Перейти к содержимому

Е серия

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
67 публикаций
4 689 боёв
Так про коробочный релиз же говорили,что будет примерно через месяц после онлайн-релиза.Ясно помню,разрабы говорили что-то такое.Другое дело,что их планы со временем меняются.
Игроки
360 публикаций
4 840 боёв

Е- серии, я так понимаю это немецкий Е-100?

Если да, то мне тоже интересно услышать ответ на этот вопрос.

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
29 Авг 2010 - 17:26 пользователь DarkSideMaster сказал:

Е- серии, я так понимаю это немецкий Е-100?

Если да, то мне тоже интересно услышать ответ на этот вопрос.

И не только. Там еще ПТ и САУ, тяжелые.
Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя

Отвечу всем оптом.

Как только, так сразу.

• Плюс 9
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Игроки
360 публикаций
4 840 боёв
29 Авг 2010 - 17:46 пользователь SerB сказал:

Отвечу всем оптом.

Как только, так сразу.

Весьма развернутый ответ. Ну спасибо на том, что хоть будут :) Мне кажется, тема себя исчерпала:)

Бета-тестеры
291 публикация
11 622 боя
29 Авг 2010 - 16:09 пользователь Snzkgb сказал:

Я что-то не понял. Плохо видно, что-ли?

Тебя кто-то заставляет вкладывать средства до появления Тигров Порше и Е-серии?

Тролль штоле?
Бета-тестеры
1 363 публикации
11 906 боёв
29 Авг 2010 - 21:24 пользователь Von_Rihten сказал:

Тролль штоле?

Угу ты)

Нет ну накой писать на форуме сообщения вида "Я не собираюсь донатить пока %условие%" - кому какое дело? Как уже сказали-никто не заставляет вас донатить так что смысла в таких сообщених 0.

• Плюс 3
Игроки
669 публикаций
12 562 боя

SerB, ВЫ конечно звИняйте, но это не ответ человека у которого  под аватарой написано "Разработчики". Ваш ответ либо говорит :"Да пошли вы все, имел я вас в виду, черви навозные", либо заставляет подумать о вашем не совсем вминяемом состоянии. Если же Вы не владеете ситуацией, то хоть не позорьте такими ответами команду Варгейминга.

Вопросы заданы, вопросы вминяемые , Пост размещён в соответствующем  разделе  и имеют право быть .

• Плюс 8
Бета-тестеры
1 363 публикации
11 906 боёв
29 Авг 2010 - 21:43 пользователь Starkos сказал:

SerB, ВЫ конечно звИняйте, но это не ответ человека у которого  под аватарой написано "Разработчики". Ваш ответ либо говорит :"Да пошли вы все, имел я вас в виду, черви навозные", либо заставляет подумать о вашем не совсем вминяемом состоянии. Если же Вы не владеете ситуацией, то хоть не позорьте такими ответами команду Варгейминга.

Вопросы заданы, вопросы вминяемые , Пост размещён в соответствующем  разделе  и имеют право быть .

Что вы в такие крайности то впадаете? Вполне нормальный ответ. Можно было просто написать :Когда будет готово. Если бы были хотя бы средней точности сроки то наверняка бы их бы сообщили, а гадать.... сами знаете что будет-вон например затянули немножко перезагрузку или патч на день позже обещанного выпустили-столько всякого *** на форуме появляется, куча народу пишет всякий бред с оскорблениями мол вот уже на 21 минуты 34 секунды опаздывают. Надеюсь идея понятна.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
349 публикаций
13 439 боёв
и без Е серии куча проблем, главная из которых телепорты и янки :Smile_harp:
  • Плюс 2
Группа крови на рукаве...
Желаю участвовать в реконструкциях. пишите
пройдут года, сгинет в небытие демократия и гласность и вот тогда госбезопасность вспомнит с тобою наши имена
Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя

либо заставляет подумать о вашем не совсем вминяемом состоянии.

Жалуйтесь в ООН.

• Плюс 7
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя

SerB, ВЫ конечно звИняйте, но это не ответ человека у которого  под аватарой написано "Разработчики". Ваш ответ либо говорит :"Да пошли вы все, имел я вас в виду, черви навозные",

Не, это дословный перевод коронной фразы близзардов.
Бета-тестеры
1 363 публикации
11 906 боёв
29 Авг 2010 - 22:51 пользователь kotovod сказал:

Не, это дословный перевод коронной фразы близзардов.

Тоже хотел про это написать но воздержался)
Бета-тестеры
208 публикаций
4 501 бой
Коронная фраза метелицы блещет пафосным самолюбованием, а от этой скорее веет социалистической обреченностью .)
Игра лагала. Продлите премиум.
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
30 Авг 2010 - 02:40 пользователь Lacran сказал:

Коронная фраза метелицы блещет пафосным самолюбованием, а от этой скорее веет социалистической обреченностью .)

Как много эмоций можно увидеть в буковках :)
Игроки
669 публикаций
12 562 боя
SerB, огромное спасибо за полный, вразумительный и достойный   ответ. Извените, что отвлёк Вашу Великую персону от дел праведных и своим вопросом недостойным, заставил взор Ваш величайший обернуть к нам - мерзостям земным.
  • Плюс 12
Бета-тестеры
1 327 публикаций
32 286 боёв
мда, Серб, иногда лучше промолчать, чем что-либо говорить... Вы же не фигней страдаете, работаете над коммерческим проектом, который должен приносить неплохую прибыль, неужели нет каких-то планов, сроков? Я не верю, что инвесторы просто так дали бабла со словами "ну давайте, как сделаете, так и сделаете, мы вас не торопим". Если эти сроки тайна - можно так и сказать.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
230 публикаций
20 756 боёв
30 Авг 2010 - 11:13 пользователь Azatan сказал:

мда, Серб, иногда лучше промолчать, чем что-либо говорить... Вы же не фигней страдаете, работаете над коммерческим проектом, который должен приносить неплохую прибыль, неужели нет каких-то планов, сроков? Я не верю, что инвесторы просто так дали бабла со словами "ну давайте, как сделаете, так и сделаете, мы вас не торопим". Если эти сроки тайна - можно так и сказать.

да вроде не тайна -> вот тут мног очего инетерсного http://forums.goha.r...ad.php?t=470415

я вообще, как посмотрю, новости про ВОТ лучше читать на гохе, они там раньше появляются  :lol:

Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
30 Авг 2010 - 11:13 пользователь Azatan сказал:

Иногда лучше подумать прежде чем постить.

Несомненно, компания работает над коммерческим проектом, который должен приносить прибыль. Планы тоже есть. Конкретно планы развития деревьев обнародованы несколько месяцев назад. Со сроками сложнее. Если немного оглядеться вокруг (и немного подумать, ага) то станет ясно, что запуск Е серии, равно как и других танков из дополнений, не является первоочередной задачей. Она выйдет как и планировалось, в дополнениях. Когда-нибудь. После американской ветки, СТ9 и советской ПТ9. Что, собственно, SerB и написал.

Или форма подачи обидела? Надо было как-то так: "Уважаемый пользователь. В настоящее время мы не можем назвать точную дату запуска Е-серии"? Смысл то ровно такой же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...