Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
27 боёв
24 Фев 2016 - 13:53 пользователь zapal4ik сказал:

Вопрос к опытным ЛТводам. Цель - выполнить ЛТ-15 на Т-55а. Подскажите, на чем удобнее выполнять на шпике или на рушке? До рушки практически докачался. Но, внезапно шпик очень понравился. Хоть я и рак, но это первый лт (за исключением Т-49) на котором удаётся набивать около 3-4к урона. На мой взгляд он намного интереснее бульдога.

Смотря как карта ляжет,сетап, цвет союзников. Я прошел на шпике, на Лайв Окс в болото сразу нырнул, в камыши, получилось светанул разъезд на оба фланга, ну и подсвечивал в течение всего боя, пассивно с сеткой и трубой. Ни разу не засветили. Когда оба фланга наши снесли двинул за артой и пт. Перевыполнил на 1.5к дамагом чисто. Повторюсь, танк заточен под свет онли, крашен, маскировка, сеть, рога. Руха больше в дамаг, она сильно крупнее шпика и светится не хило даже с сетками/перками. Рушка и Обл делают лбз15, но с первой линии только. Изменено пользователем Cognitivity
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
25 Фев 2016 - 14:50 пользователь Cognitivity сказал:

Смотря как карта ляжет,сетап, цвет союзников, я прошел на шпике, на Лайв Окс в болото сразу нырнул, в камыши, получилось светанул разъезд на оба фланга, ну и подсвечивал в течение всего боя, пассивно с сеткой и трубой. Ни разу не засветили. Когда оба фланга наши снесли двинул за артой и пт. Перевыполнил на 1.5к дамагом чисто. Повторюсь, танк заточен под свет онли, крашен, маскировка всем трем, сеть, рога. Руха больше в дамаг, она сильно крупнее шпика и светится не хило даже с сетками/перками. Рушка и Обл делают лбз15, но с первой линии только.

с чего бы он был заточен на свет онли с таким то барабаном? можешь скрин выше глянуть с основным калибром с 9ками :) 4 моих основных калибра за 130 боев как бы намекают что танк вполне в дамаг может, учитывая то что его 30% боев балансит с 10ками.

ЗЫ. имхо шпику ни рога ни масксеть не нужны - и так все видим, и так маскировка норм. лучше эти 2 модуля под дамаг заточить.

Изменено пользователем T_A_P_X
Игроки
339 публикаций
27 боёв
25 Фев 2016 - 14:55 пользователь T_A_P_X сказал:

с чего бы он был заточен на свет онли с таким то барабаном? можешь скрин выше глянуть с основным калибром с 9ками :) 4 моих основных калибра за 130 боев как бы намекают что танк вполне в дамаг может, учитывая то что его 30% боев балансит с 10ками.

У меня он заточен на свет))) 

Игроки
845 публикаций
54 925 боёв
25 Фев 2016 - 21:50 пользователь Cognitivity сказал:

Смотря как карта ляжет,сетап, цвет союзников. Я прошел на шпике, на Лайв Окс в болото сразу нырнул, в камыши, получилось светанул разъезд на оба фланга, ну и подсвечивал в течение всего боя, пассивно с сеткой и трубой. Ни разу не засветили. Когда оба фланга наши снесли двинул за артой и пт. Перевыполнил на 1.5к дамагом чисто. Повторюсь, танк заточен под свет онли, крашен, маскировка, сеть, рога. Руха больше в дамаг, она сильно крупнее шпика и светится не хило даже с сетками/перками. Рушка и Обл делают лбз15, но с первой линии только.

Да брось.. Каждому свое, конечно, но я, как человек активно катающий лт с 12 года еще, хочу заверить, что светляки есть и получше. Глупо светить на танке, который изумительно подходит под дамаг. Это один из немногих танков, на которых играть в дамаг - это фан, а не труд и пот. Да и пассивный свет - это самый нудный геймплей, встал и тупишь. Как арта, только та еще стреляет. А активный для него тяжеловат. В общем танк, который очень может в дамаг портить пассивным светом - это кощунство. Он, конечно может, на ряде карт, Прохоровка там какая нибудь. Но в основном это именно дамагер

Изменено пользователем KOT_B_KPOCCOBKAX
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
25 Фев 2016 - 14:58 пользователь Cognitivity сказал:

У меня он заточен на свет))) 

ну удачи посветить на половине карт, учитывая что они городские  :) Изменено пользователем T_A_P_X
Игроки
87 публикаций
35 627 боёв
Танк фановый, вливает хорошо, взял его сравнить с бульдогом, геймплей всё же несколько разный, из плюсов шпика - вливает постабильнее буля, да и пробитие сильнее + маскировка немного лучше. Но имхо в концовке буль лучше решает за счёт большего барабана и динамики.
Игроки
87 публикаций
35 627 боёв
25 Фев 2016 - 20:55 пользователь Marbaz сказал:

Стоит маскировочную сеть шпику вешать? Или не стоит? Танк вроде не габаритный

смотря как играть собираетесь, но в целом если маска прокачана, имхо она не нужна.
Игроки
947 публикаций
20 381 бой
Танк очень понравился,раньше была разведпантера,которую я продал,не выдержав.Сейчас решил выкупить шпика,тем более все модули открыты.В ангаре вместе с ним обитает 13 75,а так как я вообще не ЛТвод,то показатели на нем у меня ужасны,свечу конечно,но в статистике это не проявляется.А вот на шпике играть в радость,на удивление хорошее орудие,с 8 и 9 играю как на картонной СТшке,если есть возможность выменять барабан на 150-200 урона-выезжаю,но чаще стреляю когда противник отвлечен.Но вот незадача-два боя подряд подорвали БК,при том при фулл-хп,оба раза маусганом с ПТ8(борщ и ягпантера),это совпадение или БК подвержена взрывам?

