Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
19 Дек 2013 - 09:06 пользователь pilot_of_mordor сказал:

речь, видимо, о 37 мм? ибо "раккурси" 25 мм тот ещё дырокол, и метров со 150 шьёт вообще всё на 1 - 3 лвл. даже без голды

Да, топовое орудие 37-мм, Раккурси это по-моему что-то вроде зенитки и пробивает неплохо, но с дальнобойностью проблемы) У меня францегоч в ангаре есть, я питаю поистине извращенную тягу к кактусам, если они исторические, поэтому машинку время от времени выкатываю, надеюсь на ап пробития или увеличение альфы..

Игроки
660 публикаций
45 687 боёв

Всем привет! 

Хотел спросить,почему "Дозорного" не дали вроде всё чин по чину,а в чём проблема не пойму.

shot_266.jpg

Игроки
3 111 публикация
67 830 боёв
21 Дек 2013 - 18:52 пользователь Ivan342 сказал:

Всем привет! 

Хотел спросить,почему "Дозорного" не дали вроде всё чин по чину,а в чём проблема не пойму.

Не ты один светил этих противников, а надо, чтобы только ты их видел своим засветом и никто кроме тебя, остальные чтобы только пользовались твоей подсветкой :sceptic:.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
660 публикаций
45 687 боёв
22 Дек 2013 - 15:09 пользователь stalkerreturn сказал:

Не ты один светил этих противников, а надо, чтобы только ты их видел своим засветом и никто кроме тебя, остальные чтобы только пользовались твоей подсветкой :sceptic:.

Спасибо за ответ!Обидно конечно,видимо разучился играть.

Игроки
57 публикаций
Этот танк просто убийца ) даже не 100% экипаж, а нагибает как не в себе..

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
23 Дек 2013 - 15:15 пользователь vvassup сказал:

Этот танк просто убийца ) даже не 100% экипаж, а нагибает как не в себе..

Наконец-то народ начал признаваться танку в любви и его популярность поднимается вверх)) Как заядлый любитель Т-60 не могу не радоваться)))

Игроки
3 111 публикация
67 830 боёв
23 Дек 2013 - 09:26 пользователь StalkShade сказал:

Наконец-то народ начал признаваться танку в любви и его популярность поднимается вверх)) Как заядлый любитель Т-60 не могу не радоваться)))

Ага, осталось только поднять популярность Т-26 и Т-46, а то они, практически, исчезли уже из рандома :sad:. Да и серия БТ заметно сдает позиции :confused:.

Изменено пользователем stalkerreturn

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Хочу подкачать на нём экипаж МС-1.Как это лучше сделать:просто пересадить или переобучить за золото/серебро,а потом обратно?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 858 публикаций
40 640 боёв
23 Дек 2013 - 12:39 пользователь stalkerreturn сказал:

Ага, осталось только поднять популярность Т-26 и Т-46, а то они, практически, исчезли уже из рандома :sad:. Да и серия БТ заметно сдает позиции :confused:.

С чего бы это. Т-26 и Т-46 никуда не исчезли. Конкретно сейчас, наплыв китайцев, ах да, простите, японцев. Вчера из 30 машин 2-3 уровня 26 было японских. Это не показатель, т.к. тоже самое было при вводе французов, китайцев и так далее. Со впременем рассосется. Т-46 неизбежен ибо КоВэ ветка, БТшки в принципе хороши, особенно после аппов, но А-20 с его чудо балансом мало кого радует из новичков.

23 Дек 2013 - 12:52 пользователь Nikck_M сказал:

Хочу подкачать на нём экипаж МС-1.Как это лучше сделать:просто пересадить или переобучить за золото/серебро,а потом обратно?

Пересадите без переобучения, будете получать штраф по получаемому опыту.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
8 400 публикаций
207 892 боя
23 Дек 2013 - 09:52 пользователь Nikck_M сказал:

Привет!

У меня родного экипажа на Т-60 нет. Использую его для подкачки экипажа с МС-1 - снимаю звёздочки. В принципе то же самое и на Т-70. Зачем держать лишние рты, если прекрасно можно обойтись одним экипажем. Так как при этом пересаживании экипаж штрафуется на 25%, то за счёт ББ, вентиля и командирского бонуса для мехвода, штраф частично компенсируется: - у командира до 90%, у мехвода до 98%. Играть с таким вариантом почти так же как с родным выкачанным до 100%. Но за счёт прокачанных других доп.умений, по мимо ББ ещё 5, ни какой разницы по основному умению вообще незаметно и играть очень легко и комфортно. Ну а если некуда девать доп.пайки, то вообще штраф компенсируется полностью.

Но если Вы хотите постоянно играть на Т-60, а не только снимать звёздочки, то лучше всё же экипаж переобучить, так как с непереученным экипажем, опыт полученный в бою идёт экипажу не полностью и смысл качать экипаж с МС-1 теряется.

А когда берёш только х2, х3 или х5, то опыта экипажу даётся уже больше, таким образом снимать звёзды лучше без переобучения.

PS. Кстати я с экипажем от МС-1 на Т-60, по акции выиграл 3000 голды летом. Ну а какие достижения на самом Т-60, можно прекрасно увидеть на профиле.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 111 публикация
67 830 боёв
23 Дек 2013 - 10:34 пользователь TAKTCOM сказал:

С чего бы это. Т-26 и Т-46 никуда не исчезли. Конкретно сейчас, наплыв китайцев, ах да, простите, японцев. Вчера из 30 машин 2-3 уровня 26 было японских. Это не показатель, т.к. тоже самое было при вводе французов, китайцев и так далее. Со впременем рассосется. Т-46 неизбежен ибо КоВэ ветка, БТшки в принципе хороши, особенно после аппов, но А-20 с его чудо балансом мало кого радует из новичков.

Пересадите без переобучения, будете получать штраф по получаемому опыту.

Не не, я не имел в виду наплыв японцев, Тешек и Бтешек и без них стало мало в рандоме, все на амерах, британцах, китайцах, да немцах ползают :sceptic:. Сейчас ни пол команды ни даже трети советской техники в бою почти и не встретишь, ну, по крайней мере именно ЛТ, если добавить еще и ПТ с артой, то еще изредка нашкребается, но очень изредка, все же любят, чтоб имба была обязательно, навроде Т18, а то ведь руки сами по себе не позволят нагнуть :deer::crab:.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Спасибо за пояснения

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
3 111 публикация
67 830 боёв
23 Дек 2013 - 10:36 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

У меня родного экипажа на Т-60 нет. Использую его для подкачки экипажа с МС-1 - снимаю звёздочки. В принципе то же самое и на Т-70. Зачем держать лишние рты, если прекрасно можно обойтись одним экипажем. Так как при этом пересаживании экипаж штрафуется на 25%, то за счёт ББ, вентиля и командирского бонуса для мехвода, штраф частично компенсируется: - у командира до 90%, у мехвода до 98%. Играть с таким вариантом почти так же как с родным выкачанным до 100%. Но за счёт прокачанных других доп.умений, по мимо ББ ещё 5, ни какой разницы по основному умению вообще незаметно и играть очень легко и комфортно. Ну а если некуда девать доп.пайки, то вообще штраф компенсируется полностью.

Но если Вы хотите постоянно играть на Т-60, а не только снимать звёздочки, то лучше всё же экипаж переобучить, так как с непереученным экипажем, опыт полученный в бою идёт экипажу не полностью и смысл качать экипаж с МС-1 теряется.

А когда берёш только х2, х3 или х5, то опыта экипажу даётся уже больше, таким образом снимать звёзды лучше без переобучения.

PS. Кстати я с экипажем от МС-1 на Т-60, по акции выиграл 3000 голды летом. Ну а какие достижения на самом Т-60, можно прекрасно увидеть на профиле.

И, все таки, лично я не признаю пересадку экипажа без переобучения за голду или без использования премиумной техники (то есть без штрафа). Это тупо топтание на месте, натуральный вайп получается :ohmy:. Тем более, что у Nikck_M экипаж сильно вряд ли 5-типерковый или, хотя бы, 4-хперковый :sceptic:. К тому же такая философия накладывает определенные ограничения на доп. оборудование и расходники. Не говоря уже о том, что любой х2 опыт превращается в х1, то есть в обычный, не удвоенный, а грядущий х5 станет х2.5, что очень и очень плачевно :arta:.

Изменено пользователем Vasckez

Игроки
57 публикаций

т-60 остановись что ты делаешь.. ))

Танчик действительно дает возможность затащить бой, как бы тима не сливала.. 

Игроки
8 400 публикаций
207 892 боя
23 Дек 2013 - 12:41 пользователь stalkerreturn сказал:

И, все таки, лично я не признаю пересадку экипажа без переобучения за голду или без использования премиумной техники (то есть без штрафа). Это тупо топтание на месте, натуральный вайп получается :ohmy:. Тем более, что у Nikck_M экипаж сильно вряд ли 5-типерковый или, хотя бы, 4-хперковый :sceptic:. К тому же такая философия накладывает определенные ограничения на доп. оборудование и расходники. Не говоря уже о том, что любой х2 опят превращается в х1, то есть в обычный, не удвоенный, а грядущий х5 станет х2.5, что очень и очень плачевно :arta:.

P.s. Руки бы оторвал тому, кто последний раз правил форум (имею в виду с технической стороны), вы только посмотрите, какое извращение с постами получается :angry:! А еще ник игрока нельзя скопировать, тоже начинается свистопляска с абзацами и предложениями! На кол такое тех. обслуживание, всех до одного, вместо того, чтобы исправлять, они еще больше багов и глюков плодят :izmena:! Выделю цветом, чтобы было видно, где начало и продолжение фразы.

Привет друг!!!

Конечно ты прав, для подавляющего большинства играющих мои методы игры и прокачки не подходят.

Но для некоторых, как я, они предпочтительней. Ты не заметил одну мою фразу - "зачем иметь лишние рты". У меня есть в ангаре все советские ЛТ. И качать на всех родные экипажи слишком напряжно. Нет родных экипажей на Т-60, Т-70, Тетрисе, Т-127, ЛТП и Вале. Скоро и с БТ-2 уйдёт на ИС-4.

Только не спрашивай меня зачем мне в ангаре все эти ЛТ. Ну цель у меня была такая - собрать в ангаре коллекцию всех советских ЛТ, СТ и ТТ. Кто то хочет играть понемногу на всех танках представленных в игре, но продаёт одни и покупает другие. Я если купил танк, то уже его не продам ни когда - создаю коллекцию краснозвёздных боевых машин. У меня уже 25 таких танков со звёздами на броне, и если я буду качать для всех родные экипажи, то свихнусь. А так, пересаживая со штрафом, выгоняю каждый вечер все танки, что бы поддерживать общую игровую форму.

Для других я может быть выгляжу странным, но нельзя же всем людям быть одинаковыми. Ты тоже не вписываешься в строй подавляющего большинства. Разве это плохо? И это не мешает нам дружить - правда?!:smile:

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 111 публикация
67 830 боёв
23 Дек 2013 - 14:10 пользователь PAROLET сказал:

Привет друг!!!

Что не вписываюсь, это уж точно :teethhappy:. К примеру, никогда бы не сказал о себе, что мазохист, однако гляда на мою технику в ангаре, любой сторонний наблюдатель обязательно припишет мне данную наклонность :blinky:. А по пересадкам экипажа, так это я конкретно под положение Nikck_M подвел наилучший вариант, а не вообще, в принципе :great:.

Изменено пользователем stalkerreturn

Игроки
2 858 публикаций
40 640 боёв
23 Дек 2013 - 14:51 пользователь stalkerreturn сказал:

Не не, я не имел в виду наплыв японцев, Тешек и Бтешек и без них стало мало в рандоме, все на амерах, британцах, китайцах, да немцах ползают :sceptic:. Сейчас ни пол команды ни даже трети советской техники в бою почти и не встретишь...

Старье же. Тупо устарели. БТ еще Ок, недавно аппнули, хотя он от этого не удар не стал держать не демажить принципиально лучше. А как насчет Т-46? А-20? Т-50? Я вон на относительно новом Т-70 зашел и то всосал от азиатских орд с пробитием 87мм.

И это не мешает нам дружить - правда?!:smile:

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
23 Дек 2013 - 15:41 пользователь stalkerreturn сказал:

И, все таки, лично я не признаю пересадку экипажа без переобучения за голду или без использования премиумной техники (то есть без штрафа). Это тупо топтание на месте, натуральный вайп получается :ohmy:. Тем более, что у Nikck_M экипаж сильно вряд ли 5-типерковый или, хотя бы, 4-хперковый :sceptic:. К тому же такая философия накладывает определенные ограничения на доп. оборудование и расходники. Не говоря уже о том, что любой х2 опыт превращается в х1, то есть в обычный, не удвоенный, а грядущий х5 станет х2.5, что очень и очень плачевно :arta:.

У меня всего 71% второго умения.
Понятно.Если за серебро,то тогда получается сначала опыт будет идти на прокачку основной специальности(с 90% до 100%)?Остается только золото
З.Ы. Уже общаюсь с поддержкой по поводу мобильной версии форума-цитату отправить невозможно,ничего не хочет в окне печатать.Приходится вручную.

Изменено пользователем Vasckez

Игроки
57 публикаций

Лучшая маскировка + хороший обзор =http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5468492-0-63903400-1387884066_thumb.jpg

Уважаемые !! т-60 или т-70 ? какой танк лучше в плане фана , веселья и нагиба ?) ваше мнение..?

Игроки
3 111 публикация
67 830 боёв
24 Дек 2013 - 11:26 пользователь vvassup сказал:

Уважаемые !! т-60 или т-70 ? какой танк лучше в плане фана , веселья и нагиба ?) ваше мнение..?

Оба одинаково хороши на своих уровнях боев. Но так, в принципе, Т-70 может совсем чуточку и лучше в плане ТТХ, комфортности игры и вообще в целом :eyesup:.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...