Популярная публикация 88__XOPC__88 Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 1 155 публикаций 18 712 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 Давайте я выскажу свою позицию : Я - обычный игрок,который зарегистрировался в 2013 году ,на носу сессия ,но я установил эту игру ,и я был в восторге ,когда запустил ее.Этот офигенный геймплей ,который вобрал в себя все лучшее из РПГ и шутеров ,множество уникальных танков ,которые были не похожи друг на друга ,интересная систем засвета и танкования.Но все это катится медным тазом в никуда и вот почему:1.Танки не танкуют - это просто шедевральное высказывание ,прям какой-то парадокс.У нас есть бронированные танки ,но они не могут танковать из-за арты ,которая их сплешами на пол хп накрывает ,из-за пт ,которые пробитие за 300 имеют ,из-за голды ,которая позволяет всяким америкосам с 160 пробития на ББ шить в лоб любой танк на 2ур старше с помощью подкалиберных снарядов с пробитием в 240мм!Ну или камули,которые дают 330мм пробоя ,что позволяет шить большую часть танков на автоприцеле и пробивать Е75 или ИС7 прямо в ВЛД.2.Лт не могут нормально светить - эта проблема становится все более заметна ,как вы подбираетесь к 10 ур,ибо на тех же 5ур (к примеру) обзор у танков от 300м до 400м (это без учета труб и оптик),и там ЛТ ставший в куст способен насветить на несколько тысяч урона ,а на 9-10ур у большинства танков по 400+м обзора ,в то время ,как у ЛТ на 10-30м меньше.И просто любой танк ,который проезжает недалеко от вас сможет пересветить ваш ЛТ. Тогда на кой черт нужны ЛТ,раз любой танк обладающий норм маскировкой способен сделать работу ЛТ .да еще и лучше.Я уже молчу про случаи ,когда ЛТ едущий по лесу ищет там арту ,а она его еще и пересвечивает - это полный кабздец.3. Балансир - основная проблема на мой взгляд ,когда балансир решает будете ли вы страдать ,или нагибать - это ни есть хорошо.Я просто беру пример из своей игровой сессии ,когда я играя на Т34 из 27 боев попал 23 раза в дно списка,в половине из них даже одноклассников не было.И как "приятно" смотреть ,когда ты играешь в топе и в твоей команде стоковый танк ,который на 2ур ниже данного боя , пишет : "**** я афк".И за что мне его винить?Вы поиграйте на стоковом Т44 или КВ4 против 10ур ,испытайте себя ,сколько вы выдержите. Все что остается людям ,так это донатить ,ну это уже больше похоже на принуждение.Или вспомните моменты ,когда в вашей команде 3 топа и все они СТ,а во вражеской 6 и все они тт ,а карта городская ,то каков шанс ,что вы победите?Это дизморалит заранее.Ну или те моменты ,когда вы играя на медленном ТТ постоянно попадаете на открытые карты ,где полно арты.Или ,когда вы ЛТ ,который вечно играет в городских картах.4.Арта - да .это просто бич world of tanks.Любой бой ,где вы попали в хорошие условия она должна присутствовать и портить вам игру.Все эти офигенные выстрелы через холм на пол хп от 45% игрочка ,который не смог играть на своем ИС7 и набивал на нем 1000ср урона ,без особых проблем тыкая на мышку раз в минуту держит на арте 2к. Это просто класс халявщиков ,чтобы играть на которых не нужно иметь определенные навыки ,нужно просто обладать небольшой долею удачи.Выехал ИС4 танкануть башней?Получи в крышу на 1800 с вертухи. А может ты Ст ,которые светит и настреливает из-за холмика?Получай на фул урон на ходу. Или все-таки ты Лт,который решил закружить арту?Так *** тебе ,получи с ветрухи в щи. И чтобы было понятно всем "Проблема арты в ее рандомности ,ее нельзя предсказать ,она может промазать ,как и с полным сведением ,так и дать с вертухи на 400м." Вообщем ,данные проблемы заставили меня и моих знакомых свалить из мира танков ,ибо игра не приносит удовольствие ,от нее получаешь одни страдания.Я не ною ,мол "уууу ,Вг скатился ,играть не буду ,забираю всех своих друзей " нет ,друзья ушли раньше меня ,а я просто-навсего хочу ,чтобы WOT вернул былое величие ,чтобы играть было интересно ,а не тупо из кустов голдой шмалять.Хочу чтобы разрабы открыли глаза и взглянули на проблемы их игры ,ибо много народу уходит из игры и это очень печально видеть ,как твой любимый проект загинается. А я рассказал далеко не о всех проблемах ,просто высказался о самых наглядных 189 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 764 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) Я с 2012 играю, и уже тогда слышал пророчества о конце игры и слышу их регулярно. Думаю еще лет 10 игра будет "катиться в хлам"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)Танки танкуют, ЛТ прекрасно светят, с балансером все в порядке, арту уже убили в 8.6 что впрочем не мешает ей карать. Онлайн в порядке. Я выкладывал скрины за все годы что играю - много их скопилось. К слову рекорд онлайна на моих скринах на 8 мая этого года. Даже Багратион пару лет назад не собирал такой толпы.Сказкой вашей не удовлетворен, баян старый... Изменено 16 июля, 2015 пользователем Casper48L 19 Ссылка на комментарий
Marsh_light Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 245 публикаций 10 387 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 16:30 пользователь Casper48L сказал:Я с 2012 играю, и уже тогда слышал пророчества о конце игры и слышу их регулярно. Думаю еще лет 10 игра будет "катиться в хлам"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)Танки танкуют, ЛТ прекрасно светят, с балансером все в порядке, арту уже убили в 8.6 что впрочем не мешает ей карать. Онлайн в порядке. Я выкладывал скрины за все годы что играю - много их скопилось. К слову рекорд онлайна на моих скринах на 8 мая этого года. Даже Багратион пару лет назад не собирал такой толпы.Сказкой вашей не удовлетворен, баян старый... Даже больше, такие пророки есть в любой игре. Попутно в Warframe гоняю, так там тоже после каждого патча и аналога КТТС заводят шарманку что "все прапала, нас угнитают!" Ну а понятие WoW уже не тот (WoW не торт) так вообще отдельным мемом стал. 2 Ссылка на комментарий
sammit62 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 455 публикаций 35 098 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) Не ну если честно то он прав, напоминает день сурка, и пусть карты чередуются, но при 10к боях эффект такой есть, далее есть игроки с боями за 30к они вкачали уже всё, куда стремиться? Возможно что следующим шагом разрабов станет большая карта мира, как во многих играх(пусть разрезная) чтоб базы укреплённые делать в натуре а не виртуально (каламбур однако).Опять же взятие таких укрепов потребует другой тактики. или движок более 30 машин не тянет, вот линейку вспомнить там толпы были ....карта огромная, с краю на край бежать за час не добежишь... Изменено 16 июля, 2015 пользователем sammit62 3 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 764 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 13:36 пользователь Marsh_light сказал: Даже больше, такие пророки есть в любой игре. Попутно в Warframe гоняю, так там тоже после каждого патча и аналога КТТС заводят шарманку что "все прапала, нас угнитают!" Ну а понятие WoW уже не тот (WoW не торт) так вообще отдельным мемом стал.Хех)) Я тоже в военные рамки порой бегаю 1 Ссылка на комментарий
XITPbIi__3a9c Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 4 953 публикации 11 649 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Балансировщик работает нормально,голда не решает,ЛТ светят,если умеют,тяжи танкуют,арта непонятно по какой причине до сих пор в игре. 1 Пользователь сказал: Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) Ссылка на комментарий
sammit62 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 455 публикаций 35 098 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Типа порочный круг: лт светят и валят арту, ст гоняються за лт, тт за ст, пт за тт, а арта за пт... всё нормально... Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Игра ваще ***,чем дальше тем хуже. 30 Ссылка на комментарий
marlin2467 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 399 публикаций 16 826 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 А самое главное арта виновата!Всегда и во-всем виновата арта!После патча в очередной раз упал процент попаданий на арте - сегодня за сессию он составил 21% вместо 33 обычных.А они все скулят - арта нагибает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifИ, да игра уже умирает столько, сколько существует 6 Ссылка на комментарий
aquvagluck Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 114 публикации 63 072 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Полностью плюсую 4й пункт, какой бы ты не был про, танкуешь грамотно от башни или от борта, ромбом или стоя на одной ноге и помешивая пельмешки в электрочайнике, очень дезморалит "чемодан с небес" минимум на 50% максимум на все 100%, давно писали про сервер свободный от арты в принципе, если "Патейто компани" хочет и на этом подзаработать, то пусть только люди с прем акком могут на него попасть, меня просто стегает наличие арты в количестве от 3-х и более штук в каждой команде. Убрать арту из игры уже не реально, но можно либо ограничить ее максимум 2мя в команде и подумать про сервер без оной 11 Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Даёшь сервер без арты,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif за 2500 голды! 6 Ссылка на комментарий
anonym_nvtaB4fywLB6 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 632 публикации 30 121 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 15 Июл 2015 - 19:19 пользователь _Fire_Fist сказал:Давайте я выскажу свою позицию : Я - обычный игрок,который зарегистрировался в 2013 году ,на носу сессия ,но я установил эту игру ,и я был в восторге ,когда запустил ее.Этот офигенный геймплей ,который вобрал в себя все лучшее из РПГ и шутеров ,множество уникальных танков ,которые были не похожи друг на друга ,интересная систем засвета и танкования.Но все это катится медным тазом в никуда и вот почему:1.Танки не танкуют - это просто шедевральное высказывание ,прям какой-то парадокс.У нас есть бронированные танки ,но они не могут танковать из-за арты ,которая их сплешами на пол хп накрывает ,из-за пт ,которые пробитие за 300 имеют ,из-за голды ,которая позволяет всяким америкосам с 160 пробития на ББ шить в лоб любой танк на 2ур старше с помощью подкалиберных снарядов с пробитием в 240мм!Ну или камули,которые дают 330мм пробоя ,что позволяет шить большую часть танков на автоприцеле и пробивать Е75 или ИС7 прямо в ВЛД.2.Лт не могут нормально светить - эта проблема становится все более заметна ,как вы подбираетесь к 10 ур,ибо на тех же 5ур (к примеру) обзор у танков от 300м до 400м (это без учета труб и оптик),и там ЛТ ставший в куст способен насветить на несколько тысяч урона ,а на 9-10ур у большинства танков по 400+м обзора ,в то время ,как у ЛТ на 10-30м меньше.И просто любой танк ,который проезжает недалеко от вас сможет пересветить ваш ЛТ. Тогда на кой черт нужны ЛТ,раз любой танк обладающий норм маскировкой способен сделать работу ЛТ .да еще и лучше.Я уже молчу про случаи ,когда ЛТ едущий по лесу ищет там арту ,а она его еще и пересвечивает - это полный кабздец.3. Балансир - основная проблема на мой взгляд ,когда балансир решает будете ли вы страдать ,или нагибать - это ни есть хорошо.Я просто беру пример из своей игровой сессии ,когда я играя на Т34 из 27 боев попал 23 раза в дно списка,в половине из них даже одноклассников не было.И как "приятно" смотреть ,когда ты играешь в топе и в твоей команде стоковый танк ,который на 2ур ниже данного боя , пишет : "**** я афк".И за что мне его винить?Вы поиграйте на стоковом Т44 или КВ4 против 10ур ,испытайте себя ,сколько вы выдержите. Все что остается людям ,так это донатить ,ну это уже больше похоже на принуждение.Или вспомните моменты ,когда в вашей команде 3 топа и все они СТ,а во вражеской 6 и все они тт ,а карта городская ,то каков шанс ,что вы победите?Это дизморалит заранее.Ну или те моменты ,когда вы играя на медленном ТТ постоянно попадаете на открытые карты ,где полно арты.Или ,когда вы ЛТ ,который вечно играет в городских картах.4.Арта - да .это просто бич world of tanks.Любой бой ,где вы попали в хорошие условия она должна присутствовать и портить вам игру.Все эти офигенные выстрелы через холм на пол хп от 45% игрочка ,который не смог играть на своем ИС7 и набивал на нем 1000ср урона ,без особых проблем тыкая на мышку раз в минуту держит на арте 2к. Это просто класс халявщиков ,чтобы играть на которых не нужно иметь определенные навыки ,нужно просто обладать небольшой долею удачи.Выехал ИС4 танкануть башней?Получи в крышу на 1800 с вертухи. А может ты Ст ,которые светит и настреливает из-за холмика?Получай на фул урон на ходу. Или все-таки ты Лт,который решил закружить арту?Так *** тебе ,получи с ветрухи в щи. И чтобы было понятно всем "Проблема арты в ее рандомности ,ее нельзя предсказать ,она может промазать ,как и с полным сведением ,так и дать с вертухи на 400м."Вообщем ,данные проблемы заставили меня и моих знакомых свалить из мира танков ,ибо игра не приносит удовольствие ,от нее получаешь одни страдания.Я не ною ,мол "уууу ,Вг скатился ,играть не буду ,забираю всех своих друзей " нет ,друзья ушли раньше меня ,а я просто-навсего хочу ,чтобы WOT вернул былое величие ,чтобы играть было интересно ,а не тупо из кустов голдой шмалять.Хочу чтобы разрабы открыли глаза и взглянули на проблемы их игры ,ибо много народу уходит из игры и это очень печально видеть ,как твой любимый проект загинается. А я рассказал далеко не о всех проблемах ,просто высказался о самых наглядных не гони , арта не причем. это тебе СТшки кидают через всю карту фугасами на пол хп с критами половины модулей... 6 Ссылка на комментарий
_VLaD_NaGibaToR Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 26 публикаций 8 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Все ок, просто арта ошибка 2 Ссылка на комментарий
88__XOPC__88 Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 1 155 публикаций 18 712 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 (изменено) 16 Июл 2015 - 20:18 пользователь _VLaD_NaGibaToR сказал:Все ок, просто арта ошибка не скажите , проблема стоковых танков в дне списка ,как и то ,что Е75 в влд стшки пробивают - не есть хорошо 16 Июл 2015 - 18:14 пользователь marlin2467 сказал:А самое главное арта виновата!Всегда и во-всем виновата арта!После патча в очередной раз упал процент попаданий на арте - сегодня за сессию он составил 21% вместо 33 обычных.А они все скулят - арта нагибает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifИ, да игра уже умирает столько, сколько существует покажи хотя бы 1 комментарий с фразой "арта нагибает" . Изменено 17 июля, 2015 пользователем _Fire_Fist Ссылка на комментарий
DimmJP Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 531 публикация 46 697 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 Как ново - "арта виновата", "нэрфить орту" хАчу кнопку "бой без арты", вг и так прогнулась под ЦА, упростив геймплей,а вы всё ноете. Прямо "старые песни о главном" 4 "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир Ссылка на комментарий
Step19671 Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 1 258 публикаций 127 287 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 15 Июл 2015 - 22:19 пользователь _Fire_Fist сказал: Понятно, почему ты всем недоволен, в твоей подписи - вся твоя суть.Там написано "Обуза". Ссылка на комментарий
88__XOPC__88 Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 1 155 публикаций 18 712 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 (изменено) 17 Июл 2015 - 11:40 пользователь Step19671 сказал: Понятно, почему ты всем недоволен, в твоей подписи - вся твоя суть.Там написано "Обуза". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gifой олененок ,на подписи ведется.Я открою ужасную тайну ,я за 7к боев научился играть на порядок лучше вас Изменено 17 июля, 2015 пользователем _Fire_Fist 1 Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 17 Июл 2015 - 17:39 пользователь _Fire_Fist сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gifой олененок ,на подписи ведется.Я открою ужасную тайну ,я за 7к боев научился играть на порядок лучше вас Прям на порядок? А ты знаешь что на порядок - это в десять раз? Вот сейчас мы проверим и выясним, что кое-кто соврамши 3 Ссылка на комментарий
Grey_Wolf_ Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 141 публикация 34 538 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 На фразе "вернул былое величие" в памяти всплыли немецкие топ тяжи и ... арта. Автор, ты точно хочешь "былого величия"? 1 Ссылка на комментарий
anonym_DF4iJYGMYuEX Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 327 публикаций 47 255 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 16 Июл 2015 - 16:14 пользователь marlin2467 сказал:А самое главное арта виновата!Всегда и во-всем виновата арта!После патча в очередной раз упал процент попаданий на арте - сегодня за сессию он составил 21% вместо 33 обычных.А они все скулят - арта нагибает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifИ, да игра уже умирает столько, сколько существует Вы со своими попаданиями уже замучали. У арты есть сплеш, который тоже нормально накидывает. P.S. После слова "балансир" не читал. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации