Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
321 бой
10 Сен 2013 - 16:39 пользователь Mexani3amop сказал:

Когда его вводили в игру, он не играл выше 2 лвл, а там он вполне себе гнет и сейчас. И только в "славном" обновлении о.8.6 среди прочих "прелестей" нам подарили новую " замечательную" версию балансировщика, от которой до сих пор все плюются.

Вы о чём?Т-60 всегда кидало ко 2-3 уровням.
Официальный твинк NIK_MAKAROV01
Набор в Shadow Foxes:300+ боев на МС-1,статистика:55%+,на аккаунте более 1000 боев.Оставлять заявки здесь:http://fox-hole.ru/forum

Игроки
14 публикаций
384 боя
Хороший аппарат. Наклон его брони (особенно передней) позволяет хоть как-то адекватно бороться с пулеметчиками (в частности, Пц 1-2), получая от них рикошеты   :playing: Если удается еще и нижний лист спрятать - шансов пробить его спереди становится весьма мало.
Командир контужен. На всю голову...
Мехвод пьян. Направление движения непредсказуемо...

Игроки
106 публикаций
9 019 боёв
Низенький - спрячешься - не найдут. Машина классная - броня, внешний вид, пушка - всё при ней.
МС-1 =>ветка американских ст =>ветки американских тт и бронированных пт =>ветка французких пт и 2ая ветка советских ст

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
10 Окт 2013 - 17:31 пользователь aKijia сказал:

Низенький - спрячешься - не найдут. Машина классная - броня, внешний вид, пушка - всё при ней.

сведение только - пичальбида

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
14 публикаций
384 боя
11 Окт 2013 - 06:05 пользователь pilot_of_mordor сказал:

сведение только - пичальбида

100 % экипаж + приводы наводки + ББ + вентиляция = сведение становится намного лучше!
Командир контужен. На всю голову...
Мехвод пьян. Направление движения непредсказуемо...

• 2 недели назад......
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
11 Окт 2013 - 07:09 пользователь Grif_Light сказал:

100 % экипаж + приводы наводки + ББ + вентиляция = сведение становится намного лучше!

бобр пока не вкачал. а вот вместо вентиля всё-таки трубу вожу. и масксеть, куда без неё. вообще аппарат серьёзный, главное - не метаться по карте лишний раз, а - от куста к кусту

Выскажи своё мнение

• 2 недели назад......
Игроки
47 публикаций
11 765 боёв
Что-то темка не развивается :sad: . Порадую вас новостью, любители Т-60. Завтра в обновлении 0.8.9 для нас вводят новое мясо под названием T7 Combat Car, который нас не будет шить вообще(ну, возможно что в башню). Так что, активно выкатываем Т-60 в первые 3-5 дней, зарабатывая кучу Невозмутимых, Спартанцев, Воинов и Стальных стен :smile:  :trollface: .

Игроки
2 публикации
13 404 боя
http://wotreplays.ru...vka-gelsey-t-60 1399 чистого опыта без према, танк прикольный

Игроки
140 публикаций
53 592 боя
28 Окт 2013 - 23:04 пользователь _Tohin_ сказал:

Что-то темка не развивается :sad: . Порадую вас новостью, любители Т-60. Завтра в обновлении 0.8.9 для нас вводят новое мясо под названием T7 Combat Car, который нас не будет шить вообще(ну, возможно что в башню). Так что, активно выкатываем Т-60 в первые 3-5 дней, зарабатывая кучу Невозмутимых, Спартанцев, Воинов и Стальных стен :smile:  :trollface: .

Вот решил позабавиться в песочке, думал продать т-60, да с этой акцией, он же монстр! Подарочные т7 его в лоб неберут, Т18 всерьёз невоспринимают, а его 37мм карает всё на всех допустимых дистанциях. Давно я так не кровожадничал. Видимо оставлю машинку надолго.

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
Очень люблю этот танчик. Выбор оружия - однозначно Зиска, с пулеметами у меня как-то вообще не прет, не мое, а вот пушечка прекрасна. Неторопливое сведение правда порой раздражает, но зато если свелся на ком, подкараулил - бабах, и приличная дырка)) Этакая низенькая и неторопливая ПТ)) Экипаж сейчас 86%, без перков, сетка+вентиль, хочу накопить на приводы наводки, чтобы как-то низкое сведение компенсировать, докачаю до 100% экипаж, покрашу - и в ангар навсегда, очень даже интересная машинка.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
04 Ноя 2013 - 10:32 пользователь StalkShade сказал:

Очень люблю этот танчик. Выбор оружия - однозначно Зиска, с пулеметами у меня как-то вообще не прет, не мое, а вот пушечка прекрасна. Неторопливое сведение правда порой раздражает, но зато если свелся на ком, подкараулил - бабах, и приличная дырка)) Этакая низенькая и неторопливая ПТ)) Экипаж сейчас 86%, без перков, сетка+вентиль, хочу накопить на приводы наводки, чтобы как-то низкое сведение компенсировать, докачаю до 100% экипаж, покрашу - и в ангар навсегда, очень даже интересная машинка.

рекомендую-таки докачать до 100% экипажа и сравнить. танк реально преображается. имбой он не будет, конечно, но играть становится приятно

• Плюс 1

Выскажи своё мнение

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
04 Ноя 2013 - 18:59 пользователь pilot_of_mordor сказал:

рекомендую-таки докачать до 100% экипажа и сравнить. танк реально преображается. имбой он не будет, конечно, но играть становится приятно

К тому и стремлюсь. Танк для меня именно фановый, взял его не нагибать, а просто получать удовольствие. Без 1-2 фрагов бой редко так и так заканчиваю, если и сливаюсь, то одним из последних, что меня вполне устраивает. Нравится внешний вид машинки, ее историческая реальность и бодрый нрав. Недооценивают ее, ох недооценивают, а жаль..

• 2 недели назад......
Игроки
983 публикации
36 678 боёв

хорошо получилось сегодня посветить на Т-60

если интересно кому, то вот ссылка на реплей:

http://wotreplays.ru...am_vsem131-t-60

На машине прокачано пока только ББ и 73% маскировки. Из обвесов: вентиль, труба и сеть

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 публикация
14 029 боёв
Мне вот интересно: где же всё-таки эти 35 мм. лобовой брони у Т-60??? Конкретно у моего!!! У вражеских - есть!! С Т18 могу убить фугасами Т60 только за 5 попаданий!!! И что интересно, попадаю в лоб (ВЛД, НЛД) по центру, урон проходит от 40 до 5 хп и... гусля!!! Всего уже Т60 обстрелял фугасами (попадаю в борт, бывает вообще без урона.. только гусля. Попадаю в *** - урон по 40... 30 хп.. и гусля...), максимум снимал по 40 хп за выстрел фугасом. Но вот меня, когда я на т60 - ваншотят с т18 ОФ так часто, как я встречаюсь с ними в бою!!! 1 попадание - готов. Все 170 хп - в аут!!! Разумеется ,стреляют куда-то в лоб. Так где эта гипотетическая броня у него??? Помню в патче 7.2 играл на Т60... У друга. Вот там броня была... Даже понравился он мне тогда... Сейчас - УГ!!! В ВЛД шьёт М2 лайт ББ (пробитие 48 мм), Pz1С ББ отлично пробивает в ВЛД. А ведь, если ВЛД 35 мм., да под углом 25 градусов к горизонтали, то приведённая толщина брони будет 82 мм. И почему её пробивают пулемёты ББ???????????????? И объективно, разброс у топ-пухи ориентировочно 0,6...0,55!!! Но никак не заявленные 0,39!!!
  • Плюс 1

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв

Ребят, кто-нибудь на Т-60 еще катает для фана? Что-то я на эту машинку подсел, нравится мне она и все. Вроде как и успехов никаких не показываю на ней, максимум 1-2 фрага за бой, ну и урона по чуть-чуть, прежде чем в ангар пойду, и стата днищная на нем, до мастера как до Антарктиды раком, но - нравится. Форма его, историчность, и даже эстонская ЗИС-19 с ее сведением. Экипаж 100%, качается БоБр у обоих, на приводы пока не накопил, вентиль+сетка+рога стоят, потом хочу сетку на приводы сменить. Играется вполне комфортно, ни разу не было желания продать, видимо, кактусы в виде деликатеса пришлись по нраву)) Кто-нибудь хочет нубовзводом покататься на Т-60 и поучить рака нормальной игре на нем?))

Вот кстати сегодняшний бой, взял на Т-60 мастера, воина, ну и немного вкусных плюшек впридачу. Так что машинка вполне себе тащит, экипаж у меня недокачанный, перков нет, из модулей - вентиль с трубой, даже сети не было. В общем, нет плохих танков, даже такой малыш может радовать, совершенно прав был, что оставил его в ангаре))

Spoiler

http://cs310618.vk.me/v310618263/6056/GiCK07PZVmg.jpg

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
24 Ноя 2013 - 21:10 пользователь J_Ray сказал:

стоит ли разрабатывать его ветку вообще?

Да,стоит если хочешь дойти до Т-34 и/или получить новые впечатления,от игры на них.

Имхо,очень интересная ветка.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
Даа уж, чую, по подобным вопросам взвод любителей Т-60 я вряд ли соберу..Машинка интересная, как и последующие два ее старших брата. Но она предпочтительнее тем, что кидает ее ко 2 и 3 уровню, в отличие от Т-70, и уж тем более Т-80, последний вообще кидает к КВАСам, вот там постоянно боль и унижение для маленького танка. А этот с 3-ми уровнями на ура разбирается, и даже практически без голды, ее только на францев толстобронных и на любимые Т18, коих сейчас валом. Не бойтесь вы качать эту ветку, на самом деле, в игре нет абсолютно никчемных танков, вон, францегоч, уж на что тормознутый и непробивающий - у него и то фанаты есть, а Т-60 вооружен ЗИС-19 пушечкой. При 100% экипаже, вентиль+сведение+труба, даже ВООБЩЕ без перков, он может быть опасен, просто надо понять, поиграть на нем. Попробуйте, ну или же быстрее пройдите до обожаемого всем Т-34 и далее...

Игроки
2 858 публикаций
40 640 боёв
25 Ноя 2013 - 08:43 пользователь StalkShade сказал:

...Но она предпочтительнее тем, что кидает ее ко 2 и 3 уровню, в отличие от Т-70, и уж тем более Т-80, последний вообще кидает к КВАСам, вот там постоянно боль и унижение для маленького танка.

На 2м уровне доминируют Т18. Любители батчатов выкатывают крузеры в привычной для них роли быстрого картона с барабанами. Т-60 там не слишком уютно. На общих правах, скажем так. В принципе, мб я больше б катал шестидесятку, будь она более похожа на свой прототип IRL. ЗИСка в башне Т-60, боже ж ты мой :facepalm:
25 Ноя 2013 - 08:43 пользователь StalkShade сказал:

...вон, францегоч, уж на что тормознутый и непробивающий - у него и то фанаты есть...

Не, броня не тащит. Даже в песке. Я пробовал Н-35 не так давно, отмучался на черче 7 и БП, все это не нужно. Тащит огневая мощь, обзор и подвижность. Вчера вон, честного Колобанова взял на пт5. Даже без перков, с полувкаченной маскировкой.

Что до гочи, то устойчивый круг фанатов ее прем варианта это ископаемые времен ЗБТ, когда не было тетрархов, т18, крузеров, АМХов и конечно же, подкалиберов во все края. Т.е. ностальгия и ничего больше.

• Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...