Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
2 846 боёв

Вот глупый вопрос: " Что лутче HETZER или Су-85Б?"

Вот в тренировочном бою. Название Hetzer vs Су-85Б...

1 августа состоится проверка этих двух танков и в конце определим чей танк лучше СССР или Германии.

Следите за новостями!!!

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Че там смотреть, ваншотов, чтоль, не видели.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
27 Июл 2015 - 23:21 пользователь Aliokhin_Deniska2015 сказал:

Что лутче 

танк лучше

Определиться не смог ? 

Игроки
901 публикация
9 053 боя
27 Июл 2015 - 23:21 пользователь Aliokhin_Deniska2015 сказал:

Вот глупый вопрос: " Что лутче HETZER или Су-85Б?"

Вот в тренировочном бою. Название Hetzer vs Су-85Б...

1 августа состоится проверка этих двух танков и в конце определим чей танк лучше СССР или Германии.

Следите за новостями!!!

Хезер лучше.
У хезера:
Бешенная маневренность.
Фугасница+голда...
Броня+углы склонение брони.
Закрытая рубка.

У су85б.
Скорострельное орудие.
Маневренность
Скорость.

А если 1 на 1 хезер против су-85б то, победит хезер, так как он с 1 выстрела убьет су.
Можно не делать уже проверку и не снимать видео. Не стоит благодарить. 

• Плюс 1
Набор в клан

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
Для Крузера-2 (ЛТ 3 лвл) оба ваншоты

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
Тема бред полный. Где тестировать собрались, с каким оборудованием и т.п. и .т. д. До нерфа обзора на открытой карте шансов у хетцера почти 0, ибо на редшире разбирал взвод из фиолетовых хетцеро-твинков еще на су-76, даже не засветившись. А на городской карте шансов уже у бэхи мало.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
27 Июл 2015 - 23:46 пользователь SnowNoise сказал:

Тема бред полный. Где тестировать собрались, с каким оборудованием и т.п. и .т. д. До нерфа обзора на открытой карте шансов у хетцера почти 0, ибо на редшире разбирал взвод из фиолетовых хетцеро-твинков еще на су-76, даже не засветившись. А на городской карте шансов уже у бэхи мало.

Это потому что слишком самоуверенные нахалы лезли "тащить", а ты их из куста. Так-то у немца и маскировка лучше, и пуха серьёзней. Но тема бред.

Игроки
408 публикаций
33 765 боёв
28 Июл 2015 - 00:37 пользователь MerciAToi сказал:

Хезер лучше.
У хезера:
Бешенная маневренность.
Фугасница+голда...
Броня+углы склонение брони.
Закрытая рубка.

У су85б.
Скорострельное орудие.
Маневренность
Скорость.

А если 1 на 1 хезер против су-85б то, победит хезер, так как он с 1 выстрела убьет су.
Можно не делать уже проверку и не снимать видео. Не стоит благодарить. 

1 на 1 на открытой карте гораздо больше шансов у су-85б. на городской карте чуть больше шансов у хетцера.

про ттх ерунду каккую-то написали. если сравниваете, то приводите конкретные данные
про манёвренность. манёвренность лучше у 85б. и скорость вперёд-назад, и динамика, и поворот, и до кучи перенос огня.
орудия. если сравнить орудия 85мм у су-85б и 75мм у хетца, то су-85б вне конкуренции. с  хетцером с фугасницей справляться тяжело, но можно.
маскировка у машин примерно одинаковая. у 85б чуть лучше в неподвижном состоянии, у хетца чуть лучше в движении.
обзор. 310м у 85б против 260 у хетца.
действительно в плюсах у хетца более удобные УВН, более качественная рация, какая-никакая броня.

ещё можно просто посмотреть на статистику машин на серверах. вот выдержки:
- средний урон за бой 302 у 85б против 228 у хетца;
- убийств за бой 0.74 против 0.64;
- процент побед 51 против 48.3;

http://tank-compare.com/ru/compare/su-85b/hetzer#T1=366I306I262I458I172&T2=172I144I119I212I143

лучшие бои на wot-replays на 85б и хетцере отсортированные по урону... из 10 самых дамажных боёв 7 на 85б и места с 1 по 5.

в итоге: после нерфа на обзор 85б конечно же стала похуже, но всё ещё играбельна. хетцер наступает советской пт на пятки, но всё-же он второй.

• Плюс 2

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Ну,на счёт ТТХ, посмеялся. Маскировка лучше у хетцера, что в движении,что неподвижно, и это не я придумал- есть таблица. А орудия... Ну кто в здравом уме будет брать 75мм на немце? Потому и стата по серверу ниже, называется дай ракам выбор- они выберут веник вместо дробовика.

Игроки
95 публикаций
44 003 боя
1 на 1 хецер раздавит и не заметит, в реальном бою (рандомном), с учетом попадания к 6 лвл предпочтительнее СУ - 85Б или Т 40

Игроки
901 публикация
9 053 боя
28 Июл 2015 - 00:31 пользователь a_melikhov сказал:

1 на 1 на открытой карте гораздо больше шансов у су-85б. на городской карте чуть больше шансов у хетцера.

про ттх ерунду каккую-то написали. если сравниваете, то приводите конкретные данные
про манёвренность. манёвренность лучше у 85б. и скорость вперёд-назад, и динамика, и поворот, и до кучи перенос огня.
орудия. если сравнить орудия 85мм у су-85б и 75мм у хетца, то су-85б вне конкуренции. с  хетцером с фугасницей справляться тяжело, но можно.
маскировка у машин примерно одинаковая. у 85б чуть лучше в неподвижном состоянии, у хетца чуть лучше в движении.
обзор. 310м у 85б против 260 у хетца.
действительно в плюсах у хетца более удобные УВН, более качественная рация, какая-никакая броня.

ещё можно просто посмотреть на статистику машин на серверах. вот выдержки:
- средний урон за бой 302 у 85б против 228 у хетца;
- убийств за бой 0.74 против 0.64;
- процент побед 51 против 48.3;

http://tank-compare.com/ru/compare/su-85b/hetzer#T1=366I306I262I458I172&T2=172I144I119I212I143

лучшие бои на wot-replays на 85б и хетцере отсортированные по урону... из 10 самых дамажных боёв 7 на 85б и места с 1 по 5.

в итоге: после нерфа на обзор 85б конечно же стала похуже, но всё ещё играбельна. хетцер наступает советской пт на пятки, но всё-же он второй.

Средние показатели по серверу брать смысла нет, так как на таких уровнях играют в основном не опытные игроки.
Маневренность у хецера лучше чем у сушки (кто играл тот знает), Лт не может закрутить хецера вообще, а сушку может.
У сушки открытая рубка, стоит хецеру 1 раз из фугасницы выстрелить  и все, нету сушки. А чтоб убить хецера понадобиться 2 снаряда.
Да, может сушка быстрее хецера, обзор. Тут уже, кто первый засветится тот и проиграл.
Изменено пользователем MerciAToi
Набор в клан

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
29 Июл 2015 - 02:24 пользователь MerciAToi сказал:

Маневренность у хецера лучше чем у сушки (кто играл тот знает), Лт не может закрутить хецера вообще, а сушку может.

У сушки открытая рубка, стоит хецеру 1 раз из фугасницы выстрелить  и все, нету сушки. А чтоб убить хецера понадобиться 2 снаряда.

1. Эммм... Вы ни с чем другим не спутали?

http://i.imgur.com/Yq3JWGG.png

30 градусов скорости поворота - это "лт не может закрутить"??? Да он по всем показателям подвижности (как видно из скрина) хуже "бэхи".

2. Открытая рубка никак не влияет на пробитие фугасом - это только от арты туда фулдамаг заходит (что, конечно, никак не отменяет "картонности" 85Б, которая пробивается почти всеми фугасами).

По сути сабжа - зависит от карты и сетапа. В большинстве случаев зарулит "бэха".

Изменено пользователем Spaceoddity
  • Плюс 2

Игроки
14 публикаций
4 126 боёв
Автор, вот тебе Сравнение танков Hetzer и СУ-85Б по всем характеристикам надеюсь это тебе поможет ускорит процесс. Изменено пользователем WhiteTGR

Игроки
901 публикация
9 053 боя
29 Июл 2015 - 09:54 пользователь Spaceoddity сказал:

1. Эммм... Вы ни с чем другим не спутали?

http://i.imgur.com/Yq3JWGG.png

30 градусов скорости поворота - это "лт не может закрутить"??? Да он по всем показателям подвижности (как видно из скрина) хуже "бэхи".

2. Открытая рубка никак не влияет на пробитие фугасом - это только от арты туда фулдамаг заходит (что, конечно, никак не отменяет "картонности" 85Б, которая пробивается почти всеми фугасами).

По сути сабжа - зависит от карты и сетапа. В большинстве случаев зарулит "бэха".

Поверь, я играла и на том и на другом. Ниодин ЛТ не закручивал хецера, так как он как блоха вокруг своей оси крутится. Если в щеки этой открытой рубки зарядить фугас-ангар. Вроде 12к боев, а не знаешь про открытые рубки и фугасы.

Набор в клан

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
29 Июл 2015 - 18:09 пользователь MerciAToi сказал:

Поверь, я играла и на том и на другом. Ниодин ЛТ не закручивал хецера, так как он как блоха вокруг своей оси крутится. Если в щеки этой открытой рубки зарядить фугас-ангар. Вроде 12к боев, а не знаешь про открытые рубки и фугасы.

1. Ну я же показываю цифры. А вы все про какие-то свои мечты. 30градусов - это ни о чём!

2. Да, наверное я чего-то не знаю про открытые рубки и фугасы... Если я на выйду в бой на об.263 - мне тоже фугасов боятся? Да 263-му даже "бабаха" (ФВ183) голдовым хэшем в лоб всего 400 снимает. Хотя казалось бы - открытая рубка, все дела...

• Плюс 1

Игроки
408 публикаций
33 765 боёв
30 Июл 2015 - 01:12 пользователь Spaceoddity сказал:

1. Ну я же показываю цифры. А вы все про какие-то свои мечты. 30градусов - это ни о чём!

2. Да, наверное я чего-то не знаю про открытые рубки и фугасы... Если я на выйду в бой на об.263 - мне тоже фугасов боятся? Да 263-му даже "бабаха" (ФВ183) голдовым хэшем в лоб всего 400 снимает. Хотя казалось бы - открытая рубка, все дела...

девушка пишущая розовым не читатель, а писатель. вот предложи в тренировочной комнате выгнать су-85б и хетца и посмотреть кто быстрее крутиться, ну и поспорить хотя-бы на 10к голды и всё, будет тишина http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
особенно порадовала фраза "поверь, я играла" сказанная игроку из клана мардер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
901 публикация
9 053 боя
30 Июл 2015 - 00:12 пользователь Spaceoddity сказал:

Регулярно по 400 ? Да ладно ? Почему тогда я на су-85 фугасницей хелкатов мангалов и остальные танки с открытой рубкой 1-6 уровня(бывало и 7) с 1 выстрела убивала ? Причем у них полные ХП были. Чудеса ? И на 4 уровне даже 30 градусов вполне хватает чтобы ЛТ 1-5 уровня(кроме елки) не закручивали. Поиграй-узнаешь.

30 Июл 2015 - 00:30 пользователь a_melikhov сказал:

девушка пишущая розовым не читатель, а писатель. вот предложи в тренировочной комнате выгнать су-85б и хетца и посмотреть кто быстрее крутиться, ну и поспорить хотя-бы на 10к голды и всё, будет тишина http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
особенно порадовала фраза "поверь, я играла" сказанная игроку из клана мардер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

1)Для меня не проблема пойти в тренировочную комнату и доказать свою правоту.
2)Увы, но, я и пишу и читаю, Вы ошиблись.
3)Спорить на любую сумму не собираюсь, так как это игра, а в игру я не вкладываю денег.
4)И какая разница с какого он клана ? Ты хочешь сказать, что у него специализированный клан, который ездит исключительно на мердерах или что ?
Какой интерес влезать в тему, не поняв смысл ее ?

Набор в клан

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
30 Июл 2015 - 17:55 пользователь MerciAToi сказал:

Регулярно по 400 ? Да ладно ? Почему тогда я на су-85 фугасницей хелкатов мангалов и остальные танки с открытой рубкой 1-6 уровня(бывало и 7) с 1 выстрела убивала ? Причем у них полные ХП были. Чудеса ? И на 4 уровне даже 30 градусов вполне хватает чтобы ЛТ 1-5 уровня(кроме елки) не закручивали. Поиграй-узнаешь.

Извините, но всё что вы пишете - всё мимо кассы))

1) Вы их убивали, потому что у них "картонное" бронирование. Потому что даже фугас пробивает их броню. Но вот только толщина бронирования не имеет никакого отношения к закрытости/открытости рубки. Контрпример я вам привёл.

2) Ну какие 30 градусов?.. И с 45 закручивают! И опять - Ёлку зря в пример приводите - у неё относительно низкая скорость поворота, она быстро летает по прямой, но чем круче поворот - тем сильнее она теряет скорость (особеноость всей ветки) - тем более что ей самой для выстрела ещё надо на месте развернуться!

• Плюс 1

Игроки
901 публикация
9 053 боя
30 Июл 2015 - 22:05 пользователь Spaceoddity сказал:

Извините, но всё что вы пишете - всё мимо кассы))

1) Вы их убивали, потому что у них "картонное" бронирование. Потому что даже фугас пробивает их броню. Но вот только толщина бронирования не имеет никакого отношения к закрытости/открытости рубки. Контрпример я вам привёл.

2) Ну какие 30 градусов?.. И с 45 закручивают! И опять - Ёлку зря в пример приводите - у неё относительно низкая скорость поворота, она быстро летает по прямой, но чем круче поворот - тем сильнее она теряет скорость (особеноость всей ветки) - тем более что ей самой для выстрела ещё надо на месте развернуться!

1)А я про броню и не говорю, а говорю я про то, что фугасы наносят намного больше урона по открытым рубкам чем по танкам закрытого типа. За 12к боев я думаю это можно было уже давно понять.

2)По этому я елку и не брала в расчет.
Так что, весь Ваш ответ, как Вы говорите "мимо кассы".
Удачи в постижении механики игры и игровых процессов. 

Набор в клан

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...