Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
57 045 боёв
21 Янв 2016 - 19:24 пользователь CCCP_MOCKBA сказал:

Гонял я на этом танке и с пулеметом и с пушкой зис , пулемет рулит только с 2 лвл да иногда нарвешься на хочкинса то пулемет его не берет а с 3 лвл на пулемете можно сразу в ангар идти, за более 200 боев на этом танке мастера еще нет планка просто задрата выше крыши, на круйзере 3 я его брал очень много раз, в целом о танке могу сказать что надоел , нет в нем изюминки все среднее пробитие броня урон обзор, фана особо не приносит, а последний бой выбесил вообще думал мастер точно нет только 2 степень( скрины вкладываю), достал этот т60 одним словом.

Да танк очень непонятный, непонятно как и что на нем можно делать? Ставишь пулемет - кидает к 3-м уровням где никого не пробиваешь, ставишь пушку - песок и все с пулеметами, умираешь за секунду.

• 3 недели назад......
Игроки
34 публикации
5 634 боя
Зашел на тест и увидел, что у танка забрали ТНШ. Ну нафига было историческое орудие убирать? Зато ненужную ПТ-23ТБ оставили. Так что единственной пушкой после обновы у нас останется ЗиС-19. И ещё там жестко нерфанули МС-1 и Т1. Изменено пользователем PAKU_BOH_U3_PAHDOMA

Ангар: Валентайн II, Т-28Э Ф-30, Т-34, Pz. B2, Pz. S35, Pz. II, H35, T2 Light, M2 Light, Stuart I-IV, Pz. 38 (t), Т-28, Hetzer, Т-127, ЛТП, Т-70, А-20, Cruiser Mk. IV, D.W.2, Pz. I C, Pz. Kpfw. T 15

С 01.09.2015 я не прекратил донатить ВГ. Достали уже эти нытики с марафонами.

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
140 боёв
21 Янв 2016 - 22:24 пользователь CCCP_MOCKBA сказал:

Гонял я на этом танке и с пулеметом и с пушкой зис , пулемет рулит только с 2 лвл да иногда нарвешься на хочкинса то пулемет его не берет а с 3 лвл на пулемете можно сразу в ангар идти, за более 200 боев на этом танке мастера еще нет планка просто задрата выше крыши, на круйзере 3 я его брал очень много раз, в целом о танке могу сказать что надоел , нет в нем изюминки все среднее пробитие броня урон обзор, фана особо не приносит, а последний бой выбесил вообще думал мастер точно нет только 2 степень, забрал 7 фрагов и по опыту первый, достал этот т60

Здесь играть надо а не гонять ***

• 2 недели назад......
Игроки
2 767 публикаций
38 901 бой
Самый плохой танк второго уровня.

• 1 месяц назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Скоро (в конце лета) будет подарен игрокам усовершенствованный Т-60 с 45-мм орудием.

Называться будет Т-45.

https://www.youtube.com/watch?v=TLUzCsIFOhg

Топовый вододел компании Варгейминг Юша не в курсе, что уровень боёв +1 не является льготным для танков 2-го уровня. А он преподносит этот факт, как весьма привлекательный. :)

• Плюс 2

• 3 месяца назад......
Игроки
23 публикации
213 боёв
Ни одного сообщения с апреля месяца. Да, убили песочек разработчики.
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
37 публикаций
58 806 боёв
Реально интересная боеспособная машина. Мне Т-60 понравился. Особенно с 37 мм. орудием. Реально его на конвейерные танки так и не поставили из-за нехватки снарядов, но в игре орудие просто отличное. Плюс танк маленький, попасть в него сложно. 

• 2 месяца назад......
Игроки
1 420 публикаций
63 942 боя
танк играет только на голде..мастера запарился ждать:( высоко задрали планочку набивал на нем по 5-6  фрагов и урона до 700..... но выше 1 степени так и не поднялся..катаю дальше

• 1 месяц назад......
Игроки
75 публикаций
16 359 боёв

Апнемко темку,тем более, что я сей танчик купил и даже откатал на нем энное количество боев.

В связи с чем вопрос - а какую пушку юзать предпочтительнее? Сначала я гонял с ТОПовой, но долгое сведение плюс игрушечный урон даже по одноклассникам привели к тому, что я поставил обратно 20мм скорострел (про стоковый ДШК я даже не упоминаю). Что мэтры посоветуют?

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
05 Дек 2016 - 11:36 пользователь Gratter сказал:

Апнемко темку,тем более, что я сей танчик купил и даже откатал на нем энное количество боев.

В связи с чем вопрос - а какую пушку юзать предпочтительнее? Сначала я гонял с ТОПовой, но долгое сведение плюс игрушечный урон даже по одноклассникам привели к тому, что я поставил обратно 20мм скорострел (про стоковый ДШК я даже не упоминаю). Что мэтры посоветуют?

Лучше стабильный маленький урон, чем невозможность пробить противника. 37 мм + усиленные приводы наводки + десяток подкалиберных позволяют пробивать абсолютно всех. С пулеметом Т-127 будут регулярно доставлять неприятности.

Игроки
83 публикации
25 080 боёв

Очень достал этот танк страдаю на нем больше 500 боев ни на одном танке я так долго не мучился, но вопрос принципа надо взять мастера, по моему разрабы забыли про этот танк и мастеров не дают, а после введения т45 он проигрывает ему по всем показателям , очень командозависимый танк, продолжаю страдать выкладываю скрин где данные по этому танку обходите его стороной ибо даже с руками а не с клешнями будете на нем страдать:dracula:

shot_079.jpg

Игроки
204 публикации
42 649 боёв

480 боёв понадобилось чтобы взять на Т-60 мастера. Даже на Паттоне 46 с очень задранной планкой мастера всего 333 боя понадобилось, а учитывая ещё в топ его боёв 100 выводил то вообще немного.

962 опыта, вот он этот бой:

http://wotreplays.ru/site/9354960#mittengard-alexandr2608-t-60

Самое интересное что буквально 4 дня назад за 966 опыта и 8 фрагов при 800 дамага дали 1 степень:) Спасибо новым шведам и в особенности подарочному танку с их "страшным" барабаном. Пулемет сейчас рвет песок, первое время тупо ездил как на маусе - пока новые пт 2 уровня с пулемётами ездили вообще классно было- я их пробиваю, они меня нет:rolleyes: Также на Т-45 всего то шестым боем взял мастера за 790 опыта. Сейчас самое время в песке на таких бронированных танках мастеров клепать.

Нет Провинции - нет доната.

Игроки
83 публикации
25 080 боёв
Наконец-то свершилось а я уже думал завис на вечно на этом танке, мастер взят, я уже жаловался на этом форуме, что планка задрата так оно и есть, в бою пришлось не только сбивать два раза захват, но и самому взять базу, в конце я уже поставил цель в день на нем выкатывать 5-10 боев, и танк даже начал нравится, до него я отвоевал больше только на круйзере 3, там мастеров получал очень часто но с отменой карты провинции, танк стал не актуален, так как на миттенграде он бои не тащит, пересел на м2 лайт, мастера тоже легко взял, но этот танк с его высокой планкой выбесил хоть танк нормальный, все наконец то можно продать на скринах видно как у меня прокачан экипаж, заключительный бой на нем, и моя техника где показано сколько я на нем боев сыграл

shot_091.jpg

shot_090.jpg

shot_089.jpg

shot_088.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
3 486 публикаций
25 351 бой

Белорусский умелец собрал в своем гараже танк Т-60

https://www.youtube.com/watch?v=3IRRVNjoZiQ

Если поместил не в правильной теме, прошу модераторов перенести куда надо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 629 боёв
06 Янв 2017 - 01:40 пользователь Andreas сказал:

Белорусский умелец собрал в своем гараже танк Т-60

https://www.youtube.com/watch?v=3IRRVNjoZiQ

Если поместил не в правильной теме, прошу модераторов перенести куда надо.

все нормально, пост по теме

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Кому интересно: житель Белоруссии сделал копию Т-60 (ссылка на видео на другом ресурсе, чем в сообщении выше, вдруг кому-то ак удобнее, да и знаю, что в некоторых республиках бывшего СССР ютуб заблокирован, в частности,в Таджикистане):

http://www.msn.com/ru-ru/video/trending/%d0%b6%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%80%d1%83%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-%d0%b8%d0%b7%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%bb-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8e-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d1%82-60/vi-BBxVQza?ocid=spartanntp

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

• 4 недели назад......
Игроки
178 публикаций
19 274 боя

Разве это обзор танка, модераторы. Стена текста и ниодного слова в этой каше о том как играть на т60.

Это же форум о игре на танках, а не учебник по истории.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 629 боёв
31 Янв 2017 - 16:51 пользователь dlinnij_XXXXXXXXXL сказал:

Разве это обзор танка, модераторы. Стена текста и ниодного слова в этой каше о том как играть на т60.

Это же форум о игре на танках, а не учебник по истории.

а модераторы здесь причем? каждый желающий может сделать гайд или выложить видео.

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
Да просто танчик ниочём, к сожалению...

• 4 недели назад......
Игроки
90 публикаций
9 177 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...