Перейти к содержимому

КВ-1 ☭ [гайд устарел]

Generalus

Ваш КВ-1  

11 751 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель
      881
    • Стереотруба
      250
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      115
    • Усиленные приводы наводки
      665
    • Улучшенная Вентиляция
      600
    • Ящик с инструментами
      68
    • Усиленные торсионы
      18
    • Просветленная оптика
      130
    • Фильтр "Циклон"
      18
    • "Мокрая" боеукладка
      18
    • Маскировочная сеть
      70
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      860
    • Малая аптечка
      827
    • Ручной огнетушитель
      582
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Ленд-лизовское масло
      16
    • Большой ремкомплект
      115
    • Большая аптечка
      91
    • Автоматический огнетушитель
      289
    • Доппаек
      44
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      811
    • Ремонт
      763
    • Мастер на все руки
      111
    • Виртуоз
      224
    • Король бездорожья
      298
    • Злопамятный
      92
    • Плавный поворот башни
      326
    • Орлиный глаз
      247
    • Радиоперехват
      310
    • Отчаянный
      124
    • Боевое братство
      447
    • Пожаротушение
      104
    • Снайпер
      178
    • Интуиция
      81
    • Плавный ход
      249
    • Эксперт
      63
    • Мастер тарана
      101
    • Мастер оружейник
      65
    • Бесконтактная боеукладка
      184
    • Изобретатель
      80
    • Ретранслятор
      65
    • Маскировка
      153
    • Наставник
      92
    • Чистота и порядок
      99
  4. 4. Какую пушку вы выбрали?

• 85 мм Ф-30
      516
    • 122 мм У-11
      334
    • 57 мм проект 413
      66
    • 76 мм ЗИС-5
      56
  5. 5. Дайте оценку КВ-1!

• Лучший танк в игре!
      206
    • Супер, но у меня есть другой любимец
      206
    • Хороший танк
      440
    • Обычный танк
      89
    • Мне не понравился!
      31
  6. 6. Согласны ли вы с тем, что броню КВ-1 следует сделать крепче?

• Да!
      179
    • Нет, оставить как есть
      49
    • Нет, понерфить
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
20 Июл 2015 - 15:10 пользователь Flo_Rida сказал:

Балансит норм, бывают просто череды игр внизу, надо перетерпеть)

А вообще я где-то слышал или читал, что КВ-1 это танк с так называемым "низким балансовым весом", что по идее должно значить, что его часто кидает в ТОП. 

Вот-вот, либо и правда череда черная (раковая), либо не знаю уже... Я и играла-то на нем ради удовольствия, а тут вес получается уже не особый. Сколько боев уже в дне, сильно в глаза бросилось.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
1 604 публикации
47 843 боя
20 Июл 2015 - 15:10 пользователь Flo_Rida сказал:

Балансит норм, бывают просто череды игр внизу, надо перетерпеть)

А вообще я где-то слышал или читал, что КВ-1 это танк с так называемым "низким балансовым весом", что по идее должно значить, что его часто кидает в ТОП. 

Вот глянул, опустился почти на процент, кто-то меня передамаживает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

shot_037.jpg

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
20 Июл 2015 - 22:35 пользователь felix566 сказал:

Вот глянул, опустился почти на процент, кто-то меня передамаживает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Могу сказать одно: статка у вас на КВ-1 очень приличная. Нагибучая) Научите как так играть?))

Игроки
1 604 публикации
47 843 боя
20 Июл 2015 - 23:10 пользователь Flo_Rida сказал:

Могу сказать одно: статка у вас на КВ-1 очень приличная. Нагибучая) Научите как так играть?))

к сожалению я не учитель, пока только ученик средней школы, подсказать да

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
20 Июл 2015 - 23:20 пользователь felix566 сказал:

к сожалению я не учитель, пока только ученик средней школы, подсказать да

Есть ли универсальный рецепт?

Игроки
1 604 публикации
47 843 боя
21 Июл 2015 - 00:24 пользователь Flo_Rida сказал:

Есть ли универсальный рецепт?

Да, это не ехать совместно с другими тяжами, в команде почти всегда 2-3 тт, принцип у меня такой если он направо то я налево, ехать с лт ст одно удовольствие, они всегда подсветят и при ихней поддержке раздамаживаешь врагов, поехав с тт ты теряешь дамаг + сливается направление лт + туда почти всегда сведена арта , только в 1 лицо без поддержки лт тяжеловато будет. 

• Плюс 1

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
Этот рецепт не универсальный, потому что если попадаешь в топ, лучше ехать с тяжами, больше дамага будет. Если все еще не согласны, представьте, что в бою с вами есть крутой Т67: вообще тогда без дамага останетесь. Изменено пользователем Generalus

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
1 604 публикации
47 843 боя
21 Июл 2015 - 07:21 пользователь Generalus сказал:

Этот рецепт не универсальный, потому что если попадаешь в топ, лучше ехать с тяжами, больше дамага будет. Если все еще не согласны, представьте, что в бою с вами есть крутой Т67: вообще тогда без дамага останетесь.

Вот именно я не еду с тяжами, и всегда с дамагом, т67 му я редко дамаг оставляю, да и таких крутых на 67 не так уж и много . еще раз повторюсь я не езжу по нарисованной, не иду жрать по звонку, и спать по отбою. 

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
Всё зависит от сетапа. Иногда лучше поехать кулаком, а не слиться соло, прикрывая фланг.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
Сколько я таких кулаков видел, сливающихся в дружном раше об 3 танка...
  • Плюс 3

Игроки
1 604 публикации
47 843 боя
21 Июл 2015 - 09:36 пользователь Dar_Morar сказал:

Всё зависит от сетапа. Иногда лучше поехать кулаком, а не слиться соло, прикрывая фланг.

а где я писал соло? в одно лицо пт в хлам разберут, толпу лт если их вовремя прикрыть дальше они показывают где пт и так далее. 
  • Плюс 2

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
21 Июл 2015 - 10:17 пользователь felix566 сказал:

а где я писал соло? в одно лицо пт в хлам разберут, толпу лт если их вовремя прикрыть дальше они показывают где пт и так далее. 

Тоже давно подметил - еду с ст и лт - дамага море, куча фрагов, медалек, арта не трогает - еду с тт - так средние или ниже показатели. Но у меня часто не хватает терпения и усидчивости - иногда бывают очевидные (потом) ситуации в которых надо сделать так как надо, а сделал как рачина http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Но бывают дни когда кураж поймал и как в песне - не остановится и не сменить ноги, сияют наши лица, сверкают сапоги.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И враги пеплом оседают на броне ...

• Плюс 1

Игроки
182 публикации
45 114 боёв

Не понимаю кто балансил этот танк? На 6 лвл 370 урона при кд 9с?  После смерти квас как танка у ковэ нет больше врагов. Да конечно я сам люблю на нем погонять (однозначно лучший танк игры), но он же разносит баланс в хлам. Танки с фугасницей должны редко и косо стрелять. А тут что?  2к дпма на стероидах. 2к карл! Недавно выехал на исе на такого кв, и как итог отправил его в ангар с 25 оставшимися у меня хп. тт5 vs тт7. чуть чуть бы с альфой ему повезло и перестрелял бы. И это норм?

P.S. кто то спрашивал как играть на кв. Если проблем с серебром нет - ставьте у-11 - грузите её 50/50 и все. А ну ещё можно доп паек (не можно а нужно). Фугасами стреляем только по хелу т29 (если в лоб) , ат и концепту. Все остальные мрут от кс. И как итог 1000 - 1200 среднего за сессию. Чего кстати вполне достаточно для 3х звезд. Если совсем уж потеть в танк то думаю можно 1500-1650 держать.

Изменено пользователем GW__MAUS

Игроки
1 604 публикации
47 843 боя
21 Июл 2015 - 18:57 пользователь GW__MAUS сказал:

Не понимаю кто балансил этот танк? На 6 лвл 370 урона при кд 9с?  После смерти квас как танка у ковэ нет больше врагов. Да конечно я сам люблю на нем погонять (однозначно лучший танк игры), но он же разносит баланс в хлам. Танки с фугасницей должны редко и косо стрелять. А тут что?  2к дпма на стероидах. 2к карл! Недавно выехал на исе на такого кв, и как итог отправил его в ангар с 25 оставшимися у меня хп. тт5 vs тт7. чуть чуть бы с альфой ему повезло и перестрелял бы. И это норм?

P.S. кто то спрашивал как играть на кв. Если проблем с серебром нет - ставьте у-11 - грузите её 50/50 и все. А ну ещё можно доп паек (не можно а нужно). Фугасами стреляем только по хелу т29 (если в лоб) , ат и концепту. Все остальные мрут от кс. И как итог 1000 - 1200 среднего за сессию. Чего кстати вполне достаточно для 3х звезд. Если совсем уж потеть в танк то думаю можно 1500-1650 держать.

это чё за обиженный? 5лвл его обидел и давай ему нерфить, ты-бы мозг себе сбалансировал лучше, руки проч от КВ

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
21 Июл 2015 - 22:04 пользователь felix566 сказал:

это чё за обиженный? 5лвл его обидел и давай ему нерфить, ты-бы мозг себе сбалансировал лучше, руки проч от КВ

Уважаемый, я пробовал так делать. И знаете? Меня мнгновенно тушила та же арта и парочка пт. То есть либо сиди за углом либо едь с ЛТ и откуси хоть что то. Да и с чем вы играете, батенька? Фугасы очень любят кушать Лт...

А дырокол - других тт. А вообще - мне кажется Т-150 похож на КВ-1 с дыроколом. Советую перейти на него. Вам понравится.

Игроки
1 604 публикации
47 843 боя
21 Июл 2015 - 23:25 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Уважаемый, я пробовал так делать. И знаете? Меня мнгновенно тушила та же арта и парочка пт. То есть либо сиди за углом либо едь с ЛТ и откуси хоть что то. Да и с чем вы играете, батенька? Фугасы очень любят кушать Лт...

А дырокол - других тт. А вообще - мне кажется Т-150 похож на КВ-1 с дыроколом. Советую перейти на него. Вам понравится.

я конечно все могу понять, но что это? кто-нибудь поясните... 

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
22 Июл 2015 - 05:28 пользователь felix566 сказал:

я конечно все могу понять, но что это? кто-нибудь поясните... 

Могу - судя  по Вашей и его аватарке. У него кот - это Ваш после того как выкурил сигарету http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 2

Игроки
555 публикаций
176 боёв
А сигарету ли?

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
22 Июл 2015 - 14:33 пользователь master_Tho сказал:

А сигарету ли?

Судя по аватаркам да, вопрос в том что в сигарете ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...