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

Игроки
87 публикаций
35 627 боёв
25 Фев 2016 - 21:32 пользователь T_34a1 сказал:

Танк очень понравился,раньше была разведпантера,которую я продал,не выдержав.Сейчас решил выкупить шпика,тем более все модули открыты.В ангаре вместе с ним обитает 13 75,а так как я вообще не ЛТвод,то показатели на нем у меня ужасны,свечу конечно,но в статистике это не проявляется.А вот на шпике играть в радость,на удивление хорошее орудие,с 8 и 9 играю как на картонной СТшке,если есть возможность выменять барабан на 150-200 урона-выезжаю,но чаще стреляю когда противник отвлечен.Но вот незадача-два боя подряд подорвали БК,при том при фулл-хп,оба раза маусганом с ПТ8(борщ и ягпантера),это совпадение или БК подвержена взрывам?

Маусганом рвут только в путь, мне пару раз тоже рвали, не подставляйтесь :) от мелких калибров вроде нет, тфу тфу) Изменено пользователем PaveltheGreat
Игроки
140 публикаций
33 167 боёв
26 Фев 2016 - 00:32 пользователь T_34a1 сказал:

Ни разу никогда ничего не рвали, как ни странно. Может быть подставлялся меньше, но по ощущениям он как будто вообще не  критуется, в том числе и экипаж. Может мне везло. 
Тем временм я прошел шпика с удовльствием. И в данный момент у меня самый высокий средний урон на ЛТ по аккаунту. 1449, неплохой показатель для меня :)
Продавать не буду, рушку уже купил, буду позже осваивать)
Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв

Шпицеводы....Орудие предтоп или барабан?....По ТТХ предтоп комфортней, вроде бы как....У барабанного удручает 3 сек КД между снарядами....Долго это .....Если посчитать, то ДПМ то примерно одинаковый....

Поделитесь, кто пробовал оба варианта катать. 

suum cuique 

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
26 Фев 2016 - 00:32 пользователь T_34a1 сказал:

за все время ни разу не взрывали и не горел - ездил на шоколадке без огнетушителя все бои.

26 Фев 2016 - 22:31 пользователь epuchkoff сказал:

Шпицеводы....Орудие предтоп или барабан?....По ТТХ предтоп комфортней, вроде бы как....У барабанного удручает 3 сек КД между снарядами....Долго это .....Если посчитать, то ДПМ то примерно одинаковый....

Поделитесь, кто пробовал оба варианта катать. 

имхо барабан. влить 3 патрона за 6 секунд имхо того стоит - мало у кого КД быстрее, то есть дожидаемся КД и вливаем барабан безнаказанно. с цикличной пухой так не сделать, поверь.

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
Хоть вроде как показатели на Шреке и не совсем плохие, но жду не дождусь когда смогу купить рушку (индейку прокачал и купил со Шрека). Для меня в лт всегда ассоциироваться с динамикой и скоростью. Тут с последним печаль, и это перекрывает все плюсы данного танка для меня. Игра на бульдоге и лтбт приносить/ла на порядок больше удовлетворения.
Игроки
98 публикаций
40 614 боёв
Что то я не понял какие 2 секунды заряд патрона в барабане.Там четко написано что 3 секунды и того 9 секунд на 3 патрона.Я сейчас проверил так и есть. Может его уже порезали барабан и снаряд летит как у арты и долго.Поставил обратно пушку дырокол и результат там у меня хороший.
Игроки
947 публикаций
20 381 бой
29 Фев 2016 - 04:09 пользователь Amal71 сказал:

Что то я не понял какие 2 секунды заряд патрона в барабане.Там четко написано что 3 секунды и того 9 секунд на 3 патрона.Я сейчас проверил так и есть. Может его уже порезали барабан и снаряд летит как у арты и долго.Поставил обратно пушку дырокол и результат там у меня хороший.

за 6 секунд 3 снаряда,у первого снаряда в барабане задержки перед выстрелом нет же,итого на отстрел барабана 6 секунд.

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

Игроки
49 публикаций
30 269 боёв
Хороший ЛТ но нельзя сказать что лучший. На мой взгляд есть только 3 минуса 1. - не хватает 1го снаряда в барабане (что бы противостоять одноуровневым лт). 2. - не очень большая скорость для своего уровня (тот же толстопард имеет двигатель мощнее). 3. - эт невозможност ровно повернутся на месте (совковая болезнь). А в целом очень даже не плохой лт.
Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
да уж , одного снаряда критически просто не хватает, ну а "вползать" куда то там с барабаном для отстрела... да гон полный... этим барабаном всё и кончится, ибо этого *** снаряда номер 4-ре не хватает для того , чтоб хоть лт с собой забрать... А свалить скорости не хватит.Ну разве что арту.... Одну )))) Критуют бесконечно, хуже только СДС.Ну да тот вообще не танк, а повозка с динамитом..... Изменено пользователем Zengaus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...