Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
122 871 бой

Соглашусь с озвученным в теме: для меня Т-60 - танк поддержки с дальних и средних дистанций и хороший пассивный светляк (с маскировкой и обзором, конечно). Идеальные карты - Малиновка и Провинция. На Прохоровке пока почему-то выигрышных стратегий не освоил, для меня все зависит от тактики и уровня команды.

А вот в городе (деревне), среди домов, играть катастрофически не получается. На "качелях" - убивают в борт, внезапно выскакивают пулеметчики на Pz и, кружа, расстреливают. Или в деревне Рудников появляются с трех сторон, а я не успеваю развернуться, спрятаться. Не всегда, конечно, но в основном ближний бой - верная смерть. К тому же встречать противника можно только лбом, стоит повернуться - ваншот. Ну или тушот :)

Посоветуйте что-нибудь по ближнему (городскому) бою на этом танке, плиз! Это действительно особенность танка и я правильно понимаю его роль, а для города он не годится, или все же я совсем краб пока? :)

З.Ы. Кстати, рикошетов я почти не наблюдаю, ну только от пулеметов. 

Изменено пользователем Rawart

Игроки
332 публикации
122 871 бой
25 Авг 2014 - 13:48 пользователь Uthali сказал:

На Рудниках - с верхнего респа на горе для него есть железная позиция, там он вдвоем с кем-нибудь альфастым может хоть 15 танков держать.

А какая, если не секрет? И как туда успеть доехать? :)

Игроки
574 публикации
16 538 боёв
25 Авг 2014 - 17:48 пользователь Rawart сказал:

А какая, если не секрет? И как туда успеть доехать? :)

http://wotreplays.ru/site/3131357

В начале боя здесь работаю с нее. А доехать - надо очень быстро. )) Чтобы никто не умудрился в начале в левый борт залепуху залепить.

• Плюс 1

Игроки
574 публикации
16 538 боёв
25 Авг 2014 - 15:57 пользователь Rawart сказал:

Посоветуйте что-нибудь по ближнему (городскому) бою на этом танке, плиз! Это действительно особенность танка и я правильно понимаю его роль, а для города он не годится, или все же я совсем краб пока? :)

З.Ы. Кстати, рикошетов я почти не наблюдаю, ну только от пулеметов. 

Лоб. Всегда находитесь к противнику лбом, а в идеале - еще и слегка под углом. И это танк-пробка, для запирания магистральных проездов, как я уже писал в другой теме - он герой банана на Химельсдорфе.

Понятно, что не надо вставать памятником и ловить в геройскую тушку все что прилетит - ерзать, безусловно, необходимо. Однако Т-60 запросто может поймать в лоб 4-5 полных очередей - и почти не покоцатся.

И кстати, рикошеты от пулеметов - это самое главное... очередь, снимающая у Т-60 5 хитов, любой другой танк ваншотит. Жуткий пулеплюй Т7 кар, например, его в лоб вообще не берет почти никак.

У меня случались рикошеты и от 6-фунтовки Медиума I, но рикошеты крупнокалиберных орудий - это, конечно, редкость.

Игроки
332 публикации
122 871 бой
25 Авг 2014 - 16:31 пользователь Uthali сказал:

http://wotreplays.ru/site/3131357

В начале боя здесь работаю с нее. А доехать - надо очень быстро. )) Чтобы никто не умудрился в начале в левый борт залепуху залепить.

Посмотрел. Век живи - век учись :) Я гору избегал, т.к. все время там погибал быстро, ну, теперь попробуем снова...

• 3 недели назад......
Игроки
180 публикаций
10 286 боёв
А с каким орудием вы играете в сей чудный агрегат? Или в опросник может внесете правки?

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
Катаюсь с 20-мм ТНШ. Пробовал 37-мм ЗиС-19 - не смог.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
56 публикаций
25 353 боя

Раньше катал с ЗиСом-19,теперь перешел на ТНШ. 37-милиметровка часто подводила в ответственных ситуациях,уводя снаряд в рикошеты или в маску орудия противника. ТНШ все-таки веселее,на средних и близких дистанциях дает хорошую кучность,отправляя картонную машину в ангар. ЗиС более универсальна,позволяет постоять за себя и с 3м лвлом, ТНШ все же лучше себя чувствует со 2ми.

В свете последних событий с прем-танками,подкачаю экипаж т-60 на тетрархе или лтп, и снова вернусь на сабжик. Хорошая машина,ее часто недооценивают,а зря.

• Плюс 1
Танки с танками не воюют!

Игроки
767 публикаций
40 625 боёв

Машина очень хорошая. Одно время много играл на ней с 37мм ЗиС-19, и с ТНШ, однако сейчас решил поэкспериментировать со стоковым пулемётом ДШК. Честно говоря выходит довольно забавно (хотя против 3 ЛВЛа далеко не всегда канает), единственное НО- это то, что у ДШК самое маленькое пробитие и самый длинный КД среди всех 12,7мм пулемётов на 2м ЛВЛе (а ведь у тех же американцев и британцев дофига пулемётов калибра .50 (а это и есть 12,7мм) и при этом они почему-то КДшатся быстрее и пробивают больше, да и голда есть, но зато на Т-60 очень весело играть с ДШК потому, что никто от тебя не ожидает столь плотного и длительного огня (все привыкли к коротким очередям ТНШ или к одиночным ЗиС-19, а к очередям длинной в 50 патронов в исполнении Т-60 почти никто не готов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB

Игроки
574 публикации
16 538 боёв
14 Сен 2014 - 20:48 пользователь Gatori сказал:

.... а к очередям длинной в 50 патронов в исполнении Т-60 почти никто не готов 

Проблема только в том, что большинство противников ДШК не пробивает никак... я даже ТНШ недолго пользовал. Потому что когда попадаешь на слабобронированный сетап противника - ты,конечно, со своим лбом и ДПМом - ужас летящий на крыльях ночи, но стоит выйти на какой-нибудь бронелоб - и все, туши свет сливай воду.

ЗИСка хороша тем, что она в любом случае дает дамаг. Даже небольшой дамаг, как правило, останавливает противника на подумать, а пока он стоит думает (загораживая при этом проезд и прострел всему следующему за ним пелотону), ты в него садишь еще и еще, а он по тебе - то "нипапал", то "нипрабил". Небольшие откусы от маленькой альфы ЗИСки его не пугают, а мысль о том, что размен по дамагу идет явно в одну калитку, он вспоминает только когда его хиты становятся ваншотными.

Изменено пользователем Uthali
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
75 публикаций
16 124 боя

Как я люблю на пулеметчиков в лоб ехать :) На т-26 такие фокусы не прокатят. А тут даже зачастую без урона пулеметчика разобрать можно. Но тут главное бок не подставить.

Я т-60 вообще камбалой называю. Низкий он. Заехал в ямку и снаряды над головой пролетают. :)

Предпочитаю Зис-19 и пт-стиль игры. В лоб только на пулеметчика :) Другие могут пробить. Еще заметил если столкнулся с другим т-60 лучше переключится на голду, что бы вернее в лоб его пробивать. А если у соперника т-60 пулемет и я не боком к нему с вероятностью 99% в ангар уйдет вражина.

Клевый танчик. Один из любимых мною. 

Хвост, который резали по частям закончился.

• 1 месяц назад......
Игроки
210 публикаций
68 504 боя
ОЧЕНЬ колючий танк, но присутствие рациональной брони на лбу многое прощает...

Игроки
558 публикаций
14 159 боёв

Сегодня в очередной раз получил кучу стандартных медалек для этого танка: Невозмутимый, Спартанец, Непробиваемый, Заговоренный

Главное бок не подставлять, а становится лбом к противнику - против пулеметов, отличная лобовая броня, сплошные непробития.

А с 37 мм ЗИС и Т-18 можно шугануть, бронепробиваемости хватает.

• 2 недели назад......
Игроки
48 публикаций
8 131 бой
Очень любопытный оказался танк, сейчас по акции за фраг 1000 опыта плюсом идет, прокачка экипажа супер скоростная! Мастера взять удалось не сразу, где-то 20 й бой и все же пушка допустим в Провинции  37 мм ЗиС-19 просто имба!

Игроки
27 публикаций
26 060 боёв
25 Авг 2014 - 16:27 пользователь Rawart сказал:

Посмотрел. Век живи - век учись :) Я гору избегал, т.к. все время там погибал быстро, ну, теперь попробуем снова...

А можно на карте место ткнуть?

Изменено пользователем DM840

Игроки
78 публикаций
7 боёв

Господа танкисты! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Приглашаем всех владельцев Т-60 и других песочных танчиков на соревнования, созданные специально для начальных уровней техники! Весёлые Покатушки - теперь каждый может испытать себя и выиграть золото (до 10 000 в одни руки!), не проводя месяцы в выкачивании десяток!

А ещё Покатушки - это просто весело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Официальная тема.

Игроки
7 публикаций
413 боёв
Танк ниочем, пушка косая до безобразия, слепой.

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
10 Дек 2014 - 19:25 пользователь Haru6_Ha3eMKu сказал:

Танк ниочем, пушка косая до безобразия, слепой.

Ставьте на него ТНШ, и Т-60 заиграет в новых для вас красках. Стиль игры придётся сменить: прописан ближний бой.

Игроки
7 публикаций
413 боёв
11 Дек 2014 - 05:05 пользователь Vovch сказал:

Ставьте на него ТНШ, и Т-60 заиграет в новых для вас красках. Стиль игры придётся сменить: прописан ближний бой.

Тоесть против Н35 и АМХ38 у меня вообще не будет шансов выиграть? А половину других пробивать только голдой? Пз2 вроде как лучше смотрится в роли пулеметчика на 2 лвл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...