Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
5 503 боя
От Т-60 я был сначала в тихом ужасе- что это ещё за медленная низкая,ни в какое окно не высунуться дрянь,но.... Когда распробовал, приноровился, понял его геймплей. О-о-о как я начал нагибать, особенно против пулемётов . Помню на карте Провинция вышел один против трёх викерсов, тогда как раз их только подарили и куча народу на них выкатывалось, Получив сто двадцать попаданий и одно пробитие,оставил догорающие остовы бриташек за собой. Да и пз2  заставлял ретироваться и Т18 не раз озвездюливался мной. А какие на нём засады можно устраивать в чистом поле, спрятавшись за травинкой!Сейчас для меня это один из любимейших песочнх танков на втором уровне.

Игроки
2 124 публикации
30 791 бой
08 Апр 2014 - 04:13 пользователь Gatori сказал:

Мною сабж брался просто ради интереса и за высокую манёвренность (да на месте он не развернётся, но крутится он очень бодро) в этих двух аспектах он превзошёл все мои ожидания и стал мне очень приятен. После прокачки БоБра и установки карлсона жизнь стала ещё лучше. Танк очень приятен в городских боях тем, что его можно спрятать даже в выбоинах асфальта дороги :trollface:, чего с Т-127 мне сделать не удавалось. И да, игра для каждого наверно действительно разная ). Удачи вам в боях.

а можно поподробнее (только начинаю играть на 60-ке)....где используете маневренность, в чем маневренность дает преимущества...

мне по душе пока играть как на ПТ, ибо скорости нет, сведение долгое, пока сведешся автоматчики уже всего порешат...

Игроки
103 публикации
45 023 боя
Да действительно держит удар))) Даже так вся ветка удар держит, и есть чуда орудия 20 мм и 37 мм хороший танк лучший лт среди ссср на своём уровне.

• 2 недели назад......
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв

Взял ради интереса,прикольный танчик,и уж конечно никакой он не свет,пт стиль больше ему подходит))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6499534-0-55653800-1399582827_thumb.jpg

Игроки
3 167 публикаций
29 163 боя
что ставить на первом умении?
Желание задонатить лечится одним боем

Игроки
2 859 публикаций
40 651 бой
10 Май 2014 - 10:30 пользователь shieldOfRus сказал:

Маскировку. После достижения 100% у командира, сброс навыка и лампочка. Потом опять маскировка.

• Плюс 2

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
28 публикаций
826 боёв
Танчик гуд, силует малый, пробитие норм, рациональные углы наклона способствуют рикошетам.
09 Май 2014 - 00:00 пользователь lismur75 сказал:

Взял ради интереса,прикольный танчик,и уж конечно никакой он не свет,пт стиль больше ему подходит))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6499534-0-55653800-1399582827_thumb.jpg

да скорее танк прорыва, одноклассники рикошетят а ты накидываеш, но опять таки с умом...

• Плюс 2
Злой любитель КВ1...

• 3 недели назад......
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
ооочень долгое сведение для такого урона, приводы не спасают. играть тяжело, не так чтобы супербронированнный, но удар режит. динамика просто никакая. взял после убития т-50, экипаж-то надо куда-то девать. честно сказать по мне проходной танчик, но может я что-то не так делаю... Изменено пользователем alex_ls
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
767 публикаций
40 625 боёв
24 Апр 2014 - 09:10 пользователь R_E_N_N сказал:

а можно поподробнее (только начинаю играть на 60-ке)....где используете маневренность, в чем маневренность дает преимущества...

мне по душе пока играть как на ПТ, ибо скорости нет, сведение долгое, пока сведешся автоматчики уже всего порешат...

Маневренность нужна для работы в городе. Например если на вас вылез автоматчик- держитесь к нему лбом и недавайте зайти в корму или борт, тогда он вас будео Оооочень редко пробивать (при получении вами личного опыта пробивать автоматом вас и вовсе могут перестать), а ещё такая манёвренность позволяет играть в атакующих порядках не получая особого урона т.к. на 2 ЛВЛе мало кто умеет брать упреждение (равно как и автоприцел ВГ) то стрельба по движущейся мишени станет для врага адом, а для вас шансом на прорыв к нему без потери ХП. Это один из множества вариантов (так для примера).
Удивительно, что эта тема так редко посещается, танк-то интересный.

Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
Танк добавили в Исторические бои. Будем щекотать немцев 3-5 уровня из пулемета.

Игроки
425 публикаций
26 005 боёв
Иногда очень неплохо щекочет, вполне реально помогать в уничтожении штугов на небольших дистанциях.

Игроки
133 публикации
14 889 боёв

танк в игре какойто не доделаный а экспериментальные версии его не понятно когда появяться...

Игроки
741 публикация
47 792 боя
танк-кактус. кое как в 31 бою взял мастера. И то активным светом. Рекомендую за свободный проходить
:trollface:

Игроки
221 публикация
46 164 боя

Танк совершенно не понравился: медленный, косой, сводится долго... БТ-2 в разы лучше

Победа!
Бой: Малиновка
Танк: Т-60
Получено опыта: 973
Получено кредитов: 11 082
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2780549#malinovka-pozitivcheg-t-60

shot_324.jpg

shot_325.jpg

shot_326.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
558 публикаций
14 159 боёв

Для начала не плохой танчик. Заработал мастера на 3 бою, в Малиновке  проходом под горкой до базы противника.

По пути встретил двоих пулеметчиков, которые в лоб меня не смогли пробить, в результате в копилку +2 фрага. 

Чуть подсветил противника, уничтожил одну арту. 

К сожалению, уничтожил меня МС-1 уже на их базе, причем стрелял он кумулятивными.

• 2 недели назад......
Игроки
3 987 публикаций
9 113 боёв
10 Май 2014 - 11:30 пользователь shieldOfRus сказал:

Маскировочку и в кустики :)

• 4 недели назад......
Игроки
18 публикаций
3 153 боя
Танк так себе... хорошее в нём только броня от пулемётов , а всё остальное дпм, сведение, склонение орудия, скорость ужасное! :sceptic:

Игроки
574 публикации
16 538 боёв
22 Авг 2014 - 16:17 пользователь Viyator сказал:

Танк так себе... хорошее в нём только броня от пулемётов , а всё остальное дпм, сведение, склонение орудия, скорость ужасное! :sceptic:

У него очень рикошетная броня и низкий силуэт. На нем можно довольно долго в одну каску держать банан на Химках (до 4-х Т18 напротив) - даже если никого не убьешь и сам умрешь, за в это время твоя остальная команда команду противников без этих Т18ых радостно покрошит и в тыл им зайдет.

На Малиновке он вполне может  прорваться по флангам как светляк (поймав по дороге пару рикошетов), и фиг выковыряешь его потом.

На Рудниках - с верхнего респа на горе для него есть железная позиция, там он вдвоем с кем-нибудь альфастым может хоть 15 танков держать.

На Провинции может и как свет, и как контроль входа с серпантина, и как ПТ.

Отличный танк с непробиваемым для пулеметчиков лбом.

Изменено пользователем Uthali

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...