Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
68 504 боя
04 Авг 2015 - 23:26 пользователь mozin91 сказал:

Во-первых, это называется топикстартер. Во-вторых, на месте ТСа я бы Ваше мнение на коленвале взвертел, ибо в третьем посте тема орудий полностью раскрыта (а Вы-то, видимо из нечитателей), а потому - голосовалка не нужна.

Алсо, только ТНШ, ибо VAEVALEE. 37 мм протота не нужна. Кустового стоялова хватает и на топах, а в песочек я ващет деградировать захожу. И там еще есть БТР, иногда. А выше 5 лвл БТР не встречается вовсе.

Таких как ты должно быть больше, ибо клоуны во вражеской команде с ТНШ на Т-60 вносят море позитива в мою жизнь
  • Плюс 2

Игроки
682 публикации
12 497 боёв
16 Авг 2015 - 22:39 пользователь makcydkhan сказал:

Таких как ты должно быть больше, ибо клоуны во вражеской команде с ТНШ на Т-60 вносят море позитива в мою жизнь

Когда отправляют тебя рофлить в ангар одной тугой смачной 20мм струёй? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
6 публикаций
14 500 боёв

http://wotreplays.ru/site/6035309#stats

Маленького героя так никто и не заметил      

Игроки
164 публикации
77 182 боя
Очередной отвратительный танк, выкуплен для получения мастера, экипаж с 4 перками, фулл голда, вентиляция и паек... все это не помогает - танк УГ. Ни динамики ни скорости, ни брони, ничего нет. Пушка косая, хотя часто с вертухи раздает, голдой не пробивал немца 2 уровня в лоб и француза в бочину. Множество одноклассников превосходят его. Играть только из кустов в ПТстайл, маск. сеть в помощь. Для мастера потребовалось 15 боев, всего 750 урона и 250 засвета. Танк в топку истории .... Изменено пользователем Alfatrd
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
75 публикаций
16 124 боя
Отличный танк. Пушка только ЗиС, никаких пулеметов. Снайперим и светим, иногда наглеем и давим направление. Все зависит от состава вражеской команды и уровня боя. Пулеметчиков встречаем лбом и все они уже в анагре практически. Лоб очень рикошетный. С прокаченным экипаже, да еще и с перками танк просто меняется до неузноваемости. Да, у него свой стиль ведения боя, но привыкнув к машине можно отлично помогать команде и даже тащить. 

Хвост, который резали по частям закончился.

• 4 недели назад......
Игроки
19 публикаций
14 780 боёв
27 Авг 2015 - 06:20 пользователь Alfatrd сказал:

Очередной отвратительный танк, выкуплен для получения мастера, экипаж с 4 перками, фулл голда, вентиляция и паек... все это не помогает - танк УГ. Ни динамики ни скорости, ни брони, ничего нет. Пушка косая, хотя часто с вертухи раздает, голдой не пробивал немца 2 уровня в лоб и француза в бочину. Множество одноклассников превосходят его. Играть только из кустов в ПТстайл, маск. сеть в помощь. Для мастера потребовалось 15 боев, всего 750 урона и 250 засвета. Танк в топку истории ....

Полностью согласен. Танк не едет, не стреляет, не попадает и непробивает. До смешного дошло сегодня. Француза Н35 сегодня грыз. Не чем неберётся. 10 голды улетело, плевать ему, не в лоб не в корму неберётся. Он на мне "невозмутимого" сделал. Потом стал грызть PZ!!. Та же история. Полез смотреть характеристики. У Н35 броня 40, У PZ!! броня максимум 30, у голды пробиваемость 66-110. КАК так возможно? 2х2 уже нифина не 4? Т1 не пробивает- рекошет. От чего там рекошетировать? От фольги, что ли? Танк был светляк, порезали, даже с рогами несветит. Башней еле вертит, всодица очень долго, а не свёлся, 100% не попадёшь. Встретил Т-60 противника, раскатал его в лоб ЛЕГКО. Кое как ПТшу, но это не дело.Хоть бронь поправили немного, а то раньше Т1 разбирал за 5 сек.

Игроки
19 публикаций
14 780 боёв
Аха-ха-ха-ха-- Pz !! в лоб уничтожил мне экипаж с пулемёта :-)) за 0.5 секунды. Я его, кстати, не пробил. Продолжаю наблюдать этот "чуда танк".

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
03 Окт 2015 - 15:43 пользователь Intersepter сказал:

Аха-ха-ха-ха-- Pz !! в лоб уничтожил мне экипаж с пулемёта :-)) за 0.5 секунды. Я его, кстати, не пробил. Продолжаю наблюдать этот "чуда танк".

Под башню пробил а там оба чувака сидят. Пз прошаренный был походу - знал куда бить

• 2 недели назад......
Игроки
75 публикаций
16 124 боя
Голдовую аптечку надо возить. Экипаж пару раз убивали у меня. На мосе чаще выносят. А то что француза и пз не пробил - так они под нужными углами встали. Обычно всех прогрызает ЗИС-19, голда только для толстокожих и то чтобы наверняка пробивать. У танка больше пт-стиль, поэтому езжу с рогами и масксетью, перки маскировка и все что на обзор.  

Хвост, который резали по частям закончился.

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

Танк понравился. Скучным назвать нельзя. Играл на 3ёх пушках. Начал с ЗИС - ибо как-то мне показалось, что она ему больше подходит. Покатал несколько боёв - проблемы со сведением(экипаж 80%) Поставил ТНШ - во втором бою мастер, но была проблема с пробитием Т18. Поставил ДКШ, сыграл один бой.. 2 танка целиком разобрал с одной обоймы, но приехал 3й, и за время моего КД(30сек) спокойно меня уничтожил, из чего я сделал вывод, что пушка малоиграбельна. К тому же, у неё нет даже голды, а пробитие 22мм.

Итак, мой вывод такой. Пока экипаж качается нужно катать ТНШ. Потом же, я бы поставил ЗИС, ибо она универсальнее и позволяет убивать ВСЕХ встречающихся противников. Если играть на нём по-серьёзному(на постоянной основе, а не как я, проходом), то я бы поставил ему обязательно "усиленные приводы наводки", ну и добавочно "вентиляция" и "стереотруба"

Касательно брони могу сказать, что она достойна. Очень печалит факт, что скиллованные игроки пишут тут чушь, что танк кактус и в нём нет ничего хорошего.

У него есть 1)низкий силуэт 2)2 достойные пушки на выбор 3)хорошая броня под рациональными углами 4)Средний обзор, которого достаточно 5)Среднюю скорость. Явным минусом пожалуй является долгое сведение орудия ЗИС, которое в противовес имеет очень хорошее пробитие. Сведение, как я писал, можно улучшить. А если танк проходной конкретно для вас, так и ныть нечего.

P.S. Мог бы написать ещё пару советов по игре на нём, если интересно.

Игроки
189 публикаций
28 907 боёв
05 Авг 2015 - 02:26 пользователь mozin91 сказал:

Во-первых, это называется топикстартер. Во-вторых, на месте ТСа я бы Ваше мнение на коленвале взвертел, ибо в третьем посте тема орудий полностью раскрыта (а Вы-то, видимо из нечитателей), а потому - голосовалка не нужна.

Алсо, только ТНШ, ибо VAEVALEE. 37 мм протота не нужна. Кустового стоялова хватает и на топах, а в песочек я ващет деградировать захожу. И там еще есть БТР, иногда. А выше 5 лвл БТР не встречается вовсе.

Что касается топикстартера действительно верно, перепутал слова. В третьем посте тема орудий раскрыта НЕ ПОЛНОСТЬЮ. Там достойное описание всех орудий с неоднозначными выводами (а их и не может быть однозначных ибо на вкус и цвет ... ). Голосовалка для того и придумана, чтоб накопить статистику, увидеть общую картину. У автора голосовалка изобилует разными по значимости вопросами, а важного про орудия там не было.

Что касается верчения кручения на коленвале... двадцать лет с копейкой, а ведёшь себя как школота :facepalm:. Хотел меня оскорбить, а на самом деле унизил себя. Отдельное спасибо топикстартеру за адекватность, учёл мнение, внёс коррективы в голосование (тем самым кое-кому нос утёр). Когда я выразил своё мнение касательно применение ЗИС-19, я его постарался обосновать!!!, ты же просто вылил сгусток реплик. При чем тут например кустовое стоялово? Наличие ЗИС-19 не принуждает играть в стиле аля ПТ, а ПОЗВОЛЯЕТ при желании так поиграть, в вот пулемёты Т-60 к этому мало располагают.  А твоё заявление что нужно использовать ТНШ только потому-что она исторична? - мне кажется глупо. Это игра, игра считается хорошей если она играбельна, выбирать нужно те элементы - которые более играбельны и в данном случае для меня это ЗИС-19 (если посмотреть мой предыдущий пост, там написано, что в общем для меня более играбельны именно пулемёты, но В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае, нехватка пробития как бы намекает). 

Дело не в том, выигрываешь ты или проигрываешь. Дело в том, как ты играешь.

Бета-тестеры
56 публикаций
25 351 бой
Все же думаю,что варианты и с тнш и с зиской имеют право на жизнь. Кому что нравится,хоть с дшк катайте. Лично меня 37-миллиметровка не устраивает слишком долгим сведением,точность приемлемая,но хотелось бы чутка получше,поэтому и гоняю с тнш.
Танки с танками не воюют!

Игроки
430 публикаций
31 109 боёв
с бесконечными критами двигателя играть просто жесть

Бета-тестеры
56 публикаций
25 351 бой
Что есть,то есть. НЛД+правый борт. Прячем,не подставляемся...

Бета-тестеры
56 публикаций
25 351 бой
На тесте забустил все возможные эмблемы и надписи на командира,взял зис-19 и поехал воевать. Да,вот этих вот процентиков мне и не доставало! По моим ощущениям,прирост к точности и времени сведения хороши. Нужно еще потестить. Кто-нибудь ставил наклейки на условия? Как оно? Я пока с пассивками гоняю. Изменено пользователем Valgard

• 2 недели назад......
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
продал малыша((  2,5 карты достали

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв

Да уж..Всю жизнь гонял с"Зис" а теперь в новых реалиях только ТНШ. Ибо тот же "матегогард" абсолютно не позволяет реализовать танк с "зис", там уже давно пулеметчик на пулеметчике, и пулеметчиком погоняет :facepalm:

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Бета-тестеры
56 публикаций
25 351 бой
13 Ноя 2015 - 16:54 пользователь grey_sam_zier сказал:

Да уж..Всю жизнь гонял с"Зис" а теперь в новых реалиях только ТНШ. Ибо тот же "матегогард" абсолютно не позволяет реализовать танк с "зис", там уже давно пулеметчик на пулеметчике, и пулеметчиком погоняет :facepalm:

Т18 еще в арту переведут :trollface:

• 2 месяца назад......
Игроки
83 публикации
25 080 боёв
Гонял я на этом танке и с пулеметом и с пушкой зис , пулемет рулит только с 2 лвл да иногда нарвешься на хочкинса то пулемет его не берет а с 3 лвл на пулемете можно сразу в ангар идти, за более 200 боев на этом танке мастера еще нет планка просто задрата выше крыши, на круйзере 3 я его брал очень много раз, в целом о танке могу сказать что надоел , нет в нем изюминки все среднее пробитие броня урон обзор, фана особо не приносит, а последний бой выбесил вообще думал мастер точно нет только 2 степень, забрал 7 фрагов и по опыту первый, достал этот т60 одним словом. Изменено пользователем CCCP_MOCKBA

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
21 Янв 2016 - 21:24 пользователь CCCP_MOCKBA сказал:

Гонял я на этом танке и с пулеметом и с пушкой зис , пулемет рулит только с 2 лвл да иногда нарвешься на хочкинса то пулемет его не берет а с 3 лвл на пулемете можно сразу в ангар идти, за более 200 боев на этом танке мастера еще нет планка просто задрата выше крыши, на круйзере 3 я его брал очень много раз, в целом о танке могу сказать что надоел , нет в нем изюминки все среднее пробитие броня урон обзор, фана особо не приносит, а последний бой выбесил вообще думал мастер точно нет только 2 степень( скрины вкладываю), достал этот т60 одним словом.

Танк действительно слабоват, дружище! Спору нет.

Однако, 480 единиц урона - маловато для того, чтобы рассчитывать на "Мастера".

Да и не насвечено в этом бою, как я погляжу, вовсе ничего. Ну а Крузер-3 - имба на этом уровне, особенно после нерфа всех ПТ.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...