi39 сказал: Неужели вам не хватило мыслительной деятельности вашего головного мозга, чтобы понять данную аллегорию?У игры не может быть никакой аллегории с реалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 4 484 публикации 54 740 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 15:45 пользователь Casper48L сказал:У игры не может быть никакой аллегории с реалом. Такое чувство, что я разговариваю с недалеким человеком, который дальше своего носа ничего не видит и который круглыми сутками задра... сидит на форуме, не имеющий ни реала, ни личной жизни, хоть и кичится данным фактом. А еще у него кот на аватарке с короной, ну как бы намекает. Лан, вынужден покинуть вас и вашу тему, варитесь в ней дальше, мне более не о чем с вами разговаривать, ибо свое мнение я высказал, а ваше меня особо не интересует, извините. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 (изменено) 30 Авг 2015 - 17:27 пользователь Dobryi39 сказал: Такое чувство, что я разговариваю с недалеким человеком, который дальше своего носа ничего не видит и который круглыми сутками задра... сидит на форуме, не имеющий ни реала, ни личной жизни, хоть и кичится данным фактом. А еще у него кот на аватарке с короной, ну как бы намекает. Лан, вынужден покинуть вас и вашу тему, варитесь в ней дальше, мне более не о чем с вами разговаривать, ибо свое мнение я высказал, а ваше меня особо не интересует, извините. Прокукарекал, а там - хоть не рассветай. Вот так это в русском фольклоре именуется. Или, ещё короче: ТРАХ-ТАРАРАХ-ТРАХ-ТАХ-ТАХ-ТАХ! (С) А. Блок Т.е. ты не делаешь различия между игрой и реальностью? 21 век, виртуальная реальность, виртуальные нарушения, виртуальные наказания, виртуальные обидки В игре ты не можешь словить по мордасам за свою неадекватность. Это хорошо. Но можешь хапнуть бан за неё. Это отлично! Аллегория понятна? Изменено 30 августа, 2015 пользователем pilot_of_mordor Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 (изменено) 30 Авг 2015 - 14:27 пользователь Dobryi39 сказал: Такое чувство, что я разговариваю с недалеким человеком, который дальше своего носа ничего не видит и который круглыми сутками задра... сидит на форуме, не имеющий ни реала, ни личной жизни, хоть и кичится данным фактом. А еще у него кот на аватарке с короной, ну как бы намекает. Лан, вынужден покинуть вас и вашу тему, варитесь в ней дальше, мне более не о чем с вами разговаривать, ибо свое мнение я высказал, а ваше меня особо не интересует, извините.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Езжай с миром в личную жизнь, мастер аллегорий и гадатель по аватаркам. Затимкилль подонка который мешает ехать на работу и плетется медленноЗ.Ы. Где и каким фактом я кичился - неясно. Ну до упоротой мудрости погрязших в матрице мне действительно далеко. Твоя ава кстати - выше всяких похвал. Истинно правильная и намекает что хозяин богат духовно, ценит реал и личную жизнь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Изменено 30 августа, 2015 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 (изменено) 30 Авг 2015 - 17:38 пользователь Casper48L сказал:Твоя ава кстати - выше всяких похвал. Истинно правильная и намекает что хозяин богат духовно, ценит реал и личную жизнь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif кстатикакая ава была б по-настоящему адекватной? кагбе говорящей - "я адекват, не промышляю тимкиллом, вменяем в чате, имею регулярную половую жизнь и столь же регулярную зарплату"? Изменено 30 августа, 2015 пользователем pilot_of_mordor Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 22:29 пользователь pilot_of_mordor сказал: кстатикакая ава была б по-настоящему адекватной? кагбе говорящей - "я адекват, не промышляю тимкиллом, вменяем в чате, имею регулярную половую жизнь и столь же регулярную зарплату"? хз. Толькователь аватарок унесся в закат - вернется если надо не забыть выяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 01:54 пользователь Casper48L сказал:хз. Толькователь аватарок унесся в закат - вернется если надо не забыть выяснить не вернулся(( вторая космическая - она такая... Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Animancorda Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 846 публикаций 51 380 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 Доброго времени суток, всем тем, кто читает данную тему. Не так давно в игре появилась система наказаний, за те или иные нарушения игровых правил. По сути - сделано на благо. Но у всего этого есть и своя тёмная сторона. Во первых, хотелось бы отметить наказание, при котором игрок лишается возможности писать в чате. Данное наказание я вижу уже не только в этой игре, и по этому поводу у меня есть мнение - зачем оно нужно?! В игре есть отличная функция - добавить в чёрный список. Если какой-то игрок начинает флудить, ругаться, мигать по карте - добавьте его в ЧС и проблема решена. Введение данного типа наказания лишает игру командной работы. Сейчас объясню логику рассуждений. На просторох интернета, среди вододелов я встречал множество игроков, которые злоупотребляют данной функцией - игрок, который по тем или иным причинам, сыграл не так, как хотелось бы третьим лицам попадает в их ЧС, и знаете что эти третьи лица делают дальше? Периодически заглядывают в свой ЧС и кидают на всех там присутствующих различные жалобы, и потом ты заходишь в бой, а у тебя по непонятным причинам бан чата. Но что более забавно - когда у игрока бан чата, он не может общаться в чате клана. Поистине глупейшая ситуация, а остальные жалобы - как часто вы слышали, что бы кого-то забанили по другим причинам, причём информация была достоверной? (а не забанили человека просто так, потому что некая компания жалоб кучу наспамила). В итоге получаем бан только за чат, тем самым лишая игроков возможности предложения в бою тактических манёвров, а функция "ЧС" становится почти бессмысленной. За исключением случаев, когда тебя назойливо зовут в взвод. 1 -What's the main thing that goes to make a good pilot (Ace)? -Experience? -No. Inspiration Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 06 Сен 2015 - 20:50 пользователь Animancorda сказал: Не так давно в игре появилась система наказаний, за те или иные нарушения игровых правил. Угу, недавно. Пять лет назад всего.06 Сен 2015 - 20:50 пользователь Animancorda сказал:Введение данного типа наказания лишает игру командной работы. В рандоме нет командной работы.06 Сен 2015 - 20:50 пользователь Animancorda сказал:На просторох интернета, среди вододелов я встречал множество игроков, которые злоупотребляют данной функцией - игрок, который по тем или иным причинам, сыграл не так, как хотелось бы третьим лицам попадает в их ЧС, и знаете что эти третьи лица делают дальше? Периодически заглядывают в свой ЧС и кидают на всех там присутствующих различные жалобыВот этот пункт меня больше всего заинтересовал. Расскажешь, как можно скинуть жалобу на кого бы то ни было из черного списка, НЕ ПОПАВ С НИМ В БОЙ?06 Сен 2015 - 20:50 пользователь Animancorda сказал:а у тебя по непонятным причинам бан чата.Подай запрос в саппорт, тебе там расскажут, по каким таким "причинам" у тебя бан чата. Непоняток не будет, я гарантирую это.06 Сен 2015 - 20:50 пользователь Animancorda сказал:а остальные жалобы - как часто вы слышали, что бы кого-то забанили по другим причинам, причём информация была достоверной? Меня совсем недавно забанили за неспортивку. В принципе, было за что.06 Сен 2015 - 20:50 пользователь Animancorda сказал:В итоге получаем бан только за чат, тем самым лишая игроков возможности предложения в бою тактических манёвровОткрою секрет - абсолютно никому не интересны твои предложения "тактических маневров". Главный вопрос этого поста - как скинуть жалобу на игрока из черного списка? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7klIvR5PbZ2f Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 412 публикации 88 598 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 Случайно обнаружил в теме специалистов по аватаркам.Что значит моя? Интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Y_U_K_S Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 145 публикаций 19 013 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 Да полный бред. Самка собаки - это тоже мат? Слово idiotus тоже матом считается? Если по-русски писать - то слово это звездочками ретушируется... Ну, ладно, чат - а почему взвод/клан банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 16:26 пользователь Y_U_K_S сказал:Да полный бред. Самка собаки - это тоже мат? Слово idiotus тоже матом считается? Первым словом пойди мамку назови, вторым - папку. Они тебе расскажут.08 Сен 2015 - 16:26 пользователь Y_U_K_S сказал: Ну, ладно, чат - а почему взвод/клан банят?В воспитательных целях. 2 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7omQzWb4XKd1 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 16 публикаций 15 951 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 интересная вещь введена в игру, так называемая борьба с "токсичностью": оскорблениями, матом, руганью, называйте как вам угодно.Каждый кто играет в игру достаточно долго иногда не выдерживает тупости игроков и решает написать им "пару ласковых", в ответ на что он получает бан чата, хотя начиная с появления игры у нас есть в настройках такая волшебная кнопочка, для тех, кто этого не хочет читать или видеть, "Включить цензуру сообщений"http://s018.radikal.ru/i524/1509/fb/7f4526b96efe.jpgи все, те игроки которым это не приятно видеть ставят галочку и радуются жизни, а любитель размять пальчики и написать все что они думают о команде или об игроке в целом не будут видеть следующего сообщенияhttp://s020.radikal.ru/i713/1509/24/f45b9cbc316b.jpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zolden Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 811 публикация 46 801 бой Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 Вот как на таких людей подавать жалобы,что вообще с людьми в игре происходит?В итоге,от союзного ис-3 ещё и в затылок получил,мол чё я стою поле стерегу,хотя сам простоял весь бой на базе.Считаю нужно добавить в пункт жалобы,ещё одну графу,ведь как мат это не расценивается. Судите сами,но после этого срачь на весь бой.Чат отключать не хочу,интересно общаться с адекватными игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 582 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 12 Сен 2015 - 17:00 пользователь Kompliment сказал: интересная вещь введена в игру, так называемая борьба с "токсичностью": оскорблениями, матом, руганью, называйте как вам угодно.Каждый кто играет в игру достаточно долго иногда не выдерживает тупости игроков и решает написать им "пару ласковых", в ответ на что он получает бан чата, хотя начиная с появления игры у нас есть в настройках такая волшебная кнопочка, для тех, кто этого не хочет читать или видеть, "Включить цензуру сообщений"http://s018.radikal.ru/i524/1509/fb/7f4526b96efe.jpgи все, те игроки которым это не приятно видеть ставят галочку и радуются жизни, а любитель размять пальчики и написать все что они думают о команде или об игроке в целом не будут видеть следующего сообщенияhttp://s020.radikal.ru/i713/1509/24/f45b9cbc316b.jpg.Нет, включение кнопочки всего лишь позволяет невменосу "отвести душеньку" безболезненно и безбоязненно, а нам ведь этого не надо верно? Соответственно кнопочку нажмем, но другую, с надписью "Пожаловаться". Нелогично как минимум что ТОЛПА отключает чятик ради комфорта ОДНОГО раздолбая верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnSigned Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 82 публикации 71 944 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 Чат стал мертвым. Писать что-то в рандоме сокомандникам смысла не вижу, а все веселые и эмоциональные почти всегда в бане. Поэтому считаю, что чат нужно убрать из игры, потому что он не нужен и бесполезен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnSigned Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 82 публикации 71 944 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 30 Авг 2015 - 07:35 пользователь Dobryi39 сказал: Вот предположим ты едешь по дороге, торопишься на работу, и вдруг тебе попадается человек впереди на машине, который едет со скоростью не 79 км а 60, причем ты его обогнать не можешь, т.к. большой участок дороги со сплошной линией. Ты будешь ехать спокойно, радоваться жизни, ведь ты опаздываешь на работу? fixed. вернул автора к реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 23 Сен 2015 - 11:48 пользователь UnSigned сказал:Чат стал мертвым. Это неправда.23 Сен 2015 - 11:48 пользователь UnSigned сказал:чат нужно убрать из игры, потому что он не нужен и бесполезен.А вот это правда. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VonFalder Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 158 публикаций 27 469 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 Ужасно портит впечатление об игре проклятья слитых игроков, адресованные в мой адрес и адрес родственников. Создается ужасный осадок, после таких фраз. Мне теперь что не стрелять по врагам? Или вообще не играть, чтобы не слышать этого? Сталкиваюсь с этим каждый день. Такое ощущение, что за такие действия не предусмотрено наказания, или оно слишком гуманное. На мой взгляд таких тухло-ротых самое-то банить на пару месяцев. Ужасные впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации