RenamedUser_40473213 Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 2 публикации 2 846 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 Вот глупый вопрос: " Что лутче HETZER или Су-85Б?"Вот в тренировочном бою. Название Hetzer vs Су-85Б...1 августа состоится проверка этих двух танков и в конце определим чей танк лучше СССР или Германии.Следите за новостями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 Че там смотреть, ваншотов, чтоль, не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yaito Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 4 798 публикаций 55 842 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 27 Июл 2015 - 23:21 пользователь Aliokhin_Deniska2015 сказал:Что лутче танк лучшеОпределиться не смог ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MissKynareth Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 901 публикация 9 053 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 27 Июл 2015 - 23:21 пользователь Aliokhin_Deniska2015 сказал:Вот глупый вопрос: " Что лутче HETZER или Су-85Б?"Вот в тренировочном бою. Название Hetzer vs Су-85Б...1 августа состоится проверка этих двух танков и в конце определим чей танк лучше СССР или Германии.Следите за новостями!!! Хезер лучше.У хезера:Бешенная маневренность.Фугасница+голда...Броня+углы склонение брони.Закрытая рубка.У су85б.Скорострельное орудие.МаневренностьСкорость.А если 1 на 1 хезер против су-85б то, победит хезер, так как он с 1 выстрела убьет су.Можно не делать уже проверку и не снимать видео. Не стоит благодарить. 1 Набор в клан Клан [UVI] Ultraviolet приглашает в свои ряды танкистов и танкисток! Писать в ЛС.От 20 лет.Прайм-тайм 19:00-00:00 по МСК.WN8 от 1500.Процент побед от 52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 Для Крузера-2 (ЛТ 3 лвл) оба ваншоты Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SnowNoise Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 696 публикаций 29 227 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 Тема бред полный. Где тестировать собрались, с каким оборудованием и т.п. и .т. д. До нерфа обзора на открытой карте шансов у хетцера почти 0, ибо на редшире разбирал взвод из фиолетовых хетцеро-твинков еще на су-76, даже не засветившись. А на городской карте шансов уже у бэхи мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 27 Июл 2015 - 23:46 пользователь SnowNoise сказал:Тема бред полный. Где тестировать собрались, с каким оборудованием и т.п. и .т. д. До нерфа обзора на открытой карте шансов у хетцера почти 0, ибо на редшире разбирал взвод из фиолетовых хетцеро-твинков еще на су-76, даже не засветившись. А на городской карте шансов уже у бэхи мало. Это потому что слишком самоуверенные нахалы лезли "тащить", а ты их из куста. Так-то у немца и маскировка лучше, и пуха серьёзней. Но тема бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_melikhov Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 408 публикаций 33 765 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 28 Июл 2015 - 00:37 пользователь MerciAToi сказал: Хезер лучше.У хезера:Бешенная маневренность.Фугасница+голда...Броня+углы склонение брони.Закрытая рубка.У су85б.Скорострельное орудие.МаневренностьСкорость.А если 1 на 1 хезер против су-85б то, победит хезер, так как он с 1 выстрела убьет су.Можно не делать уже проверку и не снимать видео. Не стоит благодарить. 1 на 1 на открытой карте гораздо больше шансов у су-85б. на городской карте чуть больше шансов у хетцера.про ттх ерунду каккую-то написали. если сравниваете, то приводите конкретные данныепро манёвренность. манёвренность лучше у 85б. и скорость вперёд-назад, и динамика, и поворот, и до кучи перенос огня.орудия. если сравнить орудия 85мм у су-85б и 75мм у хетца, то су-85б вне конкуренции. с хетцером с фугасницей справляться тяжело, но можно.маскировка у машин примерно одинаковая. у 85б чуть лучше в неподвижном состоянии, у хетца чуть лучше в движении.обзор. 310м у 85б против 260 у хетца.действительно в плюсах у хетца более удобные УВН, более качественная рация, какая-никакая броня.ещё можно просто посмотреть на статистику машин на серверах. вот выдержки:- средний урон за бой 302 у 85б против 228 у хетца;- убийств за бой 0.74 против 0.64;- процент побед 51 против 48.3;http://tank-compare.com/ru/compare/su-85b/hetzer#T1=366I306I262I458I172&T2=172I144I119I212I143лучшие бои на wot-replays на 85б и хетцере отсортированные по урону... из 10 самых дамажных боёв 7 на 85б и места с 1 по 5.в итоге: после нерфа на обзор 85б конечно же стала похуже, но всё ещё играбельна. хетцер наступает советской пт на пятки, но всё-же он второй. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 Ну,на счёт ТТХ, посмеялся. Маскировка лучше у хетцера, что в движении,что неподвижно, и это не я придумал- есть таблица. А орудия... Ну кто в здравом уме будет брать 75мм на немце? Потому и стата по серверу ниже, называется дай ракам выбор- они выберут веник вместо дробовика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Carl_Von_Clausewitz_ Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 95 публикаций 44 003 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 1 на 1 хецер раздавит и не заметит, в реальном бою (рандомном), с учетом попадания к 6 лвл предпочтительнее СУ - 85Б или Т 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MissKynareth Опубликовано: 28 июля, 2015 Игроки 901 публикация 9 053 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2015 (изменено) 28 Июл 2015 - 00:31 пользователь a_melikhov сказал: 1 на 1 на открытой карте гораздо больше шансов у су-85б. на городской карте чуть больше шансов у хетцера.про ттх ерунду каккую-то написали. если сравниваете, то приводите конкретные данныепро манёвренность. манёвренность лучше у 85б. и скорость вперёд-назад, и динамика, и поворот, и до кучи перенос огня.орудия. если сравнить орудия 85мм у су-85б и 75мм у хетца, то су-85б вне конкуренции. с хетцером с фугасницей справляться тяжело, но можно.маскировка у машин примерно одинаковая. у 85б чуть лучше в неподвижном состоянии, у хетца чуть лучше в движении.обзор. 310м у 85б против 260 у хетца.действительно в плюсах у хетца более удобные УВН, более качественная рация, какая-никакая броня.ещё можно просто посмотреть на статистику машин на серверах. вот выдержки:- средний урон за бой 302 у 85б против 228 у хетца;- убийств за бой 0.74 против 0.64;- процент побед 51 против 48.3;http://tank-compare.com/ru/compare/su-85b/hetzer#T1=366I306I262I458I172&T2=172I144I119I212I143лучшие бои на wot-replays на 85б и хетцере отсортированные по урону... из 10 самых дамажных боёв 7 на 85б и места с 1 по 5.в итоге: после нерфа на обзор 85б конечно же стала похуже, но всё ещё играбельна. хетцер наступает советской пт на пятки, но всё-же он второй. Средние показатели по серверу брать смысла нет, так как на таких уровнях играют в основном не опытные игроки.Маневренность у хецера лучше чем у сушки (кто играл тот знает), Лт не может закрутить хецера вообще, а сушку может.У сушки открытая рубка, стоит хецеру 1 раз из фугасницы выстрелить и все, нету сушки. А чтоб убить хецера понадобиться 2 снаряда.Да, может сушка быстрее хецера, обзор. Тут уже, кто первый засветится тот и проиграл. Изменено 28 июля, 2015 пользователем MerciAToi Набор в клан Клан [UVI] Ultraviolet приглашает в свои ряды танкистов и танкисток! Писать в ЛС.От 20 лет.Прайм-тайм 19:00-00:00 по МСК.WN8 от 1500.Процент побед от 52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spaceoddity Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 02:24 пользователь MerciAToi сказал:Маневренность у хецера лучше чем у сушки (кто играл тот знает), Лт не может закрутить хецера вообще, а сушку может.У сушки открытая рубка, стоит хецеру 1 раз из фугасницы выстрелить и все, нету сушки. А чтоб убить хецера понадобиться 2 снаряда.1. Эммм... Вы ни с чем другим не спутали?http://i.imgur.com/Yq3JWGG.png30 градусов скорости поворота - это "лт не может закрутить"??? Да он по всем показателям подвижности (как видно из скрина) хуже "бэхи".2. Открытая рубка никак не влияет на пробитие фугасом - это только от арты туда фулдамаг заходит (что, конечно, никак не отменяет "картонности" 85Б, которая пробивается почти всеми фугасами). По сути сабжа - зависит от карты и сетапа. В большинстве случаев зарулит "бэха". Изменено 29 июля, 2015 пользователем Spaceoddity 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WhiteTGR Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 14 публикаций 4 126 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) Автор, вот тебе Сравнение танков Hetzer и СУ-85Б по всем характеристикам надеюсь это тебе поможет ускорит процесс. Изменено 29 июля, 2015 пользователем WhiteTGR WOTCALC.RU - сравнения танков WOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MissKynareth Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 901 публикация 9 053 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 09:54 пользователь Spaceoddity сказал:1. Эммм... Вы ни с чем другим не спутали?http://i.imgur.com/Yq3JWGG.png30 градусов скорости поворота - это "лт не может закрутить"??? Да он по всем показателям подвижности (как видно из скрина) хуже "бэхи".2. Открытая рубка никак не влияет на пробитие фугасом - это только от арты туда фулдамаг заходит (что, конечно, никак не отменяет "картонности" 85Б, которая пробивается почти всеми фугасами). По сути сабжа - зависит от карты и сетапа. В большинстве случаев зарулит "бэха".Поверь, я играла и на том и на другом. Ниодин ЛТ не закручивал хецера, так как он как блоха вокруг своей оси крутится. Если в щеки этой открытой рубки зарядить фугас-ангар. Вроде 12к боев, а не знаешь про открытые рубки и фугасы. Изменено 29 июля, 2015 пользователем MerciAToi Набор в клан Клан [UVI] Ultraviolet приглашает в свои ряды танкистов и танкисток! Писать в ЛС.От 20 лет.Прайм-тайм 19:00-00:00 по МСК.WN8 от 1500.Процент побед от 52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spaceoddity Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 18:09 пользователь MerciAToi сказал:Поверь, я играла и на том и на другом. Ниодин ЛТ не закручивал хецера, так как он как блоха вокруг своей оси крутится. Если в щеки этой открытой рубки зарядить фугас-ангар. Вроде 12к боев, а не знаешь про открытые рубки и фугасы. 1. Ну я же показываю цифры. А вы все про какие-то свои мечты. 30градусов - это ни о чём!2. Да, наверное я чего-то не знаю про открытые рубки и фугасы... Если я на выйду в бой на об.263 - мне тоже фугасов боятся? Да 263-му даже "бабаха" (ФВ183) голдовым хэшем в лоб всего 400 снимает. Хотя казалось бы - открытая рубка, все дела... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_melikhov Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 408 публикаций 33 765 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 30 Июл 2015 - 01:12 пользователь Spaceoddity сказал: 1. Ну я же показываю цифры. А вы все про какие-то свои мечты. 30градусов - это ни о чём!2. Да, наверное я чего-то не знаю про открытые рубки и фугасы... Если я на выйду в бой на об.263 - мне тоже фугасов боятся? Да 263-му даже "бабаха" (ФВ183) голдовым хэшем в лоб всего 400 снимает. Хотя казалось бы - открытая рубка, все дела... девушка пишущая розовым не читатель, а писатель. вот предложи в тренировочной комнате выгнать су-85б и хетца и посмотреть кто быстрее крутиться, ну и поспорить хотя-бы на 10к голды и всё, будет тишина http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifособенно порадовала фраза "поверь, я играла" сказанная игроку из клана мардер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MissKynareth Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 901 публикация 9 053 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 (изменено) 30 Июл 2015 - 00:12 пользователь Spaceoddity сказал: 1. Ну я же показываю цифры. А вы все про какие-то свои мечты. 