nikulleo Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 1 094 публикации 131 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 здравствуйте.такое вот предложение. у меня дядя по-тиху поигрывает в танки, ему уже за 50, да и пару коллег предпенсионного возраста тоже. для них сложновато сразу во всем освоится, куда левой кнопной мыши тыкать, куда правой, да и зрение не то уже, а шрифты мелковатые.идея такая.при входе в игру, недавно стали появляться окошки новостей. так вот,было бы очень даже не плохо, в таком же виде подсказывать новичкам ( например, до 5к боев) о том, что у него уже пора бы выбрать доп.умения, что появилась возможность поставить галочку на ускоренное обучение экипажа, что уже хватает опыта на открытие следующего модуля. да и сам бывает упускаю из виду или в пылу азарта, что там где-то чего-то можно открыть, поставить, прокачать....да, я видел, что в результатах боя про модули показывает, так вот эту информацию преподнести в другом виде, так сказать более наглядно.я думаю, тут не такой уже большой кусок работы это реализовать.вот тут товарищ Muertos написал, чтоНаибольшую пользу несут предложения, направленные на повышение комфортности игры и удобства интерфейса.по-моему это само собой напрашивается.очень уж неудобно дяде по скайпу разъяснять где, что, чего и куда.за раннее спасибо) 5 Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 Если и делать окошки, то только с возможностью отключения в настройках. Ссылка на комментарий
nikulleo Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 1 094 публикации 131 574 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 и это можно добавить! лишним не будет. 1 Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
anonym_TuF0LZOUzIx3 Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 385 публикаций 40 432 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 (изменено) + убрать инфу о том что экипаж получит 100%(сотый процент) после переобучения экипажа уже с перками (бесполезная информация) + таки наконец добавить отображение ВГ рейтинга прямо в окне результатов Изменено 10 июля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
nikulleo Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 1 094 публикации 131 574 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 10 Июл 2015 - 14:57 пользователь ton1kk сказал:+ убрать инфу о том что экипаж получит 100%(сотый процент) после переобучения экипажа уже с перками (бесполезная информация) + таки наконец добавить отображение ВГ рейтинга прямо в окне результатов я думаю новичкам рейтинг рассказывать рано, пусть хоть сначала выучат куда тяжи идут куда ст и как на лт светить надо) 1 Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
anonym_TuF0LZOUzIx3 Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 385 публикаций 40 432 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 10 Июл 2015 - 21:32 пользователь nikulleo сказал: я думаю новичкам рейтинг рассказывать рано, пусть хоть сначала выучат куда тяжи идут куда ст и как на лт светить надо) ну для не новичков тоже кое-что нужно делать ))а то встречный бой сделали (2 года базы местами меняли) и успокоилисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
v_tikhiy Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 69 публикаций 20 100 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 И в World of Warplanes, и в World of Warships реализован режим, когда игроки воюют с самолётами/кораблями, управляемыми компьютером (бой с ботами/кооперативный бой соответственно). Если ввести в танках подобный режим, то новички получат возможность изучить "на практике" зоны пробития, позиции и т.д., а потом с определённым набором игровых знаний уже идти в обычный бой. Гайды - это отлично, но собственный опыт лучше. Единственный минус - может ли это вызвать перегрузку серверов? Ссылка на комментарий
nikulleo Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 1 094 публикации 131 574 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 в корабликах и самолетиках не тренировочной комнаты...вроде Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации