Перейти к содержимому

КВ-1 ☭ [гайд устарел]

Generalus

Ваш КВ-1  

11 751 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель
      881
    • Стереотруба
      250
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      115
    • Усиленные приводы наводки
      665
    • Улучшенная Вентиляция
      600
    • Ящик с инструментами
      68
    • Усиленные торсионы
      18
    • Просветленная оптика
      130
    • Фильтр "Циклон"
      18
    • "Мокрая" боеукладка
      18
    • Маскировочная сеть
      70
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      860
    • Малая аптечка
      827
    • Ручной огнетушитель
      582
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Ленд-лизовское масло
      16
    • Большой ремкомплект
      115
    • Большая аптечка
      91
    • Автоматический огнетушитель
      289
    • Доппаек
      44
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      811
    • Ремонт
      763
    • Мастер на все руки
      111
    • Виртуоз
      224
    • Король бездорожья
      298
    • Злопамятный
      92
    • Плавный поворот башни
      326
    • Орлиный глаз
      247
    • Радиоперехват
      310
    • Отчаянный
      124
    • Боевое братство
      447
    • Пожаротушение
      104
    • Снайпер
      178
    • Интуиция
      81
    • Плавный ход
      249
    • Эксперт
      63
    • Мастер тарана
      101
    • Мастер оружейник
      65
    • Бесконтактная боеукладка
      184
    • Изобретатель
      80
    • Ретранслятор
      65
    • Маскировка
      153
    • Наставник
      92
    • Чистота и порядок
      99
  4. 4. Какую пушку вы выбрали?

• 85 мм Ф-30
      516
    • 122 мм У-11
      334
    • 57 мм проект 413
      66
    • 76 мм ЗИС-5
      56
  5. 5. Дайте оценку КВ-1!

• Лучший танк в игре!
      206
    • Супер, но у меня есть другой любимец
      206
    • Хороший танк
      440
    • Обычный танк
      89
    • Мне не понравился!
      31
  6. 6. Согласны ли вы с тем, что броню КВ-1 следует сделать крепче?

• Да!
      179
    • Нет, оставить как есть
      49
    • Нет, понерфить
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
01 Дек 2015 - 18:39 пользователь TheSN сказал:

Бронирование крыши спилили? Спилили. (привет арте)

Наклон ВЛД стал меньше? Меньше.

В башне появилась дырень? Появилась.

В моем прицеле КВ-1 стали будто пластмассовыми (как внешне, так и в деле).

По Вам часто попадает арта? Да чтоб прямо в крышу.

Наклон ВЛД уменьшили, да. Но его как не пробивало туда большинство, так и не пробивает.

Пресловутую полоску в передней части еще выцелить надо успеть.

Дыра в башне? А покажите мне танк без дыры в башне! Разве что чугуноголовые амеры да ниппонцы. И разве раньше не кричали, что у КВ за маской ничего нет и в маску его пробивают все кому не лень?

Лично я катаю как катал. Ромбик держит, как и прежде. Не далее как сегодня прорывал оборону, принимая с трех сторон у уровней с третьего по пятый. Стальная стена и основной калибр в итоге.

Игроки
43 публикации
70 боёв
01 Дек 2015 - 18:45 пользователь Cop67 сказал:

Наклон ВЛД уменьшили, да. Но его как не пробивало туда большинство, так и не пробивает.

Дыра в башне? А покажите мне танк без дыры в башне! Разве что чугуноголовые амеры да ниппонцы. И разве раньше не кричали, что у КВ за маской ничего нет и в маску его пробивают все кому не лень?

Лично я катаю как катал. Ромбик держит, как и прежде. Не далее как сегодня прорывал оборону, принимая с трех сторон у уровней с третьего по пятый. Стальная стена и основной калибр в итоге.

Это, конечно, хорошо, что нерф бронирования не повлиял на Ваш геймплей. А вот на мой повлиял — и это еще лучше :trollface: Теперь среднестатистического КВ-1 я отправляю в ангар с гораздо меньшими усилиями. Учитывая, что я привык стрелять в люк мехвода, пора поражать другое место и сразу же делать поджог.

Это я все к чему, дело в том, что мне обидно за ветку советских ТТ. И конкретно за КВ-1, на котором я откатал 5к боев.

Изменено пользователем TheSN
  • Плюс 1

Игроки
484 публикации
32 607 боёв
01 Дек 2015 - 15:34 пользователь Cop67 сказал:

Чет не понял плак-плака... КВ-1 как танковал, так и танкует. Удар держит, стальные стены поднимает. В каком месте нерф, ткните пальцем?

посмотри как матильда стала на автоприцеле пробивать...достаточно? ст4 уровня?

Игроки
484 публикации
32 607 боёв
01 Дек 2015 - 15:45 пользователь Cop67 сказал:

посмотри реплей с тренировки. больше ничего выцеливать не надо. тащит только обратный ромб. и то слабо- башня начали пробивать. ст 4 ... Изменено пользователем novakrey

Игроки
2 399 публикаций
40 421 бой
01 Дек 2015 - 09:47 пользователь novakrey сказал:

танчит или играет? играть например и сейчас можно- у меня 5 перков, мой кв1 явно выделяется из общей массы. просто раньше кв1 был одним из немногих танкующих танков. теперь как все- со 2й линии.  а вот танковать больше нельзя, ну набиваю я 3к заблокированного перед тем как уничтожат..., но до этого у меня вообще хп не отняли бы.  о чем говорить, если вы могли посмотреть реплей, как матильда стала кв1 пробивать? весь корпус 100%в лоб? и башню на 80%?

А почему она не должна делать это? Она имеет 121 пробития, это даже для 5-го уровня - дофига.

Когда я играю на B2, то это один единственный танк, которого я очень боюсь, а ведь B2 - имба.

01 Дек 2015 - 14:39 пользователь Generalus сказал:

Если играть сверхаккуратно, то может и "танчит". Сейчас я играю не на КВ-1 (даже экипаж переобучил на другую технику), а основательно на КВ-220. И замечаю, что после перевода КВ-1 в HD-качество, снаряды самой слабой пушки (220) на уровне стали заходить в его ВЛД как нож в масло. А я, когда играл на нем, редко танковал обратными ромбами, а всегда выкатывался и с вертухана высылал КС. И корпус отбивал при этом немало снарядов. А сейчас мне на кваса страшнее выезжать, чем на КВ-1, у первого лоб читернее.

А вообще, отыграйте на какой-нибудь технике несколько тысяч боев и потом посмотрим, по барабану будет вам ее нерф или нет. За 100 боев вы к танку точно привязаться не успели. Я хочу, чтобы на средних уровнях страх внушали КВ-1 и КВ-2, а не какие-то там жалкие японцы.

Сверхаккуратно? Это явно не про меня, когда я играл на КВ-1. Уж если это было бы так, то результаты бы я имел чуть лучше.

Для чего нужно отыгрывать такое кол-во боёв? Мне незачем. От 8.8 меня уже просто блин тошнит, но она даёт бабло, приходится.

А про япошек согласен, они слишком переапнуты. Недавно заметил, что какой-то там "Алёша" имеет почти 1.4к среднего на O-I Exp.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
01 Дек 2015 - 21:20 пользователь RussianRaccoon сказал:

А почему она не должна делать это? Она имеет 121 пробития, это даже для 5-го уровня - дофига.

Когда я играю на B2, то это один единственный танк, которого я очень боюсь, а ведь B2 - имба.

Ну а 110/95 пробития тебе как? В лоб под углом, в башню соот-но. 64 в погон?

Или 104 КС-ом прямо в маску (не в лоб, правда, а в край)?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
9 публикаций
53 587 боёв
30 Ноя 2015 - 22:32 пользователь badermak сказал:

просто решил поделится одним из самых великих подвигах на этом танке:)

Спасибо. С удовольствием посмотрел... Показал сыну (15 лет), а он спрашивает: а ещё есть?

Игроки
258 публикаций
5 273 боя
01 Дек 2015 - 17:44 пользователь vladhp73 сказал:

Спасибо. С удовольствием посмотрел... Показал сыну (15 лет), а он спрашивает: а ещё есть?

я у них на канале спрашивал,пока молчат,я им предложил похожее сделать про Горобца

Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Немного разбавлю вайн:
Принимайте в клуб:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1021148-0-13128800-1448998892_thumb.jpg

Три дня потел на фулголде, пушка Ф-30.

shot_093.jpg

• Плюс 2

Игроки
43 публикации
70 боёв
01 Дек 2015 - 22:42 пользователь Flo_Rida сказал:

Немного разбавлю вайн:
Принимайте в клуб:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1021148-0-13128800-1448998892_thumb.jpg

Респект!
  • Плюс 1

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
01 Дек 2015 - 21:42 пользователь Flo_Rida сказал:

Немного разбавлю вайн:
Принимайте в клуб:

Поздравляю
  • Плюс 1

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
01 Дек 2015 - 21:42 пользователь Flo_Rida сказал:

Немного разбавлю вайн:
Принимайте в клуб:

красава :) плюс лови 
  • Плюс 1

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя

Если кто не в курсе - верхняя часть лба корпуса осталась такой же. А вот у средней уменьшился наклон, и значительно. В одном и том же положении - 80 мм приведенки против 55. Кроме того, увеличилась площадь этой зоны в проекции танка.

Второе - увеличился размер пустого пространства за маской, маска стала пробиваться легче.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
01 Дек 2015 - 15:59 пользователь TheSN сказал:

Это, конечно, хорошо, что нерф бронирования не повлиял на Ваш геймплей. А вот на мой повлиял — и это еще лучше :trollface: Теперь среднестатистического КВ-1 я отправляю в ангар с гораздо меньшими усилиями. Учитывая, что я привык стрелять в люк мехвода, пора поражать другое место и сразу же делать поджог.

Это я все к чему, дело в том, что мне обидно за ветку советских ТТ. И конкретно за КВ-1, на котором я откатал 5к боев.

покатал тут давеча-решил хоть звезды на ствол сделать- в абсолютном топе гнет как и гнул но квас лучше конечно... подвижнее зрячее  рикошеты ловит а броня слабее на 15мм в среднем 

60против 75  что толку от этой разницы если все пт лупят от 128 и 150? это без голды еще.да и у самого кв-кваса 120 на 85м.убили броню в игре.

а кв1-квас жив в боях только благодоря хорошим годным орудиям.была б у  них пукалка как на 220 кто бы их гонял?

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Не вижу я тут ни модераторов, ни представителей разработчиков, никого, кто мог бы дать компетентный ответ)
Короче играем в то, что есть походу.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
02 Дек 2015 - 17:27 пользователь Flo_Rida сказал:

Не вижу я тут ни модераторов, ни представителей разработчиков, никого, кто мог бы дать компетентный ответ)
Короче играем в то, что есть походу.

Ущербное мышление.
«Если гора не идёт к Магомету, Магомет пойдёт к горе» — слыхал такую пословицу?
Вы что, так нужны разрабам, чтобы к вам спецом заходить? КВ не десятка, не прем; тем таких — сотни.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
Если гора не идет к Магомету - гора идет нафиг :trollface: (народная мудрость)

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
Да он даже в топе часто страдает. Может я и рак, но если в кв попали, то уже гусеница слетела, дальше просто расстрел, что-то и держит, но и мотор летит, пожары часто, экипаж контужен, скорости и так нет, а подбитым ползёт, как черепаха, пробитие никакое, даже голдовыми часто не пробивает некоторые танки своего уровня. Это разве что по тебе лупят танки третьего и четвертого уровня, то броня держит. А часто кидает к седьмому, так там вообще, одно-два попадания и в ангар. Хотя почитав о кв-1, так он был крепостью, а в игре картонная коробка, вон японцы, которых никогда не было, действительно крепость.

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
Сегодня в бою на Химках добивал КВ (был на Матильде аглицкой) в лобовую плиту (там где пулемет) ББшками практически ничего не выцеливая и пробивал раз за разом, раньше вроде такого не наблюдалось, что-то страшновато стало в рандом Ворошилова выкатывать. Возможно это чисто субъективно, но есть устойчивое ощущение, что шить стали чаще и весьма добротно во все позиции (правда сейчас только изредка звезду снимаю и то не всегда, возможно отвык).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...