30градусов - это ни о чём!2. Да, наверное я чего-то не знаю про открытые рубки и фугасы... Если я на выйду в бой на об.263 - мне тоже фугасов боятся? Да 263-му даже "бабаха" (ФВ183) голдовым хэшем в лоб всего 400 снимает. Хотя казалось бы - открытая рубка, все дела... Регулярно по 400 ? Да ладно ? Почему тогда я на су-85 фугасницей хелкатов мангалов и остальные танки с открытой рубкой 1-6 уровня(бывало и 7) с 1 выстрела убивала ? Причем у них полные ХП были. Чудеса ? И на 4 уровне даже 30 градусов вполне хватает чтобы ЛТ 1-5 уровня(кроме елки) не закручивали. Поиграй-узнаешь. 30 Июл 2015 - 00:30 пользователь a_melikhov сказал: девушка пишущая розовым не читатель, а писатель. вот предложи в тренировочной комнате выгнать су-85б и хетца и посмотреть кто быстрее крутиться, ну и поспорить хотя-бы на 10к голды и всё, будет тишина http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifособенно порадовала фраза "поверь, я играла" сказанная игроку из клана мардер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif1)Для меня не проблема пойти в тренировочную комнату и доказать свою правоту.2)Увы, но, я и пишу и читаю, Вы ошиблись.3)Спорить на любую сумму не собираюсь, так как это игра, а в игру я не вкладываю денег.4)И какая разница с какого он клана ? Ты хочешь сказать, что у него специализированный клан, который ездит исключительно на мердерах или что ?Какой интерес влезать в тему, не поняв смысл ее ? Изменено 30 июля, 2015 пользователем MerciAToi Набор в клан Клан [UVI] Ultraviolet приглашает в свои ряды танкистов и танкисток! Писать в ЛС.От 20 лет.Прайм-тайм 19:00-00:00 по МСК.WN8 от 1500.Процент побед от 52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spaceoddity Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 17:55 пользователь MerciAToi сказал: Регулярно по 400 ? Да ладно ? Почему тогда я на су-85 фугасницей хелкатов мангалов и остальные танки с открытой рубкой 1-6 уровня(бывало и 7) с 1 выстрела убивала ? Причем у них полные ХП были. Чудеса ? И на 4 уровне даже 30 градусов вполне хватает чтобы ЛТ 1-5 уровня(кроме елки) не закручивали. Поиграй-узнаешь. Извините, но всё что вы пишете - всё мимо кассы))1) Вы их убивали, потому что у них "картонное" бронирование. Потому что даже фугас пробивает их броню. Но вот только толщина бронирования не имеет никакого отношения к закрытости/открытости рубки. Контрпример я вам привёл.2) Ну какие 30 градусов?.. И с 45 закручивают! И опять - Ёлку зря в пример приводите - у неё относительно низкая скорость поворота, она быстро летает по прямой, но чем круче поворот - тем сильнее она теряет скорость (особеноость всей ветки) - тем более что ей самой для выстрела ещё надо на месте развернуться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MissKynareth Опубликовано: 1 августа, 2015 Игроки 901 публикация 9 053 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2015 30 Июл 2015 - 22:05 пользователь Spaceoddity сказал: Извините, но всё что вы пишете - всё мимо кассы))1) Вы их убивали, потому что у них "картонное" бронирование. Потому что даже фугас пробивает их броню. Но вот только толщина бронирования не имеет никакого отношения к закрытости/открытости рубки. Контрпример я вам привёл.2) Ну какие 30 градусов?.. И с 45 закручивают! И опять - Ёлку зря в пример приводите - у неё относительно низкая скорость поворота, она быстро летает по прямой, но чем круче поворот - тем сильнее она теряет скорость (особеноость всей ветки) - тем более что ей самой для выстрела ещё надо на месте развернуться!1)А я про броню и не говорю, а говорю я про то, что фугасы наносят намного больше урона по открытым рубкам чем по танкам закрытого типа. За 12к боев я думаю это можно было уже давно понять.2)По этому я елку и не брала в расчет.Так что, весь Ваш ответ, как Вы говорите "мимо кассы".Удачи в постижении механики игры и игровых процессов. Набор в клан Клан [UVI] Ultraviolet приглашает в свои ряды танкистов и танкисток! Писать в ЛС.От 20 лет.Прайм-тайм 19:00-00:00 по МСК.WN8 от 1500.Процент побед от 52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации