Перейти к содержимому

КВ-1 ☭ [гайд устарел]

Generalus

Ваш КВ-1  

11 751 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель
      881
    • Стереотруба
      250
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      115
    • Усиленные приводы наводки
      665
    • Улучшенная Вентиляция
      600
    • Ящик с инструментами
      68
    • Усиленные торсионы
      18
    • Просветленная оптика
      130
    • Фильтр "Циклон"
      18
    • "Мокрая" боеукладка
      18
    • Маскировочная сеть
      70
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      860
    • Малая аптечка
      827
    • Ручной огнетушитель
      582
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Ленд-лизовское масло
      16
    • Большой ремкомплект
      115
    • Большая аптечка
      91
    • Автоматический огнетушитель
      289
    • Доппаек
      44
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      811
    • Ремонт
      763
    • Мастер на все руки
      111
    • Виртуоз
      224
    • Король бездорожья
      298
    • Злопамятный
      92
    • Плавный поворот башни
      326
    • Орлиный глаз
      247
    • Радиоперехват
      310
    • Отчаянный
      124
    • Боевое братство
      447
    • Пожаротушение
      104
    • Снайпер
      178
    • Интуиция
      81
    • Плавный ход
      249
    • Эксперт
      63
    • Мастер тарана
      101
    • Мастер оружейник
      65
    • Бесконтактная боеукладка
      184
    • Изобретатель
      80
    • Ретранслятор
      65
    • Маскировка
      153
    • Наставник
      92
    • Чистота и порядок
      99
  4. 4. Какую пушку вы выбрали?

• 85 мм Ф-30
      516
    • 122 мм У-11
      334
    • 57 мм проект 413
      66
    • 76 мм ЗИС-5
      56
  5. 5. Дайте оценку КВ-1!

• Лучший танк в игре!
      206
    • Супер, но у меня есть другой любимец
      206
    • Хороший танк
      440
    • Обычный танк
      89
    • Мне не понравился!
      31
  6. 6. Согласны ли вы с тем, что броню КВ-1 следует сделать крепче?

• Да!
      179
    • Нет, оставить как есть
      49
    • Нет, понерфить
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
16 Дек 2015 - 21:45 пользователь nikita171112 сказал:

Ребятушки, как Клим после нового качества? Как изменилась броня, что поменялось. Желательнее поподробнее.:shy:

Листнул несколько страниц-ничего не нашел стоящего, остальное поздно уж прочитывать. Спасибо за ответы! Да не подведет вас Ворошилов!:child:

Башня шьется намного лучше чем до HD, раньше надо было там выцеливать что в башню пробить или голдой с того же КВ-1 стрелять, то сейчас шикарно входит снаряд, ромбом можно танковать, но все ровно даже голда 4 лвл шьет его теперь, даже не в планку, а в ВЛД, НЛД все ровно

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
16 Дек 2015 - 22:45 пользователь nikita171112 сказал:

Ребятушки, как Клим после нового качества? Как изменилась броня, что поменялось. Желательнее поподробнее.:shy:

Листнул несколько страниц-ничего не нашел стоящего, остальное поздно уж прочитывать. Спасибо за ответы! Да не подведет вас Ворошилов!:child:

Играли на T67? Ну вот, в плане бронирования для одноклассников такой же, разве что фугасами наносят урон гораздо меньший. Ну, а если серьезно, то теперь халтура в танковании не пройдет, больше никаких выездов обычным ромбом, только обратный (лучше от кормы), если хотите сохранить свои очки прочности. Изменено пользователем Generalus

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Чой-та поглядел на днях на вотреплейс репки с наибольшим дамагом на КВ в последнем патче - смотрю, большинство на фугасах рассекает, активно голду юзает (ну, знакомое, в общем-то, дело по КВаСу). Решил поставить фугу, хотя когда первый раз КВ покупал, мне она совсем не зашла, дырокол больше нравился. Но нынче очень даже ничо так - вот и 14-я задачка на Т28 НТС выполнилась. Осталось 15-ю вымучить, но это уже будем на ИС-3 наколачивать.

В общем, 7 фрагов, Воин, Калибр

http://wotreplays.ru/site/6903794#kareliya-smackdowner-kv-1

Игроки
1 604 публикации
47 843 боя
Ребят зашел в тему сказать всем пока, после превращение в хлам эту прекрасную машину покидаю и продаю, всем спасибо за общение, всё, удачи и терпения кто прокачивает или фанится:trollface: на нем! 
  • Плюс 1

Игроки
689 публикаций
85 345 боёв
Складывается впечатление, что все эти переводы в HD, делаются с целью нерфа брони. В этом патче не повезло КВ-1. Помню как несколько патчей назад на евросервере брал колобанова, танковал ромбом, четверки меня не пробивали, один противник в чат написал, что я читер и он подаст на меня жалобу. Похоже те времена ушли, больше не получится танковать как раньше.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Если кидает к толпе баранов, которые за 2 минуты бой сливают, то никакая броня не спасет. Тем более, если кидает в самую опу к 6-7 уровням как на скрине. Особенно радуют попадания от новых японских сараев. Интересно, как Советский Союз вообще в этой войне выиграл с таким шлаком?))

Игроки
660 публикаций
45 716 боёв
Может я не так играю? Да, слабость брони теперь ощутима, но КВ всё также держит удар. А HD моделька супер получилась. Рад, что вернулся.

shot_109.jpg

shot_110.jpg

shot_111.jpg

shot_112.jpg

shot_113.jpg

shot_114.jpg

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
18 Дек 2015 - 19:26 пользователь Ivan342 сказал:

Может я не так играю? Да, слабость брони теперь ощутима, но КВ всё также держит удар. А HD моделька супер получилась. Рад, что вернулся.

Уважаемый, здесь никто не пишет, что КВ-1 не может нагибать, раки остались раками, а папки остались папками,  стальную стену в гуслю вам могут набить очень легко даже семерки.
Вайн идет совсем про другое. На передок и маску танк стал слабее гораздо. Раньше, мы боялись 6-7 уровень, теперь мы боимся всех, кроме пулеметов 3 уровня, 
А Вася, тока взявший танк раньше мог что-то сделать за счет брони, хоть те 300-400 урона набить, а теперь он не может и сливается об мелочь лбом. А на уроках истории ему опять расскажут историю о Колобанове, который где-то кого-то за счет брони сдержал, а в итоге мы емеем консервуню банку со множеством слабых мест, закрыть которые могут только игроки очень хорошо знающее данный танк.

Игроки
555 публикаций
40 643 боя
15 Дек 2015 - 19:21 пользователь Vitya_i сказал:

Ребята пришел сюда поплакаться.Это самый убогий танк в игре.Я непонимаю извращенцев которые на нем играют и получают на нем кайф.Играл на нем давно недавно выкупил мастера взять и уже как 100 боев немогу набить урона на мастера.Щас уже 2 отметка на ствол пойдет а мастера немогу взять.Он такой убогий у меня просто слов нету.Медленый слепой и ватный.А если начинаеш бодаться с япошкой то это вообще ппц

представь а когда его ввели я на нём попал против ис3 и кв4,ису3 вынес боеукладку, туда и целился, а кв 4 в пулемёт шил, и всё обычными бб.,а потом бах патч и всё по другому.Но после тоо боя меня уже ни чем не удивишь на кв1

Игроки
80 публикаций
293 боя
КВ'шке надо добавить дополнительные пластины брони, туда где пулемет и шель мехвода, и на НЛД. Странно что в игре нету модели КВ-1Э, хотя лепят всякую бумажно-фантазию. Изменено пользователем Гость

Игроки
484 публикации
32 607 боёв
18 Дек 2015 - 22:24 пользователь Flo_Rida сказал:

Уважаемый, здесь никто не пишет, что КВ-1 не может нагибать, раки остались раками, а папки остались папками,  стальную стену в гуслю вам могут набить очень легко даже семерки.
Вайн идет совсем про другое. На передок и маску танк стал слабее гораздо. Раньше, мы боялись 6-7 уровень, теперь мы боимся всех, кроме пулеметов 3 уровня, 
А Вася, тока взявший танк раньше мог что-то сделать за счет брони, хоть те 300-400 урона набить, а теперь он не может и сливается об мелочь лбом. А на уроках истории ему опять расскажут историю о Колобанове, который где-то кого-то за счет брони сдержал, а в итоге мы емеем консервуню банку со множеством слабых мест, закрыть которые могут только игроки очень хорошо знающее данный танк.

какая стальная стена??? 2 скрин, заблокированный урон ноль, стрельба с дистанции более 300 метров.

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
19 Дек 2015 - 08:08 пользователь VTanK2014 сказал:

КВ'шке надо добавить дополнительные пластины брони, туда где пулемет и шель мехвода, и на НЛД. Странно что в игре нету модели КВ-1Э, хотя лепят всякую бумажно-фантазию.

А это уже придется выпускать совершенно новую модельку по типу Т-28Э или Супер Першинга (с листами от Пантер), на Ленинградском Кировском заводе его очень прилично экранировали, включая башню. То есть в игре может появиться некий "перевертыш" КВ-220, у того сильный корпус и слабая башня, а у КВ-1Э будет мощная башня и лоб и обычный корпус. Зная политику ВГ - "одной рукой даем, другой забираем" не трудно предположить, что сделают с подвижностью и возможно с орудием, в общем это будет уже совсем другой танк. Кстати Т-34 с башней обр. 1941-42г.г. на том-же заводе тоже неплохо экранировали (башня и лоб корпуса), только правда в подвижности танк не потерял ничегошеньки, ибо сколько просмотрел материала, но рекламаций с фронта не было.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

название темы все пессимистичнее и  пессимистичнее :trollface:

• Плюс 2

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
16 Дек 2015 - 19:57 пользователь VeryAngrySchoolBoy сказал:

Порезали просто ужасно,в маску шьют все кому не лень,такое чувство,что я на черче играю,с его картоновой башней и то она лучше будет держать удар,кароче разрабы как всегда налажали

Я пока не играл на кв-1 после переделки, но когда встречаешь его против себя сразу видно как порезали броню. Теперь от влд рикошетов почти нет. В маску шьётся ббшками с пробитием выше 120 мм (Т-67, Т1 Хэви), а раньше только в обод маски в самые края. Теперь тупо стреляя в лоб пробиваешь через раз. У танка зарезали единственный его плюс - броню. КВ-1 и так без всякой динамики и слепой как крот с кривыми и долгосводимыми орудиями, так у него отобрали ещё и броню, сделав если не самым, то одним из самых худших танков на уровне.

Что вообще происходит с советской техникой в игре? В ветке Т-54 жалуются на картонную башню. Теперь КВ-1! Почему всякие американские танки типа Е5 апают и совершенно безбожно, на 5 лвл. всех гнут японский ОИ Эспериментал и американская Т-67, а советскую технику ухудшают всеми возможными способами?

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Сейчас выкатился ромбом против нескольких ст 5 уровня. За 3 секунды танк разнесли. Браво, разрабы! Вы делаете игру все лучше и лучше.

Игроки
271 публикация
17 962 боя
19 Дек 2015 - 13:25 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

советскую технику ухудшают всеми возможными способами?

Ну так, советская ветка у подавляющего большинства первая. Подрезают, чтоб за свободку хоп, и на топ прыгали. Все просто до безобразия. Сам сейчас выкачиваю с самого стока КВ-13. Машина весьма приятная во всем, но вот СТОК пушка сводится 2,9 секунды с какого-то перепугу. Да и пробой на топе невысок, но на Т-43 наиграно много, думаю, трудностей не должно возникнуть, хотя танчик, как и Т-43, нужно апнуть в плане огневой мощи. Ну это так, оффтоп.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
19 Дек 2015 - 22:02 пользователь Slicer48 сказал:

Ну так, советская ветка у подавляющего большинства первая. Подрезают, чтоб за свободку хоп, и на топ прыгали. Все просто до безобразия. Сам сейчас выкачиваю с самого стока КВ-13. Машина весьма приятная во всем, но вот СТОК пушка сводится 2,9 секунды с какого-то перепугу. Да и пробой на топе невысок, но на Т-43 наиграно много, думаю, трудностей не должно возникнуть, хотя танчик, как и Т-43, нужно апнуть в плане огневой мощи. Ну это так, оффтоп.

КВ-13 надо с минишайтаном проходить и с голдой. Полное ***, а не танк.

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
Словил себя на том что стал чаще голду юзать против одноклоссников... Надеяться что тебя не пробьют и пулять фугасами - плохая идея, а для того чтоб скоренько убить - кумами.... Отсюда - для фана нормально, для фарма беда.... Фанат скилом и кумами нивелирует порезку брони, начинающий будет страдать, он просто не может себе позволить в минус на 20-30 к уходить.... Играл с таким взводом... На химках в банане он фугасами в упор - по 120 урона, я кумами под 400... После боя он и 1 к не набил, я 2,5 ... Но он нафармил 10 к а я в минусе 15.... Получается что начинающему игроку танк точно не принесет радости.... 
  • Плюс 1

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
19 Дек 2015 - 19:54 пользователь SashaMonya сказал:

Словил себя на том что стал чаще голду юзать против одноклоссников... Надеяться что тебя не пробьют и пулять фугасами - плохая идея, а для того чтоб скоренько убить - кумами.... Отсюда - для фана нормально, для фарма беда.... Фанат скилом и кумами нивелирует порезку брони, начинающий будет страдать, он просто не может себе позволить в минус на 20-30 к уходить.... Играл с таким взводом... На химках в банане он фугасами в упор - по 120 урона, я кумами под 400... После боя он и 1 к не набил, я 2,5 ... Но он нафармил 10 к а я в минусе 15.... Получается что начинающему игроку танк точно не принесет радости.... 

мне даже не серебра жалко на голды, как бесит то, что я часто голдами не пробивал одноклассников, это было на обоих топ-пушках.  а так, сегодня или вообще раком стал, или что, но часто при полном сведении снаряд не попадает. такого ещё не было. это по  стоячих танках. 

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
19 Дек 2015 - 22:54 пользователь SashaMonya сказал:

Словил себя на том что стал чаще голду юзать против одноклоссников...

А я вот вместо постоянного использования голды стал возить доппаек на КВ-220, для этого обучил экипаж пожаротушению. Плюс к тому же теперь вожу вентиль (вместо стереотрубы) для усиления эффекта. Я уж и забыл, что ББшки пробивают почти всех одноклассников. Изменено пользователем Generalus
  • Плюс 1

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...