Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
2 858 публикаций
40 640 боёв
29 Дек 2013 - 00:44 пользователь Hristofor_Andreev сказал:

а что им там апнули?

Как обычно, пачка мелких улучшений.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
57 публикаций

Танк имба ) в этом бою на взвод статюг 60% нарвался.. т-60 их просто растоптал )http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5468492-0-36206700-1388415520_thumb.jpg

ТНШ - мб когда либо и нагибал, но не сейчас.. даже голдой не пробивает добрую половину танков 2 лвл, а в боях с 3 лвл практически бесполезен..

Зис-19 это то из за чего танк лучший на 2 лвл !!

• Плюс 1

Игроки
3 111 публикация
67 830 боёв
30 Дек 2013 - 15:08 пользователь vvassup сказал:

Танк имба ) в этом бою на взвод статюг 60% нарвался.. т-60 их просто растоптал )http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5468492-0-36206700-1388415520_thumb.jpg

ТНШ - мб когда либо и нагибал, но не сейчас.. даже голдой не пробивает добрую половину танков 2 лвл, а в боях с 3 лвл практически бесполезен..

Зис-19 это то из за чего танк лучший на 2 лвл !!

Только один вопрос, кто из убиенных был этим взводом статистов? Просто если это Лтракторы, то - :veryhappy:. А ведь судя по никам, скорее всего, именно они :sceptic:.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
57 публикаций
30 Дек 2013 - 18:21 пользователь stalkerreturn сказал:

Только один вопрос, кто из убиенных был этим взводом статистов? Просто если это Лтракторы, то - :veryhappy:. А ведь судя по никам, скорее всего, именно они :sceptic:.

Да тракторы ) у одного 2к боев на нем и походу экипаж в качен по жести..  эти поцы 2\3 моей тимы разобрали, и были фуловыми..  Вот такой вот 1й лвл.. в руках статюг нагибает..

Изменено пользователем vvassup

Игроки
2 858 публикаций
40 640 боёв
ТНШ хорош против толпы Т7 и тому подобных убогих. В одном из боев катаясь на Т-60 с ТНШ столкнулся с новыми прем ПТ3 СУ-76И... база Pz.III с лбом в 35-60мм, борт 30мм, корма 50мм. Тяговоруженость 300 л.с,  на 22 тонны,  максималка полтинник, пушка как на прем Матильде. Короче, адЪ.  Тут и на Т-70 можно всосать, не то что на жестянках 2го уровня.

ИС-3 Парадный

Игроки
57 публикаций

Хз может я и не прав по поводу ТНШ

все впечатление о нем испортило пару боев, когда 1 на 1 оставался против т18 и H35  с ТНШ у меня не было и шансов, а с зис-19 силы принципе равны. Также за 200+ боев испытал на себе т-60 с тнш vs т-60 с зис-19 побеждает с зис-19 в 10 случаев из 10 та и по дмагу в среднем больше с зис-19 из всего этого сделал вывод.. ТНШ картон покрошить и по фанится.. Зис-19 бой затащить и дмага набить..

Игроки
3 111 публикация
67 830 боёв
30 Дек 2013 - 18:55 пользователь TAKTCOM сказал:

прем ПТ3 СУ-76И с лбом в 35-60мм, борт 30мм, корма 50мм

http://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/c6c28acb04_preview.jpg!

Игроки
2 858 публикаций
40 640 боёв
31 Дек 2013 - 04:07 пользователь stalkerreturn сказал:

Ага:smile: Надо брать:veryhappy:

ИС-3 Парадный

Игроки
660 публикаций
45 687 боёв

Ребята Всех с Новым 2014 Годом!Счастья здоровья вашим близким и самое главное терпения!!

Никто не может выложить фотографий ваших экипажей на т-60 просто очень интересно с какими джентельменами имею дело.

Изменено пользователем Ivan342

Игроки
425 публикаций
26 005 боёв
31 Дек 2013 - 00:32 пользователь vvassup сказал:

Хз может я и не прав по поводу ТНШ

все впечатление о нем испортило пару боев, когда 1 на 1 оставался против т18 и H35  с ТНШ у меня не было и шансов

в лобовом столкновении очередь из ТНШ подкалиберными в упор в крышку-дверцу на верхнем бронелисте мгновенно отправляет Т-18 в ангар.

Игроки
57 публикаций
02 Янв 2014 - 11:47 пользователь Hristofor_Andreev сказал:

в лобовом столкновении очередь из ТНШ подкалиберными в упор в крышку-дверцу на верхнем бронелисте мгновенно отправляет Т-18 в ангар.

Та знаю.. голды нужно возить достаточно этих т18 штук по 6 бывает ) в  -20к как-то поиграл было )

На голде ТНШ не плох и тактика боя в корни меняется чем с зис-19.. вообщем на любителя )

Игроки
319 публикаций
60 882 боя

Поиграл на Т-60 до 200 побед. Прекрасный танчик, особенно на фоне новогодних танков-«подарков». 320 боев, 700 уничтоженных танков противника, 360 урона и 2,2 уничтоженных за бой. Стояли Вентиляция, Приводы наводки и Просветленная оптика. Танк мне понравился гораздо больше Тетрарха, о котором так все мечтают. До этого играл как раз на Тетрархе, поэтому и буду с ним сравнивать.  Подвижность хуже, чем у реактивного Тетрарха, но достаточная, куда надо танк успевает. Главное достоинство это хорошая лобовая броня под хорошим наклоном, позволяет не бояться мелкокалиберных пулеметов «подарков» Т7 и ВИКов и просто переть на них в лоб. Пробивает в худшем случае 2-3 пули из очереди. Главное не давать им зайти в борт и «Невозмутимые» гарантированы в каждом бою. Пулеметы Пц2 и испанки Т1 уже гораздо опаснее. Часто случаются рикошеты от мелкокалиберных пушек и фугасок, даже сам себя танк пробивает плохо. Так же часто броня позволяет нам пережить и фугас от Т18, часто и не один. Кроме того танк очень низенький, выцелить и попасть в него довольно сложно. Хороший обзор, гораздо лучше 260 м Тетрарха. Сведение достаточно медленное, но у Тетрарха ничуть не лучше, а пушка точная, точнее, чем у Тетрарха. Часто попадал даже с неполным сведением, на Тетрархе пушка косоватая,  для попадания приходилось сводиться полностью, процент попадания на Т-60 лучше. Пушка вниз опускается плохо, но это не являлось для меня критичным, привык и это не мешало. Не понравился урон орудия, любит оставлять от противников 5-7ХП, на которые надо тратить еще один выстрел и которые часто становились критическими в единоборствах. Так же не хватает пробития, плохо пробивает лоб Т18 и Гочкисов, приходилось для их уверенного поражения возить с собой 25 подкалиберных снарядов. Боекомплект огромный и никогда его до конца не тратил. На Тетрархе иногда не хватало. Так что на своем уровне танк очень, очень неплох. В боях с 3 уровнем уже все не так весело, пробивают нас уже все и «ковырять» себя танки 3-го уровня по 40ХП долго не дают. Но поддержать команду издалека танк может прекрасно. Впрочем, команды в боях 3 уровня это, в основном, редкое сборище маразма и идиотизма, но с фрагом я из этих боев выходил в любом случае. Странно, но судя по всему танчик недооценен, фанятся на танке мало, Мастера взял всего за жалкие 600 очков и 4 фрага. А в сегодняшнем новогоднем рандоме с «подарками» танк приносит массу удовольствия и медалек.

Изменено пользователем militum
  • Плюс 4

Игроки
767 публикаций
40 625 боёв
16 Ноя 2013 - 19:38 пользователь m78t сказал:

Мне вот интересно: где же всё-таки эти 35 мм. лобовой брони у Т-60??? Конкретно у моего!!! У вражеских - есть!! С Т18 могу убить фугасами Т60 только за 5 попаданий!!! И что интересно, попадаю в лоб (ВЛД, НЛД) по центру, урон проходит от 40 до 5 хп и... гусля!!! Всего уже Т60 обстрелял фугасами (попадаю в борт, бывает вообще без урона.. только гусля. Попадаю в *** - урон по 40... 30 хп.. и гусля...), максимум снимал по 40 хп за выстрел фугасом. Но вот меня, когда я на т60 - ваншотят с т18 ОФ так часто, как я встречаюсь с ними в бою!!! 1 попадание - готов. Все 170 хп - в аут!!! Разумеется ,стреляют куда-то в лоб. Так где эта гипотетическая броня у него??? Помню в патче 7.2 играл на Т60... У друга. Вот там броня была... Даже понравился он мне тогда... Сейчас - УГ!!! В ВЛД шьёт М2 лайт ББ (пробитие 48 мм), Pz1С ББ отлично пробивает в ВЛД. А ведь, если ВЛД 35 мм., да под углом 25 градусов к горизонтали, то приведённая толщина брони будет 82 мм. И почему её пробивают пулемёты ББ???????????????? И объективно, разброс у топ-пухи ориентировочно 0,6...0,55!!! Но никак не заявленные 0,39!!!

А все просто в вас стреляют кумуллятивами от Т18 и потому им пробить вас ничего не стоит. Вот и ответ на ваш вопрос.

P.S. Да я К.О. и слоупок.

Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB

Игроки
3 159 публикаций
48 396 боёв
Мне тоже показалось,что танчик стал чаще пробиваться...Может это и не так-не знаю.Но я привык доверять своим ощущениям.Продал Т60 вчера и Т70 тоже вместе с ним.Мастеры-воины есть,фан был,кто еще не брал-надо брать,хорошая техника.Только положительные эмоции.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
409 публикаций
30 052 боя

зашел в тему поставить + за оформление. Прочитал все с удовольствием побольше бы таких тем.

на днях обязательно куплю этот танчик и проверю его на фановость а потом может и оставлю.

Моя Борьба

Советская премиум ПТ-САУ СУ-76И была снята с продажи в Премиум магазине.
Собрав статистику боёв по данной машине, мы пришли к выводу, что она не подходит для массовой продажи.  © WG

Игроки
116 публикаций
5 604 боя
В рандоме просто невозможно кататься! Половина вражеской тимы - Т18! По 6-7 штук в бою! ТНШ не годует! Спасает только ромб и подбой...и то не всегда.

Игроки
409 публикаций
30 052 боя
купил этот танчик. смешанные чувства пока. взял 2ю степень при поражении на 1м бою. советское сведение удручает, пока без модулей на стрельбу и 75 экипажем. попробую навесить модули и немного качнуть экипаж - посмотрим что получится

Моя Борьба

Собрав статистику боёв по данной машине, мы пришли к выводу, что она не подходит для массовой продажи.  © WG

Игроки
3 111 публикация
67 830 боёв
16 Янв 2014 - 05:51 пользователь skipperwot сказал:

В рандоме просто невозможно кататься! Половина вражеской тимы - Т18! По 6-7 штук в бою! ТНШ не годует! Спасает только ромб и подбой...и то не всегда.

ЗиС-19 смотрит на твоих Т18 с презрением :sceptic:. Человеку дали в руки танк, который гнет всю "песочницу", а он сделал из него еще один T7 Combat Car :facepalm:.

Игроки
409 публикаций
30 052 боя

этот танчик может тащить!

http://wotreplays.ru/site/1814237#rudniki-elvis_a-t-60

Моя Борьба

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
28 Дек 2013 - 01:27 пользователь pilot_of_mordor сказал:

не вполне согласен. елозить показано, скажем, в Химмельсдорфе - карта в основном плоская, всё простреливается насквозь, и при этом - укрытия-дома, за которыми можно спрятаться целиком и сразу. а вот в Малиновке, где холмики, из-за которых торчит башня, лучше поменьше ёрзать. в идеале, при встрече с тем же Н35 лучше вначале уйти от дуэли, отойти подальше (благо, Н35 - слоупок), и насовать метров со 150 не ёрзая и спокойно сводясь - гоч скорострельный, но таки косой

Ну переть на Гочу в лоб - это далеко не лучшее решение, опытный покрашенный Гоч с Раккучи-дыроколом на средних и близких дистанциях способен даже Т18 заставить понервничать..Поддерживаю, убегаешь от этой медленной черепашки, заходишь с боку или с кормы и бьешь в башенку, сзади лючок башни пробивается из зиски неплохо, и бока урон тоже кушают..+1. Но против Т-26 или его китайского собрата меня пару раз спасало таки ерзанье, ушло в рикошет, а ведь китаец с пом-пом был, мог и обидеть сильно..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...