Перейти к содержимому

в помощь новичкам

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
131 574 боя

здравствуйте.

такое вот предложение. у меня дядя по-тиху  поигрывает в танки, ему  уже  за 50, да  и  пару коллег предпенсионного возраста тоже. для них  сложновато  сразу во всем  освоится, куда  левой  кнопной  мыши  тыкать, куда правой, да  и зрение не то  уже,  а  шрифты мелковатые.

идея такая.

при входе в игру, недавно стали  появляться окошки новостей. так вот,было бы  очень даже не плохо, в таком же  виде подсказывать новичкам ( например, до 5к боев) о том, что у него уже пора бы выбрать доп.умения, что появилась  возможность  поставить  галочку на  ускоренное  обучение  экипажа, что  уже  хватает  опыта на открытие  следующего модуля. да и  сам бывает  упускаю из  виду или  в пылу  азарта, что там где-то  чего-то можно открыть, поставить, прокачать....

да, я видел,  что в  результатах  боя  про модули  показывает, так  вот эту  информацию преподнести  в  другом  виде, так  сказать более наглядно.

я думаю, тут не  такой  уже большой  кусок  работы  это реализовать.

вот тут  товарищ  Muertos написал, что

Наибольшую пользу несут предложения, направленные на повышение комфортности игры и удобства интерфейса.

по-моему  это само собой  напрашивается.

очень уж неудобно  дяде по  скайпу разъяснять где, что,  чего и куда.

за раннее  спасибо)

• Плюс 5

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
1 094 публикации
131 574 боя
и это можно добавить! лишним не  будет.
  • Плюс 1

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
385 публикаций
40 432 боя

+ убрать инфу о том что экипаж получит 100%(сотый процент) после переобучения экипажа уже с перками (бесполезная информация)

+ таки наконец добавить отображение ВГ рейтинга прямо в окне результатов

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 094 публикации
131 574 боя
10 Июл 2015 - 14:57 пользователь ton1kk сказал:

+ убрать инфу о том что экипаж получит 100%(сотый процент) после переобучения экипажа уже с перками (бесполезная информация)

+ таки наконец добавить отображение ВГ рейтинга прямо в окне результатов

я думаю новичкам рейтинг рассказывать рано, пусть хоть  сначала  выучат  куда  тяжи  идут  куда ст и  как на лт  светить надо)
  • Плюс 1

Игроки
385 публикаций
40 432 боя
10 Июл 2015 - 21:32 пользователь nikulleo сказал:

я думаю новичкам рейтинг рассказывать рано, пусть хоть  сначала  выучат  куда  тяжи  идут  куда ст и  как на лт  светить надо)

ну для не новичков тоже кое-что нужно делать ))

а то встречный бой сделали (2 года базы местами меняли) и успокоилисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• 2 недели назад......
Игроки
69 публикаций
20 100 боёв

И в World of Warplanes, и в World of Warships реализован режим, когда игроки воюют с самолётами/кораблями, управляемыми компьютером (бой с ботами/кооперативный бой соответственно). Если ввести в танках подобный режим, то новички получат возможность изучить "на практике" зоны пробития, позиции и т.д., а потом с определённым набором игровых знаний уже идти в обычный бой. Гайды - это отлично, но собственный опыт лучше. Единственный минус - может ли это вызвать перегрузку серверов?

Игроки
1 094 публикации
131 574 боя
в  корабликах и  самолетиках не тренировочной  комнаты...вроде

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...