anonym_dVmekHePNePo Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 92 публикации 71 816 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Забавно что никого не напрягает бессмертный экипаж и мгновенные ремонты чего угодно, лампочка у командира - норма жи и правильно. А вот маскировка или бронепробитие - бида пичаль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Нереалистично же Согласен. Если бы реалистично отражались выстрелы, вспышками и струей газов и т.д., реально лампочки были бы не нужны, зато видно откуда по тебе палят..... Повторяю, боевой тренажер и игра это две разные вещи, но компромисс можно создать. Забавно было бы, натягивать гусеницу в игре в реальном времени минут 40-50. Веселая будет игра!!! Может быть и был бы смысл, если бы реально нужно было бы воспроизводить эти процессы, занос гусеницы, скрепление их струпцинами, забивание штока.... развивающая была бы игра.... или восстановление двигателя после тушения пожара, с заменой прободки и пр... по схемам реального танка.... Зато сколько бы дети нового узнали!!! Шучу конечно ( для тех у кого нет чувства юмора) Ссылка на комментарий
signs Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 1 150 публикаций 34 487 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 31 Июл 2015 - 08:15 пользователь solaramaslo сказал:С чем то согласен, с чем то нет. Бывает игра доводит до истерик. Сам бросал несколько раз. Что не нравиться. Удаления игры все дальше от реальности. Именно реалистичность, пусть и приближенная привлекала многих взрослых да и сегодня привлекает, но уже с гораздо меньшим интересом.Бред обнаружения. Когда по тебе стреляет противник, значит он тебя видит а ты его нет, потому что тебя видите ли высветил светляк. Уже забыли правило, что стреляющий танк себя демаскирует и должен быть виден, хотя бы пылевое облачко какое, если уж так далеко. Убирается элемент демаскировки от выстрела причем как то специфически, для одних, а для других в случае под света нет. Лт кстати это полный раздражитель в игре. Скорость дикая по бездорожью, ладно, пусть, все таки лт. Высвечивает буквально крышкой своего люка или катком ходовой, меньше чем за секунду, как будто у него не экипаж в триплексы смотрит а рлс работает с эвм, но и это - пускай . На мой взгляд время фиксации обнаружения нужно увеличивать, насколько не знаю. Но мелькающий танк как то слабо вяжется с реальностью обнаружения. А вот прочность в лт не выдерживает никакой критики. Это какая то фантастика. Бывает на пт или ст столько же стреляешь и попадаешь по лт, сколько иному ст или тт сгореть хватит, а она даже скорость не теряет! И какими калибрами!!! от которых в реале он должен на месте развалиться после одного попадания. Заметил они уже безнаказанно нападают на все что шевелиться - ст и тт, в буквальном смысле, ведя огонь на ходу что то же из области фантастики. А орудия у некоторых что пт ущерба наносят своей скорострельностью не хуже их. Невольно задаешься мыслю, если они такие эффективные, зачем тт , ст пт делались в былые времена всеми странами, ограничились бы лт! Что касается арты, попробуйте поиграть на ней. Не все так гладко как выглядит со стороны. Допустим советские сау это всего несколько выстрелов за игру, при этом калибр 203 мм часто снимает крохи зачастую даже при точном попадании, разброс дикий, и это при том, что через бой на твоей позиции через несколько десятков секунд, плюс-минус, лт противника и огонь его же арты на поражение. Сам кляну арту, но когда начинают на ней играть проклинаю создателей на чем свет стоит. Раздражает дерибан ущерба и блокирование фрагов. К примеру у противника 8 процентов, заходишь к нему в тыл и стреляешь в корму - опачки у него 1 процент. Тебе приходиться еще терять целую перезарядку на добивание, если он еще не уполз, но в это время тебя мочат другие, а ты стоишь и ждешь что бы его добить, вместо переноса огня на других а то и получаешь еще ущерб от подранка недобитого. Дерибаном я называю когда ущерб снимается от попаданий = примерно делиться все время на два. 50 процентов стало 25, 25 процентов стало 12, 12 процентов стало 6 после твоего попадания. Я утрирую ну примерно такая вот ситуация часто возникает. Недавно гонялся за ис6, на ФСМ был. Зашел в тыл, и выпустил 5 снарядов в зад и борта, последний 1 процент меня просто добил. Понятно что за столько времени на меня все живые противники свои стволы навели. В общем много спорных и несправедливых, часто непонятных вопросов возникает. Когда зашкаливает несправедливость, с моей точки зрения( думаю обоснованная хотя бы в 50 процентах случаях) перестаю играть до момента, пока не появится желания посмотреть а как там!!!Да, еще вспомнил вторую ветку английских пт!!! Это же полный, даже не знаю как назвать. Историческая справка гласит что 6 и 7 уровни это крутые истребители танков, зарекомендовавшие себя на полях мировой войны, а на деле это просто мишени, какие то непонятные лт. Зачем им их убогие пушки не понятно как и то, почему их назвали пт. На мой взгляд тут просто вводят игроков в залужение, что не совсем честно. Когда понял что и дальше падения не избежать от их "боевых возможностей" даже не стал покупать прокаченный следующий 8 уровень, смысл в чем? Зачем игроков мягко говоря вводить в заблуждение? Только потеря времени и сброс процентов побед конкретный. Я смотрю они очень редки, наверное именно по этому.... Не согласен с мнением о засилье пт. Пт это исторический танк, он специально и создавался во всех странах как противотанковое орудие и поэтому в лобовом и засадном варианте они должны получать преимущество, так было действительно, поэтому обвинять пт в превосходстве, как то перегиб в сторону нереальности игры.. Кстати в игре, как я понял пт обделили, кроме нескольких моделей техники углами опускания пушки. В 90 случая пт, им приходится выезжать на многие метры вперед, что бы опустить пушку и соответственно засветиться и подставиться под огонь, в то время как башенные танки в большинстве своем могут показывать только верхний край башни с пушкой из за холма. О понерфяном ущербе от попаданий пт я уже молчу, очень трудно стало играть на ПТ и результаты реально снизились в разы!! Я так понял это компенсация для ст и тт, что бы хоть как то выравнивать баланс. Вот где то так. Одно радует, игра по прежнему имеет перспективу, постепенно развивается и резервов еще тут непочатый край. Невозможно сделать из игры тренажер боевых действий, тем более что настоящая война далека от зрелища, которое чем то таким захватывает, но чем более игра будет приближена к имитацией боевой действительности тем больше будет многолетних игроков в нем. Вот вкратце о "проблемках в игре". Они есть конечно и делать вид что их нет, как тут говорят некоторые глупо и нечестно. Они есть, но нужно понимать, что они не от чьего то злого умысла от суровой необходимости как то удержать игру на плаву. Не хочу тут вбр вспоминать и прочее, уже и так много веток на эту тему, проблем там хватает. Мой совет. Просто отдохнуть от игры, пока не появится желание, менять технику, уровни. Глядишь и пойдет игра. Всем удачи!эк подгорело у автора. его питешечки уничтожают лт. ворлд оф пите мы уже проходили, когда после порезки орты, любители коричневой техники сели на пите и их стало минимум по 7-8 шт. в команде.ну и естественно, так как ты моментально в своем монументальном посте ( на мой взгляд несколько сумбурно, чисто с эстетической точки зрения), то весь отдел балансировки, отдел картостроения, а заодно и отдел переноса кнопочки "В бой" следует уволить, а на их место поставить одного тебя- и всё сразу станет "Ок"-) корпорация Сомбра "Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор. Ссылка на комментарий
aif58 Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 1 918 публикаций 56 132 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 19:27 пользователь , считай,markel777 сказал:Зачем и ради чего вы на ней играете? судя по описанию самый убогий класс, но что-то заставляет вас играть на нём? В чём кайф... в ***? Когда-то давно и я был молодой и ловкий, но жизнь, считай, уже прожита. 28 календарных на флоте здоровья не добавляют. Правая рука еще куда ни шло, хотя и вздрагивает и приходится сводится 2 и 3 раза на одном месте... Ну ничего, приспосабливаемся. И нее суди строго об профильных артоводах . Ссылка на комментарий
ForeverInADay Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 74 публикации 25 765 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Почему вы постоянно гнобите арту и вините ее во всех бедах? В патчах 0.7.Х серии, когда я только начинал, и вплоть до 0.8.5, когда убили арту как класс, в бою было стабильно по 5-7 коричневых. Играть было интереснее. Сейчас 1-3 арты в бою, с дичайшей просто точностью, за которую уже не одна клавиатура у меня лично пострадала, с чудовищным кд, а вы все ноете. Когда у гвп было 19 сек, кд и точность выше, чем у старого доброго КВ с фугасницей (5 лвл), играть было интереснее и на арте и на ст и на тт. Лично мое мнение- игру убивают постоянные патчи и акции ориентированные на большинство, то есть на затупков. Все равно вам эти бомжи нытики ни копейки не отдадут своей -) А вы все пилите и пилите под них игру. 1 Ссылка на комментарий
Pas3three Опубликовано: 31 июля, 2015 Игроки 1 265 публикаций 23 275 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2015 15 Июл 2015 - 19:19 пользователь _Fire_Fist сказал:без особых проблем тыкая на мышку раз в минуту держит на арте 2к. Это просто класс халявщиков У самого хоть на одной арте есть средний урон за бой 2к? Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 31 июля, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2015 (изменено) 31 Июл 2015 - 06:28 пользователь aif58 сказал: Когда-то давно и я был молодой и ловкий, но жизнь, считай, уже прожита. 28 календарных на флоте здоровья не добавляют. Правая рука еще куда ни шло, хотя и вздрагивает и приходится сводится 2 и 3 раза на одном месте... Ну ничего, приспосабливаемся. И нее суди строго об профильных артоводах . А тут вообще игра устроена так что не требует способностей делать 100500 кликов в секунду или за доли секунды прицеливаться для производства хедшота. Единственное что она требует делать достаточно быстро - это соображать. Так что плохое здоровье, вялая реакция и т.д. - слабый аргумент за профильных артаводов. 31 Июл 2015 - 08:39 пользователь Pas3three сказал: У самого хоть на одной арте есть средний урон за бой 2к? Ну у меня есть, например. Теперь могу спокойно писать о том что арта позволяет играть ногами? Ну слава богу. 31 Июл 2015 - 06:42 пользователь ForeverInADay сказал: Играть было интереснее. Тебе может и было. Изменено 31 июля, 2015 пользователем sir_bonzo 1 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Sadyk86 Опубликовано: 31 июля, 2015 Игроки 2 174 публикации 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2015 31 Июл 2015 - 05:42 пользователь ForeverInADay сказал:В патчах 0.7.Х серии, когда я только начинал, и вплоть до 0.8.5, когда убили арту как класс, в бою было стабильно по 5-7 коричневых. Играть было интереснее. А в чем был интерес игры с 5-7 коричневыми? Ссылка на комментарий
Pas3three Опубликовано: 31 июля, 2015 Игроки 1 265 публикаций 23 275 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2015 31 Июл 2015 - 05:51 пользователь sir_bonzo сказал: Ну у меня есть, например. Теперь могу спокойно писать о том что арта позволяет играть ногами? Ну слава богу.Да даже если б не было - писать-то ты был бы мог.Но с 2к на арте поздравляю, неплохой показатель считается. Ссылка на комментарий
Gurvinick Опубликовано: 31 июля, 2015 Игроки 7 156 публикаций 92 574 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2015 Я предлагаю не делать отдельный сервер "без арты", а предлагаю сделать отдельный сервер "для арты". Вот там-то и будет уникальный геймплей для истинных артоводов. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 31 июля, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2015 31 Июл 2015 - 01:41 пользователь solaramaslo сказал:Забавно что никого не напрягает бессмертный экипаж и мгновенные ремонты чего угодно, лампочка у командира - норма жи и правильно. А вот маскировка или бронепробитие - бида пичаль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Нереалистично же Согласен. Если бы реалистично отражались выстрелы, вспышками и струей газов и т.д., реально лампочки были бы не нужны, зато видно откуда по тебе палят..... Повторяю, боевой тренажер и игра это две разные вещи, но компромисс можно создать. Забавно было бы, натягивать гусеницу в игре в реальном времени минут 40-50. Веселая будет игра!!! Может быть и был бы смысл, если бы реально нужно было бы воспроизводить эти процессы, занос гусеницы, скрепление их струпцинами, забивание штока.... развивающая была бы игра.... или восстановление двигателя после тушения пожара, с заменой прободки и пр... по схемам реального танка.... Зато сколько бы дети нового узнали!!! Шучу конечно ( для тех у кого нет чувства юмора)Компромисс между аркадой и симулятором , будет в пользу аркады. Ибо в реале ,первое попадание в танк , как правило это " ангар"...Разговоры о крахе игры слышу не первый год, вся беда в том что игра разраслась в обьеме... количество не переходит в качество...в игре все больше противоречии и попытки убрать дисбаланс приводит все к большему дисбалансу.. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 31 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2015 31 Июл 2015 - 07:34 пользователь KOMESC сказал:в игре все больше противоречии например? Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 31 июля, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2015 31 Июл 2015 - 03:28 пользователь aif58 сказал: Когда-то давно и я был молодой и ловкий, но жизнь, считай, уже прожита. 28 календарных на флоте здоровья не добавляют. Правая рука еще куда ни шло, хотя и вздрагивает и приходится сводится 2 и 3 раза на одном месте... Ну ничего, приспосабливаемся. И нее суди строго об профильных артоводах . Не убедил ни разу,. Я старше тебя, куча травм, всего организмаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, неправильно сросшаяся кисть, переломанные пальцы, и ни чё... на лт конечно не могу, но все остальные классы вполне освоил.Это у тебя прожита, можешь дальше стонать, а у меня мож только начинается Ссылка на комментарий
