Перейти к содержимому

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

1 367 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
78 510 боёв
05 Май 2013 - 18:47 пользователь AZAMER сказал:

всё чаще замечаю, что вы капсом пишете. Будьте так любезны, проверяйте его выключение, это же форум, надо уважать собеседников. Радость от Т-60 не повод писать капсом.

Это оскобляет?Учту!
Игроки
129 публикаций
41 894 боя

Абсолютно средний танчик. Все плюсы которого "удачно" компенсируются минусами. Подходит под определение купил-выкачал-продал-забыл.

Единственно годная на все 100% роль - поддержка

Изменено пользователем diz_Nef
Игроки
148 публикаций
34 296 боёв
06 Май 2013 - 05:42 пользователь diz_Nef сказал:

Абсолютно средний танчик. Все плюсы которого "удачно" компенсируются минусами. Подходит под определение купил-выкачал-продал-забыл.

Единственно годная на все 100% роль - поддержка

Вот и у меня только поддержка выходит. Процент побед заоблачный (боев правда немного), часто значительно влияю на исход в положительную сторону, почти всегда в первой тройке по опыту, но, хоть убей, не могу даже мастера на нем получить. Стабильно между 300-400 опыта, изредка за 600, 2-4 фрага... причем какой бы комплектацией не пользовался, какую бы тактику не применял. С пулеметом это вообще, на мой взгляд, как в рулетку играть на таком слепом танке - хороший бой можно выдать только если повезет в бою и карта подходящая будет, вроде Химок. А с топ-пушкой просто не успеваю настрелять необходимое количество урона: либо союзники разбирают остальных, либо (что реже) сами сливаются. Как люди на нем за тысячу опыта набирают?

Игроки
148 публикаций
34 296 боёв
02 Май 2013 - 22:31 пользователь RaZZum1 сказал:

А я вот думаю, что 1098 опыта маловато. Все-таки танк несравнимо сильнее пз1. 1200 должно хватить

Пазик по сравнению с этим чудом просто ужас, летящий на крыльях ночи.

Игроки
660 публикаций
45 755 боёв
05 Май 2013 - 19:10 пользователь ZIS_Ural сказал:

Это чистый опыт или с +750 за Воина?

Наверно за воина накинули,но радости,радости то сколько :smile:
Игроки
660 публикаций
45 755 боёв
Ребята,такой вопрос,у меня куча старых обновлений и из-за них я не могу на флешку игру перекинуть.Можно ли удалить старые обновления или нельзя?!Буду рад помощи.
Игроки
3 077 публикаций
41 156 боёв
06 Май 2013 - 14:05 пользователь Ivan342 сказал:

Ребята,такой вопрос,у меня куча старых обновлений и из-за них я не могу на флешку игру перекинуть.Можно ли удалить старые обновления или нельзя?!Буду рад помощи.

Все что в папке Updates можно удалять.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
64 публикации
78 510 боёв
06 Май 2013 - 14:05 пользователь Ivan342 сказал:

В папке res mods есть папки с версиями игры, удаляй до обновления 8.5.Те 84 и тд.
Игроки
126 публикаций
14 296 боёв
06 Май 2013 - 13:40 пользователь Ivan342 сказал:

Наверно за воина накинули,но радости,радости то сколько :smile:

Не только за воина, но и за дозорного тысченку накинули, если не изменяет память на текущую акцию.
Игроки
455 публикаций
21 742 боя
06 Май 2013 - 15:03 пользователь Trood сказал:

Не только за воина, но и за дозорного тысченку накинули, если не изменяет память на текущую акцию.

Накидывают максимальное количество опыта. Т.е., если Воин и Дозорный, то только за ту медаль, за которую больше бонус.

Игроки
660 публикаций
45 755 боёв
06 Май 2013 - 16:49 пользователь zeusss сказал:

Сердце екнуло мама дорогая,но не засветил ни кого и рекорда не вышло.

Молодец!Моя школа :smile: Слушай не скажешь как скрины из игры делать и выкладывать.а то не знаю :mellow:
Игроки
64 публикации
78 510 боёв
06 Май 2013 - 16:55 пользователь Ivan342 сказал:

Молодец!Моя школа :smile: Слушай не скажешь как скрины из игры делать и выкладывать.а то не знаю :mellow:

Кнопка на клаве Prt Sc,а фотки в папке сигрой screenshots.А далее в цитате *расширенная форма* путь до скринов ,загрузи. Изменено пользователем zeusss
Игроки
660 публикаций
45 755 боёв
06 Май 2013 - 17:37 пользователь zeusss сказал:

Кнопка на клаве Prt Sc,а фотки в папке сигрой screenshots.А далее в цитате *расширенная форма* путь до скринов ,загрузи.

Спасибо большое,надеюсь скоро порадую скринами из хороших боёв.Кстати никто не желает во взводе погонять?!Если что я сегодня с 19:00 до 21:30 на РУ2,кто хочет пишите не откажу :smile: .
Игроки
660 публикаций
45 755 боёв
06 Май 2013 - 16:55 пользователь Ivan342 сказал:

Молодец!Моя школа :smile: Слушай не скажешь как скрины из игры делать и выкладывать,а то не знаю :mellow:

Игроки
220 публикаций
13 285 боёв
06 Май 2013 - 08:11 пользователь Im_puls сказал:

Процент побед заоблачный, часто значительно влияю на исход в положительную сторону, почти всегда в первой тройке по опыту. Стабильно между 300-400 опыта,  2-4 фрага... причем какой бы комплектацией не пользовался, какую бы тактику не применял. С пулеметом это вообще, на мой взгляд, как в рулетку играть на таком слепом танке - хороший бой можно выдать только если повезет в бою и карта подходящая будет, вроде Химок. А с топ-пушкой просто не успеваю настрелять необходимое количество урона: либо союзники разбирают остальных, либо (что реже) сами сливаются. Как люди на нем за тысячу опыта набирают?

оставил то что сам бы написал...

единственное добавлю что мастера я взял как раз с пулеметом за 988 чистого опыта насколько помню...

провел на нем 190 боев еще 10 и продам

хвастаюсь статой :)

т60.jpg

Игроки
791 публикация
508 боёв

Пулемет конечно интересная вещь,но где взять скорость,для захода врагу в борт или корму?В лоб можно пробивать разве что явно картонные танки.

Напишу еще раз,что танк УГ,хотя бы потому что у него нету особого таланта.Кто то тут писал про незаметность.Она конечно лучше чем у однолевельных танков,но это лишь до первого выстрела.Потом танк светиться и собирает все плюхи.Ну а  про обзор вообще говорить не приходится.Его попросту нету.

А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.
Игроки
36 публикаций
15 264 боя
06 Май 2013 - 19:50 пользователь PRAYDARUB сказал:

Напишу еще раз,что танк УГ,хотя бы потому что у него нету особого таланта.Кто то тут писал про незаметность.Она конечно лучше чем у однолевельных танков,но это лишь до первого выстрела.Потом танк светиться и собирает все плюхи.Ну а  про обзор вообще говорить не приходится.Его попросту нету.

У него есть очень неплохая для своего уровня лобовая броня, плюс маленький силует, обзор для его уровня вполне нормален (у тетрарха 260 и ничё, нагибает), очень хороший танк.
Игроки
791 публикация
508 боёв
06 Май 2013 - 20:14 пользователь Lester48 сказал:

У него есть очень неплохая для своего уровня лобовая броня, плюс маленький силует, обзор для его уровня вполне нормален (у тетрарха 260 и ничё, нагибает), очень хороший танк.

Броня 13мм под углом 70 градусов??Это 38мм приведеной брони.Очень много.Особенно против Т18,которых сейчас немеряно в рандоме. :trollface:

А у Тетрарха есть скорость и хорошая пушка,хотя и ее порезали,бо появились проблемы с пробитием в лоб того же Т18.

А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.
Игроки
660 публикаций
45 755 боёв

Вот 180 бой:

Победа!

Бой: Провинция 6 мая 2013 г. 21:08:38

Танк: Т-60

Получено опыта: 966

Получено кредитов: 12 454

Достижения в бою: «Поддержка»

И это постоянно почти.

Ну и скриншоты :smile:

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...