signs Опубликовано: 31 июля, 2015 Игроки 1 150 публикаций 34 487 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2015 31 Июл 2015 - 13:30 пользователь Nash2015 сказал:Я предлагаю не делать отдельный сервер "без арты", а предлагаю сделать отдельный сервер "для арты". Вот там-то и будет уникальный геймплей для истинных артоводов. очень хорошая идея. и как вершина развития коричневизма шобы у них вечно Химки были-) корпорация Сомбра "Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор. Ссылка на комментарий
aif58 Опубликовано: 31 июля, 2015 Игроки 1 918 публикаций 56 132 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2015 (изменено) 31 Июл 2015 - 06:27 пользователь markel777 сказал: Не убедил ни разу,. Я старше тебя, куча травм, всего организмаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, неправильно сросшаяся кисть, переломанные пальцы, и ни чё... на лт конечно не могу, но все остальные классы вполне освоил.Это у тебя прожита, можешь дальше стонать, а у меня мож только начинается Ну, на САУ играть то не умеешь. Пока. Изменено 31 июля, 2015 пользователем aif58 Ссылка на комментарий
fanloker Опубликовано: 31 июля, 2015 Игроки 323 публикации 35 677 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2015 30 Июл 2015 - 21:36 пользователь Gvaeglor сказал:Ребятки, я рак, днище, олень, нуб, и т.д. и т.п.Но когда я выезжаю на недокачанных танках с непрокачанными экипажами (только что начал качать амерские ЛТ и ПТ) и команда сливается за считанные минуты, то мне не хочется играть в эту игру.Вот сегодня решил снять "звёзды", дабы получить какой-то игровой опыт на эти мои несчастные танки.Два боя, больше играть не захотелось.Чаффи, Эрленберг - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-6384390-0-36720000-1438281105_thumb.jpg М8А1, Рудники - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-6384390-0-77726500-1438281169_thumb.jpg Ранее я заходил в игру с удовольствием, в предвкушении интересной игры. А теперь уверен, что почти всегда моя команда сольётся за считанные минуты, как бы я ни старался.полностью с тобой согласен, это работает формула, мне кажется это сделали для того чтобы игроки качали танк до топового состояния за голду... 1 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 31 июля, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2015 31 Июл 2015 - 14:08 пользователь aif58 сказал: Ну, на САУ играть то не умеешь. Пока. Так сказал как будто не уметь играть на арте это что то плохое. Ты вот тоже на ней не умеешь и ничего, тебя это не сильно смущает похоже. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 31 июля, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2015 31 Июл 2015 - 07:47 пользователь pilot_of_mordor сказал: например? Историчность и танки которые только в чертежах были, ттх которые не соответствуют реалиям ...При этом постоянные аппы и нерфы , то это неисторично то то ... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 31 июля, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2015 31 Июл 2015 - 09:04 пользователь signs сказал: очень хорошая идея. и как вершина развития коричневизма шобы у них вечно Химки были-) Знаю отличные места на Химках для арты. Спасибо за пожелание! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Hitman1230 Опубликовано: 31 июля, 2015 Игроки 1 945 публикаций 9 664 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2015 Забил.Игра реально хлам. 2 ДеНеГ Не ДаМ!!!!! Кислый за базар ответь! Ссылка на комментарий
Asmblaga Опубликовано: 1 августа, 2015 Игроки 3 320 публикаций 54 612 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2015 01 Авг 2015 - 06:37 пользователь NAEK_kiev сказал:Мне вообще интересно как это еще работает, потому что 15-20 поражений подряд плюс зависания и вылеты в бою. Так такие проблемы и у европейцев, а там всего лишь 2 сервера, на каждом максимум по 50 тысяч онлайна (это не РУ2 с 150 тысячами). Но проблемы те же - все это выглядит как глючащий альфа-тест. От таких лагов даже дети перестанут заходить. Но главное же ничего не исправляется и количество лагов только растет. А ты не подумал, что глючит у тебя, а не у ВГ? Когда у ВГ реально глючит, форум взрывается количеством тем типа "А_а_А, Выкидывает из игры, раз-раз!11". Что касается 15-20 поражений подряд - было такое раз, за три года игры, специально считал 18 сливов. На арте, на которой играть не умею. На всей остальной технике почему-то такого не наблюдается. Вывод прост и печален. 1 «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации